X



【悲報】ウマ娘の大人気声優さん、お気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:39:47.42ID:8t8d06DM0
メンヘラか
0004それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:39:47.85ID:Keqa7zpip
半年後に自殺してそう
0005それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:40:41.06ID:9OwxjhA+0
誰か支えてやれや…
0006それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:41:21.69ID:icNl6uhE0
こういうのこそ同業の友達に相談したらいいのに
0007それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:42:07.60ID:9OwxjhA+0
>>6
いちばん仲がええのはすみぺや
0008それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:42:33.65ID:qJUn12qy0
オフィシャルでこんなこと言うとんか
0009それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:42:44.15ID:zsxVdrpCp
マジかよ
サクラバクシンオー最低だな
0010それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:42:44.74ID:Ii+rZd5r0
調べたら5年前くらいまでは一線張れてたっぽいけど近年はもう下火なんやな
太字の役が全然なかった
0011それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:43:07.89ID:xIb23yOf0
モカちゃん😢
0012それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:43:17.98ID:7w+TieMu0
まーた小倉唯みたいな化け物を生んだのか
0014それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:43:21.72ID:9OwxjhA+0
>>8
さすがにもうツイ消しとる
0015それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:43:25.00ID:iS3INq6i0
割と売れっ子っぽいのにそれでも病むのか
ゴミ屑みたいなサラリーマンの仕事とかわってやりたいわ
0016それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:43:36.39ID:UQZMl8cSr
メンヘラやめろ
0017それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:43:45.58ID:vldQ+7oN0
バクシンやっけ小倉唯みたいな承認欲求やな
0018それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:44:22.11ID:mgJ3wxPz0
心という器は
0019それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:44:30.32ID:X3QOl/eU0
ダスカの声優よりはマシやろ
0020それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:44:51.21ID:kQYNUtlD0
バクシンオーの役とはまったく違うんやな
0022それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:45:23.08ID:8N1acfyb0
やっぱり声優前面に出すコンテンツはダメね
0023それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:45:24.63ID:nvtGqsCW0
誰?
0024それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:45:34.46ID:9OwxjhA+0
>>19
あっちはフリーだから怖いもんなしやね
0025それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:45:40.31ID:cWR00Gl50
ガイジすぎるw
0026それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:45:46.47ID:2JIXCz4Nd
この人知ってる
ラブライブでしょ
0027それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:46:13.38ID:4iCDjnvip
大丈夫やろこの人高田健志の放送とか見てるからまあ高田健志のパニ障がこの人にも出ただけや
0028それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:46:15.10ID:lAOUHiK10
この人ウマの課金でクレカ止められてたよね
0030それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:47:12.47ID:1XkTrikK0
ワイのなかではいつまでもろこどるの縁さんや😭
0031それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:48:00.28ID:9OwxjhA+0
>>26
バンドリです…
0032それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:48:33.56ID:2zOGYfuz0
不祥事起こしたり死んだりしたらあっさり後釜の声優にバトンタッチするだけ
しょせん替えのきく部品なんだからコンテンツ終わるまで続けたいだのと気負う必要はない
0033それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:48:41.41ID:Fj0kY2rca
昔の甲斐姫ほんとすき
0035それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:48:55.22ID:lYxuECse0
昔あんだけ推されてたのに何が悪かったんや?w
30過ぎて馬頼り
かわいそうに
0036それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:49:10.28ID:8Nw82br00
木村千咲をすこれ
0037それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:49:38.30ID:PSKOZylX0
ダスカの声優の顔を思い出そうとすると秋野かえでが出てくる
0038それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:50:07.43ID:lBhTDbLe0
キャラを違う目で見ちゃうから声優は見える所で発言しないでほしい
0039それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:50:10.51ID:5WV5NF2pa
ゆりしーかわいそうです
0040それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:50:22.53ID:9OwxjhA+0
>>34
マジで?
あんだけ惚気けてたのに…
0041それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:50:46.55ID:P7VrzFkm0
こういうメンヘラツイートした後に消すやん?
この一連の行動でメンタルは回復するもんなんか?
0043それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:51:32.98ID:XAp87hRpd
枕かな
0044それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:51:52.92ID:9OwxjhA+0
>>41
更に悪化するで
0045それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:52:01.13ID:7STxsaV1M
これでバクシンバクシン言ってると思うと抜けるよね
0046それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:52:46.75ID:QNcLPJPD0
名前出さずに別垢作ってそこでやれや
0047それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:52:46.94ID:cfGH/eBgM
事務所移籍で消えたと思ってたけどウマのおかげで延命できただけやろ?
