X



中日アリエル・マルティネス、退団

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:20:49.33ID:vlpfOwLM0
クビなんかね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:50.26ID:2YHuM4x40
打者としてはすごくいいんだろうけど捕手としてはどうなん?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:53.96ID:Qw+he3jH0
捕手DHライト全部空いてるぞ😊
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:57.38ID:MRnlc5BHa
>>820
なんか草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:57.80ID:TlN4pVnY0
5年もおったんかよ。2年くらいかと思ったわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:58.41ID:Ns6+YepYa
>>848
これ面白いか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:59.35ID:VbSbqvOH0
捕手兼外野の右打者とか阪神ピンズドやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:59.83ID:9wwe27KB0
DHと捕手で常に出せるパリーグは突っ込むわな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:02.94ID:79eJzJIM0
>>874
今日は2回目や
エンターテイメントが過ぎる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:03.46ID:ti5wKBeFa
>>798
その話の元はメディアしかも中日スポーツやけどな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:06.54ID:li+48cca0
ロッテにピンズドやん
捕手とDH併用して使えば
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:06.61ID:Z+fEtWXya
木下死んでる時キャッチャーやらせたらよかったんやないの
一緒に死んでたっけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:06.97ID:+8xNGM9H0
立浪さんは何を考えてるの?
アリエルめっちゃいいバッターじゃん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:07.61ID:mC6KCiCE0
アリエルの外野守備ってどんなもんなん?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:08.35ID:RgxNx7LHd
アリエル捨てます←は?
高橋周平残留絶対させます←???!!?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:15.93ID:37rKaAB/0
>>723
去年たくさん外国人候補調べてて他球団獲得してく度に次は中日だ!言ってたのに何もないままオフ終わってたのほんま可哀想だった
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:17.24ID:uycfbudr0
キャッチャーしかやりたくないって話なら取る球団はないかもなー
どこでも守るって言えば興味示さない球団無いと思うけどね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:18.51ID:+hL2FG8id
>>886
ジブリパークスレも伸びてるしな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:18.69ID:FolGJuob0
>>878
キューバ国内のプロスペクトならレビーラとかがトップクラスやから既に中日におるぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:18.88ID:xS6GqbMUM
立浪の事をジャパニーズマフィアって言ったんだっけ?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:22.01ID:skF/ZFlpa
ドラゴンズを買い取れる企業愛知にないんか😭
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:25.45ID:4z+7vWyU0
𝑀𝑎𝑟𝑖𝑛𝑒𝑠 𝑖𝑠 𝑌𝑜𝑢…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:25.81ID:baV94JiE0
キューバ政府とアリエルが捕手に拘ってるのありそうやな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:29.07ID:wpOmClTSa
金の切れ目が縁の切れ目ちゅうやつ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:31.54ID:HFY59tWy0
なんでワイ使わんで木下やねんって思われとったんやろな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:31.59ID:PQjWLOG30
パワプロでキャッチャーEなのに桂の次の捕手やからマイライフで桂離脱したとき辛すぎたわ

マルティネスがキャッチャーDになることは無いやろな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:32.73ID:Bx/YxXyrF
マジで金がないんか、エンタメする余裕ないなら球団なんか手放せや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:37.72ID:z9hvfgWW0
・「周平はサード」「二遊間は守備範囲の広い動ける選手で作っていきたい」の発言から阿部はまた冷遇されるかもしれない
・選手の負担になるのでキャプテン制度は廃止
・キャンプの食事でラーメンとパスタが復活
・Aマルティネス解雇


立浪監督も2年目に向けて色々動き出したな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:42.27ID:Qw+he3jH0
ロッテがとってもソフトバンクに寝取られる気しかせんけど😭
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:42.33ID:GyIWw4dmp
別にスペでも半分くらい出てくれてこれぐらい打てる捕手なだけでも1億くらいの価値あるやろ
これで人間性も問題ないなんて奇跡の存在やで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:42.95ID:daFbWT8F0
>>893
松葉のコンビのノーボール作戦で去年破綻しかけてた5月の先発陣を救った
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:50.28ID:hZH6zj9yM
>>344
ジムキャリー感ある
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:51.41ID:nxXqSyEuM
ロッテに合うんちゃうか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:53.28ID:hpwjmK0R0
もしかしてこれ






