X



西勇輝残留wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:33:53.61ID:GOTjP03wM
よかったな阪神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:35:15.28ID:pk9Vc8C1M
よかおめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:35:32.18ID:OGPf9lF10
マシソンじゃねーか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:46.94ID:PKfp/NdOa
残留が決定している西勇輝って記事早よ出せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:38:42.82ID:iv/dwtuH0
サンスポ「虎入り決断の西」
夕刊フジ「虎残留決断の西」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:11.83ID:I+o7dqVy0
西に自身フジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:40:20.73ID:sxWw2bAr0
来年どんでんやし
もっと屈辱的になるから移籍した方がええぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:40:22.66ID:rS2404FTd
なんだかんだ居心地ええんか?
鳥谷とか能見見てたらアレやが分からなくなってきた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:40:27.11ID:1rqY/R2I0
素行がネックになったんかな
でもSBも問題いっぱい起こしとるよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:41:16.04ID:cDCF6xK3d
どんでんやのに移籍せんのやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:42:00.27ID:t5PjFU83d
>>13
多分阪神だけ経験してる奴と他所も経験してる奴やと全然感じ方が違うっぽい
鳥谷もそんな感じの事なんかで言うてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:42:56.31ID:ylgvG/En0
まだシーズン完全終了したわけでもないのに契約の話されることあんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:44:29.57ID:K23mk3Wl0
巨人はん



西強奪してくれ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:44:43.03ID:oUBXjAJ90
>>13
オリ時代からの不倫愛人キープしながら阪神ファンのまーん食えるから居心地いいんじゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:44:48.01ID:v6oaZASGd
これからも阪神に予祝を持ってきてくれるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:04.20ID:XlR9J9+Z0
背信KOとか書かれるような球団で残留選べるとか珍の選手は大変やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:51.02ID:4KLZOuD9a
全身オリックス人間=優勝できなかった理由 にして、
全身阪神人間=悪しきタニマチ文化の権化

という凄い男やで、お買い得や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:46:04.59ID:ijQ2UX8Er
岡田監督を胴上げしたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:46:35.36ID:Ayc/5wG10
予祝持ち込まれたらたまったもんじゃないからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:47:28.39ID:C7fFVYJUd
リーグ2位の防御率イニングイーターなんやから残留やったら嬉しいわ
それも怪我せんねやからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:48:48.94ID:7VyPu2qPp
イメージ悪過ぎて手を上げる球団少なそうだよな
実力はあるんだけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:50:25.48ID:dlUd2mdkp
西が出ていってリーグ連覇2年連続日本シリーズ出場のオリックス
西が入って優勝もできない阪神
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:44.68ID:xDVrkI8y0
不倫はやっぱアカンね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:59.30ID:EfQkP5q10
藤浪メジャー行ってええぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:53:08.22ID:EexkeHGXM
そら投手にとっては甲子園本拠地は天国やろ
在阪希望年齢もベテラン
何を理由に移籍するの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:53:21.01ID:WvebDU7Qa
そらそうやろ西純もおるし残るに決まってるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:53:53.45ID:Cw4w3h+e0
よかおめ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:54:12.05ID:GjFwngZbr
マジやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:54:33.26ID:chuCjHFa0
巨人と紳士協定はまだ続いてるっぽいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:56:27.20ID:J9RsDkKf0
どんでんが↓
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:57:35.84ID:nrdhrI0ga
……
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:06.41ID:cEpDLaG9p
いらないノンテンダーにしろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:07.22ID:+6AfcjaJp
鳥谷も能見もこないだのすまたんでマスコミ全然来ねえからノビノビとできるわって言ってたけど選手にとっちゃいい環境かもしれんけど球団にとっちゃ頭痛い問題やろ
西は来ない環境から来る環境味わったから考えは違うんやろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:10.56ID:kJTk03O50
虚カス逝ったぁぁぁぁぁぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:21.55ID:NZlXAwSqM
高級なイニング肉便器
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:36.36ID:e8ec0frga
西に払う金で外崎か中村奨吾取った方が強くなれそうなのに
疫病神追い出せよ 先発なんて阪神なら勝手に生えてくるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:57.77ID:gAvHLtVJ0
>>39
掛布の顔はまじかよの顔かそらそうよの顔かどっちやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:59:48.19ID:dGYji5bG0
どんでんのパワハラで顔面麻痺再発不可避
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:00:11.71ID:orCB22bB0
>>46
西に金払った後でも充分獲れるやろ阪神の資金力なら
外国人も切るし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:00:42.20ID:zl87pe+sa
単年なら様子見で残るんちゃう
どんでんが変わってなければ翌年faでええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:03:28.55ID:KSaDyZnbM
どの面下げて残るんですか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:03:30.12ID:xnaBzDWAr
おーん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:03:39.49ID:6ZZwmZCma
そらそうやろ
出る訳ないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:04:02.68ID:JATe7uuud
そう…
まあ残ってくれるなら頑張って
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:04:56.49ID:EY17aix/a
西より岩貞の方が出る確率高そうだけどな
先発確約があれば
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:05:22.80ID:Q52neoWw0
>>39
これは仕事人の発言
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:05:30.32ID:KSaDyZnbM
>>56
どんでんが岩貞先発派なんよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:06:05.53ID:orCB22bB0
>>58
どんでんて岩崎も先発派やんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:07:17.74ID:ixI2s55u0
>>13
そもそもそいつらは引退したくないから出たから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:13.41ID:NcbSjiXsa
うんちみたいなソースで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:16.38ID:eC7XxtyOd
いらんわ
こいつがいたら優勝できん
消えろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:33.53ID:X5rw218b0
阪神から出ていくメリットねぇしな 金貰えるしちやほやされるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:09:26.99ID:/laWoIxEM
巨人さん今なら予祝もセットでお得になってますよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:09:42.99ID:iyl81VzL0
今阪神から出て行くやつならあのときソフトバンク行ってるだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:10:49.82ID:N9w4NCID0
まあ、2位目指すなら必要だよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:12:14.54ID:O6FVU2/n0
ソースもあれやし記事の中身もすっかすかやな
一応記者名はあるけども
まあ残るならがんばれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:12:19.41ID:cEpDLaG9p
イニング稼げます
毎年10勝10敗くらいの成績残しますが優勝争いの年は成績が落ちます
予祝を持ってきます

