X



家にスロットの実機ある奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:17:29.73ID:wiJNuCRH0
ほしいんやけど結構場所とる?
0002それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:19:29.24ID:axeMINe1M
場所よりリールの音がマジでうるさい
あと機種次第では役物もうるさい
0003それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:19:40.14ID:+ovRmkJ10
場所よりあまりに重い
0004それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:20:10.27ID:wiJNuCRH0
>>2
音やっぱやばいか
0005それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:20:19.77ID:wiJNuCRH0
>>3
引っ越しのときだるいわね
0006それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:20:59.28ID:p6N+LloG0
アッニが北斗の拳持ってたけどウーーーーーンってリール音が結構したな
あと重たい
0007それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:22:25.77ID:N2aflSsM0
重いし場所取るしメーカーによってはリール音糞五月蝿いし数ヵ月も経てば回さなくなる
0008それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:23:33.97ID:1WQW2nEja
パチンコのオートプレイは静かでいいわ
循環機で打つのもいいけど音量上げないと聞こえん
0009それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:23:42.12ID:5+B9FnvTd
ガチで楽しいのは最初だけですぐに単なる産廃やんて気づくから買わない方がいい
0010それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:24:53.04ID:nJa5gqbi0
冗談抜きにガチで飽きるからやめとき
0011それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:24:53.45ID:HQWAPXpZ0
50キロくらいあるし捨てる時大変
0012それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:25:07.79ID:wiJNuCRH0
やめとくかサンガツ
0013それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:25:20.47ID:bz3DLCKM0
買った知り合いは一人を除いて全員すぐ処分していたよ
0015それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:31:13.16ID:N2aflSsM0
家の倉庫に10年近く通電すらしてないスロットが3台眠ってるわ
たまに思い出したかのように親が早よ処分せえって言ってくる
0016それでも動く名無し垢版2022/10/13(木) 15:33:12.76ID:HMm0R/NOa
えのかなあるわ
ちょっと自慢や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況