X



山本由伸(24)「柳町君(25)の時が一番大事だった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:07.81ID:smdsbht4a
この後がエースの真骨頂。続く柳町、甲斐を連続三振に仕留めて雄叫びを挙げた。
「柳町君の時はとったら2アウトになるんで、その打席が一番大事だった。とにかく低く。当たってもゴロになるように」。

柳町(25) 1997.4.20
山本(24) 1998.8.17

https://news.yahoo.co.jp/articles/c5b9132a112a0037a3a2e1e349972f5c940e3b51
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:55.55ID:AkjuzoKk0
格下やからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:58.85ID:Ui6EILbC0
ジャニーズ式や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:23.10ID:rQug6uvf0
仲良いんやろ(適当)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:30.37ID:9YdVlFSv0
今の若者はなんとも思わなそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:07.24ID:0EnhujlT0
歳上君付けはわりとあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:19.59ID:Je8UDRSka
浅尾「おい吉見!」(同級生)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:21.65ID:tkSYmE3Ip
山田「青柳さん」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:23.49ID:piM9RV24d
小学生の時の上級生には君付けしとったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:35.47ID:lp+C+gymd
オコエ世代ならしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:38.08
格下やしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:09.71ID:orUJSUG30
記者がそう書いただけやろ
PLなら大事やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:15.25ID:vrsUAuGUa
山本由伸>>>>>>>>>>>>>柳町くん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:58.40ID:xbVc3Xou0
野球って学年が一個上なだけでさん付けやのにな
単純に勘違いしただけちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:16.15ID:1z4t0zDIM
ジャニーズかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:20.72ID:nfOugiHR0
これが許されるなら村上は全員に君付けできるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:52.51ID:Qe09SsFy0
ヤンキーの世界では当たり前なんだが
関東連合のボスも見立クン言われてたやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:23.23ID:0qonxpkhr
不遜が許される才があるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:38.91ID:TBKm7fM1a
>>21
伊勢くん頑張って
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:39.55ID:n3+QNxnX0
>>21
矢野くん呼んだらまた始まりそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:37.02ID:chuCjHFap
NPB成績序列にせんか?
結果出してるやつほど偉い、これが真理やろ
その代わり山本由伸は全員に飯奢れよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:52.96ID:tu1+XjQq0
ジャニーズかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況