X



【悲報】テレ朝・玉川徹氏、『羽鳥慎一モーニングショー』降板の意向固める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:48:00.22ID:tg8nI5nt0
はい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:51.37ID:FFOleQal0
>>589
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:54.16ID:z9hvfgWW0
>>620
バイキング坂上と立ち位置は同じやもんな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:58.68ID:nyzuGJtK0
でも実際玉川だけで持ってたような番組なのにどうすんの?
テレ朝は終わりだよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:20.42ID:j5Vg/ogn0
>>637
すげーな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:27.43ID:o1GKXvbE0
選挙で敗北
献花で敗北
ひろゆきに敗北
玉川が敗北

すまんパヨクちゃんいつ勝つんや?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:29.58ID:FX+9dQrZ0
>>612
事実に基づかない悪口言ったらいけないとかどこもおかしくないんだよなあ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:29.67ID:phkJwRTt0
嘘をつかないのが私の報道姿勢って言ってた奴が裏取りせず嘘ついたんだから辞めるのはしかたがない川
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:29.97ID:mOF/JZlB0
他の番組に出ればええだけや
でもテレ朝局員やから他局にはやっぱ出られんのかね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:35.55ID:9LmhIT900
玉ちゃんフリーになってもつまらんやろ
バードと合わさっておもろいだけやし
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:38.96ID:y8Mgu+ST0
テレビマンでものぼせ上ってこんな問題起こすんやから
阪神がタニマチに毒されてもしゃあないわって思ったわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:43.46ID:Pn2PRTu0a
>>641
正論民はそこら辺記憶にないんだろな
ハルエとコロナはただの風邪言ってたのに

コロナが謎すぎて発言が変遷するのは仕方ないんだけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:53.23ID:0xKOpX/ud
玉川スレって最初は玉川のガイジっぷりをネタにして遊んでたのにいつの間にか玉川を崇拝するやべー奴しかいなくなったよな
ホイ卒煽りスレと同じ末路
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:56.05ID:FFOleQal0
ひろゆきに負けたパヨクにこの追い打ち‥
ワイがパヨクなら発狂してるわw
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:04.37ID:uUbYdP9hM
>>590
萩生田のソースある? 検索ワード教えてほしいわ、あいつマジでゴミカスやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:16.47ID:z+lFzv2Ga
というか今までこんなてきとうに朝の地上波で情報流してたんやかい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:16.69ID:R0n10qHC0
>>624
政治豚ガーって言うだけに執着して普通のレスできんのなお前
はっしょか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:22.24ID:S+DYw3L90
>>650
お前はお偉いテレビ業界の人間なの?
全く見当違いの職で知った口聞いてるなら大笑いなんだが
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:34.09ID:h267e9aDp
玉川の天下り先は田原が死んだ後の朝生やな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:35.85ID:qYyegXzn0
>>614
放送法 第四条 放送事業者は、国内放送及び内外放送(以下「国内放送等」という。)の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。
一 公安及び善良な風俗を害しないこと。
二 政治的に公平であること。
三 報道は事実をまげないですること。

玉川は局員だから放送事業者に属する人間やからね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:38.57ID:fJEmMtGcp
言論弾圧やんけ

政権批判してるマスコミはちょっとでも間違えばアウト

政権迎合してるマスコミはどんなデマばら撒いてもセーフか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:40.36ID:o1GKXvbE0
>>663
藪をつついたら蛇が出た感じやな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:43.61ID:sqF/9JrOM
ケンモメンの姫いなくなったらケンモメンどうするんや?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:55.65ID:GcCyoV7L0
>>663
まともな人間はラヴィットに移ったからな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:58.83ID:Pn2PRTu0a
>>647
玉川昔から虚弱すぎるから自己防衛最優先なだけなんだよな

