X



【テレ朝】ホトトーク 3時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:22.99ID:3o3vFxkm0
>>529
自分はそうは思いません!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:26.41ID:iWlPBdUD0
>>517
初っ端怪我したって紹介されてた
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:36.34ID:p7YDbXgka
>>537
買うのは楽
売るのは…まぁ地獄だよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:42.94ID:CfyEkPuca
>>537
長渕「日本人なら大丈夫セイッ」
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:49.96ID:YiEwxT6Cd
>>537
年収8000万やぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:58.57ID:l7PuLtjqd
ガッキーにお突かれ生できる男
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:12.39ID:WSG9h0RB0
>>537
不法投棄あったら地獄
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:16.94ID:9zCNcF990
焼くんだからハンバーグの方は大丈夫やろ 手を洗うとこがないなら捏ねたあとのあばれるの手自体が危ない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:34.86ID:7DAryGyUa
>>517
代わりでかみちぃが入ってる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:36.77ID:q3m+aKu9a
>>537
何故、田舎の若者やジジババが手放したがってるか調べたら普通は買わない
キャンプブームに騙されて買うやつはお察しや
買うのは楽ちんだけど売るのは大変というか
買うやつはいなくなる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:37.69ID:9zCNcF990
>>537
買うのはわりとすぐ買える 維持するのはけっこうきつい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:40.01ID:P5zANeIU0
芸人が怪我するような企画ももうそろそろ出来ないやろな
というかテレビって表に出ないだけでADめっちゃ怪我させられてそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:41.71ID:hJUxTUzz0
徳川半導体
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:50.92ID:U/uwbGin0
>>537
買うのは百万前後だけど維持費は数百円らしい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:51.38ID:gUhZ5Nvp0
>>550
サンガツ
かみちぃ大変やな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:08.57ID:oFF1oU9fa
>>537
買うのはイージー
売るのはナイトメア
これに尽きる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:15.17ID:yqSBoDEcd
ワイも庭でやろうと思えば出来るけど虫が嫌や
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:17.57ID:Du8b0IKt0
>>555
山の手入れってなんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:32.58ID:3o3vFxkm0
あたニシ骨折したん?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:38.84ID:9zCNcF990
>>553
怪我もやけど普通に精神やられるで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:50.92ID:r7RWQOPO0
山って持ってるだけで金かかるんやっけ
あとは管理もせなかんし芸能人くらい金余ってなきゃコスパ最悪やろな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:55.37ID:7DAryGyUa
本格的やな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:58.89ID:gUhZ5Nvp0
火力すげえ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:01.71ID:yxjDLbTz0
アレクサンダースーパートランプみたいな生活したい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:04.41ID:5edu8UKH0
危険すぎて草生える
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:05.17ID:MtdHtQF50
料理上手なやつがあんな雑ハンバーグ作らんやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:09.61ID:hJUxTUzz0
重くて振れてないやんけ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:13.54ID:9zCNcF990
>>559
生えてくる木の枝打ちしたり逆に植樹したりしないと土砂崩れとか起きたらくそ面倒やで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:14.26ID:CfyEkPuca
こんなん持ち歩くとか中華一番なん?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:21.39ID:Jn4nMZec0
地味に左利き率高すぎやろ
半分左利きやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:23.12ID:eF2qEAbY0
芸人って左利き多くない?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:25.92ID:LLVX6w8Fa
ここ冒険少年の家やん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:27.09ID:2ix963Ng0
あばれるも左利き!?
マジで多いな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:29.36ID:FDwUyap2d
やらせやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:35.14ID:/Yv/Osjt0
キャンプじゃ無くねえ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:35.66ID:P5zANeIU0
あばれる君キャンプの準備や後片付けはマネージャーとか後輩にやらせてそう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:37.28ID:9zCNcF990
冒険少年の山か
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:44.81ID:fvbIEenX0
スタッフは?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:44.92ID:mcXNXnJB0
あばれるは全部大掛かりやな
スタッフ多そう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:46.70ID:gUhZ5Nvp0
チャーシューめっちゃうまそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:47.43ID:MHwDy/E30
映像の部分以外はスタッフ定期
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:48.76ID:Qizcah4/0
後片付けめんどくさそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:01.51ID:iWlPBdUD0
ええやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:04.34ID:FDwUyap2d
ニンニク入れますか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:06.38ID:9zCNcF990
しょっぱそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:13.22ID:7Ggg8izf0
白河ラーメン?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:14.46ID:kRT3M0YY0
左利きばっかやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:15.89ID:lQ4cBsZbM
>>573
西村阿諏訪ヒロシ西村とろサーモン


マジやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:16.94ID:Qizcah4/0
なんか下品やな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:17.06ID:dlmopA7pa
キャンプなのか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:17.16ID:eF2qEAbY0
これもやらせてるんだよね…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:17.70ID:CfyEkPuca
>>574
キャンプ芸人や
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:18.89ID:7DAryGyUa
どうせヤヤコマもスタッフに集めさせたんやろうな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:20.82ID:+CVo9jEr0
スタッフが撮影してるの?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:22.30ID:P5zANeIU0
あばれる君ってハゲてるんやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:23.84ID:6h31TYU70
あばれるくんもなんだかんだ生き残ってるな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:24.21ID:gUhZ5Nvp0
なんで動き忙しないんや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:27.05ID:LLVX6w8Fa
ビールビールうるせえぞババア
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:29.04ID:hJUxTUzz0
こいつ坊主なのにハゲてる部分見えるのおもろいな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:30.00ID:9zCNcF990
スープそのまま土に捨てるなよ?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:31.66ID:U/uwbGin0
芸人のキャンプ動画てカメラ複数個使ってたりしてて結構観れるわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:34.22ID:ZRb28dq00
最高
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:42.53ID:5edu8UKH0
片付けはスタッフです
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:47.81ID:/5G9lesh0
>>592
白河ラーメンに近いけど味濃い目やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:50.43ID:r9i5bSad0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:52.14ID:LLVX6w8Fa
これだいすき
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:54.16ID:iWlPBdUD0
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:59.36ID:YgNc0ZpI0
これすき
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:00.40ID:3o3vFxkm0
クローザー桑田すき
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:00.87ID:CfyEkPuca
うんちに見えざるをえません!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:01.60ID:gUhZ5Nvp0
牛挽肉そのまま焼くだけで普通にうまそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:09.71ID:eF2qEAbY0
焼かせる君
撮らせる君
抱かせる君
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:10.09ID:qZqwLMmE0
オムライスうまそうやねえ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:20.03ID:3o3vFxkm0
キムフミポイントゲット!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:20.31ID:9zCNcF990
食べ物だけならたけだバーベキューでええな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:21.61ID:6h31TYU70
ガリガリ君は?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:27.07ID:nBCk4Lfw0
ニコ動で肉ばっかり食ってる外人親父のキャンプ動画があったなぁ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:27.30ID:krE9yJWK0
キャンプは100均で買えるやつで雑にやるやつがすこ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:36.99ID:7DAryGyUa
>>609
定期的に剃ってる所ともう剃らなくていいところが分かるよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:42.46ID:MHwDy/E30
>>628
濱口「!」
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:43.49ID:hJUxTUzz0
ほんとヒロシってめんどくさそう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:48.88ID:gUhZ5Nvp0
>>633
ダディ?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:50.77ID:FDwUyap2d
拗らせてんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況