0048それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:52:50.29ID:b60VQkxi0
こいつデビューして間もない頃からこんな感じだったらしいしめんどくさい人なんだろうね
0049それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:53:08.16ID:BnRWiLY10
木村とかこいつみたいなめんどくさいの全員クビにしてほしいウマ
ただでさえ全盛期よりはウマ人気落ち着いてるからこそいらねーよこんな奴ら
0050それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:53:21.08ID:sbd7j8/e0
>>46
鍵かけないとアカンで
0051それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:54:02.91ID:WCIJKZju0
バクシンバクシンバクシーンw
0052それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:54:10.48ID:ikvO2WdZ0
バクシンの声優休業してなかったか?
ヒゲドライバーと結婚したんちゃうか?
0053それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:54:43.90ID:81w6BCPM0
みんながお世話になったバクシンオーちゃん
0054それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:54:49.63ID:eVhNce/b0
みんながアクセルワールドと禁書の映画を叩いたからやぞ
0056それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:55:04.93ID:Gb7auybrd
こういうの表のアカウントで呟いてしかもすぐ消すのってどういう神経なん?
すぐ消すくらい観られたくない発言なら裏垢でやってろよ
1回ぽつんとやっちゃったとかならまだしも>>1観た感じ少なくとも6回はやってるんやろ?
0057それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:55:09.28ID:2gAgcr1Mp
こういう奴次番組とかライブ出た時空気悪くするの分かってツイートしてんの?
0058それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:55:38.54ID:P7VrzFkm0
>>46
裏垢作れよとは思うけどフォロワーの反応がないからつまらないんやろうな
0061それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:56:43.52ID:yn24UiAq0
元々事務所と揉めて弁護士使って裁判沙汰一歩手前まで行った要注意人物やったの忘れてる奴多いな
ただヘラってるダスカの声優なんぞかわいいもんよ
0062それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:58:08.72ID:ruFlqt8p0
表のアカウントでメンヘラツイートしてはすぐ消すを何度も繰り返します

これオタクが一番嫌いなタイプのかまってちゃんメンヘラやけど声優ならオタクも心配するんやな
0063それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:58:23.99ID:/CxRzMB10
実際相坂くんは剥奪されとるしな
ほんまもったいないことしたわ
0065それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:58:50.21ID:D6n3WqIf0
ぶっちゃけ声優さんの声の好みもあるけど交代しても直ぐに慣れるぞ
何十年も続いてるドラえもんとかじゃないんだから😅
0066それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:59:27.26ID:n972RW5T0
ゴリ押しされてたらしいけど
代表作を全然知らん
0067それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:59:37.25ID:JSYJaPWS0
おちんぽにビクビクしてるやつに心配されたいんやな
0068それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:59:55.27ID:/CxRzMB10
>>66
もっ先
0069それでも動く名無し2022/10/13(木) 21:59:56.27ID:BnRWiLY10
>>66
アクセルワールドとバンドリくらいかな
0070それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:00:24.47ID:2N5EIKzX0
こんだけの人気コンテンツになったらよほどの理由が無い限り降板なんてあり得んやろ
叩かれたくないけどちやほやされたいってんならもう辞めた方がいいと思うが
0071それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:00:28.33ID:KVaxif7Vd
ファンには心配かけるし同業者は一緒の仕事で気まずくなるしこんなんツイートしても何かプラスになるわけでもないってわかってるんかな
0072それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:00:41.51ID:aTacECvM0
理解のあるワイくん「どしたん?話きこか?」
0073それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:00:52.72ID:ntsVl5SNd
黒雪姫と鳴護アリサと船Qとモカとバクシンだけは知ってる
0075それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:01:13.51ID:81w6BCPM0
頑張ってバクシンちゃん!🥺
0076それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:01:22.20ID:JjTLpJUo0
>>61
ええ…
0077それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:01:41.86ID:8AMGregN0
>>71
それほど追い詰められてるってことやろ
0078それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:02:01.52ID:2zOGYfuz0
この後実装されるヘリオスとゼファー、あとサクラつながりでローレルとの絡みもあるし手は抜けないわな
0080それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:02:10.12ID:AiFepg3T0
キムラよりはマシ
0082それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:02:37.10ID:dl6+KStN0
この人リスナーをオタク呼ばわりしてオラついてなかったけ
余裕ないすなあ
0083それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:02:45.72ID:KVaxif7Vd
>>77
追い詰められた結果メンヘラツイートしてすぐ消してそれが何になるんや?w
0085それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:02:54.46ID:UPO4gphkd
>>79
ここ日本だけど
0086それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:03:00.61ID:/CxRzMB10
>>81
ろ・・・ろこドル
0087それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:03:12.83ID:JjTLpJUo0
>>79
それは事務所に取られる金額とかそういう問題とかでやろ、この人の場合は素行とかそんなんやないの
0088それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:03:15.20ID:ynLe7GjJM
>>40
隙あらば惚気てたのが一切触れなくなったんだから何かあったんやろな
0089それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:03:29.46ID:oSsVCybKd
こんなやつのせいでウマのイメージ悪くなるの耐えられんわ
俺たちで動かさないか?
