X



スプラトゥーン3 カンケツセンがクリアできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:32:16.08ID:kO2bZvlU0
なんでや
987 それでも動く名無し 2022/10/13(木) 20:24:36.87 ID:Fc3meQ4Q0
質問いいか
野良カンケツセンで毎回詰むんだけどどうすればいいの
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:08:38.40ID:BAvkHR/s0
>>569
寧ろバイトでスピナーの練習するまであるからヘーキヘーキ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:08:41.73ID:ErH2fQlI0
連敗継続中や😰
これは今の試合やが有効キルの取り方が分からん
https://i.imgur.com/KCBwG9K.jpg
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:08:43.68ID:8kz0Hawg0
雑魚そうなネームプレートで本当に雑魚いのやめちくれー😢
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:08:47.71ID:sodI6DVv0
>>506
>>507
サンガツ 次はカモンで呼んでみるで
スペシャルは使い切ってたんや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:08:56.43ID:G/+qIcExM
たつじんで停滞してる者やけど
仲間がカモンに反応しない場合って不利なブキでも危険なオオモノに特攻すべきなの?
それともひとりじゃ無理だと思ったらカタパタワーでも放置すべき?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:09:23.68ID:Y7E924Lo0
マジでローラーいるのに脳死で張り付くやついるな
ローラーいなけりゃそれでいいけどさぁ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:09:27.66ID:W+1/ZEo10
ナイスダマ使いたいんやろうけど乗りたくないにも程なあるやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:09:44.57ID:xnaBzDWA0
>>574
たのんだ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:09:54.87ID:EyF3FNdF0
ヤグラバリア気持ちえー
やられる側は最高に腹立つけどやる側は面白いなやっぱ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:10:01.34ID:VXrorfOf0
竜巻で味方がシャケと戦ってる間に納品とはええ身分してますなあ

実際バケツリレーか団体行動どっちが効率ええんやろか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:10:06.64ID:45npL7Rw0
>>561
リッターに対する"礼儀"やで😎
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:10:44.00ID:KXJNRF+H0
>>579
後者や
ちなみに正解は「スペを切る」や
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:10:44.41ID:f0YqfJQW0
>>560
フレ申請したで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:10:46.54ID:DMbY+IeW0
なんでヤグラでお風呂持ってくるやつって何考えてるんや?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:10:55.27ID:SdneIwRO0
>>560
あと2人おらんか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:06.45ID:APiLEQ5g0
>>588
風呂入りたい☺
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:14.75ID:iOqQP31p0
風呂入らないと😭
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:21.09ID:VuYhXY5lr
今作のブラスターは
クラブラ>>>>ロング>ホットノヴァ>>>>ラピブラくらい出現率に差があるわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:32.49ID:+CjUX2ip0
無理や
たつじん落ちて熟練になりそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:34.83ID:jOFJ2M6B0
オカシラの時金イクラいっぱいあるからこっち来て欲しいからカモンしてみたけど意味ある?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:38.15ID:id9aM4Aw0
史上最高に沸きゴミだな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:08.87ID:HIWhBTB10
>>588
ヤグラで雨はまぁまぁ強いやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:12.37ID:1nDSxGyi0
>>589
送った!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:12.95ID:X3l4sPBr0
>>584
バケツリレーマンいたら失敗すら覚悟するぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:15.47ID:IfGcjvpX0
難しくないか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:37.16ID:NAjQ1IKw0
えーとごめん、このサーモンラン作った人って
「ただプレイヤーが不利になるようなギミックを入れてはいけない」っていう
専門学校の学生でも知ってる鉄則知らないのかな?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:46.10ID:q3m+aKu90
>>462
こいつに教えを乞え