そこまで深い考えないぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:59.86ID:R0n10qHC0
>>637
またネトウヨのバカみたいな陰謀論か
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:02.32ID:phkJwRTt0
鳥もほっとしてるやろこれでフォローせずに済むと
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:11.52ID:to5+KmU90
>>662
「違う」と思ったらすぐ意見を変えるのは本当はいいことなんだけどな
最初の勘で当たらなかったら叩くなぞの風潮がおかしいのであって
降伏勧告の件だって今でも言ってる誰かさんと玉川は全然立論も違うし
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:14.44ID:vnSJ576z0
>>662
コロナが解析されるまでは誤情報かどうかの天秤にかけて確かなことから意見を持つしかない訳だししゃーないといえばしゃーない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:14.60ID:KkVNqUrW0
パヨ爺wwww
玉川ざまあwww
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:27.33ID:bInnEdPN0
なんG出張左翼また負けたんかw
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:27.53ID:vB7/3tUXr
>>667
横からすまんが流石にそれはブーメランやぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:30.70ID:z29nG7XE0
テレ朝否定してるやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:34.17ID:xUOpoRiGM
>>663
ただのひねくれてて出世できない名物おじさんだったのにね
ちょっと思想強めの人と共鳴しちゃって、数字も上がったから芸風がそっちよりにドンドンと…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:35.10ID:TK5LG1X+p
>>666
モーニングサテライト以外まともなニュース番組なくないか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:40.43ID:FFOleQal0
>>671
政府じゃなくて民間企業をデマで非難したからこんな大事になってんだろう
パヨクはそんなこともわからんの?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:42.94ID:9lYZpN9sr
玉川岡田晴恵インターパーク倉持上様久住
ここらへんはコロナでガイジ理論垂れ流してただけやからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:42.97ID:z9hvfgWW0
>>662
ハルエは間違いなく言ってた
「感染拡大するようなことはない」って
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:56.33ID:zAPlFh3w0
>>671
玉川の政権批判デマなんて何回許されてきたんだよ1000回くらいか?
取引先にやったから社としてアウトなんだよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:04.08ID:SWuCOT98d
>>659
テレビは知らんけどラジオは文化放送とかTOKYO FMとか他局系列にも出てるで
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:10.09ID:vnSJ576z0
>>663
雑にレッテル貼ってて草
玉川なんか崇拝してどうするんや…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:11.44ID:o1GKXvbE0
>>688
パヨクにそんな脳みそを求めるのは酷やろ
それが分かるならパヨクになってない
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:11.52ID:9p30PCJMM
>>118
3人セットで他局移って朝の番組やってくれ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:21.15ID:Ns8fBRBAd
そら極太スポンサー怒らせたらそうなるやろ
ネットのノリを持ち込んだらあかんわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:28.02ID:R0n10qHC0
>>641
頭悪いなあ
玉川は「マスクに防御効果はない、だが攻撃能力を防ぐことはできる」という文脈だからマスクそのものは否定したことはないぞ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:34.01ID:sqF/9JrOM
>>663
嫌儲板が割とそれに近いな
昔はシャラップ上田のドントラフ英会話とかいって日本ネタで遊んでただけやのに
いつのまにか日本がガチで憎くて仕方ない底辺だけしか残らんようになった
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:45.99ID:dlIIvVz0M
>>667
政治豚が普通のレスとか言ってるの笑える
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:47.39ID:d5RiPqH50
>>575


でも実際電通って五輪の捜査で大ピンチやから、同じ穴の狢の菅を担ぎ上げるメリットはありまくりなんよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:55.96ID:k4FQl9iR0
電通のオリンピック賄賂問題ってなんか処罰あったの?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:00.96ID:to5+KmU90
>>665
プライムニュースで「あるテレビ局は私に謝罪してきた」と自慢げに語ってた
フジテレビではないし、日テレやTBSはガンガン叩いてたし消去法で「あるテレビ局」
が一つしかないんや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:01.96ID:O5rPvJzpM
電通やべえな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:02.75ID:phkJwRTt0
ありがちよーさよおならいとしい嘘吐き
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:03.07ID:GUVjaXxf0
政権批判で今までその手の人気を集めてたのに「政権批判を許さないのか」って方向に持ってくのは無理やろー
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:08.93ID:GcCyoV7L0
良純とか一茂と同じ枠なんやからフリーになってバラエティ出たらええで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:13.36ID:FFOleQal0
>>694
確かに
パヨクに失礼なことしたわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:17.97ID:BgxL/0Vgd
ほらなまだ>>671みたいな馬鹿が沸くし
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:18.36ID:lQ4cBsZb0
椿事件みたいに政治的に偏ってたから批判されて降板ならいいけどそういう話じゃないだろ

テレ朝の大事な取引先をデマで叩いたから社内的に処分されただけで特に何も改善されてない
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:27.01ID:HddaEjOwp
>>678
コロナの時は玉川崇拝スレだったぞ
キモいからラヴィットに避難したわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:29.24ID:xQlJDofQ0
コメンテーターは一発かよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:29.93ID:sqF/9JrOM
明石市長とかもそうやけどやらかしたくせに居座り続けるやつが反省してることってないよな
同じことを何回も繰り返す
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:31.17ID:S+DYw3L90
>>691
お前サラリーマンアピールして世の中を知ってるマウントしてきたけど結局何者なんだよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:33.61ID:8XK/4GMUd
彡(●)(●)何回も何回もデマばら撒いてるのに!電通でやっただけでこの仕打ち!圧力だ!

