X



ブリティッシュベイクオフ(終)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:59:08.31ID:rdE1KN8/M
最終回です
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:11.87ID:ws3ycRYfd
審査員としてはメアリーの方がまだフラットかなあ
ロブのこと以外は

ポールは地雷がありすぎる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:17.80ID:4W3EJHuL0
神は細部に宿るってやつか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:19.21ID:llevBDCF0
ジョーやホリーは本出してるみたいやけどメアリーアンはなんかしてるんかな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:27.43ID:EPJBYn+s0
こいつらのうち誰が逆張り糞ガイジなんですか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:32.39ID:daFbWT8F0
ジンジャー嫌い
消えた隠し味嫌い
強すぎる隠し味も嫌い
アルコール成分嫌い

まあ好みなんやろな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:42.04ID:4aIhFXuq0
伝統のメアリー
革新のポール
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:42.55ID:ua8zxspm0
そういやイギリスの夏がテーマやったな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:47.03ID:xxwJxJ0q0
さじ加減ひとつよなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:00.15ID:daFbWT8F0
はえ〜
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:04.04ID:bhxvHPiY0
ポンポーン
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:04.10ID:8kePaZ4t0
ベタ褒めやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:04.19ID:CseOu5UN0
やっぱりポールにガツガツさせたジョーかーちゃんかなぁ(´・ω・`)
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:08.14ID:gUhZ5Nvp0
ポンポーンスポポポーン
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:09.04ID:4W3EJHuL0
私の舌で踊ったな😡
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:12.42ID:S8t1i7v60
メレンゲにフリーズドライのラズベリーはすげえうまそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:12.86ID:ws3ycRYfd
>>482
ホリーは予習ガチ勢やからな
下準備がいつもちゃんとしてた
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:13.34ID:NO0W8mp80
ジョーのメレンゲ食べてみたい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:17.75ID:x8Who8T40
ポールの表現力すごい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:35.26ID:4W3EJHuL0
メアリーアン「」
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:37.21ID:xxwJxJ0q0
3人合体しよう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:39.46ID:NO0W8mp80
メアリーアン…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:40.11ID:ua8zxspm0
三人で組めばいいじゃん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:46.37ID:gUhZ5Nvp0
結局以前までの結果は含めないんやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:53.74ID:CseOu5UN0
お酒が強かった時点でメアリーアンは対象外か(´・ω・`)
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:57.32ID:bhxvHPiY0
今回も3時間議論しろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:00.11ID:ws3ycRYfd
ジェイソン「ワイはスターベイカー2回取ったからトータルで評価してほしかったぞ🥺」
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:00.87ID:EwwnFWM10
ついに
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:01.00ID:XYP+n0M50
ジョーかな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:03.21ID:4aIhFXuq0
コンクラーベ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:08.92ID:x63HpFXE0
殴り合って決めてそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:16.15ID:daFbWT8F0
色んな知識があり過ぎて方向性がまとまらんのかねメアリアンは
知識は下手なプロよりあるやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:22.46ID:gUhZ5Nvp0
>>518
ポールぶん殴るメアリー想像して草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:24.23ID:4W3EJHuL0
ポールは味の好みが審査に影響するからなぁ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:25.24ID:hXR9GznK0
ロブたそ~
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:25.78ID:CseOu5UN0
>>514
バニラビーンズ知らなかったけどね(´・ω・`)
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:26.08ID:x63HpFXE0
ロブ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:27.39ID:ws3ycRYfd
ロブカス草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:27.86ID:u3n7bN/V0
ロブの横の女誰だよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:30.17ID:qMGIhvsc0
ロブぅ~
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:44.40ID:4W3EJHuL0
ロブ🥰
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:46.62ID:32HWHimd0
ロブほんとイケメンやね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:48.89ID:gUhZ5Nvp0
なんGのロブ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:52.80ID:XYP+n0M50
>>526
生えてるぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:53.18ID:rdE1KN8/M
緊張する
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:00.87ID:x8Who8T40
ブリカス国旗好きすぎ
この前道でローバー見たけどブレーキランプが国旗模様だった
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:01.14ID:daFbWT8F0
ロブは顔だけで2回くらい残った説
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:01.21ID:EwwnFWM10
ジョーやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:03.18ID:bU4+8xZ50
オーブンを解凍に設定して焼けねないってイラついてたジョーが優勝だなんてn
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:13.04ID:daFbWT8F0
しってた
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:14.39ID:4aIhFXuq0
ジョーおめ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:15.08ID:gUhZ5Nvp0
せやろな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:15.94ID:XYP+n0M50
よかおめ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:16.21ID:CseOu5UN0
よし三人の息子にワッショイさせろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:16.36ID:x63HpFXE0
やっぱりな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:17.14ID:4W3EJHuL0
ジョー🎊
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:17.20ID:bhxvHPiY0
そらそうよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:17.34ID:hXR9GznK0
よかおめ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:17.98ID:NO0W8mp80
知ってた
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:18.36ID:EwwnFWM10
そらそうよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:21.04ID:CYTLRRR90
ジョーおめ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:21.13ID:ws3ycRYfd
まあそうやろな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:21.53ID:xxwJxJ0q0
おめ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:22.75ID:8kePaZ4t0
ジョーおめ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:22.83ID:u3n7bN/V0
知ってた
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:22.85ID:EPJBYn+s0
やっぱりな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:23.34ID:ua8zxspm0
そらそうよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:28.35ID:x8Who8T40
ジョー良かったね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:33.89ID:ws3ycRYfd
息子はもっとママンを尊敬しろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:34.23ID:CseOu5UN0
息子こんなにでかいんか(´・ω・`)
ジョー大変だったな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:36.77ID:ShO0YxdcM
口笛勢ロブ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:37.45ID:32HWHimd0
息子もっと褒めてやれ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:37.55ID:qMGIhvsc0
最後は味やな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:42.48ID:4aIhFXuq0
謎トロフィー
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:49.38ID:jfd+wA3k0
なんやあのトロフィー
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:49.53ID:XYP+n0M50
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:51.76ID:u3n7bN/V0
>>561
17で生んどるからな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:51.76ID:daFbWT8F0
(ホリーにだけは負けるの嫌やったんやろか)
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:53.78ID:x8Who8T40
トロフィーの中何入ってんだ?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:58.30ID:gUhZ5Nvp0
中に卵入ってんの?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:00.82ID:CseOu5UN0
二位はホリーなんだろうなぁ(´・ω・`)
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:05.56ID:EwwnFWM10
決勝まで行っただけですげーよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:11.49ID:32HWHimd0
初期はあんなトロフィーやったんか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:11.89ID:4aIhFXuq0
ジョーは店開くんか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:15.07ID:ws3ycRYfd
まあ長年の経験から積み上げた味を評価するのはええことよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:18.15ID:ua8zxspm0
バナナ大好きポール
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:18.24ID:gUhZ5Nvp0
私の舌を巻いたな😡
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:19.17ID:cw1Mzbug0
私の舌を巻いたな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:25.19ID:CseOu5UN0
だからガツガツしてたのか(´・ω・`)
やっぱりポールは甘党
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:29.97ID:jfd+wA3k0
>>561
孫おるんやなかったっけ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:34.46ID:4W3EJHuL0
確かにラウンドを進めるごとに頭角を表しとったな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:37.18ID:tXTGxBJm0
なんやあのトロフィー
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:42.46ID:ws3ycRYfd
>>561
孫がおるからな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:46.36ID:EwwnFWM10
よかおめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています