X



【日テレ】ミヤネ屋 紀藤エイト🐜 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:36.98ID:uB0EN//0r
メシアバス
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:37.90ID:l3uF2DQ20
>>315
同じ顔に整形された偽物と入れ替わってそう😁
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:39.01ID:9+98y8QL0
>>180
今日本にいる誰しもがエロに対して無意識に何かしらの恥ずかしさとか後ろめたさあると思うが、これこそある意味で洗脳と同じような性質で後天的に植え付けられた価値観でしかないからな
正直頭いいとか頭悪いとか全く関係ない
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:44.26ID:C5gpnWJu0
>>70
解怨できる先祖は倍々で増えていくんやろか
一人で縄文人全員解怨することになりそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:47.78ID:PGiUO2Kj0
医師の性欲は異常
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:49.02ID:yRWPSIYg0
フェーン現象か
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:50.70ID:65383xiSa
>>554
医師ヤバすぎる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:51.64ID:1/C/h73V0
はぇ~
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:55.98ID:NvUsXcVl0
バスってシートベルトしないからなぁ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:56.03ID:4FBRMuy4a
はえ~
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:56.21ID:NaR9OMyN0
>>308
国の機関がAWS使ってるのは本当に終わりだから
もう終わりだよこの国
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:56.71ID:h5L8gWYo0
初心者やんけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:57.41ID:7A0xqopB0
>>399
メルカリ何でもあるな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:57.68ID:nq8uSEPb0
登りちゃうの
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:57.86ID:SUSaobXd0
軽井沢バスと同じやつ?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:58.32ID:AhHQ6i8J0
>>490
雇われは終わりやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:58.81ID:Up4nqTHi0
素人かよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:59.80ID:YlGQVpRQ0
ただの下手くそやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:00.05ID:8t8d06DM0
レイパー罪どれぐらいなんやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:00.12ID:gc9abtVS0
メシア観光バス
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:01.38ID:gn3in0uc0
バスの運転手がそんなミスする?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:01.69ID:c7bvub7td
フェード現象ね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:02.16ID:uXqbDoPT0
メシアバステイク2
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:04.81ID:ofYSqfOq0
あー
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:05.25ID:E3vcXdgZ0
免許とるときに習った記憶あるな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:05.64ID:oQokZHNy0
軽井沢と同じ?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:05.84ID:bPkcY20u0
運転手がパニクってたってことか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:06.16ID:mMCRcOCN0
大型車でよくあるやつや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:07.58ID:8vqHlHW20
気泡が出来るやつ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:08.26ID:udZ7Or7i0
ダブルサタンとダブルエロ医者
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:10.48ID:pG2uYVx10
>>570
そっちはベーパーロックや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:11.36ID:5iyFknHPp
教習所で習ったやつか、実際にあるんやな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:11.43ID:hagQPnhU0
空気たまるのとは違うのか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:11.81ID:9nc1VgMj0
なんやそれ怖すぎだろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:14.05ID:c7bvub7td
登り坂48
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:14.62ID:mggDTpgC0
なぜエンジンブレーキを使わなかったのか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:14.66ID:yEDaV9VCa
木下
あっ…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:15.33ID:TDgNOqdb0
>>229
マスコミの報道の自由ランキング先進国再開やで
正しい情報仕入れる窓口がないんや
一概にネトウヨに洗脳された奴をアホ呼ばわりはあかん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:15.37ID:DuHJWQoIa
皆ちゃんとエンジンブレーキしようね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:15.78ID:i8QdNWfA0
太蔵なんだよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:16.17ID:KDvhJM8Wa
>>435
情状酌量の余地が一世よりはあるってだけやし、一世に関しては何の反論もできんってことやね?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:16.46ID:P2AWoWI90
あーなんか教習所でならったような習わなかったような
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:16.49ID:tplnvXep0
教習所で習ってすぐ忘れる奴
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:17.29ID:+eK66fAR0
エンブレ使った方がいいよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:17.32ID:fEoRozRBa
大型バスってエアブレーキついてないん?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:18.99ID:SUSaobXd0
フェードじゃない
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:20.28ID:8jH7kiACa
>>534
これやこれ
カード探してたらあったわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:20.38ID:xbVc3Xou0
あーブレーキ掛けすぎるなって教習所で習ったわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:20.38ID:clw/Tzsz0
教習所の基礎やんけ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:20.99ID:HhrAg7Ao0
beamNGでよくやるわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:21.23ID:SIX0Y1TD0
統一「やれ」
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:22.19ID:J3opuIzO0
は?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:22.52ID:mWXRTY8M0
ブレーキパカパカしてたってこと?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:23.43ID:1/C/h73V0
>>562
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:23.68ID:ohMSjKAp0
じゃあこの土砂はなんなんや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:24.69ID:gZ4rTrIN0
>>474
なるほどね
細かい所を気にしない奴だけが残って献金してるのね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:31.64ID:PGiUO2Kj0
エンブレ使え
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:31.98ID:YzMH376M0
>>548
あいつアンチ創価学会活動してるの草やわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:32.10ID:Up4nqTHi0
大型は緊急ブレーキなかったか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:32.23ID:JgVtSxHA0
へっぽこブレーキだったのか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:32.31ID:NaR9OMyN0
よくあるやつやな
こわいよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:32.91ID:OSVsFvCQ0
これ明らかに土の問題やろ
こんなんで逮捕されるのに飯塚は逮捕されないって、やっぱ上級特権てあるんやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:36.52ID:lfcuy4GGd
コロナ禍でストレス溜まりまくってしまったんやろなぁ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:37.85ID:AhHQ6i8J0
ベネッセにしか見えない
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:38.00ID:+jXyWkyV0
若い運ちゃんやししゃーないな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:38.47ID:uC9O3pdd0
整備不良?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:40.17ID:XIz6hRKo0
ATカスか?🤭
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:44.25ID:pSRhSNMt0
メシアバス
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:44.59ID:dfxhLOfV0
>>562
札幌の店舗臭いなと思ったらみんてれで草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:46.91ID:R0n10qHC0
土砂崩れじゃね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:51.26ID:IbAvqE2h0
メシアフェード現象
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:51.54ID:7jXMhzXJM
適当言ってやがる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:54.12ID:GtDb0MOQ0
ワイの先輩就職氷河期世代やけどゆとり世代を見下しとる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:55.72ID:uXqbDoPT0
太蔵
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:55.81ID:4FBRMuy4a
どっちもありそう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:56.76ID:hagQPnhU0
ちゃん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:58.49ID:c7bvub7td
大蔵ちゃん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:59.28ID:g0Pnc2oV0
バスの不備だったら逮捕されたのやばない?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:00.56ID:gn3in0uc0
>>618
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:01.32ID:ZicpItOXM
問題です

フェード現象とベーパーロックの違いを述べよ!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:02.77ID:V6bufi6Z0
26歳か大型取りたてやな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:03.22ID:9gc1n6aZa
大泉洋がビビりながら↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況