X



【テレ朝】ホトトーク 3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:59:00.16ID:08hk+F3v0
はい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:42.52ID:rW02Uz9SM
チャークロス先生
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:43.37ID:W43KL3ND0
草傷めないようにとかちょっと悦に浸ってる感じが嫌だな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:49.49ID:X6NMD6s/0
体当たりなんとかマジでいらんだろ
トークしろや
そもそも今回犠牲者おるからお蔵入りにしろやもう二度とやるな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:02.30ID:2mY/xMVl0
東京のヒロシ山は鹿の糞すごかったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:18.05ID:hJUxTUzz0
川あるのええなうんちしたあとのケツも洗えるし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:20.60ID:b60VQkxi0
>>301
関東から行けるとこでも基本糞安いぞ
山自体資源ないとこ大半だから無価値扱いだし手入れしないとダメだから基本昔から持ってる奴がタダ同然で売るし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:27.59ID:u4Sy18Mj0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:32.51ID:z7RXthrq0
できてるもん買った方が良くね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:37.49ID:KY8JXIPi0
東野テキトーで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:38.20ID:MtdHtQF50
できたできた😶
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:48.15ID:9cg8/9GLa
ワイプの芸人どもうるさすぎやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:51.61ID:iWlPBdUD0
>>316
そういうメシ食う時もあるよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:57.54ID:X6NMD6s/0
>>316
一人で行くなら料理しないとクソ暇になるぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:59.11ID:r9i5bSad0
ええな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:01.33ID:5edu8UKH0
人それぞれやけどキャンプなんか飽きるで
キャンプメインにしちゃダメや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:04.66ID:08hk+F3v0
>>311
扇風機vs田中を見るためだけの企画やぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:08.43ID:P5zANeIU0
家で生地こねて持ってきたらアカンのか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:10.35ID:f0L5qwDja
キャンプは片付けが面倒だわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:11.15ID:W90QIvj7a
引くほどつまらんな今日のスペシャル
他のはマシなんやろか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:12.90ID:u4Sy18Mj0
ええな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:14.38ID:mcXNXnJB0
淡々としてんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:15.78ID:FDwUyap2d
再ブレイクしたから天狗に乗ってるよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:20.26ID:/lnNKTsOr
…うん。
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:21.17ID:xtwg2kre0
ヒロシの表情ムカつくな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:24.79ID:eF2qEAbY0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:28.54ID:MHwDy/E30
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:29.52ID:NLIPN2TRM
全然スレ勢い無いやん…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:30.69ID:GcCyoV7L0
軍手で食うのイヤやわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:37.17ID:08hk+F3v0
>>321
テレビやからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:40.06ID:LNyxSjVj0
店で食ったほうが美味いのは確かやなぁ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:41.17ID:hJUxTUzz0
なんか浮いてるやんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:41.70ID:jBSIwNhap
>>311
その犠牲者が番組に文句言ったんならやめんべきやな!!!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:44.96ID:W43KL3ND0
>>330
どこで笑えばいいんだよって思うよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:45.88ID:8XOWXTZP0
キャンプ楽しそうだけどトイレ事情が困るよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:58.57ID:JBZDS6aM0
YouTube見てるみたいや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:00.20ID:Q8EUdwX70
板倉くらいのキャンプがいいわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:00.68ID:LNyxSjVj0
ぐりとぐらみたいやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:03.42ID:AKOo0MtQ0
山の土地買うのはマジでおすすめせんぞ
飽きた後にも税金払い続けなアカンからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:05.94ID:mcXNXnJB0
>>328
別にええやろ
このヒロシもめんどくさかったらコンビニで弁当買っていくぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:13.49ID:gDKLsBMK0
東野もヒロシもBSTBSでアウトドア番組持ってるよな
ヒロシはキャンプで東野はアドベンチャーの違いあるけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:13.70ID:rW02Uz9SM
趣定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:18.92ID:/F7N8e1R0
ASMRやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:19.54ID:MtdHtQF50
あさこも言ってたけど酒飲まんと暇そうやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:28.99ID:bkHCl5lp0
