X



【緊急】黒ひげVSトラファルガー・ロー開戦 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:43:26.79ID:RMi44bX+p
こっちや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:43:33.29ID:gUBSBcaUa
女になるのが病気ってそういうこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:43:56.05ID:Sawuv0Saa
女ローの声優誰になるのか今から楽しみやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:43:58.70ID:a/ISdeb7a
とうふスレさぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:44:07.84ID:kC9I8kh4M
ワノクニ終わってから面白くて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:44:27.84ID:63CEfhwT0
女ローエッチで好き
ロビンの妹みたいな見た目で可愛い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:44:39.85ID:t5U8brdSd
オタク人気高いキャラを黒ひげにぶつけるの性格悪すぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:44:53.43ID:w7eOtqRA0
エースがやられるときと一緒では
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:44:55.96ID:unQa5NmB0
ハンコックではなくコビーを連れ去った理由がわかったな
黒ひげはTSでしか抜けんのや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:02.52ID:gUBSBcaUa
【悲報】ウルージさん、ガチのマジで蚊帳の外
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:08.17ID:3aQwJKTY0
ローって絶対1人で行動した方が強いやろ
黒渦もroomで回避できそうやけど仲間に足引っ張られて負けるんやろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:09.19ID:QDsJFOh/M
最近おもろいのは間違いないけど遡ってワノ国もつまんなくなかったとか言うてるやつが最近おってビビるわ
紛うことなき駄作で候よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:13.46ID:kUIcaO7La
誰が黒ひげ倒すんやろな
1番因縁あるのはシャンクスか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:25.68ID:qWICajF50
尾田が女キャラ描きたい病にかかってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:29.63ID:5oGy72tlH
>>4
パンクハザードのキャラ交換のときも声優そのままやったし変わらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:33.46ID:6vB5nYB70
ここでロー退場か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:36.15ID:OLtS2qJQ0
ウルージさんが空島から降ってくるんやろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:39.06ID:jqvfO20qM
黒ひげフルメンバーじゃないし麦わらぁに当たってたら普通に負けそう。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:48.20ID:45MCFbLT0
黒ひげがかつのわかってるつまらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:02.26ID:PXhueAZca
まぁでも同じワンマンのハンコックがいい勝負できたんだし
ローにも幹部瞬殺くらいはしてもらわんと困るわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:03.77ID:3B2yeHnBd
すまん、ワプワプあったらラフテルにワープ出来るやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:05.41ID:AmuBUa20a
右上のマークは何や?🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:07.79ID:rm+9KjB3M
女ローの何がいいって細いけどむちむちgぱん太ももなんだよわかるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:13.19ID:cbMr/ir50
シャンクスはある程度世界のことしってて
秘宝とは別意図があるんやろな
尾田くん考察止まらんのやが!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:14.88ID:Sawuv0Saa
>>12
放浪癖あるし本人の性格的にもミホークスタイルの方が合ってるよな
映画の度にどうにかローだけ麦わらに合流させる言い訳考えてるのほんと草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:17.90ID:63CEfhwT0
ウルージさんと白しげがローを助ける熱い展開やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:22.07ID:5oGy72tlH
ロー退場は無いやろ
D持ちとか忌み名とか色々設定バリアあるし
むしろこれで黒ひげラスボス路線が消えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:22.47ID:qbKO0nDjd
ポーネグリフをカード集めみたいにするな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:26.70ID:a/ISdeb7a
今更黒ひげの幹部アゲしたところでねぇ…ハンコック に手も足も出ない雑魚ってのは確定しちゃったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:44.08ID:jUYB++Tda
モリアってここで再登場するんやろか?アブサロム助けに行った後に黒ひげに仲間にならんか聞かれて驚いとる反応で終わったまんまやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:48.33ID:Sawuv0Saa
>>16
まあ元々声高めの神谷なら女も行けるか...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:53.56ID:PXhueAZca
まぁ普通にロー退場はないやろな
誰かが乱入して一旦撤退が有力クロスギルドだといいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:55.52ID:x55gGEG90
>>22
黒ひげの幹部って明らか麦藁一味と対になってるのにローに倒されるのもそれはそれでなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:47:06.79ID:Pq8/VWJUp
ウルージ
ウィーブル
ロキ
イム
重要になりそうでまだ見せ場ありそうなのはこのくらいか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:47:10.11ID:pX3nQiIg0
>>10
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:47:27.31ID:i5r+0Qtua
>>29
それだとエースも海賊王の息子でDだから死ぬはずないって言われ続けてたし
結局尾田のさじ加減よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:47:50.71ID:7PqH1TCZr
尾田栄一郎『ワノ国は500倍面白くなります!』

