X



スプラトゥーン3部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:40.97ID:APiLEQ5g0
おい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:05:18.93ID:d5VJJyv5a
嫁の女友達がスプラでキレて壁に穴開けた彼氏と別れたらしい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:05:23.70ID:NfILH7ud0
ナワバリで敵陣に潜伏してリスキル狙って結局あっさり死ぬ味方とか殺意湧くわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:05:36.54ID:2wUYw9+b0
勝ち確だったのに通信エラーなったわ糞
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:05:37.20ID:9+MLYTW/0
しゃーない代わりにバイト伝説部屋立てるで
SW-8233-8102-3248
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:06:00.62ID:UHTDlTgq0
今回みたいな編成だとサクサクいけるがいつもキケン度170くらいから目に見えて突破率が下がるんだがタスク管理が下手なんだろうか
教えてバイトリーダー
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:06:10.58ID:+tQGP1R9p
>>530
カモン連発するガイがおったから集中削がれたんやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:06:19.83ID:FCsthkOZ0
>>530
他人がオカシラシャケを倒すのがイラついてしゃーないガイジが3人集まったら1waveで終わりや
そういうゲームじゃないって何度言っても必ずでもオカシラシャケを倒さないと~ってのが湧く
多分ガイジなんだろうな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:06:25.61ID:7+G5i8WK0
>>538
600からが本番やぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:06:30.48ID:DJKuTB3e0
>>536
アカン奴を炙り出せたな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:06:51.07ID:UtLC1LD6M
ゴンズイってどう戦えばええんや
リッターの射線切れるとこなくない?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:06:58.83ID:hBFdbgZ+0
野良で上げるの不可能やろ 人間じゃない奴多すぎ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:01.37ID:9+MLYTW/0
>>540
@1
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:02.34ID:O81pee8m0
>>506
編成負けって言葉よく聞くけどようわかってないねんな
それはチームの射程が短い、チームの塗りが弱いみたいなこと?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:02.38ID:b8wohK7r0
>>531
これで3回くらい激狭のバリア張って迷惑かけたわ
味方に恵まれて勝てたけど
死ぬ覚悟して無理してバリア張るか後衛にバリア張るか悩むわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:03.64ID:UxzIBqrs0
>>535
オカシラマッチングや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:03.68ID:bwiqYOkZ0
>>535
ヨコヅナゲージMAX同士でマッチングするから失敗しやすくなるって言われてたが
あれは本当なんだろうか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:06.72ID:OG9n2VZv0
タンサンに追尾機能なんてないよね?
ワイがやってないうちに追加された?
投げてきた方向と直角に逃げたら追尾されて死んだんやが
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:49.00ID:2VtNcIHU0
ワイひたすらキャリーされる🥰
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:50.99ID:Bm/xb9470
>>538
42分かけて評価20盛れてるからこの調子で行けば25時間後にはカンストやね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:06.12ID:7+G5i8WK0
>>550
射程差が一番負けにつながりやすいけどわかりやすいところで言うと洗濯機がいるかどうかみたいな厨武器の差で言われることが多いと思うわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:34.71ID:9+MLYTW/0
>>540
伝説バイト@1
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:36.44ID:2VtNcIHU0
>>561
🖕🥺
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:43.99ID:ExG+DZY80
今日のバイトは簡単だったな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:49.68ID:6mW8WDQf0
どうせ失敗するからガイジとマッチしたら入水自殺することにしたわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:07.27ID:MTfBYhj30
オオモノ倒して納品もしてるのに勝てん!
味方クソ!

https://i.imgur.com/yZkBF9t.jpg
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:11.10ID:6Xgti168r
ゲージMAXで死ぬほど苦しんだわ……
負債者マッチングしてる奴もこういう気分なんやなって
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:11.10ID:5xK+qA620
ナイスダマ構えてるときにヘビの背中でゴリゴリ削られたやつワイ以外におる?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:30.90ID:1TZZHKLj0
>>565
それ通報対象だぞよっぽどガイジやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:34.40ID:7+G5i8WK0
全体的にいいけどハシラの処理が辛い
ただ昨日より数倍マシやね マップ差やが
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:41.70ID:2MBhI+dR0
彼氏がスプラでリッター使いながら気持ち悪い笑顔してた…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:13.86ID:bwiqYOkZ0
>>569
ナイスダマ構えてるときにモグラ来て死んだことはある
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:13.90ID:7+G5i8WK0
>>566
雑魚散らしてないのバレてますよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:21.69ID:g9OwTamW0
満潮でハシラが3本同時に来たときはきれそうになった
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:21.99ID:fRR9OpQV0
>>569
ワイや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:26.53ID:J3DieMHU0
マヒマヒって感じの試合で草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:33.49ID:NfILH7ud0
>>536

良かったやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:38.24ID:9+MLYTW/0
申請はよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:40.74ID:evIo1qA20
>>566
なんか全員普通のイクラ少なくね 
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:48.72ID:2VtNcIHU0
クソクソクソート&クソ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:08.22ID:I9gpOTNe0
ナメロウのリッター圧倒的すぎやろ
せめて両チームに配れ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:11.59ID:jIyav0oJ0
カーボンきちー
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:12.57ID:+tQGP1R9p
>>570
お前が下手なだけドライブワイパー使ってから言え
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:15.75ID:lXykzs7d0
やっぱやるだけならワイパー楽しいわ
もっと強化しろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:25.33ID:nhjRCHXU0
オオモノ倒しときゃ良いとか思ってるやついるよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:35.32ID:UyFLtG7R0
これの次ぐらいでワイ抜けるで
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:43.74ID:2VtNcIHU0
ラクトのピキュンってヒット音気持ちいい☺
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:51.38ID:evIo1qA20
ヒカリバエで高台カモンするやつとカゴ横カモンするやつでメンバー分裂して草生えたわ
そんなんでもなんだかんだクリアできたわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:28.33ID:63sc+C/QM
バイト部屋ないか?
ちな達人
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:53.50ID:yFVKJ/X70
ワイも今日からお前等の仲間入りや!
とりあえず初めてやからソロモードやってくるわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:59.08ID:TuyV57M3a
>>567
切断しないで🥺
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:06.78ID:MGdhJNac0
金鱗おいしい!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:12.07ID:7+G5i8WK0
赤イクラなんかナベブタバクダン殺してれば大量に手に入るんだよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:14.32ID:2VtNcIHU0
>>594
頑張れ🥺👍
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:17.22ID:SHWliZyR0
>>520
辛いです…エリアが好きだから……
ワカバ持っとるからチャージャーやスピナーに手も足もでんわ
エリア塗るルールなのに塗るより殺すほうが強いとかおかしいやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:19.27ID:9+MLYTW/0
>>540
伝説バイト@1
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:32.08ID:jsoBNeHI0
自陣しか塗らない奴と自陣塗らないやつほんまきらい
ほどほど塗りつつ前進してくれんか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:53.24ID:Sua2toju0
危険度200でも結構きついわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:53.61ID:sqSxy2G/0
ロバ山の動画初めて見たけど、なんかこう、見てて恥ずかしくなったわ。
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:16.53ID:5xK+qA620
>>576
>>579
思ったよりやつの攻撃届くんよな🥺
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:31.88ID:UHTDlTgq0
>>599
スピナーにはボム投げりゃええやろ
リッターは知らね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:34.41ID:ZX4N8HwS0
なんでオカシラゲージMAXだと失敗続きなんや…もはやオカルト
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:39.08ID:lXykzs7d0
キチガイ放尿路とニッチャー包茎好き
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:54.46ID:1TZZHKLj0
>>599
ワカバならギア変えてボンバーマンになれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:06.55ID:evIo1qA20
ロバート山本のスプラは見たことないけどポケモンの配信見てみたら
ひたすら孵化厳選してる映像垂れ流しててこいつやべえなって思った
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:16.25ID:/Ig28o3p0
メガホンって実は弱い?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:31.97ID:ogYyB/tL0
ナワバリのペナアップリッターとかいうカスは煽っても許されるよな?🤔
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:39.56ID:6mW8WDQf0
>>571
時間の無駄やん🥹
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:48.88ID:7+G5i8WK0
>>600
しゅまん風呂入りながらうんこしに行くから参加取り消すわ ごめんやで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:49.30ID:NfILH7ud0
ヤグラの中央壁にしてリッターに抜かれた気がしたけどヤグラの真ん中の棒って遮蔽物扱いでええんだよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:51.56ID:MGdhJNac0
沸き終わってる定期
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:56.33ID:Sua2toju0
懲罰wave1やめろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:04.27ID:hxDNxqic0
バンカラマッチなぁ。。。
圧倒的にイライラ>>>楽しさだからほんとやる価値がない
今んとこナワバリとバイトしか楽しさ感じたことないわ
切実に金返して欲しい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:20.35ID:ZX4N8HwS0
ワオロバ山配信好きやで
悪口言わないから安心して見られる
頑固やけど悪口は言わん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:25.76ID:JxBSYuNc0
誰も納品してないのである!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:31.11ID:c9TkKnsS0
マジの初心者がジャイロむずいない?
練習あるのみか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:35.56ID:spMN0hHxM
なんか全部手間取ってもうた
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:53.58ID:o1JhJmNv0
ノーチラス使いたかったけど挫折
ワイの腕では劣化シューターにしかならんわ😢
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:53.52ID:2VtNcIHU0
>>621
せやね
そのうち慣れる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:55.37ID:GaGvZen40
>>603
前作B -より上がれなかったからしゃーない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:55.57ID:9+MLYTW/0
>>613
しゃーないあく

>>540
集まりそうにないから中止
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:12.12ID:J9BNA6PW0
昇格戦負けたけど謎の充実感あるわ
スプラって楽しいな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:12.27ID:A+26irHL0
30回に1回しかヨコヅナ倒せてなくて草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:35.49ID:2VtNcIHU0
ノヴァつよつよ🥺
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:42.50ID:MYZLWXqS0
色々やって思ったが
バイトは死ぬくらいならよせるな
デスのがきっついわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:48.73ID:OYa6UbVv0
結局ラクトの1確は実は強い論ってなんやったんやん
S+まで来てもパシュパシュミサイルマンしかおらんぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:50.83ID:IGe3gjVV0
どっか空いとる部屋ないんか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:05.58ID:J3DieMHU0
ショクワン3毎編成は草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:05.64ID:LU01C2II0
ナメロウとゴンズイのエリア糞ゲー過ぎだろ
チャージャーが上手かったらほぼ何もできない
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:08.23ID:gFN51l7rM
ハロウィンフェス無しってガチで怠慢やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況