0090それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:03:31.30ID:BnRWiLY10
>>77
追い詰められてたら何してもええんか草
これが声豚か
0091それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:03:32.05ID:Ne5Vq3sN0
>>15
私は声優様なの!あなた達とは違うの!という態度を一貫してとってるから無理やで

結構長いことラジオ聞いてたけど
0092それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:03:35.01ID:VJzBKsfS0
SNS向いてないのにやらせてる事務所サイドに問題あるやろ
0093それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:03:36.22ID:645bNOj90
高田健志見てるのどこソースだよ
0095それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:03:53.24ID:6NJGmJGO0
事務所と揉めてたし気の強いタイプかと思ったらメンヘラやったんか
0096それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:04:05.18ID:KBsUdsVf0
>>30
これ
ウマ娘なんかよりろこどるやわ
0098それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:04:20.81ID:+V3x5f6F0
もうメンタルやられてる人に慰めや応援は禁句と言うが今こいつに無理すんな休んどけって伝えても要無しになったとしか捉えてくれんやろな
はぁ難しい難しい面倒くさい
0101それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:05:00.08ID:ULej6GkL0
風花雪月のハピなのびっくりした
0102それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:05:01.66ID:tA0v5m2s0
ウォッカ激太りしたのもストレスだろうしたいへんな業種
0103それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:05:03.75ID:XGLns3dR0
ワイが結婚してあげるで
0104それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:05:13.38ID:zUT60o6ra
バクシンオーと対極で草生える
0105それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:05:31.64ID:Ap7ZcGTFa
ヘラってるくらいならええやん
シャニマスの声優より全然マシ
0107それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:05:47.95ID:ikvO2WdZ0
>>54
初日行ったけどアクセルの映画はファンに酷い事したよね
ほとんどテレビ版で新規要素ちょっと入れただけの
わい途中で帰ったであれそっからもうアクセルワールドとSAO見るのやめたわ
0108それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:05:48.63ID:8QZEVth70
メンヘラバクシンオーのイラスト流行らせていけ
0109それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:06:40.84ID:I9DIObUc0
>>28
中の人にくらいねぎらいで賄ってあげてもいいやろ・・・ホンマサイゲて極悪
0110それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:06:42.87ID:ikvO2WdZ0
>>105
わいも現実忘れさせて?って迫られたい
20もしたの女に中出し4発決めたい
0111それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:06:43.08ID:pYBUIsFy0
俺が結婚してやんよ
0112それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:06:52.75ID:b60VQkxi0
声優ごときでストレスってのも凄い話よな
俳優とかアイドルとかじゃあるまいし
0113それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:07:03.20ID:PXbE0YzXr
早いとこアクセルワールド2期と悪魔のリドル2期を制作したれ
0115それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:07:11.01ID:moGNHRbN0
ろこどる声優の性格がキツい方
0116それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:07:26.61ID:Ne5Vq3sN0
>>99
プライドが高いのと異常なまでに自己評価が高めなんや
そこまで言う?くらいに自己評価高い

せやから世間からの評価とのギャップで一人病んでる
0118それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:07:34.90ID:RCCxV1Y40
>>112
声優だからこそ追っかけが気持ち悪いオタクばっかでヘラるやろ
0119それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:07:44.92ID:2ix963Ng0
役が大切ならちゃんとやってくれる誰かに譲ればいいのに
結局自分が大事なだけやん
0120それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:07:48.64ID:9f97Zvq00
バンドリだろ?
0121それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:08:03.29ID:NxrbYGIL0
この人ラジオとかだとおもろいよな
0123それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:08:16.47ID:Sg4Oamoc0
声優ってメンタル弱い奴多すぎないか
林原めぐみぐらい強くなれよ
あの世代みんなメンタル強いだろ
0124それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:08:23.04ID:P7VrzFkm0
>>112
言うてラジオとか生放送とかめんどくさそうやで
0125それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:08:24.47ID:/CxRzMB10
>>121
コントロールできる人がいればな
0126それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:08:28.52ID:ZYvwweWM0
声優がなんでグラビアと表の番組出演してるんだ??
0127それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:08:31.10ID:33QP18Hv0
ガチでワイが嫁に貰ったろか?
