X



RTX4090さん、今日発売なのにどこも在庫切れにならず爆死するwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:20.99ID:cipsoXLAr
なんでや…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:05.69ID:7VKTxzqN0
業界最下位の任天堂おじさんは引っ込んどいてね



https://i.imgur.com/sDOXMeU.jpg
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:12.92ID:C+tDn0d10
お決まりの機械学習ガー(笑)AIガー(笑)で通ぶっていけ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:18.63ID:tRmiuiGM0
>>2
んなわけねーだろステイ豚
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:37.50ID:Alz0DPe+0
>>537
ソニーにもMSにもボロ負けしてて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:42.65ID:fNw2Pkv/0
貧乏人イライラで草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:46.20ID:tBk113JfM
>>358
AIにレス考えさせるのかな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:08.18ID:tRmiuiGM0
>>335
ゴキブリはスイッチの心配する前に自分の心配しとけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:08.94ID:HGt5G/g/0
>>508
まぁもう一台組むのが現実的か
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:11.08ID:FPsbB7m30
入れるケースが無い
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:14.24ID:Rx9dhfrad
>>526
GDDR6X自体がマイクロンの独自規格やからな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:15.55ID:Lc+j+fY+M
ムクガイジ来てるやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:17.80ID:GdLxV8jE0
>>537
任天堂死んでて草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:19.60ID:WLNaAjyr0
>>531
エロゲエアプやん
いやエアプでええんやけど
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:30.73ID:V+5A9/SJM
けどぶっちゃけハイエンドグラボ買うやつの99パーセントはPC弄りそれ自体に価値見出してる奴+ゲームやりたい奴だよな
これは確実
動画編集の恩恵とかエンコが数分カットできるだけだし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:36.50ID:eC9qVgpG0
>>537
ソニーにボロ負けしてんだな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:43.81ID:6paKj3eY0
>>550
4090
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:54:02.66ID:14ioiVaIp
AIの開発とかそっちで使うのは30万や40万で買えないやろ?
ここで語られてるのらほぼゲーム用途や
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:54:24.71ID:7tybhDrBd
PCユーザーからも馬鹿でかい言われとるけど
30万とか出す層てそもそもそんなん気にするんか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:54:46.13ID:Lc+j+fY+M
ムクガイジはCSもPCも買えないやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:54:57.72ID:Rx9dhfrad
>>503
非LHRにまだ価値があると思ってるアホ転売ヤー結構多いからメルカリに流せばすぐ売れる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:01.63ID:F9h23lrLa
ハイエンドマウントなんてネットの声がデカく見えるだけでたいしていないんだから値下がりしないと買うわけない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:12.61ID:6paKj3eY0
>>555
余計に金かけて小さく組みたい奴もおるんや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:13.14ID:9wwe27KB0
>>550
4090
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:13.69ID:HGt5G/g/0
4K144hzが張り付きで出せる様になるのは何時頃や?
6090くらいまで待たなあかんか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:27.83ID:WLNaAjyr0
>>554
ようわからんが連結したら市販で行けるやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:34.41ID:ndg+LU6s0
>>555
ケースに入らんのよ
まあFractalDesignとかのクソデカケース買えばええんやが
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:37.54ID:1Ue5cQbe0
>>562
マイクラとかならだせるんちゃうの?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:46.59ID:4tYS8zMu0
買えないやつの言い訳おもろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:48.28ID:GdbuKx4wp
4k120fps出せるグラボを5万以下で買える時代はいつ来るんや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:50.05ID:tRmiuiGM0
>>203
なんで家ゴミしか買えない貧乏人がこんなとこに来てるんや?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:57.86ID:6paKj3eY0
>>556
ベンチ結果みろバカみたいに冷えてるぞ
こっからPL絞ったらたぶんファン回らんで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:56:28.50ID:uRH8zru50
>>567
??「ムーアの法則は死んだ」
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:56:33.27ID:XIz6hRKo0
値段よりもデカさのほうがやばいよな全部買い替えなアカンなるしどこでこの性能使うんや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:56:34.17ID:URH60Pb4d
3060tiのVRAM8Gってのが絶妙に足らんのやがVRAM増やしたいって理由で3060のするのはアホやねんな
70も8Gやし80以上は高すぎて買えん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:56:56.18ID:cO0lJ3Wq0
13世代の国内価格1ドル180円で草
死ねや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:57:04.39ID:3XVMN+Hy0
>>569
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:57:12.18ID:6a12pmuY0
>>567
その頃には標準が8K240fpsとかやろ
120fps?ガクガクで目が痛くなるwとか言われとるわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:57:13.84ID:HGt5G/g/0
>>575
未来予知や
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:57:27.90ID:T4cYamKg0
オーバースペックや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:57:42.69ID:DI+Xkw7vd
>>556
消費電力は増えてるけどダイサイズもでかくなってるから冷えはする
http://imgur.com/jYOYjcJ.jpg
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:57:54.82ID:1Ue5cQbe0
>>569
何やってんだこのおっさんと思ったらほんと触ってないのに動いてるな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:57:56.49ID:fNw2Pkv/0
>>566
よさぬかw
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:58:12.50ID:WLNaAjyr0
>>577
人間が認識できるのが120ちょいくらいやなかったか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:58:21.91ID:0kl3UYU/0
暖房器具になるってレビュー嘘やったんか?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:58:31.86ID:1Ue5cQbe0
>>584
昔は60やったぞ
結局なれてしまうんやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:20.91ID:3XVMN+Hy0
>>586
消費電力
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:23.21ID:6paKj3eY0
>>585
暖房器具になる予定だったがTSMCさんのおかげで回避や
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:23.98ID:DI+Xkw7vd
>>573
ワッパは悪くなるけど2080tiじゃいかんのか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:52.92ID:uRH8zru50
>>569
どんな風量してたら勝手に動くんや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:53.67ID:MCXH1eIi0
ASUSのRTX4090