ワノ国が終わったらの間違いやったね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:47:53.95ID:EGHNntem0
ローさん😭
くそお世話になりました😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:01.06ID:OLtS2qJQ0
少なくともペポはスーロンすれば強い設定あるけどあとはシャボンディで拾った奴隷くらいしかおらんしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:04.33ID:a/ISdeb7a
尾田くん基準のイケメンはキャベンディッシュやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:08.64ID:5yNfrIZo0
ローの手下全員同じ服で見た目もコピペっぽいのがあかんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:12.23ID:3B2yeHnBd
流石にここでロー退場とは思えないからレイリーあたりが間に入って終わるんやないか
ほんで鎮圧に来た海軍の誰かが攫われそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:28.43ID:LhB/YusY0
>>34
横やり自体はあるかもしれんけどクロスギルドが乱入してくる理由なくない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:29.19ID:nwdxHSHEa
これ絶対キッドのところにシャンクスおるやん
カイドウビッグマムやられてから待ち伏せする海賊の鑑やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:30.02ID:w7eOtqRA0
ローさん捕虜先の船で臭すぎるうんちをする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:48.44ID:C44sX1k8M
黒ひげはルフィに倒されるの確定してるからローさん退場やん😳
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:57.33ID:UOozsrH40
ヤミヤミの能力で吸収されててルフィーと黒ひげが戦うときにコビーと一緒に出て来て援護するんやろ
俺に任せろって言って誰か倒すわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:57.82ID:Zdl7LDKf0
瞬間移動に狙撃能力って
やる夫の卒業旅行スレ思い出すわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:58.20ID:pX3nQiIg0
黒ひげ「品のない女はあかん。おはDもあかん。オタクに優しいギャルは存在する」



🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:49:11.17ID:63CEfhwT0
>>41
manピース定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:49:13.10ID:Sawuv0Saa
>>47
レイリー老衰の前に過労死しそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:49:29.45ID:V6R87xM2d
黒ひげの最後は仲間に裏切られて終わりであって欲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:49:39.49ID:I5Ml7OgJ0
黒髭海賊団の最後って海に落ちて誰も泳げなくて終わるパターンやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:49:50.89ID:E+mGDOTGa
ローの能力は扱いにくいから退場じゃ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:13.52ID:63CEfhwT0
>>55
男を女体化してギャルにすれば完成やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:13.80ID:hFUIcgfv0
>>13
点々と見れば好きな所あるのは間違いないわ
とにかく長過ぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:18.41ID:1aAbmfR+0
ウルージはルフィサイドじゃなくてロー側で絡んでくるとかないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:22.23ID:OLtS2qJQ0
>>47
ローをレイリーが助ける義理ないしな
まだ隠居生活で暇してたセンゴクが助ける方が納得できる
やけどあいつサカズキのお目付役でずっとマリンフォードにおるしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:23.60ID:6vB5nYB70
>>45
SBSでハンコック男化したらほぼエースやったしエースやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:44.12ID:XYuquFazr
ローの所持品全部奪ったらラフテル到達→ワンピースで話終わりやん
赤髪さん助けて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:44.16ID:2+1A7pisd
黒ひげ海賊団移動能力に長けすぎやろ
ワープもだしラフィットも空飛べるっぽいし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:47.66ID:hpwjmK0R0
>>60
黒ひげ海賊団普通にみんな仲良さそうやしないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:52.23ID:CuU2CZSXa
ロー死にはせんけど負けて投獄されて41歳と再会とかちゃうら
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:54.27ID:5751zs9Ga
>>49
理由なんか後からいくらでも付けられるからな
それこそミホークの気まぐれでもいい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:51:02.64ID:63CEfhwT0
>>13
二幕までは割と面白かった
鬼ヶ島がグダグダのグダグダでクソだった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:51:35.09ID:qGVAZNGa0
ワイの中では2年後編で一番ええシーンはモモとの別れなんやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:51:59.98ID:08hk+F3v0
>>74
悪魔の実の謎が判明する激アツの章やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:04.60ID:Pq8/VWJUp
>>75
ルフィが弟って言うのもいいよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:10.08ID:Sawuv0Saa
>>71
41歳鎖ガシャガシャさせて喜びそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:19.10ID:63CEfhwT0
>>75
ルフィが珍しくお兄さんやってて好きなんだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:19.21ID:V6R87xM2d
>>70
仲良さそうっても大半サイコパスみたいな感じやし
シリュウも裏切り実績あるし海賊団と真の絆築いた白ひげとの対比ロックスのオマージュで内紛起こして終わって欲しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:24.83ID:C9aGFobQd
ポーネグリフ読めるキャラ
ロビン(めっちゃ有名)
三つ目族(有名だけど覚醒しないと無理)
すきやき(生存をほとんど知られてない)
火傷の男(どこにいるかが知られてない)