0128それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:08:33.57ID:yn24UiAq0
>>79
スタキューがまともなとこじゃねぇのなんか皆知ってたし別に使うのは構わんけどコソコソやんなやって話よ
0129それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:08:46.71ID:ljQJt1b+0
もうバクシン見るのもきついから声優変えて欲しいよ
あのキャラでメンヘラは無理
0130それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:08:49.16ID:8DRjrfxca
シャニマス声優のメンタル見習え
0131それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:08:52.63ID:9f97Zvq00
>>122
美少女やろなあ…
0132それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:09:06.62ID:vlPQn8Kv0
三澤は太客がどうこう言うつまんない馴れ合いばっかりしてるからファンが増えないんやで
0133それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:09:08.89ID:8t8d06DM0
>>117
今一度原点回帰やな
声だけでええのに前出てくんな
0134それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:09:12.44ID:GXOOKV6p0
てかこいつ元からメンヘラやし今更やろ
鷲崎ですらこいつの介護無理やったんやし構うだけ無駄や
0135それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:09:23.32ID:9OwxjhA+0
>>122
漫画家の正解は久米田康治と彼岸島の人やな
0136それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:09:30.28ID:1XkTrikK0
>>122
ですけれどって書き方がかわいい
0137それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:09:30.62ID:p2iWODvfM
>>122
かわいい🥰
0138それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:09:36.28ID:iCqIYIESa
バクシンを見習え
0139それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:09:50.24ID:8t8d06DM0
>>130
今何してんのあいつ?
元カレとこでもいったんか
0140それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:09:56.00ID:yn24UiAq0
>>125
鷲崎健ですら最後匙投げたんやが
0141それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:10:07.46ID:jRtLatK/d
すみぺやゆかちみたいにインスタでちょっと谷間見せるだけで
オタクがちやほやシコシコしてくれるのにな
はよ見せい
0142それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:10:09.71ID:/CxRzMB10
>>132
復帰放送もファンクラブだけでやってたの草
0143それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:10:11.65ID:0TZ0c9rh0
>>131
初期の頃は顔出ししてリスナーをお兄ちゃんと呼ばせる企画をしていたんやで
しかもど新人なのにすでに上手かった
0145それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:10:21.73ID:4votFWNcp
また木村なんとかかと思ったら違った
0147それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:10:31.53ID:JZxh9YbI0
休んだら定期的に仕事ある役降ろされるのは怖いやろなあ
0148それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:10:39.94ID:lYxuECse0
>>122
脳内再生余裕定期
0149それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:10:43.87ID:zUCq5mV1M
>>118
まるでドルオタが気持ち悪いオタでないような言い回しやな🤔
0150それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:10:45.18ID:/CxRzMB10
>>140
わっしー見捨てたら誰もおらんやんけ
0151それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:10:59.90ID:FpnA3l260
>>19
人気キャラやのに2枚目一向に来ないの
声優のせいよりは絵師のせいやと思ってるけど
声優も一因にはなってるんかな
0152それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:11:18.65ID:HyAaivta0
>>122
この人のツイート声付きやから卑怯やわ
0153それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:11:54.71ID:mgJ3wxPz0
>>146
もう終わったぞ
0154それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:11:59.11ID:ikvO2WdZ0
>>122
画像無しなのに
そこらへんの声優の10倍注目されとるな…
でも人の良さがめっちゃ出てて可愛い
承認欲求の化け物声優は見習え
0155それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:12:15.47ID:KiG8R3MT0
この人前の事務所でも仕事と学業の折り合い付かなくて大学留年させられてたよな
運も悪そう
0156それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:12:36.91ID:X3QOl/eU0
精神的に病んで休養したけど役降板が怖くて無理矢理早期復帰した感じやろな
0157それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:12:40.96ID:ObtavsG70
誰かの番組にゲスト出演した時おらついてるし説教くさいこと言い始めたからその回聴くのやめたわ
0158それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:12:46.31ID:4CBsi+7i0
このメンタルでバクシンやってんのまじで草
0159それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:13:05.79ID:B7auJaJCa
>>122
遠回しにプライベートは話しかけるなって言ってるけどそれを好感度下げないようにやってるのうまいな
0161それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:13:20.29ID:3y0yN9rT0
>>122
関係ないけど中国って釘宮とか堀江由衣とかめっちゃ好きよな
0162それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:13:26.62ID:/CxRzMB10
バンドリの放送で吉田有里とやりあってるのはすこ
0163それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:14:02.55ID:9JlKx95Pa
正直ダスカの声優は結構好きやわ
演技上手いし実力はあると思う
0164それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:14:05.97ID:4CBsi+7i0
>>135
冨樫はあかんのか
0165それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:14:27.40ID:0bLtt8amM
顔による
0166それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:14:38.85ID:OLI5fMH70
新衣装来ないのは裏でゴタゴタが?
