X



【TBS】富美男逝く 水彩画 タイトル戦 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:34.30ID:xD3nXyTvd
はい
※前スレ
【TBS】富美男 水彩画 タイトル戦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665655249/
【TBS】富美男 水彩画 タイトル戦 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665658177/
【TBS】富美男 水彩画 タイトル戦 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665659977/
【TBS】富美男 水彩画 タイトル戦 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665661579/
【TBS】富美男 水彩画 タイトル戦 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665662816/
【TBS】富美男逝く 水彩画 タイトル戦 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665663880/
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:52.53ID:JZn4SW640
予選Aブロック強すぎやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:57.17ID:QuNb43Gw0
富美男さあ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:02.33ID:ylTgyGob0
>>160
ほんまやな
1,3,5位やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:07.47ID:yfuxM7IK0
>>165
ジャニーズ残した方が最後まで見てくれる視聴者増えるし視聴率対策やろ多分
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:07.59ID:zsIe+WAP0
フジモンのファンタジー俳句すこ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:09.72ID:lf5sD0dG0
タイトル戦のフジモン強いわ
予選からずっと安定感あるから優勝は妥当
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:20.19ID:vGaCwDI8a
ええやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:20.65ID:QuNb43Gw0
ええやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:21.08ID:g20BlrwrM
ええやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:22.74ID:fDQaXUQb0
真正面からいったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:23.57ID:cEveAbAv0
おいフェンウェイかよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:23.71ID:lwZTXypV0
横尾っぽい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:25.73ID:7N+ZI2Ot0
>>168
マウンドにゴミ落ちてないから出てこないから無理やわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:26.73ID:X79PZBPE0
朝立のチンチンパーク?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:26.75ID:XlXy2cQq0
悪くないやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:26.94ID:g5tMeMKR0
お題難しくない?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:27.24ID:hagQPnhU0
ナイターに泣いた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:28.16ID:JgVtSxHA0
真っ当でええやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:31.17ID:PP0EKoZJ0
Aがガチで死のブロックだったという結論で草ですよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:32.70ID:Sk/eQhgL0
総勃ち
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:33.29ID:JYBB5k/P0
総勃ちの富美男
夢芝居
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:35.11ID:l3uF2DQ20
情景は分かる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:36.31ID:uM/wFNk7a
アナハイムにしろや😡
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:38.71ID:m1fEXCOF0
>>165
次期永世名人候補だからじゃね?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:39.56ID:lf5sD0dG0
シンプルで好き
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:39.67ID:qEs2+BI40
総勃ちの
夢芝居小屋
星月夜
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:39.67ID:1/zk3SPH0
なんでフェンウェイパーク
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:41.38ID:osSZwUB90
ちょっとひねりなさすぎか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:42.09ID:whpoGG3aa
フェンウェイはアホやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:44.62ID:cdZhm+GX0
正統派やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:48.66ID:rTnLQY0Ca
フェンウェイバークって書いてなかった?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:48.78ID:+6FE54gf0
これはあんまりやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:50.71ID:JdJMJemDa
ベーブルースいたから?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:51.42ID:/k/WbMyN0
総勃ちの
札幌ドーム
栗山英樹
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:52.87ID:wXBoB7sK0
大谷関係ないやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:58.49ID:7N+ZI2Ot0
事務所?総出(難聴
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:58.92ID:v+ogfhPO0
凡人やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:59.28ID:xD3nXyTvd
総勃ちの
フェラチオパーク
富美男
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:02.38ID:g20BlrwrM
フェンウェイで何かやったんか大谷
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:04.72ID:JpO6Sowt0
>>73
>>74

>>83
そうなんかありがとう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:10.23ID:cdZhm+GX0
エンゼルスじゃあかんのか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:13.31ID:JZn4SW640
よくできました
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:13.34ID:QuNb43Gw0
ええぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:14.14ID:5wNyX4wB0
俺わい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:14.32ID:VLvVTuBK0
上原の句かな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:14.96ID:JgVtSxHA0
ようやった北山
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:16.28ID:5uzXzcAr0
レンドンが打ったんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:16.60ID:m1fEXCOF0
いいけどな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:16.60ID:whpoGG3aa
そうなってくると大谷が関係なくなってくるやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:17.23ID:fDQaXUQb0
「普通にいい」の最上級って感じやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:17.61ID:zsIe+WAP0
超絶シンプルに良い俳句って感じ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:17.92ID:cEveAbAv0
いい俳句ではある
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:23.23ID:g8rzTyub0
シンプルやけどマジで富夫がもう少し句を練れば文句ない一位やったかもな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:26.35ID:9LMmgZRe0
俺わい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:33.75ID:CqBM5r+G0
Aブロック強すぎひん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:34.92ID:g5tMeMKR0
薄い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:35.32ID:8HrrcDY80
北山ようやっとる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:37.28ID:vf3t2b6v0
星月夜好きだな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:43.36ID:yfuxM7IK0
Aブロックが強かったな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:43.86ID:7N+ZI2Ot0
でも、一位の俳句やないな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:54.80ID:fDQaXUQb0
総立ちから上に上がってくのもうまいのよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:58.99ID:oYjsJryn0
総立ちの
エンゼルスタジアム
花火
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:59.03ID:lwZTXypV0
まあでも大谷の句ではないな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:00.78ID:JdJMJemDa
まあエンゼルスタジアムは客少ないしな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:06.71ID:1/zk3SPH0
フェンウェイパークで総立ちじゃ大谷一才関係ないやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:08.14ID:g5tMeMKR0
総立ちの
京セラドーム
星月夜
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:12.28ID:7N+ZI2Ot0
ど安定すぎたな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:15.92ID:q6B572xO0
季語も立ってるしいいな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:17.14ID:5wNyX4wB0
抑えの星月夜がピシャリ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:21.08ID:cEveAbAv0
でもこれ中を変えれば大抵のものはいける感あるから
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:26.19ID:zsIe+WAP0
>>245
ドームなので星空は見えませんが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:26.87ID:XlXy2cQq0
志らく聞いてるか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:27.24ID:QuNb43Gw0
志らく批判で草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:30.76ID:xD3nXyTvd
志らくへの当てつけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:31.53ID:PP0EKoZJ0
>>230
まあ先生がお前のせいで1位2位があんまり差がなくてケチ付けるみたいな形の順位付けになったんやぞっていうぐらいだからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:34.60ID:droscmz1a
>>230
ゴミの句なんて作ってくるからしゃーない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:36.22ID:cdZhm+GX0
>>247
総立ち(3人)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:37.04ID:5wNyX4wB0
なんか志らく批判多いな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:37.78ID:3lb2uXZ3d
>>245
総立ちにならんし星は見えんからあかん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:41.89ID:qEs2+BI40
>>252
相手や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:42.41ID:GSwCCGrv0
>>245
立浪が号令かけてそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:43.05ID:whpoGG3aa
朝立ちの
わんぱくチンポ
二刀流
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:44.16ID:lf5sD0dG0
結果論やけど決勝の1,3,5位と戦わされた予選組かわいそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:46.02ID:oYjsJryn0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:47.87ID:Sk/eQhgL0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況