X



【朗報】井上尚弥vsポール・バトラー正式決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:13:37.26ID:GqwF4gvzp
井上尚弥 VS バトラー 正式発表 12月13日
東京・有明アリーナで4団体統一戦

■ 井上尚弥 23戦全勝20KO
現WBA・WBC・IBF世界バンタム級統一王者
世界三階級制覇王者
リング誌PFPランキング2位

■ ポールバトラー 36戦34勝2敗15KO
現WBO世界バンタム級王者

dTV ひかりTVが独占配信
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:50:48.78ID:hhejXpUo0
やっぱネリさんやカシメロさんとやらないと地上波は貰えんのや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:51:10.98ID:nJa5gqbi0
>>224
なんか草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:51:30.63ID:0oXPC1FQ0
>>280
そのプロvs恵体素人の技術差って3ヶ月くらいちゃんとした教え受ければプロvs心得のある素人になって一気に逆転する程度の代物でしょ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:51:51.00ID:9ysEL6pS0
>>286
階級上げ自体はドネアもメイウェザーと同じ5階級や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:51:55.06ID:0kog1PNGp
ラスベガスでは無理なんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:10.82ID:xnP3DwN80
>>269
それ何年前の話やねんおじさん…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:14.94ID:O5Eayfg9p
ひかりテレビ親が入っててよかった〜
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:20.67ID:3XVMN+Hy0
>>286
ボクシングのオールタイムで見てもメイはレジェンドやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:26.51ID:qpBSFWuq0
アマプラ「あんま金ならんかったからもうボクシングやらんわ」

これが現実
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:26.68ID:B0rDNgWg0
>>286
階級の話するならメイウェザーも凄いけどパッキャオが異次元やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:28.88ID:Jdg26oHn0
井上が日本チャンピオンになれる限界の階級ってどこやろか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:36.47ID:ccZeGlmk0
>>269
チェホンマン活躍でヒエヒエからのシュルト無双やからな
そら団体傾くよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:36.64ID:dq1oQiu10
>>289
んなこたぁーない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:41.32ID:n0EzygJz0
バトラーと吉田正尚戦ったらどうなるん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:56.77ID:PPHU9Q6jd
>>241
井上以外のランカーたちとセコセコ試合しても稼げんで
万が一勝ちでもすりゃ一気に4団体統一やし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:53:13.39ID:AoMvugYB0
井上尚弥って幕之内一歩と同じくらいの身長やけど階級は2つ下(デビュー時は6つ下)なんよな
そらチビガリ級って言われるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:53:19.72ID:rpny23Ca0
>>289
素人言うてもメイウェザーのボディーガードやし練習もしとる
それでも日本で全然勝ててないこうじにすらボコられてるんだから3ヶ月程度で素人に何ができんねんバーーーーカ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:53:28.41ID:6edIY3tfd
>>296
次の興行もう決まってますよ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:53:30.98ID:9ysEL6pS0
カシメロとスーパーバンタムで激突かあ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:53:59.46ID:uRMqM8yQM
>>289
三ヶ月じゃ無理や
プロになったローガンポール(188cm)でもメイウェザー(173cm)に勝てないんやから
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:02.39ID:WXZ1290A0
日本の格闘技スレは漫画の1ページ貼ってキャッキャするスレ
実際の格闘技<格闘漫画・フィクションって構図が築かれている時点で日本の格闘技は終わったんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:07.55ID:sjweDP/Bp
>>293
年数関係なくね
いつの時代やってもデカいだけの奴が無双してたらつまらんわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:07.91ID:9ysEL6pS0
>>304
アニメと現実の区別ついてなくて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:09.23ID:acmjn5Ae0
Amazonプライムボクシングは来月寺地京口戦やるからボクシングから撤退していない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:17.80ID:dq1oQiu10
>>304
そういえばフェザー級のリカルドマルチネスがまさにメイウェザー的存在なんやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:19.92ID:KydDeZ7l0
>>304
漫画の中で一歩がおかしい話は普通に出るやん
あいつナチュラルウェイトでそのまま試合に出てる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:26.18ID:qpBSFWuq0
>>114
井上より村田のほうが先にやってたやん?
村田はそれ自体で本気で儲け見込んでたんじゃなくベンチマークやから「村田でもやってたのに」は成立せんのや