0167それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:14:41.85ID:ynLe7GjJM
>>160
ツイからして壊れてるのに無理矢理復帰やし
ほんまに取り返しつかなくなりそう
0168それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:14:53.22ID:Ne5Vq3sN0
>>157
マウントと説教は日常やからな…
同業には先輩オーラ出しまくってくる

そしてラジオリスナーにはマウントと説教や
0169それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:14:57.35ID:iCqIYIESa
>>164
あいつはもう漫画家として終わってるし
0170それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:15:05.15ID:KUEN6CO40
ウマの声優って全員木っ端やろ
どうでもいいわ
0172それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:15:19.84ID:sbxgOofxa
キタサンブラックに任せて休んでてええよ
0173それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:15:46.32ID:ikvO2WdZ0
バクシンとか使う機会無いしな
0174それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:15:59.79ID:MJqJ3VCUa
ウマ娘もゲームはオワコンまっしぐらやからなあ
0175それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:16:28.62ID:jB9OGmxC0
>>135
先生ェは思ってた以上に聖人だしメンタル安定しててすごいわ
もうアイスデブとは呼べない
0176それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:16:30.37ID:Rn1H2odK0
大人気やったら病んでないんやないか
0180それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:16:54.17ID:ObtavsG70
>>168
なんやこいつ…
鷲崎の弟子って言われてるけど鷲崎の扱いが上手かっただけなんか
0181それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:17:13.57ID:b60VQkxi0
最近は声優界も男女共にメンヘラ認定とか面倒な奴って思われると
ベテランでも知名度あっても使われなくなるらしいなトラブルとか現場の雰囲気考えて
0182それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:17:42.95ID:v6FwA8sla
>>135
不正解はGANTZの人でええか?
0183それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:17:55.86ID:WCIJKZju0
>>166
お?タキオンの悪口か?
0185それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:18:04.67ID:a9RzKkDkM
どの仕事でもそうだけど急に穴開けるやつには任せらんないだろう
0186それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:18:50.55ID:6J+ZSU5R0
悲しいわ
ラジオいつも聞いてた
地元のことよく話すから好き
0187それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:19:01.22ID:Fc+KGsGw0
もしかして新田恵海って稀有中の稀有だったのか?
0188それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:19:07.49ID:JGOyLFTc0
だからなに?
いちいちゴミみてぇなことでスレ立てしてんじゃねえぞカス
0189それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:19:24.34ID:v6FwA8sla
>>166
スズカさんの悪口はやめなさい
0190それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:19:26.72ID:Rn1H2odK0
ウマの現場で数年前に何回か見たときはいい人やと思ったんやけどな
0191それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:19:55.30ID:HsKfdFA00
>>151
二枚目ってなんや?
0192それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:20:10.88ID:JiNXTm+s0
こんなメンヘラが陽の化身であるバクシンの声やってるの抜ける
大丈夫かな?ワイが結婚してあげた方がいいよな?
0193それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:20:20.52ID:FpnA3l260
>>182
不正解は喧嘩商売やぞ
0194それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:20:25.72ID:ntsVl5SNd
>>181
ゴネしょんが今年新規アニメ一本も出れてないの生々しいわ
鈴木達央も一本だけやし
0195それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:20:34.88ID:vID+GgOA0
いいね欄がすごかった
0196それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:20:34.95ID:Ne5Vq3sN0
>>180
鷲崎にはさすがに無礼は働かないよ
ずっと恩義があるみたいなことは今でも言うてるし

上下関係が厳しい事務所で育ったのと姉気質が相まって先輩ムーブを取る

長いこと追っててヘラなのは昔からだから気にせんかったけど
ここ数年のマウントムーブでさすがにファンやめた
0198それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:20:36.53ID:4CBsi+7i0
新衣装来ない初期キャラって中の人の問題だったんか
0199それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:20:37.69ID:YgJeZCp+M
バクシンの人はぱかライブでもいつも頑張ってて好感度高かったんやがな
顔も美人やし
0200それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:20:41.32ID:Egjy35030
まったく事情がわからん
なんの話?
0201それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:20:51.84ID:RFdloFBC0
たまたま聴いたラジオで印鑑作った話してて作った店からDMが届いたことにブチギレて閉店間際の店に電話して「今すぐDM送るのやめてください!!!」って言ってたエピソード聞いてやばそうやなって思ったわ
0202それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:20:59.59ID:9OwxjhA+0
>>182
木多康昭もアカンな
0203それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:21:16.38ID:JiNXTm+s0
>>197
無敵やん
絶対勝てへんわ
0204それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:21:36.47ID:v6FwA8sla
>>194
村川梨衣はなんか事務所の問題やなかったの?
0205それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:21:49.85ID:ikvO2WdZ0
>>196
マウントってほんまやめた方がええわ
マウント取るやつにええやつおらん
0206それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:21:55.62ID:qEsWYuBY0
>>181
大物の一人がメンヘラ拗らせて大事件起こしたから
まぁありそうな話だな
0207それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:22:08.11ID:z4p1yfpNd
この程度の実績でマウントとってくんの?草
謙虚じゃなきゃ生き残れないよ
この世界はねぇ
0209それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:22:14.96ID:ULej6GkL0
>>108
可哀想なのは抜ける
0210それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:22:31.45ID:v6FwA8sla
>>206
ゆりしー?
