X



統一協会「小川さゆりの会見中に中止求めてFAXしたのは逆効果だったのでは?🤔」今更気がつく

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:40:06.32ID:nYPjxuJNM
「世界平和統一家庭連合」いわゆる“統一教会”をめぐり、元2世信者の記者会見を行っている最中に、教団側が「精神に異常をきたしている」など中止を求める文書を送っていました。

教団は12日、文書の送付について「よく考えないといけない行動だった」とコメントしましたが、小川さんへの謝罪の言葉はありませんでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1694e5c910338e03c15b4f8c8dc3dafb5d44a8b7
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:24.27ID:DJf1CDlwd
>>816
一向一揆の事例出してくるんだよなぁ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:24.87ID:v2e5VbKs0
選挙までに自民党はありとあらゆる方法でこの問題の矮小化に努めるやろうなあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:38.27ID:INTdCEWu0
1000なら信者死滅
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:42.84ID:b/pemEj6a
>>987
言うて鳩山はともかく菅直人以降は3.11とリーマンでぐちゃぐちゃやろ
起きたことは悪夢やけどそれが民主のせいかと言われるとね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況