まあこの中なら三つ目狙うわな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:35.98ID:X0oTjMir0
食らった能力を覇気で解除できるってズルくないか?食らうのを覇気で防げるのは分かるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:35.98ID:5dHBVOTZd
ワノ国終わってから急に面白くなってきたの草生える。ただ今週も絵がゴチャゴチャして読みづらかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:46.91ID:O8oz4Krv0
鬼ヶ島って明らかに映画の宣伝で引き伸ばしてたよな
1000話調整もあるか
まぁおかげで次は120巻調整のために巻いてるが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:50.15ID:TBoGQm8IM
ローが勝てるわけなくて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:50.39ID:pX3nQiIg0
男人気高いハンコック→黒ひげ撃退できました
女人に高いロー→負けました



尾田くんまんさん嫌い?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:53.48ID:a/ISdeb7a
【朗報】尾田くんつまらない一味の冒険に他陣営の情報を混ぜると面白いことに26年目にしてようやく気づく
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:03.91ID:WGamxADhd
>>13
逆にこれ言ってる奴は鬼ヶ島で2幕までの記憶無くなってね?
普通に5chも盛り上がってたやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:12.85ID:6sJbWymd0
>>75
モモの助を大人にするのって18で十分だったよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:15.37ID:RQYHCY/p0
ベポがスーロン化したらサンジといい勝負
名うてのジャンバルジャンが本気ならゾロといい勝負
これくらいの強化は入ったんやない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:18.63ID:JBX7+jeEa
なんでドクQいじめられてんねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:20.84ID:rm+9KjB3M
また誰かが助けに来て戦闘キャンセルなったらさすがに痴呆じゃん
助けに来なくてもローの人望なさすぎて笑うけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:21.91ID:lhnYdIUG0
コビー出たんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:23.18ID:DoxWIfWQr
ローとかまさにチート能力に頼り切ってる強さだから
ヤミヤミからしたら格好のカモやんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:28.29ID:tu/G/gcSa
ベポってなんなん?クマクマの実の能力者?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:28.37ID:OLtS2qJQ0
>>13
休載頻度上がったせいでめちゃくちゃグダグダに感じたのがキツいけど要所要所は嫌いじゃなかった
ハナタレだったモモが終盤にワノ国守るために戦ってるのとか見るとなんかええ話やった気がしてくる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:38.47ID:CNv6Fp5b0
これじゃあトラファルガー・エローじゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:52.92ID:BDbpuByzd
ローと黒ひげの力関係は分からんけど海賊団としての力関係は黒ひげの方が上やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:55.21ID:N1kSRq9W0
こんなあっさり会戦する時点で黒ひげってカイドウマムより遥かに格下だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況