0211それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:22:40.65ID:r/kWQt310
🧔🧔🧔🧔どうしたのー💦
0212それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:23:03.56ID:+V3x5f6F0
>>191
ゲーム内で見れるヒミツの事やと思う
0213それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:23:17.65ID:50Ua1D4M0
ナリタブライアンの前声優はそれ系の理由で降板した
0214それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:23:18.29ID:v6FwA8sla
>>181
じゃあなんでこういうのを仕事のSNSに上げるんやろうな、裏垢とか鍵垢でやればええのにな
0216それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:23:44.64ID:ikvO2WdZ0
>>214
あっ…😅
0217それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:23:49.89ID:93L0hMPS0
>>189
ダイワスカーレットの新衣装まってるんだが・・・
☆3より優先するべきやろ
声優の件は興味ないから知らん!
0218それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:23:50.85ID:v6FwA8sla
>>213
あの人は喉の調子が悪かったとかやなかった?
0219それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:24:02.93ID:GG4xQS6M0
>>214
本垢やないとちやほやされんからちゃう?
0220それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:24:15.38ID:ULej6GkL0
>>122
ゴーストライターかってくらいオタク心を掴む文うますぎやろ
声演技頭三拍子揃ってるな!
0221それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:24:18.59ID:/CxRzMB10
>>213
ええ役貰ってたのにな
インスタライブでいちいちそれに触れるやつおるからその度に不機嫌になってしゃーないわ
0222それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:24:23.28ID:v6FwA8sla
>>216
八巻さんは鍵をつけ忘れただけだから…
0223それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:24:32.03ID:B7auJaJCa
>>214
裏垢でやっても反応貰えないだろ
メンヘラなんて120%かまってちゃんやから心配されたいだけや
0224それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:24:35.18ID:4u1SFDZ3a
>>19
あいつはどうみてもファッションメンヘラやろ
ただのかまってちゃん
0225それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:24:44.09ID:v6FwA8sla
>>219
鬱ツイでチヤホヤされて嬉しいか?
0226それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:24:49.87ID:Rn1H2odK0
>>216
お前mateやと三澤やんけ
0227それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:24:52.99ID:50Ua1D4M0
>>122
これはこれでいいけど、これだけが正解とする時代でもないやろ
昔のようにオタクにご都合のお人形しとけって時代ではなくなってるから
0230それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:25:31.66ID:4CBsi+7i0
>>220
声優としてはガチの本格派だよな顔も含めて
0231それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:25:39.06ID:sHeH/uux0
ワイの立花日菜は大丈夫そうか?
0233それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:25:51.81ID:HsKfdFA00
>>212
まじ?あれ声優いなくても関係なく書けるやろ
0234それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:25:57.03ID:v6FwA8sla
>>231
インスタでなんか長文書いてたけどまあセーフやろ
0235それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:25:58.97ID:sHeH/uux0
>>229
えぇ…
0236それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:26:00.83ID:ObtavsG70
>>196
はえ~そういうことなんか
そんなに追ってくれてた人が離れるなんてよっぽどやったんやな
0237それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:26:35.41ID:Fc+KGsGw0
立花日菜嫌い
矢野妃菜喜すき
0238それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:26:35.85ID:ikvO2WdZ0
>>229
言うほどあんまりか?
かなりあかんやろ
0239それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:26:38.87ID:Egjy35030
>>229
いうほどあまりか?
0240それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:26:46.37ID:9OwxjhA+0
>>222
キャンペーン応募のために鍵外したんだよな
0241それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:26:52.20ID:ULej6GkL0
>>229
不正脈やん
0242それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:26:59.88ID:jAMlOijc0
前島→音信不通
もものはるな→休養
志崎→志崎
ブシロードは呪われとるんか
0243それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:27:02.80ID:j49A7Hoga
>>26
ろこどるやぞ😡
0244それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:27:02.96ID:ikvO2WdZ0
>>237
は?久川颯の声優やぞすこれ
0245それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:27:03.34ID:e25NgSXba
>>229
悪くは無いがちょくちょく余分なこと言ってる印象もあるから微妙やな
0246それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:27:46.86ID:ikvO2WdZ0
>>242
前島亜美どうしたん?
消えたんか?
0247それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:28:06.84ID:8FIb8qRGa
昔もなんか事務所と揉めてたイメージ
0248それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:28:15.41ID:/CxRzMB10
>>246
2ヶ月位音沙汰が無いらしい
0249それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:28:20.27ID:SUSaobXd0
D4DJって地味にヤバいよな
0250それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:28:41.95ID:sHeH/uux0
>>237
なんで立花嫌いなんや?
