X



スプラトゥーン3サーモンランが盛況で終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:49.69ID:MZnBo8w80
保守できない模様
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:21:53.89ID:JDZDb5Is0
オープンやりたい😠
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:06.60ID:b7LdeOV70
カタパのボムポロやめてほしいんやが
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:11.33ID:9ZPy04Tvr
ガチエリアだけ負け越してるんやが何がダメなのか分からんの致命的過ぎだろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:31.87ID:APiLEQ5g0
>>550
エリア取った後守りに入っとらんか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:38.61ID:gfVuZzyl0
バイト回数:オカシラって大体10:1じゃないんか
ワイ優秀やった

https://i.imgur.com/SbIP89h.png
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:43.72ID:FPiq9WNwM
>>527
いやお前が不注意なだけだよね?
ぶっちゃけローラーの潜伏場所は大体分かるからそこにボムを投げて炙り出せば良いだけじゃん
イカニンで詰めて来るのは道を予測して撃てば引かせたり倒せたり出来るから脅威じゃ無いし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:50.49ID:wGC6ikbi0
🍩🍩🍩「テッキュウの砲台で金イクラいっぱい飛ばしたしクリア余裕やろなぁ」

ヘビ、バクダン、カタパッド、タワー、コウモリ、ハシラ、ダイバー、モグラ、テッパン、テッキュウ「ヨロシクニキーwwwwwww」

ワイ「おあああああああああああああああ」
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:52.57ID:9ZPy04Tvr
>>551
守っとるで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:16.32ID:A0wTg30V0
>>542
多いじゃん😳
でも銀ウロコの数ワイとあんま変わらんな🤔
倒したら確率あげて欲しい😞
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:29.44ID:kesLAY3e0
>>552
平均クリア率おかしいやろ…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:50.84ID:APiLEQ5g0
>>555
相手をエリアに近づかせないようにするルールやぞ
ガンガン前に出てリスキルしろや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:06.48ID:IaYBvQt00
>>552
やべぇな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:07.74ID:KSggrFj8d
>>540
こっちラクト3人編成でボロ負けした
バランスって大事ね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:10.69ID:g1gsWdOA0
>>540
マジでプロモデラー使う意味無いじゃんなあ?
強いて言えばサメライド使いたければプロモデラー
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:22.68ID:9ZPy04Tvr
>>558
分かったンゴ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:22.92ID:A0wTg30V0
>>552
倒しすぎ😳
野良でこれ?すごE
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:45.40ID:/EPyHhjc0
金イクラカゴ近くに十分貯まってたのにガイジがトリプルトルネード使って視界デバフかけた結果バクダンに2人やられて納品間に合わなくて草
こいつ鮭のスパイだろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:47.52ID:ecWb5Pf80
この時間通信エラーになる奴多すぎでしょ
やる気が削がれる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:48.28ID:sBy8AbPKd
>>552
バイトメモリー見たいンゴ…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:56.90ID:uFSEqOIz0
https://i.imgur.com/HyRBfEE.png
あとちょっとで討伐/バイト回数が10%越えるわ😤
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:02.87ID:egFjP5+20
>>552
これもうバイトじゃなくて正社員だろ…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:10.58ID:uE9bvcO90
発売1か月たつのに未だにガイジプレーするやつなんやねん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:29.37ID:A0wTg30V0
>>557
3連勝してるだけだから別におかしくはないやろ🤔
すごいと思うけど
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:52.91ID:X3l4sPBr0
>>570
これ累計ちゃうの?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:56.55ID:uFSEqOIz0
>>552
この人ぐらいバイトやりたいンゴねえ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:57.99ID:tobrHeVD0
>>564
せめて祝砲にできなかったのかって感じやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:14.59ID:wGC6ikbi0
>>571
支給武器変わるとリセットや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:20.14ID:ELm8svcod
ガチアサリってタイマンでの撃ち合いが弱かったらやらない方がいい?誰にも会わずに相手陣地行くの厳しいよね?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:21.25ID:tobrHeVD0
>>571
平均waveはシフトごとにリセットやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:45.64ID:a8Xt+ct9M
サメ馬鹿にされてるけどなんだかんだ決定打になること結構あるよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:49.19ID:D4Oj3zfg0
カタパッド倒しても倒しても出てくる回あるよな?
まじでそれだけで変わってくるからやめてほしい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:01.85ID:FEgIRer80
山場のない安定した試合運びでございました
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:02.25ID:gfVuZzyl0
>>563
野良やで🤗
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:07.89ID:RKxRtN1Q0
今作サーモン人気やな
ワイはもう1200乗せたらええわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:12.57ID:X3l4sPBr0
>>574,576
うそつくな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:12.74ID:2dBF5ahZ0
なんかクソラグかった
クリアできてよかったわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:19.15ID:+9rY47pP0
>>465
これよく海に落ちなかったな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:22.00ID:uFSEqOIz0
>>556
これは持ってる数やから使ってたらわからんぞ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:23.18ID:2qeu/9fGa
スプラトゥーン始めてからフロスするのやめたわ
フロスしてる時間がもったいないわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:27.00ID:x5MLAjZ50
>>567
ヤバすぎやろ😨
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:45.39ID:z60K8DKK0
今回の編成めっちゃ勝てるやん
尖った武器が少ないから安定してていいわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:46.03ID:YLW0HZfz0
>>553
アホだなぁ
敵に攻められてる時とかにクリアリングしてる余裕なんかねえよ
別の敵に攻撃されてる中でお前はちんたらローラー対策で潜伏場所にボム投げてクリアリングすんの?
エアプも大概にしとけよ😅
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:47.38ID:tobrHeVD0
今日はクリアは楽だけど納品数伸びないチームとかだとこりゃ渋い編成なら総崩れやなと思ってしまう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:01.09ID:QYVclyQJ0
ヒカリバエ時ローラー「カモン!」
ワイ「お、分かってる奴やな!」

