X



●3頭落馬して笹田騎手は顔面踏まれて動かなくなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:50:32.45ID:l1ERmfucd
やばいかも
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:07.67ID:7JJitBi/0
オイオイ!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:08.18ID:NM9DrFyk0
>>879
お前の感性やんけ
結果出てから先ずいれろや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:15.91ID:xp8ntYJnp
>>885
別に無理やないと思うで、3000は余裕で持ってたし
阪大の時点でメンタル逝ってたから春天はしゃあない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:16.88ID:FUCMnf370
>>885
5歳は普通にやれば勝ってたと思うわ
そもそもやらかして緊急で対策打ったら酷いことなっただけやし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:16.92ID:DzNKoGS70
>>829
99世代はサンデー初年度二年目見てから種付けしてるからみんなこぞって良繁殖つけてるよ
2000年前半とか重賞で16頭中10頭がサンデー産駒とか異常な時代やぞ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:26.93ID:budu5YbJ0
着狙いに徹した穴馬が2,3着入んねーかなこれ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:28.11ID:RR/Hp9yBM
大塚くんが京都記念阪大春天宝塚京都大賞典秋天JC有馬を
1年で全部獲れると思うか?オペが最強なんよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:32.36ID:yZ0btwjcM
中央の古馬G1を2勝以上した馬の数

2012
ゴールドシップ4
フェノーメノ2
ジャスタウェイ2
ジェンティルドンナ3
ヴィルシーナ2
ストレイトガール3

2018
フィエールマン2
インディチャンプ2
アーモンドアイ5
ラッキーライラック3
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:51.16ID:SrqkoYiA0
ロゴタイプ産駒重賞勝利の瞬間を見逃すな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:55.76ID:MgV3WDfvd
ん?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:11.21ID:DzNKoGS70
ソノダラブちょっと怪しいぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:14.61ID:dMcpHIv30
おいおい大丈夫か
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:19.13ID:NYT3CgLE0
しょうがのインタビューアップされたけどこれアートハウスどうなんや
川田ソムリエ教えてくれや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:21.92ID:SrqkoYiA0
怪しくねぇか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:22.09ID:uEEyI7x80
ベラジオソノダラブやらかしとるやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:26.61ID:EcqmrKPn0
ファーwwwwwwwwwwwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:48.04ID:App+6Uqi0
>>880
南関で全身穴党に染まったから銀行は買わへんで安心や
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:56.21ID:MgV3WDfvd
え?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:58.86ID:n315CtCa0
べラジオソノダ川ラブ児wwwww
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:59.16ID:7JJitBi/0
ソノダさん!?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:03.14ID:TDvCTKgn0
ソノダラブあかんやろこれ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:03.94ID:8//YXVtE0
>>885
調子悪かったのもあるけど3200mをあんだけのハイペースでいかれると万全でも勝つのはキツかったと思うで
スローの菊は強かったけどステイヤーでは無いと思うわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:06.46ID:RR/Hp9yBM
あーあ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:15.26ID:dMcpHIv30
きたあああ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:18.06ID:TDvCTKgn0
ソノダスペシャル!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:23.63ID:MgV3WDfvd
これ勝つのか…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:24.95ID:yZ0btwjcM
うおおおお
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:30.53ID:SrqkoYiA0
2着に変なの来るんかい!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:33.09ID:EcqmrKPn0
糞みたいに出遅れてスペシャルして勝つんかーい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:33.31ID:oeK/DxIm0
怪物やん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:33.67ID:uev4f4ntM
ギリギリやったな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:51.09ID:TDvCTKgn0
これ以上ないくらいド下手に乗ったのによう勝ったな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:51.49ID:BpWqgU0Oa
4コーナーの手応えの割に伸びんかったな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:52.86ID:YBTS4bS/a
ソノダラブつっよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:55.10ID:uEEyI7x80
流石に力違ってたけどあのスタートではなあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:01.36ID:xcRQzNrK0
アズグレーターの方が強いやろな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:06.91ID:EcqmrKPn0
ミトノオーくん…だっけ?


”上”で待っとるで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:09.61ID:7JJitBi/0
単勝まずいからって馬単買ったアホwwwwwwwwww