0251それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:28:51.76ID:UKWXcVEy0
この業界30過ぎると病んでくるのか
0252それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:28:57.86ID:1afdkGWCd
>>242
あみたほんと消息不明なの怖い
11月のライブ楽しみにしてるやつ多いやろ
0253それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:28:59.06ID:YYsfawcAa
>>242
志崎はあれ事務所が悪いっぽいやん、まあ本人のTwitterやから一方的にしか分からんけど
0254それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:29:14.93ID:/CxRzMB10
>>249
ラブライブやバンドリよりももっと広く声優や無いところからかき集めとるし女子高生におっぱい出させとるしヤバイ
0255それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:29:16.79ID:1knem15Fd
>>246
2ヶ月SNS更新なし
この2ヶ月仕事全てキャンセル
この2ヶ月何があったのか何が起きたのか公式発表すらなし
SNSのプロフィール欄がしれっと更新され所属事務所の表記が消える
0256それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:29:26.81ID:ikvO2WdZ0
>>249
エッチな服でライブやるから厄介が集まってるんやろ
そのままにしておいてや
0257それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:29:26.84ID:pwWy5eIba
>>237
😡😡💢💢
0258それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:29:27.07ID:lHdfa6UYa
去年は「ウマが始まってから知らない親戚が増えた😊」ってニコニコだったのにどうして...
0259それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:29:28.45ID:Jn4nMZec0
???「またこれ?(笑)」


こいつのメンタルやばいよなホンマ
仕事減るどころか前よりむしろ露出増やしてるし
0260それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:29:43.17ID:Fc+KGsGw0
>>250
前に話しかけるなみたいなこと言ってイキってなかったか?
0261それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:29:46.71ID:YYsfawcAa
>>251
普通の友達とかが結婚したり子供いたりするし焦るんやろ
0262それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:30:11.00ID:vmZyL7hpa
>>244
好きなら間違えるなよ
0263それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:30:14.34ID:ikvO2WdZ0
>>255


まぁしゃーないな
0264それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:30:16.94ID:sHeH/uux0
>>260
インスタのお気持ち表明か
0266それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:30:24.37ID:goac6FGS0
サイゲ絡みの声優ってやばいのばっかりやな
わざとやってるんか
0267それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:30:39.50ID:1afdkGWCd
>>256
言うてマーメイド以外えっちか?
0268それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:30:40.56ID:wfBOX9E00
どしたん?話聞こか?
0269それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:30:51.15ID:ikvO2WdZ0
>>265
星谷さん好き
0270それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:31:15.69ID:W19Ux77q0
鷲崎なんとかしろよ
お前の弟子だろ
0271それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:31:16.95ID:7Z2qhJlza
あみた何があったん?
0273それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:31:28.83ID:O+kNPf9U0
Twitter取り上げろ
0274それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:31:30.34ID:Rn1H2odK0
昔この人と大亀あすかがごっちゃになってたわ
0275それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:31:33.66ID:ULej6GkL0
>>265
これがうららの声出してると思うとくるな
0276それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:31:39.45ID:8v4eKQG+0
>>122
眩しすぎる
0277それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:31:54.18ID:YYsfawcAa
>>266
ブシロの方がやばくね?
0278それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:31:55.94ID:g6/XpEFW0
お前らホンマ声優詳しいな
ワイは悠木碧くらいから知識が更新されてない
0279それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:31:56.96ID:AKHJ1I+Y0
あーあ
0280それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:32:20.60ID:9OwxjhA+0
>>255
事務所もダンマリなの何気に闇やな
0281それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:32:25.74ID:/CxRzMB10
>>278
こいつは悠木碧頃の声優やぞ
0284それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:32:32.30ID:vsXxpwWU0
最近machicoがかわいく見えて腹立つわ
0285それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:32:46.25ID:Ne5Vq3sN0
>>251
この人は若い頃から病んでるぞ

ただ30手前になるとみんな病んでくる
そこそこ名前知られてても30までに立場築かなきゃほとんどそのままフェードアウトやし
0286それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:32:51.25ID:174/NgP20
>>242
ちゃんと理由わかってるだけマシなももはる
0287それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:32:53.86ID:Fc+KGsGw0
釘宮理恵が急にTwitter始めた時は結婚報告やろなぁって思ったけど違ったのか
0288それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:33:36.68ID:Fc+KGsGw0
>>284
Machicoと石見舞菜香に両耳で囁かれたい
0289それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:34:10.80ID:/CxRzMB10
>>284
わきへそあしを隠さない女
0290それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:34:47.20ID:g6/XpEFW0
>>281
ホンマ?記憶ないな…
男声優はメンツが変わらんからわかるんやけどな
