X



【TBS】富美男 水彩画 タイトル戦 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:56.91ID:Yf1MMJ1GM
満点やんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:57.31ID:fT7eqZ6/0
満点4位草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:57.58ID:FL78CFfO0
全員いいパターンか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:58.08ID:7NXvWBUS0
ん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:59.03ID:uM/wFNk7a
満点で4位!?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:59.33ID:2W+m+UKk0
ファ!?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:59.94ID:m1fEXCOF0
はえー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:01.08ID:GKBTJZfJ0
ん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:02.19ID:1/zk3SPH0
1位やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:04.39ID:hh94hSo00
ボケたか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:04.56ID:g20BlrwrM
満点何人おるんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:05.16ID:ks8Tj0e70
前みたいに上位全員満点なんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:05.39ID:kZmWbulR0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:05.69ID:JZn4SW640
かわいそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:05.77ID:XRw3Uzx90
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:07.25ID:dz3e1xOS0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:07.84ID:t2eghKbg0
酷い(´;ω;`)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:08.87ID:hagQPnhU0
テイクツー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:10.15ID:7NXvWBUS0
そんなかわいそうなことある?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:10.74ID:gROaxfWx0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:11.54ID:YYebazvO0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:11.76ID:oYjsJryn0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:12.04ID:7x0SSXP70
インフレしすぎやねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:12.44ID:fT7eqZ6/0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:12.48ID:RlDxPe5N0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:12.60ID:A/vSoNfAp
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:12.80ID:CqBM5r+G0
そんなんありかい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:12.89ID:0pI3VqTzd
かわいそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:13.14ID:SC7gm0CXM
かわいそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:13.65ID:2W+m+UKk0
編集草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:14.06ID:1/zk3SPH0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:14.07ID:Yf1MMJ1GM
ファーwwwwwwwwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:15.01ID:sZgvqAZC0
フェイントやめーや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:15.12ID:GKBTJZfJ0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:15.13ID:ks8Tj0e70
減点!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:15.56ID:3Wq6UUG/0
水彩画は採点がつまらん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:15.60ID:Mgu5vu7f0
かわいそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:15.92ID:cEveAbAv0
あのさぁ・・・
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:16.14ID:1+3bNHlO0
かわいそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:17.07ID:RUPK7f5t0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:17.50ID:6oe+jGuY0
あわれでくさ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:18.34ID:rExdce4o0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:18.56ID:qEs2+BI40
これより明確に上なのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:18.75ID:7N+ZI2Ot0
大騒ぎで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:19.58ID:kZmWbulR0
かわいそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:19.63ID:g20BlrwrM
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:20.31ID:JnxT7rSf0
減点かい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:21.31ID:/k/WbMyN0
かなc
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:21.63ID:zYCdWhG10
順位付けないといけないからね…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:22.37ID:gROaxfWx0
ドラゴンボールかよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:27.70ID:mSdHTE780
差はつけんとな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:30.64ID:t2eghKbg0
なるほど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:31.26ID:CqBM5r+G0
でた相対評価
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:34.06ID:rExdce4o0
順位だから仕方ないね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:36.26ID:+YoZR7gj0
マジでインフレしすぎ定期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:37.75ID:YYebazvO0
しゃーない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:39.44ID:cEveAbAv0
もう水彩だけ相対評価とかいう意味不明な評価で草なんだ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:41.95ID:JZn4SW640
実質一位タイなんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:44.29ID:dz3e1xOS0
パヤオの採点甘々やからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:44.36ID:Yf1MMJ1GM
ならしゃーない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:45.27ID:fT7eqZ6/0
でもたこ焼きでスピード感ってお題がキツすぎるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:46.51ID:DonYEyzZ0
水彩画レベル上がり過ぎや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:46.73ID:7N+ZI2Ot0
そのルール言えよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:46.94ID:s9nTOyoq0
前に点数超えちゃったからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:48.69ID:xD3nXyTvd
100点満点レベルのが4人おるんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:49.54ID:g20BlrwrM
インフレやばいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:50.71ID:oYjsJryn0
お手本なしかよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:00.85ID:DnEzlaTa0
お題が悪いわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:02.05ID:1/zk3SPH0
こがけん凄えやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:03.64ID:SC7gm0CXM
M-1でもこの方式で採点してほしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:10.16ID:CqBM5r+G0
これもう五天皇やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:11.12ID:hagQPnhU0
でもランクアップしてやれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:12.21ID:6oe+jGuY0
このお題のなかではMAXの躍動感やと思うけどな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:15.64ID:uM/wFNk7a
ほなもう上位は30点確定+スピードってことか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:15.85ID:zsIe+WAP0
キングオブコントもこうしろよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:17.03ID:kZmWbulR0
水彩画タイトル戦は相変わらず満点がスタートラインか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:19.28ID:fT7eqZ6/0
下手くそも見たいんじゃ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:19.55ID:oNq2fATz0
美大生に見習ってほしいと嘆くパヤオ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:23.46ID:XRw3Uzx90
言うて満点でもオーバーキルされるんやろ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:33.08ID:g20BlrwrM
水彩画やばすぎる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:36.45ID:oYjsJryn0
三宗は動いてるもん苦手そうやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:09.69ID:/k/WbMyN0
確かに右端のまだ回してないたこ焼きがライブ感ないもんな
店員は真ん中つついてるけど右端焼けてないのって感じするもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況