357.6(L)mm x149.3(W)mm x70.1(H)mm

デカすぎで草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:10.30ID:9rCiuR+40
>>588
デカすぎんだろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:16.77ID:6a12pmuY0
>>584
FHDなんて要らん人間の目じゃ差がわからんと言われてた時代もあったんや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:24.08ID:GV7nbAaw0
まさかご祝儀価格やら便タスと馬鹿にされ発売日にRTX3080買ったワイが勝ち組になるとは思わなんだわ
マイニングバブル時に1年使ったの手放して3080tiに買い換えたとき5万くらい儲かったし
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:41.65ID:yDFj9+5R0
>>402
タケオネか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:43.03ID:ICvcqgyA0
>>585
どっちがホントなんや?🤔


NVIDIA GeForce RTX 4090 Founders Edition
https://www.4gamer.net/games/656/G065603/20221010005/

>最後に10月に入って東京都内も気温が急に下がり,中には12月並みの気温のところもあったようだが,
>RTX 4090のテストを行っている最中は,いい暖房になったことを付け加えて,今回のレビューを締めたい。
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:49.16ID:wSQswm/Q0
グラボがいつまで経っても値下がりしない理由って10万くらいのグラボ買ってマイニングしてりゃ半年で電気代込みでペイできてたからってマジなん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:49.77ID:mg+AIJsl0
こんなんベンチマーカー以外いらんわ
コンパクトになってから出直して欲しい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:52.95ID:9wwe27KB0
>>569
可哀想…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:01:12.55ID:Kd+mBURj0
>>575
askレートヤバすぎて草
ryzenと同じにしとけってなったんかな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:01:16.43ID:1Ue5cQbe0
>>600
そもそもいま電気代が爆上がりしてるしな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:01:21.03ID:FfsAbMild
殿様商売の末路wwwwwwwww
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:01:37.15ID:1Ue5cQbe0
>>601
他はサウナや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:01:48.08ID:7uM6jEnK0
>>601
排熱がちゃんとしてるからCPU温度は上がらず室温が上がってるんちゃうか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:02:09.46ID:DnEzlaTa0
人気レスみたらPS5にイライラしてて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:02:14.46ID:t9r24M+Cp
ワイpascalおじさん替え時を見失う
正直1070でも十分やし性能高くても電力消費高いの嫌だし早く省エネ路線になれ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:02:16.04ID:GV7nbAaw0
>>565
WoTってオンライン戦車ゲーしてるけど最大オプションで4K144Hz張り付きやで@3080ti
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:02:24.58ID:ICvcqgyA0
>>609
なるほどな😥
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:02:28.09ID:7UCzFISw0
>>537
Switchってサード完全ハブで予定スカスカだし数少ない独占もゴミばっかだからな
しゃーない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:02:41.27ID:jchiL0MOd
>>609
そういうことやろな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:02:47.03ID:mHNlOpUHd
おなかのファン回してノリノリになる4090ガールはいないん?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:03:16.23ID:cvKEuPGk0
>>601
CPUによる
i9とかのガチハイエンドならブン回るがi7とか中途半端なハイエンドだと4090が遊ぶ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:03:16.42ID:UmyDN8j+0
わり
でかすぎて合うマザボねンだわ…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:03:20.21ID:q6S6HJQyM
はやくサイパンやりたい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:03:39.45ID:hlKcFj1O0
ラニーニャ現象で今年の冬は寒いらしいで
ちょうど良い暖房器具やな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:03:43.33ID:3XVMN+Hy0
>>609
なるほど
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:03:49.28ID:gRjNFPUr0
>>569
ポルターガイストくんかな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:03:58.93ID:fghB+Pgc0
何やるの?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:00.49ID:+EpdBsEud
そもそも動画編集って誰がやるんや?
みんなクリエイターなんか??
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:11.75ID:1Ue5cQbe0
>>623
サイパンで人多いところ行ったらブレーカー落ちるのか😰
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:27.44ID:ICvcqgyA0
>>623
気絶すなー!☝💦
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:29.09ID:PFXyOE84d
需要ある時はアホみたいに値段上げるんやから売れない時は値段下げろよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:47.19ID:1Ue5cQbe0
>>626
お気に入りのAVの抜きどころだけ繋げたりするやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:05:13.69ID:T4cYamKg0
コスパで考えると何のグラボがええんや?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:05:17.90ID:hjNubFak0
なんとなくFHDで200以上出したいんやが
3080か偽4080で迷っとるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:05:24.50ID:80E0IasEa
>>623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況