X



【MX】アイカツ!(終)→スマイルプリキュア!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:22.32ID:ePccrTn20
はい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:40.77ID:Ts0ADkzW0
池の平ホテル行くわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:48.30ID:ftalApPz0
dgz
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:50.40ID:NFP21Ike0
>>782
敵キャラとしてはかなり魅力的やったと思うけどな
処理の仕方を間違えただけで
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:50.64ID:geO2w7g70
丁寧
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:51.25ID:A6bN8t0/0
CMがみじかい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:51.73ID:d7AlsjAQ0
三つ指
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:58.89ID:L9fqTyr60
販促は基本
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:00.58ID:LG/6Yv8w0
>>781
クイズ回で全滅しそう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:02.92ID:YA4dTAPk0
販促は基本
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:03.70ID:4aIhFXuq0
販促
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:13.45ID:6+Q7Vp++0
>>780
毎年欠かさずプリキュア見てる大人よりは多いんじゃないですかね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:14.71ID:YtazvRRb0
>>780
別に今までのプリキュアとそこまで逸脱してるわけでもないのに何が刺さっさんやろ。
声優陣もそこまでヲタ向けってわけでもないし
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:20.99ID:onBi+RlQ0
えぇ…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:23.29ID:I6w0jXz/0
>>745
ほんと嫌い
さすが糞妖精四天王の一匹だわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:28.38ID:LG/6Yv8w0
でかい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:28.81ID:c/GckubYa
ファッ!?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:33.10ID:LBWiiclm0
唯一最初から最後まで見たプリキュアやわスマプリ
福圓さん目当てで
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:36.01ID:vZ+bl01Y0
スマプリ信者も多そうやけどハトキャ信者より悪い評判聞かんな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:36.21ID:HOdPVkow0
>>746
クソデカうんこおばさんや!!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:36.93ID:UDFNw1WP0
来週から女児向けアニメ

アイパラ
トロプリ
アイカツスターズ
スマプリ

頭おかしくなりそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:42.87ID:4aIhFXuq0
いきなりヘイト溜めよるわキャンカス・・
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:44.96ID:geO2w7g70
>>800
かわいい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:47.59ID:6+Q7Vp++0
今のとこまだくるるんが勝ってるな
初勝利なるか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:51.04ID:YA4dTAPk0
スカートえっち
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:56.60ID:bfBDliG10
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:57.59ID:Dcx4/t4h0
かわいい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:57.59ID:HOdPVkow0
うーんこのガイジ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:58.73ID:4aIhFXuq0
はっぷっぷー
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:59.06ID:mc/pE/Za0
ほんま顔はええな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:00.86ID:6+Q7Vp++0
かわいい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:01.77ID:AkjuzoKk0
ビューティって一般枠やのに強キャラやんな
他にそういうポジションの人ってあんまおらん気する
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:02.63ID:onBi+RlQ0
やで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:05.61ID:ptWs5V+a0
やで
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:07.84ID:bfBDliG10
やで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:14.42ID:HOdPVkow0
なお、心配な奴しか集まらん模様
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:15.89ID:geO2w7g70
猛虎弁
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:17.08ID:4aIhFXuq0
壁ドン
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:17.61ID:d7AlsjAQ0
>>802
キャラデザと作画は新しい感すごかった
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:20.85ID:ftalApPz0
即ハボ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:21.46ID:c/GckubYa
お?Gか?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:22.46ID:5iIN61DA0
イライラで草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:22.56ID:A6bN8t0/0
竿役ウルフ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:24.69ID:vZ+bl01Y0
壁が↓
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:30.87ID:NFP21Ike0
>>802
ワイはウルフルンのキャラデザに惹かれて見始めたわ
あれがなければプリキュア10年以上見続けるなんてことはなかったで
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:31.99ID:wn3ITcoi0
プリキュアめ!この俺様が抱き枕など
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:42.53ID:ptWs5V+a0
はやい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:43.53ID:mc/pE/Za0
あざとい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:44.25ID:YA4dTAPk0
れいかさん好き
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:44.18ID:4aIhFXuq0
サニキの不安定なアフレコ!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:47.79ID:bfBDliG10
みんな集合してるやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:47.89ID:A6bN8t0/0
あざとイエロー
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:49.64ID:E3vcXdgZ0
ポニテかわいい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:50.20ID:wgX0sv+b0
キュアサニキ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:56.79ID:ftalApPz0
言うほどナイスか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:01.47ID:6+Q7Vp++0
運動できないんかこいつ…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:02.04ID:wn3ITcoi0
新人田野アサミ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:02.84ID:q3Rh+ndo0
スマイルプリキュアってキメセク同人誌でしか知らないんやけど結構おもろそうや ちな初見
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:04.63ID:LG/6Yv8w0
みゆきは運動もあかんのか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:05.28ID:L9fqTyr60
なおれい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:08.84ID:jSpRSmZua
サニキそういやバレーやってたな
お好み焼き屋の印象しかなかった
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:14.34ID:4aIhFXuq0
青木もちょっとおかしい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:26.34ID:AkjuzoKk0
>>840
あれはめちゃくちゃ特殊やろ…
事実上殉職したけど紆余曲折の後に復活した最強戦士
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:31.07ID:YA4dTAPk0
ああ、なんとかなぁ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:30.97ID:HOdPVkow0
れいかの髪型がリコ風味
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:34.10ID:bfBDliG10
かわいい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:36.43ID:4aIhFXuq0
下手すぎて草生える
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:49.51ID:UDFNw1WP0
キュアビューティがいなかったら壊滅してそうなチーム
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:50.85ID:LG/6Yv8w0
あんさんが二人目のプリキュアや!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:51.56ID:L9fqTyr60
言うほど優しいか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:51.81ID:ptWs5V+a0
ガーイ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:52.78ID:5iIN61DA0
あら^~
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:53.57ID:A6bN8t0/0
あら^~
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:53.66ID:geO2w7g70
あら^〜
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:53.66ID:YA4dTAPk0
あら^〜
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:54.18ID:vZ+bl01Y0
あら^~
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:54.55ID:onBi+RlQ0
あら^~
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:55.22ID:wt4fEx5w0
あら^~
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:56.20ID:ftalApPz0
一緒に実況やって欲しいの!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:03.57ID:YtazvRRb0
すいませんプリキュアやってくださいなんでもしますから
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:03.84ID:HOdPVkow0
雑な日野さんにあざとい黄瀬さん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:04.63ID:KqU+AWDs0
スイプリ追いつけなくなってたけどもうスマプリに変わってたんやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:05.24ID:mc/pE/Za0
そんなに下手やとは思わんけどなぁ
声質ちょっとこもり気味なくらいで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:08.37ID:wgX0sv+b0
みゆきプリキュアの中でもかなりやばいよな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:11.75ID:d7AlsjAQ0
ガイジか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:17.30ID:o90vN5vR0
>>800
ブラウン管に指紋ついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況