ローラー「バシャッバシャッ」
ワイ「」
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:05.09ID:lxbB1Fjla
>>575
ゴール下までのルートは限られてるから味方と連携して枚数有利取って頑張れ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:11.28ID:b7LdeOV70
>>567
現実のお仕事でも優秀なんやろうな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:12.14ID:gFjSj7QZ0
敵のジムダイナモンやったすまん味方😭
勝ちたかったのに悔ぢい😡
https://i.imgur.com/y6S4FJJ.jpg
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:19.18ID:uFSEqOIz0
>>587
今のシフト楽やからこの間に越えたいわ😁
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:22.47ID:A0wTg30V0
>>571
編成変わる事にそれはリセットされるで
じゃなかったらヤバすぎる😨
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:42.01ID:sBy8AbPKd
>>581
ガチマが不人気定期
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:46.34ID:tobrHeVD0
>>582
いやそいつも三連勝しとるだけいうとるがな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:50.74ID:IF35X5oC0
下手なりにこなせるスシの役割ってなんだろ
よくあるアドバイスどおり味方と合わせて突っ込まないようにしてみたけどジリ貧になっちゃうんだよなあ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:58.62ID:kesLAY3e0
>>588
1.57やね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:00.58ID:wGC6ikbi0
>>582
いやホンマやけど…
信じないならお前の勝手やから別にええけど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:14.92ID:gFjSj7QZ0
>>552
ガチのバイトリーダーおるやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:22.99ID:CUvK9m9Q0
ナメロウアサリ地味に糞やな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:39.55ID:APiLEQ5g0
>>601
ウルショマシーン
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:41.54ID:cf6/o9Mm0
バイトやとナイスダマよく撃墜される気がするけど気のせいか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:43.92ID:bzHx1pgI0
まって皆オカシラ倒せるん?
まだ一回しか倒したことないけど
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:54.01ID:uSTIYsUBd
>>552
ヒェッ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:01.54ID:2dBF5ahZ0
籠横危なくないか😭
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:09.66ID:qM4lba+T0
>>552
つよい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:10.04ID:kesLAY3e0
ワイのオカシラ討伐率は1.01や
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:16.64ID:qCD9Ll7J0
>>588
1.42やんけ😡
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:18.35ID:v9KPYCrA0
でんせつバイト部屋あるか?
ダムで荒れたから楽にやりたいわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:40.78ID:Y7E924Lo0
>>620
おかしら戦って味方が理解してるかが重要やから上の方行けば行くほど狩れるで
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:47.04ID:uFSEqOIz0
バイト関連の称号欲しいんやけどどうすればええんや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:50.81ID:SdneIwRO0
>>548
ワイもやりたい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:54.05ID:ELm8svcod
>>593
ひとまずスクスロとかお風呂みたいなそこそこ射程あるブキで後ろからパシャパシャ援護するイメージで良いんかな?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:54.25ID:eSaHYuhV0
>>552
グエー負けたわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:07.51ID:uIA5U8yx0
>>595
横須賀線?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:20.86ID:cKA23V6j0