いや消えて当たり前やん…そんな人間
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:40.37ID:siSwZ4oc0

謝罪任されるアナは大変よな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:41.79ID:bInnEdPN0
やっとあの左翼爺がキモイ定形文で馴れ合ってるスレ消えるんやなw
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:50.15ID:+XTUmMLM0
頭アルミホイルの末路か
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:54.44ID:eQgD6P7o0
みなみちゃんのおっぱいがあればいいわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:11.00ID:DBPKRgtiM
>>678
にわかか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:12.82ID:jOXXc2Ula
>>714
選挙で再選してるからええやろ政治家は
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:20.46ID:R0n10qHC0
>>689
お前がネトウヨなだけやん
小林よしのりとか好きそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:23.82ID:4wHHFtQM0
玉川若干馬鹿にして見てた時代は好きやったけどコロナ以降は見なくなった
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:23.99ID:1wLtiYey0
>>373
玉川もやるって言ってたやん
自分がやってるから相手もやってると思ったんや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:29.45ID:FFOleQal0
早起きパヨ爺の朝の楽しみが奪われて可哀想w
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:38.07ID:j5Vg/ogn0
どうせならテレ朝もやめてフリーコメンテーターになってミヤネ屋に出ようぜ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:50.83ID:SWuCOT98d
>>670
その罰則はなんやねん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:02.31ID:xQlJDofQ0
>>688
>>694
民間関係ないやろ
デマが即アウトなら平等にやれ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:07.91ID:sqF/9JrOM
玉川とかいう雑魚はもうええけど社長が謝罪会見しないのはなんなん?
これが他の会社とか役所なら押し掛けて社長出せって怒鳴り散らして社長に謝罪会見開かせるくせに
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:09.17ID:gzvZg46Y0
そういやオリンピック批判全然やってなかったなぁ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:12.54ID:GcCyoV7L0
>>726
TBSラジオの森本毅郎の番組聞いたらええで
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:32.00ID:64HIFcW6p
①ニュースサイトが国葬は電通しかないと報道
https://i.imgur.com/1k60sKb.jpeg

②葬儀実行幹事会で国葬を仕切るのが電通に決定

③ニュースサイトが国葬は電通が仕切ると発表
https://i.imgur.com/cbkDFqY.jpeg

④五輪汚職騒動で電通が国葬から撤退?

⑤国葬は桜を見る会を7回仕切ったムラヤマが執り行う事が決定

⑥国葬が行われる

⑦玉川が国葬に「電通が入っている」と発言

⑧電通から苦情が来て「国葬には電通が関わってない」と謝罪

⑨自民の極右議員が此処ぞとばかりに玉川批判
https://i.imgur.com/dKpGcXp.jpeg

この流れやな
玉川も国民の大多数も④を知らなかった
ムラヤマは電通の下請けだと思ってた
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:43.26ID:KkYQzGsi0
そもそもなんで一社員がオピニオンリーダーヅラで今まで出てたんや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:49.83ID:SWuCOT98d
>>730
定例会見で謝罪したで
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:02.36ID:phkJwRTt0
裏取りもせずスポンサー弄りするコメンテーターなんてミヤネ屋でも使わん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:13.52ID:HddaEjOwp
>>723
お前みたいなのが玉川に作られたから未だに日本はまだマスク外せないしアルコール消毒なんてしとるんや
世界から取り残されてるぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:16.16ID:S+DYw3L90
>>729
普通はそういう考えになる
電通だからアウトとか言ってるやつはバイアスに気付かない
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:43.84ID:GcCyoV7L0
>>733
電通の話してるソースが1個だけなのがすげえな
国民の大多数は①から知らんで
コピペにマジレスやけど
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:09.26ID:U3dYQQkgM
>>670
デマをそこままにしたらダメなだけや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:12.95ID:U56txZgD0
おいおいネトウヨに成功体験与えんなよ
またネットで暴走するやんけ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:23.17ID:R0n10qHC0
>>734
テレ朝は前から川村晃司って人がよくコメンテーターしてたけど
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:27.10ID:qYyegXzn0
>>728
電波法第76条第1項
総務大臣は、免許人等がこの法律、放送法若しくはこれらの法律に基づく命令又はこれらに基づく処分に違反したときは、三箇月以内の期間を定めて
無線局の運用の停止を命じ、若しくは第二十七条の十八第一項の登録の全部若しくは一部の効力を停止し、又は期間を定めて運用許容時間、周波数若しくは空中線電力を制限することができる。

最悪な場合は業務停止やな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:38.70ID:aTacECvM0
無職ニートのカリスマ

死ぬ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:44.13ID:vnSJ576z0
>>733
事実であるかが全てや
玉川は証拠を出せないことを言った以上あとは情状酌量の余地があるかどうかやね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:46.04ID:gVqJs1srd
正直パヨクからしても迷惑だろこいつ
足引っ張ってるだけやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:50.86ID:FX+9dQrZ0
>>730
社長は電通には謝罪したと定例会見で言ったはず
自民も菅も自分らにも謝れとか言ってないならこれで終わりだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています