X



R藤本「ベジータだ!(激似)」 ←ウケない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:31:10.12ID:HPn0fliyd
何なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:31:46.05ID:NbvAW+Dg0
ワイM字ハゲ「ベジータだ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:36.44ID:hnLr6TyeM
ラインハルトやってよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:42.47ID:ttPYSdnm0
客がポカーンで周りの世代ドンピシャ芸人がゲラってるのが一番おもろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:33:03.74ID:H76pv9oSM
ベジータの方が離れていってるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:33:44.70ID:R/BdBcF2a
声がガラガラになる前にアンドロメダ瞬もやってほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:34:23.78ID:JXgCj4pV0
キッズは本家ベジータの方が似てないって言うらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:34:29.41ID:YmqFuK2p0
死ねーが好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:34:58.71ID:wZbRqgcBM
今のベジータってより
昔のベジータに似てるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:35:10.06ID:91GjpHHqM
氷河期弱者男性にしか伝わらないからでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:35:15.21ID:jjZVf94Q0
くそったれえええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:35:17.43ID:9ja4G/pL0
ベジータ側がどんどん似てなくなってるのがな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:35:48.54ID:wZbRqgcBM
>>4
なんかなんJ民に唯一r藤本に嫌われてた
DB芸人がスレ立てしてたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:36:11.22ID:ulqVtdgPa
>>11
多分その層よりもキッズの方が余裕で詳しいでドラゴンボールなんて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:36:14.09ID:PZAJOcTza
野沢さんのフリだから
逆に受けるとも本人は思ってない
ただの役割分担
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:36:21.88ID:F0K+mM5Za
若者「似てないやん」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:36:51.17ID:CYTLRRR9a
氷河期世代だけうけてるからやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:36:58.90ID:wZbRqgcBM
アイデンティティの方が馴染み深そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:17.83ID:YZD4zqsza
座王芸人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:29.09ID:x8i765Mn0
ベジータのかっこで出てくるのかと思わせて軍服マントのラインハルトのかっこして出てきてほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:38:21.58ID:z7RXthrqa
堀川りょうの劣化が進みすぎてキッズたちに「似てない」と言われる悲しき男
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:05.66ID:CYTLRRR9a
>>16
氷河期世代さんどーした?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:24.51ID:h3LqIc7Nr
めちゃくちゃドラゴンボールのゲームをやっている
野沢と格が違う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:26.20ID:rTqVfTN+M
むしろ似てなくてウケてるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:55.62ID:h5L8gWYo0
Rちゃん最近忙しいのかゲーム実況やらなくて寂しい
スパロボ30やってほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:40:25.11ID:kOQCd/NM0
DB芸人のガチ障がい者の集まり感がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況