森獲得の算段が立ったんちゃうか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:55.36ID:d5st5Tw4a
>>874
ファンは全然面白くないと思ってたけど今回のこれは流石に意味不明すぎてファンでも笑えてくる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:55.83ID:ti5wKBeFa
左手首が悪いのにキャッチャーやらせるなんてありえん
寿命縮めるだけ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:55.92ID:9P5dLkSJa
マジではよカゴメに身売りしろや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:55.95ID:9wwe27KB0
>>903
それやると木下完全に衰えた頃にアリエルもキューバ帰って居ないって事態になるから嫌だったんやろな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:58.67ID:tXHZm5eH0
これで外野取る理由ができたやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:58.71ID:KjGVZWne0
>>891
ライデルの方はまだ2年契約残ってるんだよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:59.36ID:rMxvqw9iM
>>897
そこそこやね、そこそこ。
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:59.69ID:EFWF5urlM
正直鵜飼とかブライトがops.800以上の成績残せるとは思えないんやけど
1年目の成績で大体決まりやんしかも大卒なのに
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:59.86ID:xwpIniqOd
デスパグラシが劣化してきてるしソフバン全力だろ
ピンズドすぎる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:01.10ID:F90O6MH5H
守備位置で揉めたんやろ
キャッチャーにこまってるところは取るやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:03.51ID:XgCY/3M4p
怪我が多いって言っても中日に8本以上打てる選手何人いるのかって話だよな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:03.88ID:79eJzJIM0
中日vs金正恩
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:11.60ID:tbjK2tSY0
不作の年に6人以上ドラフトで取ったらガイジ過ぎてやばい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:12.91ID:uYNp8hOG0
思ってたより全然若いな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:13.78ID:ZmfyQbPt0
アリエル以上の外人連れてこれるんかね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:13.85ID:OXigC6bqa
これで新しい補強とかがないのが中日なのが恐ろしいところや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:14.20ID:FIdIvgfTp
思ったけどこんだけ外国人活躍してて何で最下位なんだ?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:15.36ID:8MrMUm6LM
>>854
あいつまだ守れないのか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:22.91ID:wpOmClTSa
立浪監督がドミニカ行く旅費を捻出するためか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:23.81ID:kZ5lWoBPH
>>819
余裕でオッケーのチームあるやろ
外人捕手で嫌な顔すんのは保守的な新聞屋だけや捕手だけに
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:24.95ID:9wwe27KB0
>>920
つまり阿部さんまたレフトに
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:27.83ID:V/n5R0cf0
来年は阿部レフトか…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:29.53ID:zDIeWNb7d
アリエルは必要だわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:32.75ID:5FITF/KD0
誰かFAしても保証は金銭なんかな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:33.08ID:uYLFy1unM
お前らみんな嫌いだ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:37.00ID:4XdYMWInd
高橋周平 3BCDCB
アリエルマル 3ECEBE キャッチャーF

当然やろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:39.33ID:uycfbudr0
>>945
言わすなそいつらしか活躍してねーからだよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:43.16ID:VbSbqvOH0
>>931
まぁ外人野手補強するってことやわな普通は
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:43.75ID:MRnlc5BHa
1億近くまであげてあげれば即残留してたやろ
それすらケチったんか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:44.55ID:8Bunuu3m0
>>926
森博人育成再契約でもするんか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:45.44ID:5OByF0R9p
森下ドラ1やな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:47.59ID:p4/KWIip0
>>905
上手いというほどではないけど今のところ怠慢ではない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:49.11ID:0ix4bUAG0
組長が怖いから逃げたらしいな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:50.07ID:zGl4iemO0
こいつなんで干されてたん?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:50.48ID:WcTyLC5aa
あんな起用法されたらやる気無くなるわな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:55.34ID:ti5wKBeFa
>>941
不作なのは上位陣定期
その理屈だとドラ1候補のレベルがやばいから今年は1人でも指名したらあかんことになるぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:58.76ID:frJhesgwa
来年は根尾がレフトやればええやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:00.36ID:9KfbuwD40
>>906
ドラ1とポッと出の外国人じゃ格が違うよね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:06.02ID:eJnxgY8I0
>>954
どこの周平だよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:08.66ID:b1tsfuuwa
アリエル以上の選手連れて来れるのかよ…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:16.80ID:zzmaRV/M0
これもう次の球団決まってるパターンでしょ
キューバ政府は普通にタンパリングするから
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:17.89ID:t7iAPpXMd
('ω`)引き止めてアリエル放出する球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:19.76ID:jiOjWH+iM
>>941
中日やぞ
ワイらの予想なんか超えてくるわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:25.80ID:Qw+he3jH0
>>954
龍の未来を担え周平
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:27.53ID:daFbWT8F0
>>954
どこの世界線のシュウヘイやねん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:27.97ID:jpG6d07/0
これもう彼と徳島のペドロアルバレスと両どりしたらとんでもない戦力になりますよ!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:36.95ID:sXYooSMd0
アリマルを捕手メインで使えそうなチームってあるんか?
多分捕手として試合出たくて揉めたんやろし外野や一塁じゃ納得してくれんと思うで
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:37.66ID:53fxnGpT0
逃げられただろこれ
アリマルより良い選手取ってこれるわけないやん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:38.93ID:Ns6+YepYa
ドラ1森下ちょっと見えてきたな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:42.15ID:MbXR/oeL0
鵜飼は今日も元気にホームラン打っとるし来年20本は打つやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:42.78ID:Z+fEtWXya
レビーらガルシア邪魔やな
もう来年の野手3人おる
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:44.05ID:WdWxsnd9a
正捕手空いてるで
ちな鷹
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:56.89ID:AQ2G/YhjM
あー
中日森友あるわこれ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:57.23ID:aLaooEpd0
>>969
そもそも本人に愛想つかされただけやろし口利いとるやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:01.83ID:RK1/afV5a
>>832
タバマツは支配下にしてクビにしてたな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:01.87ID:p4/KWIip0
>>962
手首の怪我が悪くてずっと使いたくても使えんのや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:05.47ID:z9hvfgWW0
>>975
日本ハムファイターズ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:05.93ID:9wwe27KB0
>>975
ロッテや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:13.50ID:UNCZ4xfgp
ホークスあるわ
キャッチャーで使えるし
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:14.53ID:79eJzJIM0
>>975
捕手の人材不足知らんのか
どこでも欲しいよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:21.44ID:keV5lK+v0
巨人はポランコウォーカー当てたしSBか楽天か?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:26.69ID:0O+yvrIn0
>>981
すまんが発狂するで
もっとぬるいチームでやるべきや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:26.79ID:MFPJ3D+ba
>>975
横浜DeNAベイスターズ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。