X



【画像】使ってないとおじさん確定の「若者言葉ベスト10」が発表される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:07.67ID:8MMNkfSS0
😲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:08.00ID:7+CbgKjX0
すこ、ワンチャン、り、は使う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:18.70ID:in56j1+Dd
とうふさんすこw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:37.76ID:u0ZZLWg00
すこだ…w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:43.69ID:OOUpW1jBa
👶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:45.08ID:KnJlliOvd
>>2
ぢぇー👶💢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:57.79ID:M9ikakG/0
ネットスラングの後追い定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:04.15ID:K4UgYz6ad
塩ちゃんきたよぉ👶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:08.76ID:JYBB5k/P0
てぇてぇは敬愛か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:27.95ID:QK4w8N8D0
NHKで紹介された時点で
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:48.59ID:IO6ZJ9iEd
とうふさん!?😲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:23.54ID:Bd+38vSHd
👶←この絵文字やめてな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:31.36ID:mBmOCfT00
使いはするけどそんなに若者って感じかとは思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:36.17ID:ZSepgvrEM
くこけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:46.82ID:hAAlWDcy0
むっちょ古ない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:00.79ID:6FDoZul1d
でも本当は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:41.14ID:KmehfWXqa
こーれ〇〇です
〇〇なんよw
歯茎出てるぞ
〇〇がいっちゃんいいんだから

あたりもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況