X



Mリーグ反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:11:26.25ID:fq2mYAgp0
はい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:13.21ID:BSZ46sQ70
>>165
今からでもキングとトレードしろ!!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:16.74ID:mwZqsW/Kd
>>195
これ
巨大な口を叩いとるくせに弱いわおもんないわで何一つええとこない
はよクビにしろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:19.15ID:ZSkMJzTb0
クソED定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:20.08ID:3laWWNcG0
コナミは伊達がガチの戦力になってるのマジで嬉しい誤算だよな
誰も予想してなかったやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:21.84ID:q6SbISaD0
相当編成変わらないとKONAMIアベマズサクラの3強は永遠に続きそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:23.68ID:h5L8gWYo0
糞ED
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:23.73ID:EYJDs/7H0
とりあえず雷電が復活して嬉しいよ🥹
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:26.10ID:fq2mYAgp0
>>204
渋川「」
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:30.36ID:bWY12GBQ0
ホンイチが公式解説じゃなくて藤崎が公式解説にのさばってるのホンマ腹立つわ
あいつろくにMリーグ見とらんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:31.66ID:XESWiNg3p
内川ってパワプロだったら2BDCDBCみたいな能力値のイメージある
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:32.11ID:bRNp2IWbH
クソエンディングギターうるさい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:32.98ID:LaieYDkU0
黒沢と直樹がポイント争いして黒沢が引き離すのがいつもの雷電
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:36.29ID:V7dXASNH0
クソED
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:38.72ID:jtsDaHmY0
パイレーツは誰が入っても小林と瑞原に運吸い取られる
朝倉石橋は悪くなかった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:38.95ID:0kog1PNG0
>>165
最高スコア6700は草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:39.72ID:BSZ46sQ70
クソED
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:41.54ID:+qmhVxJ/0
この曲サビで「ソノケンそのままで~」って歌詞あるよな?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:41.64ID:XhDFPeVi0
激寒川柳なしかよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:43.14ID:pu/G1PBr0
早く藤崎を切れ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:44.48ID:jjS902d00
クソED定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:47.45ID:RFdloFBC0
ラーメン祭りは草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:47.46ID:jbRPQxNNd
Mリーグはリーグ期間中でもトレードとか解雇とか加入とかするべきだわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:50.70ID:Ixz25fhX0
雷電神棚草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:59.06ID:Z89od3GM0
ガセ次の就職先ラーメン屋なん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:04.42ID:vwL2LFSM0
クソED
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:05.86ID:79jZFajS0
>>213
コバゴーは
場況重視の朝倉と読み重視の石橋
僕はその中間みたいなの言ってたな
三者三様が仲林鈴木にも見えれば魅力もついてくるんちゃう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:08.89ID:LaieYDkU0
ビリーアイリッシュ返して
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:09.41ID:zbRpEFjbp
>>256
あのラスはしゃーない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:14.77ID:bCkr/CXE0
ライデェン!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:15.27ID:dn51kRzI0
今年のパイレーツの補強って中途半端に強くなっても評価されず圧倒的に勝たないとあかん布陣よな
仲林はビッグマウスやしプラス域に戻るまで叩かれ続けそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:15.48ID:9xbvPA2O0
>>169
アゴヒゲのデブのどこに清潔感があるんだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:17.74ID:Apie3dFr0
やっぱりマムシがおらんの相当寂しくない…?

