X



【朗報】最近の声優アイドル、そこらのアイドルを駆逐するほど可愛すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:57.78ID:uk+ZsxJXa
>>645
流石にそろそろ歳取ってきた感あるな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:07.53ID:Hv4nMZ5ur
>>644
あいつの声浮いてんだよ
映像から剥がれてる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:39.33ID:PF/aj7ln0
2枚目の左下がハーフみたいな顔で可愛い
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:46.16ID:XHBMlDA2p
>>642
左はともかく 右は声優じゃないじゃん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:54:54.69ID:wEXMgeNOa
>>645
まだまだ健在やね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:54:56.58ID:F373E0Gqa
>>649
前、声優スレで貼られてたよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:55:32.75ID:Hv4nMZ5ur
>>651
何その謎理論
キチガイですか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:56:50.94ID:df3uSIqFd
デブネキデブネキってラ!初代のデブネキかと思ってたわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:57:21.14ID:XHBMlDA2p
>>651
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:57:57.78ID:oSvswXv3H
>>642
小坂菜緒の鼻をシュッとさせてエロくさせたのが生田絵梨花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況