鉄製のホットサンドでベーコンとチーズ挟んだ頭の悪い料理好き
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:29.37ID:k2URu9ie0
ヒロシって趣味が仕事になると苦痛になる人なんかな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:33.27ID:/lnNKTsOr
カメラ移動しまくってるの想像したら草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:38.89ID:rvGPSJRsd
西村キャンプ場とかいう神番組
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:42.32ID:u7FOie5c0
木村文乃整形しすぎて無茶苦茶になっとるやん
笑った顔が凄い違和感だわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:42.33ID:cMAUKw8pa
>>330
やっぱり宮迫さんがいないとな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:43.42ID:VLvVTuBK0
>>339
おっカイジ批判か?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:50.54ID:FDwUyap2d
>>352
揉めてやめんかったっけ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:01.92ID:1t+YIL6p0
面倒だからグランピングでええわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:09.55ID:5edu8UKH0
いや灰捨てんじゃねぇよ
持ち帰れエアプ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:09.56ID:UKV3htTs0
>>357
キャンプ関連で売れてから数年たってるからしゃあない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:15.57ID:hJUxTUzz0
ここまでやってるやつあんまいなさそうやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:17.36ID:5E8Am3fB0
>>316
キャンプで速さ求めてどーすんの
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:23.23ID:KY8JXIPi0
すげー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:31.67ID:8FeiBu7w0
>>365
自分の山やぞw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:39.54ID:yMXFOzfC0
県道沿いの川があるところにソロキャンプしてる人いたけど
メチャクチャ目立っててハート強いなと思った
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:40.41ID:bkHCl5lp0
やる分には憧れるけどいざやるとなるとくっそメンドクサイ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:46.04ID:X6NMD6s/0
これ深夜でやってハピキャンもやれよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:47.82ID:3Wc3X4t60
ソロキャンプって初心者でもやれる?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:55.75ID:gDKLsBMK0
>>363
それはBS朝日の迷宮グルメ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:57.21ID:KY8JXIPi0
>>373
はる

ゴルフなんかでもめくった芝戻す
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:09.89ID:iWlPBdUD0
>>339
ヒロシは寿司コケに直置きするぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:17.62ID:5E8Am3fB0
>>369
自分の山やぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:17.81ID:Tb2Lfsm90
剥がして戻したからって枯れそうやけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:19.85ID:1ztK5uMi0
1人キャンプ憧れるけど実際やって見たらクソおもんなさそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:29.00ID:FDwUyap2d
文乃は笑ってはいけないで出川と上島フル無視して帰ったのバラされてたな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:31.74ID:KOkSxhgZ0
東野こういうの見てるんやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:32.15ID:JBZDS6aM0
めっちゃ見とるやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:40.57ID:1t+YIL6p0
ヒロシのは華がないから飽きる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:42.67ID:3Wc3X4t60
>>385
スマホポチポチー
になりそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:43.32ID:u4Sy18Mj0
ふぁっ!?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:44.98ID:yNNUxLTr0
こいつ隅々までチェックしてんな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:49.83ID:h4gkgKnx0
>>379
できるけどヒロシレベルは難しい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:50.27ID:Q8EUdwX70
濱口は初心者中の初心者だしまだたいしてしてないやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:55.69ID:08hk+F3v0
>>386
なんやそれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:55.72ID:55rWYwzq0
やらしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:57.37ID:1f9onBA90
ヒロシもうタレントオーラがなくなっとるやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:59.61ID:JBZDS6aM0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:01.63ID:84Be+R+LM
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:14.73ID:08hk+F3v0
>>396
ガチ勢ばっかじゃ堅苦しいからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:14.79ID:hJUxTUzz0
>>386
くさ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:17.22ID:55rWYwzq0
>>387
もはやあれエロ漫画やんけ!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:17.69ID:3Wc3X4t60
>>395
そんな高くなくてええからやってみたいなあ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:21.00ID:cMAUKw8pa
>>379
100均でもある程度道具揃えられるし行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況