X



プ口野球スピリッツA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:40:04.77ID:2J5Z7x8s0
イベントもう終わるぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:37.91ID:LSlR17ABM
福留でも貰えないパワヒ
リチャードでも貰えるパワヒ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:38.70ID:pmiziOApa
中日最強捕手は福田?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:55.36ID:C/qGADqr0
サトタツとかいう当たりでもハズレでもないネタに出来ない奴当たってしまったわ

多村か吉見か岡島欲しかったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:58.63ID:RLXZ/NJ30
選択契約書ってその時点までの選手しか選べんの?
30日間ギリギリまで保存して追加された選手も選べるやろ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:15.63ID:3OGmZeMBd
>>262
まぁアニバあるし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:20.62ID:H4qLL1jza
ワオも千賀ほしい
選択のS2だと取れん可能性あるんよな?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:21.34ID:6BUVN+Xya
>>260
贔屓やけど安田貰ってるのおかしいよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:26.71ID:oFwx4GKR0
>>264
無理
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:38.28ID:YlGQVpRQ0
原口でも貰えたパワヒ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:41.50ID:KP5GOpzi0
>>261
谷繁
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:42.59ID:DWpwpcFz0
>>264
選択契約書ガチャが追加されるまでの選手が対象や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:46.32ID:pmiziOApa
>>263
フォーム躍動的で使ってて楽しいで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:53.14ID:s1M/q/Eda
>>264
例年ならその時点までだね
大体エース枠が選べない様になってる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:54.31ID:lewqDW/F0
>>266
捕れるやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:04.75ID:TZj+vSBn0
>>251>>253
ハァンじゃないし微妙やなあ
最近始めたしとりあえずしばらく我慢しとくか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:05.92ID:9ttZ5hto0
求人際やるのはええけどセパ分ける意味があまりなくないか
報酬はそりゃあるけどやっててセパ対抗感がまるで無い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:09.56ID:AXHeo5vC6
>>261
中村のが打ちやすいと思う
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:09.73ID:C/qGADqr0
純正今作ってるんやが他球団当たったらミキサー全物販でええんか?
このゲームって純正が一番最強やろ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:27.98ID:J4f5aRjW0
>>266
取れるで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:29.05ID:e7CFkQIo0
>>266
千賀既に追加済みやから取れるんじゃね?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:50.31ID:TZj+vSBn0
>>255
そうなんか?
森欲しい🥺
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:00.94ID:J1zG3JYKp
>>278
とあるイベントでコンボ封じられてイライラしてもええなら
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:01.83ID:3OGmZeMBd
万波は高弾道だと物足りないパワヒだとなんか違う感ある
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:03.08ID:U6zzFknqa
リーグオーダーってサプポジの適正ついてればある程度結果出るんか?

ショート坂本3700 セカンド牧4000
ショート牧4000 セカンド浅村4100

やったら下の方がええ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:12.59ID:s1M/q/Eda
そうそう対ピン付きの千賀が今年選択で選べるのよ
選択が例年通り来ればだけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:15.13ID:Kf7egbS3d
アーチ>LD>パワヒ>=高弾道
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:21.35ID:hqimUPuZ0
>>278
交換会に取っとくのも手
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:23.05ID:zQdjl1XS0
球場飯そろそろ来るやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:23.96ID:pmiziOApa
>>278
別にそうでもないで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:30.12ID:hSzMpqaw0
言うても里崎より明確に良い捕手って森友哉古田城島阿部ノムさんしかいねえぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:41.70ID:JhyevTy3a
>>274-280-281
取れるならええわサンガツ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:42.32ID:hrMT0nG90
手が増えてきた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:55.87ID:HbjQWDvh0
千賀来年のWS、ツーシームCのやつなんかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:01.41ID:J4f5aRjW0
フェスタ来てくれ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:07.61ID:3OGmZeMBd
>>278
最強なんかな
リーグ戦上位とかリアタイとか12球団ばっかやし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:08.01ID:E9Ap0ormd
>>278
交換会要員も何枚か残しておいた方がいいと思うよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:32.26ID:Z0zPSpaY0
今年のタイトルホルダーガチャ楽しみやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:43.80ID:jMW0Gq380
楽天が異常にラインドライブ多いのって何なん
他球団なら低弾道であろう若手、普通パワヒの外人までラインドライブになってるし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:30.30ID:Upw10T+10
>>295
有原パターンなら20S1のステやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:16.47ID:SHVrP0Qx0
ワイも初心者やけどSランクは全ミキサーしてたわ
残しといた方がええんか…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:22.96ID:nqKvWoUz0
スレ見つけるのに70分かかったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:26.85ID:C/qGADqr0
巨人マギーってこないんかな
ずっと待ってるんやが
https://i.imgur.com/aCN6y30.jpg
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:05.81ID:hT0bs2BIp
>>295
ストレートAフォークSツーシームCが同時についた時って流石にないんやっけ
それならツーシーム優先して欲しいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:16.35ID:KP5GOpzi0
>>307
おまんこA陳列罪
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:47.68ID:LM4Pg5z5a
割と最近はじめたけど純正でやるつもりが謎に引き運よくて12球団になりつつあるわ
結局贔屓ちゃうのに大谷ガチャにもエナ使ってもうた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:55.70ID:dyPYIH0J0
言われてるぞ