そして本命の井上でやってみた

あんま儲からんかった

撤退

って感じやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:41.37ID:5LyYWFVX0
↓コロポックルがどうの
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:45.18ID:dCeQFqr20
またppvなんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:55.26ID:II2qTOhd0
アマプラ手を引いたってことは赤字だったんかな?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:58.76ID:BUbQZZrI0
>>305
キレてて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:10.84ID:UL/e2J80a
カシメロは赤穂と決まったんだよなぁ
マグレでも勝ってくれんかな赤穂
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:12.91ID:sjweDP/Bp
>>289
運動神経あるやつが各部活の助っ人やってるラノベ設定をマジであると思ってそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:18.28ID:WXZ1290A0
格闘漫画にあるフィクションやファンタジーが現実にもあったのは猪木が無茶苦茶やったおかげや
正確には梶原一騎かもしれんが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:41.13ID:3XVMN+Hy0
>>314
マルチネスのモデルはロペスやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:51.82ID:dCeQFqr20
>>311
現実でも井上の身長リーチとほぼ同じでSライトまで制した奴おるからなぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:55.17ID:0A1J79tm0
>>318
いや違うんちゃうか月額やから
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:02.18ID:otS52jObM
>>289
まず3分3Rって素人からしたら地獄だからな
基礎体力つけるだけで時間かかると思う
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:04.34ID:L74xPA4NM
>>305
そいつらそもそも体格そこまで変わらんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:07.15ID:1kX0S6/I0
また雑魚狩りやん
もうええて階級3個くらい上げろや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:23.22ID:WXZ1290A0
格闘技はもうスポーツなんや喧嘩の延長殺し合いの一歩手前みたいな空気はもう何年も前からなくなってる
なのに漫画知識で語る奴が多数派やから一向に 路上! 喧嘩! ガチ! ってレスバが発生する
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:33.09ID:MOKS/+pb0
>>330
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:34.55ID:TN/AgJSEd
4団体こだわるのは分かるがこだわりすぎて時間無駄にしすぎたやろ
体格的にもスーパーバンタム限界そうやけど頑張ってもう一個上行かんと世界で人気でんわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:42.58ID:sjweDP/Bp
>>329
20キロ差ですが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:52.77ID:1R+X0tNg0
>>192
実際何が強いっぽい人って意外の認識がない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:55.88ID:XSPjFSVTa
ボクシングはアマプラに統一せいやめんどくせえ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:10.15ID:IvDzY3fGM
かでる相手としかやらない感じ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:19.30ID:WXZ1290A0
メイ・ウェザーのボディーガードの方が恵体やけど一晩で100万ドル稼げるのはメイ・ウェザーやで
格闘技は興行ありきなんや最初から
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:33.55ID:rpny23Ca0
>>333
軽量級じゃ十分過ぎるほど人気やろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:45.84ID:y9CGQ0iP0
統一王者と王者の違いなに?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:55.32ID:ziqBibJDM
>>308
勝てない(フルラウンド判定無し)って実質引き分けやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:57.78ID:WvysuVvg0
そら人気ないわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:00.12ID:NfVbHVWZM
なんでこいつカネロとはやらんの?
メイウェザーとやれとは言わんけどカネロくらい倒さないつまでもホビットホビット言われ続けるで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:06.57ID:A0IKUR+b0
井岡のほうがすごいんだよなあ結局
階級あげないのってイメージわるいわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:07.27ID:otS52jObM
>>338
・がめっちゃきもちわるい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:19.34ID:Wyw6XVum0
>>241
次の防衛戦すら勝てるかわからん実力
高齢
井上戦はファイトマネーが良い
負けても格が下がらない

それでも受けんの君?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:20.81ID:UL/e2J80a
ぎりぎり間に合ったな4団体制覇
前回のドネア戦でも井上の頬のこけかたヤバかったしよかったよかった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:33.87ID:7x5wOJCf0
天心!武尊!未来!メイ!
PPV数百億!

