X



【フジONE】プロ野球ニュース ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:07.54ID:m2KyRRWj0
もくもく
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:13:22.37ID:WREBm+CF0
ラオウ完全にラッキーボーイやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:13:25.41ID:FidRoLhO0
リベンジ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:13:36.23ID:hgmWDiSW0
中川はラストエンペラー溥儀のような宿命背負わされてるからかわいそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:13:42.13ID:1bKkVuf70
リチャードスタメンと言い藤本頭おかしいよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:13:44.92ID:9w/asciJ0
大関普通に上で投げてるのすごいよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:14.42ID:FidRoLhO0
去年エチェバリアがやってたの思い出した
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:14.82ID:Ayc/5wG10
デニングみたいな空振り
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:21.32ID:DtT3jsrB0
とまんねーな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:36.97ID:osSZwUB90
これは世紀末覇王ですわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:37.71ID:1bKkVuf70
戦犯大関
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:44.06ID:HQ26HhQg0
これも綺麗やった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:44.46ID:DtT3jsrB0
いい音
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:48.20ID:Ayc/5wG10
完璧やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:55.27ID:HQ26HhQg0
世紀末覇者草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:55.59ID:1bKkVuf70
投壊しとるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:00.61ID:hgmWDiSW0
>>108
そうやで
違和感感じたらすぐ病院に行こうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:01.76ID:9w/asciJ0
やっぱホームラン王はガチやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:05.34ID:FidRoLhO0
綺麗
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:12.41ID:m2KyRRWj0
New!!片岡沙耶(さやぼーだよ????)
@kataoka_saya38

#24時間耐久ゲームクリアチャレンジ
無事に終了…!??やりきった!!
みんなお疲れ様!!!本当に!!

最後の方はRaMuちゃんとお布団で一休みしました????
果たしてゲームはクリア出来たのか…???

今日のチャレンジは
10月31日25:00〜フジテレビONEにて
O.Aだよ!??

https://pbs.twimg.com/media/Fe6PTtFaUAE_cqB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe6PTtHaAAEtiA6.jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:15.52ID:Ayc/5wG10
デスパイネえらいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:17.49ID:HQ26HhQg0
ドンキータイプデスパイネ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:22.91ID:FidRoLhO0
デスパイネよくハシルネ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:53.91ID:FidRoLhO0
安達がもうショートきつそうなのが悲しかったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:56.73ID:Uc8Rx4mY0
宇田川来年は先発やってほしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:00.94ID:FidRoLhO0
エロい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:04.24ID:1bKkVuf70
グラシアルってよく見たら沢村一樹に似てる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:05.29ID:HQ26HhQg0
グラシアルグラシアスしてないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:14.24ID:FidRoLhO0
コーディエ「!」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:21.03ID:ZklCfKTF0
159投げる主婦
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:24.21ID:FidRoLhO0
>>133
確かに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:35.90ID:UQZMl8cS0
捉えられてるあたりガンもってそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:42.75ID:DtT3jsrB0
颯一郎?ちょっと見せてよ!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:45.91ID:Ayc/5wG10
球速出すぎやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:49.03ID:osSZwUB90
主婦の力こそパワー感すごい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:49.78ID:1bKkVuf70
村西出せや!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:51.58ID:zfMehxIWM
>>124
楽しそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:11.43ID:FidRoLhO0
吉田
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:11.74ID:9w/asciJ0
山崎はイケメン高身長最速159とか欠点ないんか…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:15.23ID:hgmWDiSW0
9回だけは楽しかったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:18.68ID:LmN+hY0x0
吉田トコトコ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:42.19ID:Ayc/5wG10
あぶねー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:44.14ID:1bKkVuf70
おC
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:02.52ID:ZklCfKTF0
親方…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:04.32ID:osSZwUB90
柳田とは勝負しないに限る
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:08.24ID:FidRoLhO0
アレフルト・アンパイネ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:10.83ID:nnjNG7taa
CS ops
吉田 1.917
杉本 1.625

なんやこいつら……
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:12.30ID:9w/asciJ0
アレフルトウテナイネ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:12.87ID:HQ26HhQg0
このリズムクセになる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:20.74ID:hgmWDiSW0
しやあない
来年の宮崎キャンプ旅行計画に切り替えていく
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:40.52ID:1bKkVuf70
過去にここから巻き返したチームゼロ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:52.53ID:hgmWDiSW0
>>162
よく見るけど元ネタなんなん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:58.29ID:FidRoLhO0
>>161
は?フサフサとか関係ある?
気分悪いわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:00.46ID:9w/asciJ0
宮城かわよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:10.40ID:DtT3jsrB0
宮城はメンタルベテラン過ぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:14.38ID:FidRoLhO0
メチャキモイー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:16.59ID:nnjNG7taa
>>164
昨日の藤本の一問一答
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:21.82ID:NSG3w6180
観客2万人切るって
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:25.19ID:hgmWDiSW0
21歳の宮城くんがあんだけしっかり喋ったのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:28.74ID:osSZwUB90
杉本でかい定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:46.47ID:9w/asciJ0
>>161
24歳でハゲてたらヤバいやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:53.91ID:Uc8Rx4mY0
ヤクルトの営業もオリックスの営業も明日は負けろって思ってそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:05.23ID:hgmWDiSW0
元ネタ教えてくれてありがとう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:05.25ID:FidRoLhO0
>>176
は?若ハゲ馬鹿にすんなよ
悩んでるやつだっておるんやぞ!!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:06.12ID:1bKkVuf70
レギュラーシーズンよりも客入り悪いって相当やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:16.69ID:osSZwUB90
なんで唐突に復活したんやろラオウ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:32.58ID:HQ26HhQg0
>>174
残機2と考えると間違いではないのでセーフ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:36.67ID:nnjNG7taa
打率.714はキモすぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:41.32ID:FidRoLhO0
お、いいですねぇ~
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:55.07ID:HQ26HhQg0
>>180
悩むからアカンのでは
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:00.65ID:1bKkVuf70
トカダさんは?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:02.25ID:nnjNG7taa
>>174
あと4つも勝てるしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:16.50ID:hgmWDiSW0
>>181
コンサートとか価格に敏感に反応しないんやけど
オリックスのクライマックスは価格に敏感に反応してるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:19.16ID:KqW1313p0
ロケットボーイズ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:22.10ID:Uc8Rx4mY0
杉本昨日逆方向にいい当たり出だしてたから調子悪くはないだろうなって思ってはいたけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:22.48ID:ZklCfKTF0
>>187
触れちゃいけない痛みがあるだろうが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:25.15ID:Pc0hb8nw0
杉本クソって言われてるけど半分は去年と同じパフォーマンス出してたしな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:27.50ID:FidRoLhO0
京セラガンとはいえ凄いなー
羨ましい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:51.25ID:DtT3jsrB0
日本生命からプロくるだけの事はある
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:58.85ID:ZqZh8qdH0
宇田川ってやばいやろこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:13.05ID:Ayc/5wG10
宇田川フィリピンとハーフだっけ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:13.06ID:9w/asciJ0
オリのリリーフ全員平気で150後半投げるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況