0291それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:34:53.47ID:XIz6hRKo0
なんでこの人メンタルやられてるん
0292それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:34:54.21ID:p7PCsd0M0
エンデュミオンの奇蹟の歌好きやで
0293それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:35:03.01ID:7VyuEl3A0
この人の事務所ってNRMと同じところでしょ
何か闇深そうだな
0294それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:35:05.16ID:174/NgP20
>>284
エロいのに全く抜けないNo.1
0295それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:35:05.47ID:GOplhg2H0
デパス飲んどけ
0297それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:35:26.75ID:orVVa4Eh0
メンヘラならオマンコにザーメンチャージして幸福度上げてけよ
0298それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:35:29.30ID:NxrbYGIL0
ブシロードって三森すずこ開幕10割みたいなイメージしかない
0299それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:35:32.46ID:1knem15Fd
こういうので話題になるの
いっつもコスプレして歌って踊っての仕事とソシャゲがメインの声優ばっかよな
普通にアニメで声当てる仕事がメインの声優こんなんほぼないやん
0300それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:35:49.82ID:Fc+KGsGw0
>>296
釣り針デカすぎておもんないわ
0302それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:36:11.44ID:EzkEGrAla
ファイルーズあいとかデビュー27とからしいけど扱いどういう感じになってるんやろ、まだ普通に若手扱いなんかな
0303それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:36:16.50ID:Uv0s99ca0
女の子の日やろ
優しくしたれ
0304それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:36:19.74ID:ikvO2WdZ0
>>296
メンヘラツイートの何がいいねなんや…
0305それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:36:29.49ID:CsokQl3b0
このレベルのメンヘラTwitterにゴロゴロおるやん
0307それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:36:46.99ID:EzkEGrAla
>>298
ミルキィ声優と愛美らへんがヒットした後はなんか下手な人ばっかしかいないイメージ
0308それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:36:54.93ID:ruFlqt8p0
>>299
しゃーない
0309それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:37:03.37ID:GG4xQS6M0
>>300
どっちもだな
0310それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:37:29.18ID:vsXxpwWU0
>>294
愛敬全フリやしなあ
あとなんだかんだプロ意識高いと思う
0311それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:37:41.05ID:NxrbYGIL0
アイマスのなんか前に裏垢でめっちゃ悪口言ってたの発掘された人はその後どうなったんや?
0312それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:37:49.13ID:vsXxpwWU0
愛嬌の間違いや
0314それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:37:57.62ID:EzkEGrAla
>>311
来月だかライブらしいで
0315それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:38:13.52ID:/CxRzMB10
>>311
スーツ着て謝罪会見してたで
0316それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:38:34.92ID:Fc+KGsGw0
ウマ娘の声優は競馬の勉強もちゃんとしててプロ意識高いなって思う
0317それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:38:36.24ID:UG8IHEPY0
>>122
そこに至るまでが大変というか奇跡やが
愛されるブスって無敵やと思う
0321それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:39:00.22ID:ntsVl5SNd
>>302
たまに出てくる若手時代がほとんどなかったタイプの声優になりそう
出てくるの遅くて一気に売れっ子になるとこういうパターンになる
日笠陽子や茅野愛衣がそうだったみたいに
0322それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:39:08.60ID:l9/eRGWqM
>>19
ウマ娘の声優の中でダスカの声優が一番危険
裏垢でオ○ニー報告したり声優変えたほうがいいレベル
0324それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:39:33.87ID:1knem15Fd
>>322
なんで伏せ字なの?
アフィ?
0326それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:40:20.39ID:clOh7+e40
>>316
Lynnとか競馬関係の仕事増えまくってすげえわ
Gallopにコラム連載までしてるし
0327それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:40:21.41ID:3Rmk3MOwp
バクシンバクシンバクシンバクシンバクシンバクシン
0328それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:40:42.33ID:/CxRzMB10
>>325
干しぶどう見せてよ
0329それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:40:52.99ID:vsXxpwWU0
>>320
健全やな…😔
0330それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:41:02.06ID:EzkEGrAla
>>321
日笠は割とデビュー早くなかったか?
0331それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:41:38.54ID:9EuknCE40
近藤玲奈って人サイゲに重用されてるけど病んでSNSやめたよな
0332それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:41:39.31ID:UUHK8SeW0
>>299
やっぱ突き抜けていった平野綾って神だわ
皮肉抜きでそう思う
0333それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:42:02.10ID:ikvO2WdZ0
>>331
snsなんかあんま良いことないしな
0335それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:42:28.37ID:NxrbYGIL0
>>299
LISAの旦那ぐらいやないか最近やと
0336それでも動く名無し2022/10/13(木) 22:42:33.82ID:Rn1H2odK0
>>331
久しぶりにアニメ見たけどアキバ冥土戦争の子かわいいわ😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況