井上尚弥
dTV ひかりTV
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:52.54ID:KydDeZ7l0
>>344
4階級上げてますが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:59:07.54ID:rpny23Ca0
なんカスってホンマ全ての物事においてにわかやね
何か一つでも詳しいジャンルってないんか?
野球すら知識穴だらけやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:59:12.51ID:dq1oQiu10
こうじさんの相手僧帽筋が異様に発達しててこわい
よく勝てたね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:59:36.80ID:ziqBibJDM
>>309
つまり空手バカ一代やタイガーマスクの時代にはもう終わってたってこと?
それなら終わったじゃなく始まったことないって表現のほうが正しくない?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:59:48.78ID:69cFlKpi0
上げでもせいぜい2階級
薬使わないとパッキャオみたいにはやれない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:59:53.68ID:otS52jObM
>>308
ローガン・ポールってレスリングで州5位とかだったらしいからな
WWEとか見てても一定の運動神経はある
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:59:56.40ID:UL/e2J80a
>>341
いや、勝ってないやん笑
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:02.87ID:pqZE3q4b0
>>348
興行としては上の人たちの方が素晴らしいな
格闘技なんて所詮ショーなんやから井上もはよ階級上げて盛り上げろや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:10.41ID:mFhqm3opM
階級あげん限り雑魚狩り雑魚狩り言われるやろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:11.53ID:/zq7CnrYr
ワイは井上尚弥ならスーパーフェザーまでなら世界チャンプ取れると思う
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:26.72ID:rwSMSDIRa
ローガンポールのガタイ良すぎて草
かっけえわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:30.41ID:3Ubv89IZ0
>>339
マスコミが盛り上げてるほど人気はない気がする
全米が熱狂→売り込み失敗で撤退
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:39.73ID:uPL43M1g0
180cm80kgぐらいの人が戦うのが1番みてて楽しいわ
パワースピードのバランスがよくて体格のバランスもいいし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:41.83ID:ziqBibJDM
>>308
でも1年なら?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:44.47ID:TN/AgJSEd
>>359
ぶっちゃけフルトンにも余裕で勝てると思う
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:52.15ID:sjweDP/Bp
>>351
所詮素人やしな
そもそも素人って人を殴る&人から殴られるという事に慣れてないからプロとは雲泥の差があるんよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:54.82ID:uRMqM8yQM
>>341
だからなんやねん>>289の理論は破綻しとるぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:56.23ID:Jdg26oHn0
>>359
年齢のリミットが近いから厳しいわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:04.59ID:KydDeZ7l0
>>357
何が???なのか分からない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:08.30ID:+0UNEiKE0
まぁ井上の試合は地上波難しいやろ、一瞬で決着つくし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:09.50ID:BUbQZZrI0
>>323
それをラノベ設定だと思ってるのは君がオタクだからや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:14.16ID:pAv7uyX80
階級上げろ定期
 
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:16.18ID:69cFlKpi0
>>362
いるけど弱く見えてしまうんやで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:18.72ID:tnqXhMMM0
早いラウンドでサクッと終わっちゃうからどこも放映したくないんだろうな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:32.87ID:dCeQFqr20
プラットフォームころころしてるの何でや統一しろや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:42.05ID:rgEIpinB0
>>356
ショーなら前半ラウンドでKOしまくってる井上はめちゃくちゃ盛り上げてるやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:58.57ID:KydDeZ7l0
>>375
4階級上げてます
はい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:02.95ID:pqZE3q4b0
>>378
盛り上がってないやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:05.49ID:ydDLuju30
>>371
むしろプロ野球選手とかでよく聞くエピソードやし該当するラノベが思いつかんな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:07.26ID:sjweDP/Bp
>>362
ドネア倒しちゃったからマジで相手がおらんね...
武居とか天心が仮に上がってきても相手にならんだろうし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:18.21ID:0A1J79tm0
>>348
なんで平然とそんなウソつくんや・・・
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:24.20ID:JzWiiv1bM
てかボクシングって格闘技のふりしてるただのスポーツだよね(笑)
高校の部活にもある程度の健全なお遊びスポーツなのにRIZINみたいな本物の格闘技に張り合おうとするのがおかしいことやでほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況