X



【BS1,Jスポ3】NLDS SD@LAD【ダルビッシュ,カーショー先発】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:28:27.06ID:5q+TprJN0
NHKBS1【9:30~試合終了】(解説:武田一浩 実況:中村泰人)
J SPORTS3【9:30~試合終了】(解説:薮田安彦、蛭間豊章 実況:加藤暁)
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:01.21ID:2mBI47X/0
PS芸人対決にふさわしい展開
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:01.72ID:fT7eqZ6/0
フリーマンやっぱえぐいて
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:02.18ID:0usLqld20
フリーマンつえーわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:03.31ID:2ALxo0yn0
まーしゃーない1点ならいい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:03.51ID:oZDtM8P+0
PSで結局打たれるのがダルビッシュや🤟
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:05.14ID:tPSEFTZQM
取れたかと
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:06.41ID:V6bufi6Z0
さすがやね真ん中を逃さずにバックスクリーンにぶち込んだ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:07.90ID:Xm0dgUUC0
飛ぶボールやべぇ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:10.18ID:sePm9Ow/0
何しとんねん!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:10.53ID:LG8Rs2KJ0
カルビッシュ牛さん…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:11.05ID:U3daIg540
変化球避けてたのに
投げちゃったな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:11.80ID:KcUhJWtm0
ソロならいいわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:12.29ID:aYdpJ+ExM
さすがにアレを取れは無理やろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:12.58ID:0fOFXGUh0
明らかに緊張してたからなw
これで吹っ切れればいいけど
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:13.61ID:yRWPSIYg0
ダルンゴw
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:14.31ID:np+pg3Q70
おもろいわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:15.02ID:B0rDNgWg0
フリーマンおはよう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:15.53ID:nJa5gqbi0
>>667
悪いで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:16.19ID:tplnvXep0
アトランタに帰れ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:17.05ID:ofw8vFTH0
フォアボールでもよかったのに
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:18.16ID:YmqFuK2p0
初級の変化球の打ち方がもうやばかったわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:18.79ID:C8h+JK8p0
あれは…ドジャースダルビッシュ!?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:19.57ID:1Eun9MSQ0
飛翔対決はまずいですよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:19.66ID:zFvR9jCvp
パドレスお手w!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:20.34ID:kvGVXUzY0
ワイのフリーマンええな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:22.37ID:QCzLIBp/0
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:22.43ID:Z7+APRVq0
ヒッティングカウントにクソ甘い球
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:22.73ID:bFnSj/hu0
立ち上がりはやっぱ難しいんだなぁ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:23.31ID:sePm9Ow/0
取れたんちゃう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:24.47ID:ZoGv819Dp
甘すぎや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:24.83ID:v8gNxL170
昨日ノーヒットだもんね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:25.43ID:JHRJat/J0
両方イキスギたからオッケー
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:26.40ID:J62QEN6l0
やっぱすげえ打者やわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:26.66ID:yRWPSIYg0
泣きそうで草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:28.56ID:8MudGyDh0
ドジャースの上位打線は怖いわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:29.40ID:RtiVMBHsM
持ってかれたな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:32.33ID:9ye6FHlj0
ラッキー
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:35.05ID:hsO8IAw10
フリーマンがやべえからしゃーない
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:37.66ID:bgoxXpOk0
まあ初回やしホイホイ歩かすことはできん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:38.74ID:vRBhf29E0
完璧やね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:39.89ID:IbbEBAmA0
ど真ん中やんけ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:40.14ID:hVFlsptF0
変化球が全部甘い
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:40.13ID:gvRM1o/i0
やっぱ飛ぶボールだよなこれ
ボールコロコロ変えるのやめろよマジで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:40.42ID:xTREjEOi0
あっまずい
>>375
ほな…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:41.66ID:Cc+PSHz50
ゲロ甘
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:43.44ID:eaWApnI40
ダルとカーショーと同じシチュエーションで打たれた
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:43.81ID:kqZ9UwR50
早打ちありがてえ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:43.82ID:Cu5swafa0
まぁダルが飛翔すんのいつものことやし...
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:46.50ID:s52Ru3Ej0
歩かせてもいいたなるがまあなあ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:48.95ID:sePm9Ow/0
飛ぶボールきたねえぞ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:49.24ID:qZqwLMmE0
もったいなすぎるわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:49.48ID:Z8cYs7mw0
2球目だな
あれストライクやったろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:53.60ID:EV2Fk2kp0
まあダルの序盤はこんなもんよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:54.23ID:I+o7dqVy0
カウント悪くして飛翔
ダルビッシュらしいな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:56.42ID:aSpVML5W0
まだ9.00だ21.60を考えれば余裕よ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:56.42ID:U3daIg540
盛り上がってまいりました
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:58.28ID:bgoxXpOk0
上がりすぎやと思ったんやけどなあ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:59.41ID:J4f5aRjW0
カーショウのPS芸に期待やな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:59.76ID:IbbEBAmA0
コントロールは大谷と変わらんな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:06.49ID:Ddj90RWfH
フリーマンワールドチャンピオン2連覇ありそう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:07.72ID:6edIY3tf0
パドレスが勝ち進むのも見たいけどフリーマンvsブレーブスも見たい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:07.76ID:OZGthqxMa
カー翔に賭けろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:08.95ID:v8gNxL170
ぶっさ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:09.04ID:sePm9Ow/0
ふみの
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:10.53ID:2ALxo0yn0
サンキューウィル・スミス
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:10.83ID:QhNC1YGr0
フィリーズ00000
ブレーブス00000
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:14.55ID:/kQ7UkZXa
ソロはしゃーない
大炎上しなきゃええよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:15.83ID:YCMwuYiA0
カーダルアベック飛翔てぇてぇ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:16.60ID:hnfQSYWW0
カーショーって日本のPで例えると誰や?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:16.69ID:yu0Opiu+0
まだ円安なんか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:18.03ID:RtiVMBHsM
HRで得点とか常勝球団チームらしいな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:21.48ID:YP2hin4R0
>>742
クリス・マーティンもやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:22.59ID:PQ2rjafJ0
にしざー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:25.21ID:p7cPHom8a
最近このアナよく見る
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:26.10ID:mBmOCfT00
今日はお互いに花火大会か?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:30.16ID:U3daIg540
つーか2球目ストライクだろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:40.64ID:aSpVML5W0
せっかく盛り上がってるのにしょーもないニュース挟みよって
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:44.16ID:FalH385la
まあ飛ぶボールはあるよな
ピッチャーきつすぎるわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:46.86ID:8MudGyDh0
今インフラは無理やろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:51.65ID:6edIY3tf0
>>753
高橋奎二
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:55.64ID:fVK4lugI0
日本に何を求めるねん…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:58:00.48ID:oZDtM8P+0
なんやこのアナウンサー鼻と口の距離長いな猿やん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:58:04.74ID:bnS+IU3Sa
PSを普段通り戦う言う奴実行できたやつほとんどいない説
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:58:13.26ID:sePm9Ow/0
マーシュ戦も裏でやれよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:58:15.45ID:eS02phpAa
ダルビッシュは来年38歳も2年60億円の価値! パドレス「契約延長検討」と地元紙報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況