395 それでも動く名無し[] 2022/10/13(木) 13:52:37.24 ID:wHAAX21g0
パワプロ,パワサカ,プロスピ,ウマ娘と全部飽きるまでやったけど
プロスピ続けられる奴ってガチの発達だよな
選手集めて試合する以外やる事ないやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:55.85ID:yu7FEo5u0
暇だし自チームミキサーします
青柳さん来てください
https://i.imgur.com/DxSoH9p.jpg
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:09.67ID:ylZSW4VB0
>>285
ワイなら下や 検証はしてへんけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:15.51ID:pmiziOApa
>>304
逆にすごい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:31.17ID:hqimUPuZ0
>>312
糸原
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:39.43ID:oFwx4GKR0
>>312
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:42.58ID:hrMT0nG90
>>312
マルテ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:42.99ID:KP5GOpzi0
>>312
アルカンタラ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:49.27ID:J0SHL+TKp
>>312
アルカンタラ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:49.34ID:LM4Pg5z5a
>>312
ウィルカーソン
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:57.81ID:DWpwpcFz0
>>311
個人的には育成に1時間も取られてレースはただ見てるだけの方が発達っぽい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:58.52ID:3OGmZeMBd
>>311
ソシャゲしかやってない人ならそう思えるかもしれないけど
デニングはPS版から流れてきてる人が大半やと思うわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:01.24ID:2t+trcpL0
>>312
佐藤
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:05.04ID:ZchIIxzV0
>>312
糸原
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:16.71ID:ylZSW4VB0
>>312
島田海吏そのスピードで 勝利へ駆けろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:17.36ID:3OGmZeMBd
>>312
ウィルなんとか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:19.71ID:hSzMpqaw0
いまのタイミングでミキサーとか気が狂っとる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:27.57ID:JXgCj4pV0
>>327
退団記念やん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:34.52ID:qYyegXzn0
>>312
てか青柳ってアニバで取れるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:37.65ID:cLh0PdQg0
累計聖澤でアッタマ来て軽率に自ミキしたらS2森下きゅん来たわサンガツ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:39.37ID:Evdx1g2d0
>>327
クビになったばかりの奴で草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:40.04ID:3OGmZeMBd
>>327
二刀流やん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:42.97ID:JhyevTy3a
>>327
退団
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:46.49ID:DWpwpcFz0
>>327
ほんま契約切るんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:51.17ID:ZchIIxzV0
>>327
ガンケルも心なしか悲しい顔してる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:51.91ID:bgoxXpOk0
どうみてもクビ確定のアルカンタラウィルカーソン嫌がらせのごとく駆け込み排出したコンマイを許すな😡
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:13.82ID:7EoCnwd6r
今年も交換会はLv37の宗を出すかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:15.96ID:jMW0Gq380
ツイッターのリアタイ界隈は
ボール球先行の配給するだけで晒される地獄や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:33.04ID:yu7FEo5u0
暇だからとは言ったけど何も退団決定の人じゃなくても…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:34.82ID:Ij1rYYvDa
>>311
発達認定って自分がそうだから仲間求めてるようにしか見えへんな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:40.05ID:xfDEmngl0
ファイナルミキサーで青柳さんになるやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:48.70ID:TZj+vSBn0
>>327
躍動感のないフォームやな…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:53.40ID:C/qGADqr0
ヤクルトの清水ミキサーしちゃったの少し後悔してるわ
割と強い方やった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:57.81ID:3OGmZeMBd
>>342
長打警戒シフト組むだけでも晒されるらしいな
恐ろしいわ危害加えられるわけでもないからどうでもええけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:33.65ID:+0UNEiKE0
交換会楽しみやな、去年は千賀貰えて嬉しかった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:56.75ID:DWpwpcFz0
>>348
阪神で唯一優遇されてる選手やん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:58.55ID:KP5GOpzi0
阪神でミキサーとか純正民しかおらんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:07.36ID:xfDEmngl0
リアタイ界隈最初の挨拶ないのでブチ切れてる人もおるな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:17.62ID:TZj+vSBn0
今回のイベント意外と楽しかったよな
スカウトが擬似ガチャみたいで飽きんかったわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:19.79ID:8eeL8eNQa
去年サブロー出してくれた人ありがとう
ワイ純正は飛び跳ねて喜んだわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:23.90ID:+IJFRxny0
楽天は2年連続でアーチスト不在やろな
というより山﨑しかおらんのか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:27.28ID:2cwIYLn+p
くるぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:33.15ID:IGXbQhPN0
震えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況