X



【日テレ】ミヤネ屋 紀藤エイト🐜 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:27.81ID:Ug/82TG0a
悲しいなあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:27.84ID:0SawTTtw0
かいおん!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:28.28ID:PYQAvOfJ0
悲しいなぁ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:28.99ID:yRWPSIYg0
消えなさい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:29.94ID:GRbslhgf0
お前…消えるのか…?
消えろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:30.53ID:Mqcm64qx0
親からしたら善意なんだろうな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:30.49ID:2zOGYfuz0
悲しいわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:30.69ID:xzczE1AJ0
お母ちゃんもなんかかわいそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:31.24ID:L3hmOPax0
消えろや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:32.07ID:4FBRMuy4a
メンヘラやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:33.34ID:gZ4rTrIN0
消えるってなんだよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:33.39ID:fQWiX8mv0
ノリがソシャゲの課金なのよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:33.73ID:gSguZcTi0
淫夢動画並の()の補足の多さで草生える
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:35.77ID:kQjIAXBfa
太蔵は映さんでええよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:35.85ID:rkS9i5/V0
もう洗脳済みの手遅れ状態やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:35.90ID:U94XFJCc0
誰も止めないぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:36.90ID:8jH7kiACa
コイツらこそ病気やろ
統一教会を中止させろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:36.81ID:dK5Ku/Zp0
親のその言い方は卑怯だな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:37.13ID:eU7rBPio0
救われねえな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:37.64ID:BZZ58x850
きっついなぁ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:38.11ID:a59HM1Gpp
キツイのう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:38.13ID:2J5Z7x8s0
返してから消えろよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:38.79ID:7A0xqopB0
正気失っとるやん…きついわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:38.92ID:z29nG7XE0
消えろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:39.18ID:J3opuIzO0
思考回路がわけわからんな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:40.36ID:ZnqyjlG20
優しいマッマなんやろな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:41.20ID:AhHQ6i8J0
きついわ…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:41.42ID:YmqFuK2p0
可愛そうやけど信じてる人はもうどうしようもないな
脱会しても満足する幸せは得られる事ない、騙されて消費し傷つく事が幸せになっとる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:42.45ID:+jXyWkyV0
献金すると褒めてもらえるんだよね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:43.61ID:gTuUclaN0
消えられるもんなら消えてみろ
世の中そんなに甘くないぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:44.90ID:3BYxxZLS0
太田見てるか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:47.39ID:f4ksb6Yc0
ソシャゲのガチャやんけ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:47.64ID:yfwZzFOF0
悲しい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:49.78ID:AhgcT9t60
消えてくれ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:49.79ID:uM6MGqeP0
エッチは辞めたけどまだしたいって感じか…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:50.42ID:n+i6/uoq0
>>365
てかブロックされてないのか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:51.13ID:K/iC9aWV0
消えてくれる方が気も財布も楽やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:51.19ID:9G4EmfcU0
終わりだよこの家庭
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:52.62ID:mMCRcOCN0
統一教会に献金したいと思ってる。家族に内緒で、抜け駆けで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:53.17ID:E3vcXdgZ0
狂い過ぎててもうダメやな
縁切れとも言えんし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:53.95ID:gc9abtVS0
これが純粋な信仰とかちゃんちゃらおかしいわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:55.09ID:MCXH1eIi0
消えろよ
お前らがした献金で組織がデカくなって被害者が増え続けてるんやぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:56.02ID:2zOGYfuz0
こういう人の善意に漬け込んで集金マシーンにする統一教会が全て悪い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:57.32ID:bFnSj/hu0
薬物中毒者かよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:57.88ID:l3uF2DQ20
>>146
はい懲戒処分
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:58.08ID:cfmB9/1Q0
消えるなら腹にマイト巻いて飛んでほしいって俺なら思うわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:01.02ID:ABCfSv9j0
こんな不幸を生み出す集団が存在してええんか?自民党
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:01.88ID:0SawTTtw0
一世だけか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:04.45ID:6Px6I6R70
ワイも別の2世やけど母ちゃんにこんなこと悲しくて言えないわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:05.97ID:AdRWmVJ00
意味不明すぎやろ草
マインドコントロールってほんまこわいわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:09.51ID:i8QdNWfA0
マイナポイントかな?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:09.93ID:umAEXn63p
マルチやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:11.19ID:LPYOvStT0
>>146
これは総理大臣
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:11.57ID:VdWglwIp0
反感持ってる2世が家の情報持ち出してエイトに渡してるらしいな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:11.85ID:mggDTpgC0
ポイント制かよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:11.97ID:nq8uSEPb0
自民党かな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:12.44ID:n+i6/uoq0
ポイントシステム
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:12.60ID:ZnqyjlG20
はえー
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:12.82ID:i4rBgPuWd
田中ァ!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:13.21ID:uB0EN//0r
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:13.49ID:lf1dcuIp0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:13.77ID:/npLgPx/0
食事会
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:14.16ID:gSguZcTi0
大草原
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:14.30ID:BZZ58x850
ポイ活
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:15.20ID:8jH7kiACa
課金バトルw
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:15.35ID:1/C/h73V0
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:15.58ID:+jXyWkyV0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:15.80ID:R0n10qHC0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:15.80ID:PdvSHSjB0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:16.01ID:GZVXZEJC0
なにこれw w
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:16.05ID:LOmamAJ30
色々信者出てきて見てるけどやっぱみんな優しそうな人やねんなぁ・・・
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:16.37ID:eLkLe+WMa
田中会長wwww
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:16.49ID:5dRnNcUY0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:16.56ID:65383xiSa
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:16.69ID:4FBRMuy4a
いらねー
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:16.78ID:yRWPSIYg0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:17.09ID:JHRJat/J0
ポイントカード
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:17.26ID:NvUsXcVl0
田中会長!?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:17.26ID:clw/Tzsz0
なんでポイント制やねん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:17.46ID:J3opuIzO0
なんやこれ草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:17.69ID:PYQAvOfJ0
田中ァ!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:17.91ID:Ug/82TG0a
田中会長と飯食ってもクソつまんなそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:17.94ID:UvvgnRY+0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:17.89ID:3BYxxZLS0
ポイントカード制度は草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:18.14ID:rETPQtYtd
そういえば神戸周辺にマザームーンカフェていうチェーン店あるんやけど関係あるんかな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:18.16ID:QcL0d7df0
ポイントカード草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:18.22ID:9+98y8QL0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:18.65ID:ofYSqfOq0
マイナポイント?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:18.94ID:AhHQ6i8J0
あの田中と!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況