>>601
ワイも初心者やがジリ貧になるときは組み合わせが悪かったぐらいに思ってた方が状況を読めるようになる気がする
何が待ってるかわからんとこに突っ込むのは無謀や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:44.88ID:qCD9Ll7J0
>>616
バンカラマッチをやってガチャを回す
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:48.87ID:X3l4sPBr0
>>602,613
🤔🥺
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:57.84ID:htOuyAma0
>>607
カタパに狙われてると死ぬからなアーマー貫通して
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:01.64ID:BAvkHR/s0
>>552
総理大臣もこれにはニッコリ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:11.64ID:uFSEqOIz0
>>622
現状称号ってガチャかカタログしかないんか😡
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:11.93ID:n3FtVoiu0
アラマキはセミでええ気がする
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:15.39ID:2dBF5ahZ0
サメライド、うんち!w
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:19.86ID:uSTIYsUBd
すまんカゴ横のヒカリバエ誘導どこに立てばええんや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:26.63ID:FEgIRer80
惜しい、あと1個😞
他の人どうやろか ラグはどうかな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:50.64ID:uFSEqOIz0
>>607
へびが届くのも原因やな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:52.48ID:2dBF5ahZ0
>>630
微妙にラグいわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:01.33ID:FEgIRer80
>>629
かご横試したけどなんか普通に背中から来られたな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:06.52ID:X3l4sPBr0
>>629
マキグソに向かって右側の坂の手前の方
後ろすぎると両方から来て詰む
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:18.63ID:wGC6ikbi0
>>632
ジェッパにも届くよなあいつ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:45.07ID:nRRImWZI0
>>607
ピンチになりすぎてから使うからやない
ワイがいつもそうや😅
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:45.24ID:pzgnRpZyM
>>590
自陣からボムを投げたりメインを使ったりしてスペシャルを貯めてから味方と一緒にスペシャルを履いて打開するんだよ
味方が使うスペシャルにもよるけど、この行為をしたら敵を引かせれるからローラーに不意打ちされないだろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:47.58ID:+9rY47pP0
スパガでハシラ倒すのしんどくて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:48.41ID:S2DdrwDa0
S+10なったからヒロモに手を出したけど最後のタコゾネス集団で10回以上リトライさせられて草
あまりにも下手すぎる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:53.05ID:APiLEQ5g0
>>631
イカ速の恩恵もでかいから最強ってほどでもないやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:58.64ID:eSaHYuhV0
>>631
イカ速付けないメインで戦える前線ブキはだいたいイカニンでええくらいや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:01.05ID:uFSEqOIz0
>>637
ジェッパは動けるし空中ジャンプできるからええやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:07.14ID:A0wTg30V0
>>580
マジか😳
ヨコヅナ強い編成の時にやりまくったらこうなるのか?🤔
にしてもワイじゃこんなには倒せなさそうや😔
はやく銀バッジほしい🥺
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:27.15ID:uFSEqOIz0
>>635
もうちょっと前や
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:45.42ID:gFjSj7QZ0
>>620
前リザルト貼ったのはもう反省しとるから許して
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:59.60ID:FEgIRer80
>>633
そうかぁ😞じゃあワイのせいやねたぶん
ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況