欲しい?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:13:03.32ID:0xzHpP4H0
貞男は投げてみないとわからんタイプやから中継ぎとかで使うの怖いわ
かといって敗戦処理やロングリリーフでgdgdになるんやったらもう先発やらせてもええかも
再覚醒したら助かるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:13:18.57ID:cKabrm4yM
どんでん来るのにええんか?
オリックスに戻ってこいよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:13:34.83ID:k9yhlKrZ0
いるかいらないかで言えばいるに越したことはない投手やし阪神的には朗報やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:14:26.98ID:Kgt57sOta
なんやこのモヤモヤ感
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:14:53.78ID:VmORnuOH0
西は来年で33歳か、35歳くらいまでは先発で投げれるかね
しっかし32歳で2度目のFAってやっぱり高卒最強やなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:15:11.69ID:GalHjgpB0
好き嫌い別にして最高の2番手タイプやろ
必要に決まっとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:15:24.96ID:KI/Dle17a
結局オリックスが嫌われてただけで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:15:38.28ID:xykBiJP+0
いてもイライラさせられるけど
同一リーグに移籍されたらかなり困るという
ヘイトの塊のような存在
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:15:41.39ID:KI/Dle17a
>>80
これ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:15:45.28ID:eon6fRlMa
>>39
阪神に砂かけて出ていった奴って結局また阪神に擦り寄ってくるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:15:46.88ID:0JE/SUp+0
矢野先生の説得のおかげか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:15:48.16ID:KI/Dle17a
>>80
ほんまこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:15:58.68ID:KI/Dle17a
>>80
「答え」出たね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:16:08.44ID:1gM+1wcEa
>>80
あ、こりゃああああああああああああああああw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:16:25.28ID:cPigqXQia
>>80
飛び檻涙目で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:16:42.90ID:j5Vg/ogn0
現状の西で3億の複数年ってどうなんやろ・・・と思ったけど高額無能外人抱える状況と比べれば西のほうがよっぽどマシやしええか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:16:45.89ID:cPigqXQia
>>80
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:17:17.66ID:tj+/3t1Da
>>80
答え出ちゃったねwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:17:43.26ID:HE73tDSH0
来年クソ化してそうなのがな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:17:43.73ID:C7fFVYJUd
>>39
そら引退後の仕事欲しいからな
ほんま鳥谷はクズや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:18:04.48ID:uATB/2wna
>>80
???「そ ら そ う よ」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:18:19.09ID:uATB/2wna
>>80
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばば!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:18:26.14ID:CNdtB6RXa
> オリックス時代にそりの合わなかった岡田彰布氏の来季監督内定を受けFA移籍も取りざたされた西勇だが、好条件で慰留され来季残留を決断したとの情報も


ソース、ふわふわすぎて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:18:36.73ID:KuNurouK0
な、末尾aだろ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:18:39.44ID:uATB/2wna
>>80
こりゃこりゃこりゃああああああああああああああああ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:18:55.20ID:uATB/2wna
>>80
飛び檻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:19:00.99ID:LT3Wu26Fp
>>68
観客動員考えたら金を気にすることはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況