ワイやで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:10.24ID:+5u5+BI3M
ベラジオソノダラブの馬連の相手2にしたんやが来たか?
パドック見た感じめっちゃ走りそうやったんや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:10.68ID:yZ0btwjcM
ロゴタイプ最強!
ロゴタイプ最強!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:12.21ID:aWz4CbTk0
10は草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:19.02ID:2inEhbhu0
オキザリス弱いやんけなんやこいつ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:34.71ID:9ktHWoptp
強いは強いけど中央勢との対戦とかはまだ考えなくていいな
園田でとりあえずテッペン取ってからや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:47.95ID:vSMPiViw0
G1シーズンになると平日に●スレ覗くくらいにテンション上がってくるなぁ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:54.72ID:SrqkoYiA0
初重賞おめや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:59.19ID:YpnOAeuK0
>>923
ワイもそう思ってる
池添も池江もハイペースの逃げ馬はが居ると厳しいって言ってた記憶あるし
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:20:06.51ID:GqlKbmopa
こんな無茶苦茶な競馬して勝てるとか頭おかしくて草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:20:23.64ID:u3Pp61wKa
ソノダラブ全日本2歳優駿勝ち負けあるやろこれ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:20:26.93ID:7JJitBi/0
5分後のベストマッチョ銀行で取り返すで!!!!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:20:41.50ID:DzNKoGS70
>>934
スムーズにいかなくてやけくそで外外ぶん回して残るんだから二枚は抜けてるわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:01.48ID:Cw4w3h+ep
兵庫ジュニアグランプリ出てくるんか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:03.04ID:aWz4CbTk0
>>951
ダノングッドとどっちが上か
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:06.60ID:jPUnnCTb0
結局騎手は無事やったんか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:16.48ID:TDvCTKgn0
JBC2歳は流石に来んやろし2歳優駿かな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:31.84ID:yZ0btwjcM
>>948
ハイペースで前が止まらんレースって実質タイムアタックやから無駄の多い競馬ではまず勝てへんわな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:35.07ID:7JJitBi/0
>>955
正直いつもより100m長いし危険やと思っとる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:48.69ID:uvOhAWaN0
ワイちょうどこのレース見てたわ
こんなレースでも固い決着になるんやな〜ってボーっと見てたけどまさか死んでたとはな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:54.39ID:8//YXVtE0
オルフェはまぁ普通の年なら春天勝てたと思うで
あの年はビートブラックがかき乱したわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:02.55ID:v5FaGD9+0
スターズオンアースとスタニングローズがたまにごっちゃになる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:24.47ID:xp8ntYJnp
>>923
スローいうてもペース大して変わらんぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:26.72ID:ZzUJBnSH0
べラジオと笹田どうしたん?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:41.58ID:aWz4CbTk0
>>962
その前のレースがね…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:44.71ID:EcqmrKPn0
3,5,11の馬単と3連単に絞った奴虐殺されてて草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:23:11.74ID:MgV3WDfvd
園田の絶対王者、爆誕
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:23:15.37ID:dMcpHIv30
オルフェ4歳は宝塚を除いて全部大外にされとるからな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:23:45.80ID:5rdUehsE0
>>710
15とか21とか3歳春に善戦マンだった馬が菊勝ってその後古馬戦賑わわすの好き
流石に現役見とらんけどビワハヤヒデとかもそうやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:24:04.45ID:TDvCTKgn0
>>965
ベラジオソノダラブは盛大に出遅れてから外々ブン回しスペシャル決めて勝ったぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:24:18.19ID:vSMPiViw0
>>963
スターズオンアースは中島みゆきの「地上の星」で覚えたら一発や
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:24:28.75ID:l/FZJn/pd
>>904
その辺りの世代はアドマイヤベガ、エアシャカール辺りしか出してないように思うが
しかも共に古馬になって活躍出来てない馬達
ステイゴールドが晩年で頑張ってたくらい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:24:57.94ID:/8idg+Ch0
ダノングッド銀行だ!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:13.89ID:fT/drzCzM
え笹田死んだの?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:14.38ID:xp8ntYJnp
>>710
そらマカヒキ世代とエイフラ世代やろ
今年もまあまあ面白かった
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:16.76ID:9ktHWoptp
ビワハヤヒデは朝日杯は勝てたとは思うけど
エルウェーウィンの仕上がりは抜群だったらしいからなぁ
乗り替わっても春クラシックは取れなかったし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:34.38ID:w0tSiNAQ0
>>975
すまん幻の怪物デリカダの弟やから適当言ってるだけや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:49.46ID:7JJitBi/0
オイオイ!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:55.07ID:9dxFx5W5d
笹田意識回復したらしい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:57.18ID:2inEhbhu0
メイショウワザシ1人気は草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:26:12.20ID:vSMPiViw0
ゴールド争覇って中央にはないタイプのレース名やな
○○争覇がほかにもあるんやろか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:26:24.15ID:xp8ntYJnp
>>777
サンデーの馬のレベルが低かったのは間違いない
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:26:38.90ID:h1LvaC7Dr
>>1
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:40.67ID:SrqkoYiA0
ダノングッド怪しすぎる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:13.95ID:App+6Uqi0
名古屋の内ラチ空いてるのいつ見ても違和感ある
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:21.22ID:SrqkoYiA0
カチカチ決着
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:24.30ID:EcqmrKPn0
カチカチやん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:34.08ID:dMcpHIv30
怪物吉原
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:36.72ID:7JJitBi/0
ベストマッチョ最高や!!!!!!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:51.21ID:uvOhAWaN0
結局競馬は吉原よ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:29:01.91ID:GqlKbmopa
怪物吉原ほんますげーな
中央で待ってるで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:29:18.53ID:2inEhbhu0
ベストマッチョ-16kgとか絶対あかんと思ったのに
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:29:40.81ID:YpnOAeuK0
>>904
競争馬としてならサンデーサイレンス産駒に負けてる要素ほぼないと思うよ
種牡馬としては知らん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:29:46.60ID:7JJitBi/0
2年ぶりの勝利やで
よかおめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況