0133 それでも動く名無し 2022/10/10(月) 01:05:12.59 ID:mzdMpU+X0
https://i.imgur.com/xA1xwS7.jpeg
https://i.imgur.com/ldx1JuH.jpeg
パブロの使い方ほんまわからん
オープンで練習しとるんやが勝ててもこんなんなってまうわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:46.72ID:v9KPYCrA0
うーん干潮
バクダン寄せればええんかな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:48.85ID:SdneIwRO0
>>393
ええぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:52.18ID:m/lPSDb40
トリプルトルネードゴミ過ぎない😭😭😭
チャクチよりのクソやんけ😭
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:58.84ID:XrGY9/n20
スケジュール見たらマヒマヒヤグラ多すぎて草
ついこの前マヒマヒエリアばっかりだったけど本気でユーザー嫌いなのかな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:13:22.08ID:SdneIwRO0
>>606
すまんミスや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:13:23.08ID:APiLEQ5g0
>>607
発動しても死なないから強い😡
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:13:30.80ID:1nDSxGyi0
>>606
さんがつ!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:13:32.17ID:ysii8Oj7M
トリプルトルネードサブだったとしてもろくに使えへんやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:13:37.63ID:WVdk8tnR0
ラインマーカーサブ性能3で効果クソ長くなるな
あとインク回復つけて後ろから投げまくってみよう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:13:55.40ID:SG2Dy9GI0
正直タワーやカタパとか放置でいいわ
そんなもんでやられるような塗り状況なんが悪いからとりあえず目の前のシャケしばけや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:14:23.51ID:m/lPSDb40
>>611
死ぬけど😭
ダメージゼロで吐いても確実に死ぬとかチャクチ以下やろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:14:35.67ID:SdneIwRO0
>>560
あと1人募集しとるで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:14:48.07ID:92EpnKPr0
サーモンランおもんな
クソガイジギミックばっかりこないこと祈るゴミゲーやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:15:01.39ID:APiLEQ5g0
>>616
死ぬんか😭
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:15:13.39ID:8vuAnzGNr
マサバとか作った奴ガイジ過ぎる
あんなにリッターハイドラの射線通してどうすんねん近距離辛過ぎるわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:15:14.25ID:DrJK9/Lm0
ヤグラバリアほんとしょうもないと思う
だからほかスペシャルも超アッパーしてバカゲーにしようぜ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:15:31.84ID:2dBF5ahZ0
すまん落ちるで~
一緒に入ってた奴サンガツ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:01.95ID:ErH2fQlI0
アカン全く勝てん
なんGプラベ参加したいわ 学びたい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:06.63ID:S2DdrwDa0
>>622
サンガツ
お疲れ様やで
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:09.44ID:nRRImWZI0
納品数24とか25って伝説のいくつくらいなんや?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:10.94ID:Yn/rtuGKd
>>617
送ったやで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:20.67ID:5pWQh94Dp
敗北を知りたい😤
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:27.99ID:hCN+ZOXP0
安定してるな
ええ感じ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:27.98ID:G/+qIcExM
>>586
やっぱり放置するのが正解なんやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:30.08ID:SdneIwRO0
すまん立て直す
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:31.14ID:Cr2k2JVb0
オカシラ討伐ナイスや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:35.07ID:HIWhBTB10
>>625
200以下あたり?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:40.36ID:Ic++iuQm0
ナイスナイスぅー
連戦連勝やー
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:17:08.55ID:du+JXWYe0
満潮で高台登らないバレルとかおるんやな
爆弾が幸せそうに動き回ってたわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:17:22.73ID:+oaZYCY10
洗濯練習してちょっと思ったけど96って洗濯に有利?
シューター系と対面しててボトルと96はあんまり勝てなかった
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:17:31.30ID:92EpnKPr0
プロモデスピナーがガイジすぎてカゴ横のハシラずっと放置やったんやけど 
ガイジすぎやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:17:40.45ID:jOFJ2M6B0
急なナイスされるとナイス玉だと思ってナイスしちゃう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:17:52.15ID:aJnQlLkOr
1番支持率高い新ステージ、ユノハナに決まる
これはようやっとる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:18:07.68ID:nRRImWZI0
>>632
200くらいか
普段達人1~3のワイには荷が重かったみたいやな😢
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:18:27.02ID:/ei9wY5Da
>>623
おまえがたてろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:18:45.66ID:kesLAY3e0
>>638
クソステやぞ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:18:55.53ID:IfGcjvpX0
竜巻で2デス…?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:18:56.11ID:nRRImWZI0
>>622
ありがとう😄
役に立てなくてすまん😅
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:19:01.21ID:iGZhxSd4a
>>635
そりゃ射程勝ってるしな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:19:05.82ID:+oaZYCY10
>>623
やるならいくで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:19:11.10ID:pzPHCdlla
今回俺いてもキャリー余裕な簡単さのお陰で一瞬で達人+0から伝説まで上がって草
介護ありがとう野良の上手い人たち
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:19:28.79ID:HGrZOzT+0
バイト部屋ある?🥺
ノルマ1200終わったからあったら嬉しい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:23.73ID:SdneIwRO0
タワーカタパ多すぎて草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:27.56ID:EyF3FNdF0
ソイチューバーお風呂ハイドラボトルで草
編成事故をなくす話はどうされましたか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:41.75ID:IfGcjvpX0
>>648
自虐やが
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:58.58ID:lZggkq1S0
ヨコヅナ溜まって3回くらいクリアしてるのにヨコヅナ来ないんだがクソゲーか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:58.59ID:GUEEE7EVM
>>638
ヤガラ
ユノハナ
マテガイ
ゴンズイ
ナメロウの順番やぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:02.72ID:eiMD5iga0
21時帰宅ワイ、バカマチャレンジのステージとルールを見て泣く
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:03.25ID:1nDSxGyi0
すまん
足引っ張った
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:05.36ID:nRRImWZI0
竜巻って伝説だと2箱目必要とかあるんか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:12.89ID:v9KPYCrA0
うーん銀1
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:12.96ID:q14u7ol20
ナイスや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:13.82ID:0yBJ4lKm0
今作のカンケツセンとか全開けが正解やしクリア出来ないとかありえるんか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:27.09ID:nRRImWZI0
>>652
野良だとあるあるや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:30.62ID:YxptZKdS0
マヒマヒヤグラ考えた奴死ね
何が面白いんだこのゴミステージ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:52.10ID:om0q5ZcO0
スピナーが高台からバクダン処理してくれるだけで勝てるんやけどやらないやつおおない?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:55.61ID:z5QyVKK/0
スピナーってどうやって使うんや?
チャージしてる間に雑魚に絡まれて死ぬんやけど
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:05.95ID:PF0FrtPTa
ドスコイ襲来って今は後ろの大砲も使うのがセオリーなんか?
2のころはは基本は前二つで後ろは緊急時の立て直し用だったイメージなんやが妙に後ろの大砲に陣取りたがるやつに遭遇するわ
常に後ろにいられると火力か納品のどっちかが足りなくなってしんどいんやがどう動くのが正解なんや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:19.17ID:36gdj7wg0
>>663
ヘタクソは上下のエイムウンコだから狙えないよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:37.39ID:nRRImWZI0
>>664
雑魚はローラーとかに処理して貰う
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:46.26ID:AjQV99JB0
今日のバイトって難易度高くないよな?
なんか全然上手くいかんわ🥺
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:57.14ID:VRu2eXZG0
>>512
絶対ヒットボックス大きくなったよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:58.04ID:hCN+ZOXP0
カタパカタパ😭
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:08.03ID:Cr2k2JVb0
すまん完全に戦犯やこれ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:33.68ID:nTkR2zWcp
カタワーテッキュウ干潮はしゃーない
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:34.12ID:xnaBzDWA0
プラベどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況