あの意味わからん打牌が恋しいんだけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:18.81ID:yWcZ0c1X0
ゴミみたいな1戦目から面白い2戦目だった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:20.36ID:pu/G1PBr0
糞ED
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:20.36ID:V7dXASNH0
>>265
めっちゃ聞こえて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:22.90ID:AZYVWwEYa
???「朝倉さんは1年目が一番強かった」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:24.66ID:CpkuJz5U0
伊達はガチでめっちゃ運良い感じあるけどそれを差し引いても普通に麻雀強いと思う
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:25.73ID:FXx8hGuAa
雷電は瀬戸熊の風潮で6位でセミ進出→レギュラーでダメだった本田が役満プリンスの本領を発揮して奇跡のファイナル進出で全員仲良く契約延長→来年タコ負けやろなあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:26.34ID:LYtEXSr50
海賊船木っ端微塵😭
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:28.22ID:3laWWNcG0
>>255
正直勉強不足は否めないよな
視聴者に見てないのが伝わるのはあかん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:32.56ID:ZSkMJzTb0
るみあきいない地獄の楽屋草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:33.33ID:IxCPmQ9ua
なんだこのED!?
これから寝るんやぞ😅
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:34.00ID:F0QzRMRS0
振り込み練習すき
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:37.49ID:KZRax78Ma
今日の内川も一歩間違えばまるこコースやったな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:39.42ID:z0Sqzlxx0
おかぴの背中叩く時のブラ紐の感触
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:46.99ID:fq2mYAgp0
>>286
前のしんみり洋楽がちょうどよかったな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:52.58ID:hmloLNk+0
河野一発目で全然良かったからもっと出て欲しい
忍者は勇退でええやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:53.86ID:EyAe1O1e0
>>270
そこら辺の選手の移動に関するレギュレーションは色々詰めて欲しいわな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:54.10ID:xpyVJ1Zr0
クマクマタイム特別編集やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:00.46ID:KFew0Zsma
個人的には勝又が魔法が解けてきた感じがするわ
あれ対応されてない?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:01.99ID:8mxkXNN80
>>296
どうせコジキングでスヤスヤやし…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:07.76ID:IlM3e2t30
🐻໊〆
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:08.24ID:c2jHNojz0
ホンイチの唯一の欠点の川柳が改善されたらもう敵なしやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:10.04ID:N3O3s95A0
まさか瑠美と本田クラスとは思わんかったな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:10.88ID:Whk2xQqA0
このままの順位で行って欲しいわ
ドンブリと不倫は解体してくれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:11.09ID:AKywLELj0
瀬戸熊ホントかっこいいおっさんだわ憧れる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:11.26ID:Z89od3GM0
>>300
渋川勃起してそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:13.41ID:JnLEhoHr0
海賊はまた終盤一日一剛になりそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:18.92ID:BSZ46sQ70
🙌最高
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:25.29ID:3laWWNcG0
>>291
そこまでいったら十分だわ
そろそろ役満プリプリ見せてくれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:27.42ID:sYk0RpGG0
>>302
忍者の麻雀は好きやけど解説はクッソつまらんからプレイヤーに復帰して欲しいわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:27.49ID:oNkbrRyV0
>>237
こことかTwitterやとメンタルのせいって言われがちやけど明言されてるのは個人成績なんや
昨シーズンレギュラープラスしてるんやけどな…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:27.69ID:DYIlYPhT0
これライブでメチャクソアガる曲だけど、ED曲には合ってないよなぁ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:32.18ID:EXzeiwzX0
>>300
たまにダフるらしいぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:39.14ID:gRsRYeyd0
>>290
合ってようが間違ってようが関係なく『これだけは打たない』って意思がめちゃくちゃ伝わるからな
オカルト的な勝負勘みたいなのは寿人に似てるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:44.38ID:KZRax78Ma
選手が個別でポイント持ってる以上トレードはむりがあるやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:45.36ID:rUC7nP5Wd
鈴木も仲林も別に上手いとは思うけど
「こいつらじゃないと」っていうような個性は全く感じられないよな今のところ
誰か他の奴でも別にいいやとしか思えん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:48.15ID:HyHNLZEVa
チーム雷電 +24.1

黒沢 79.1
瀬戸熊 73.3
ハギー ▲17.1
■■ ▲111.2
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:56.29ID:RFdloFBC0
河野の解説ええやん!って風潮できたら途中から渋川並みに呼ばれるようになるやろ
本人も指名されなかった以上は解説頑張らせてくれって感じやったし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:59.00ID:mwZqsW/Kd
>>321
ワイのコナミには席ねーから
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:00.94ID:QD/4zAqO0
>>294
ツモにゃ!(うん・・・)立直にゃ!(えちょ待ってよ)ロンにゃ!(うわ~)の繰り返しや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:01.74ID:bRNp2IWbH
>>213
勝てば魅力も勝手についてくる運悪いにしても新人は勝たなきゃ弱いレッテル貼られて人気出ずに終わる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:06.02ID:gPHAT38G0
>>149
パイレーツの監督が金玉ループしてるレベルの弱さやし
そんな奴が采配してるんだから、そりゃあおかしくなるわな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:09.53ID:ZrF0u9H30
パイレーツがまたファイナルに2年連続進めなくて交代必須になってキングが戻ってくる可能性ってあんの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:14.37ID:J/RveEZSd
🐻52歳なのにシュッとしててかっこいいな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:16.41ID:OxlOlDGpd
打ち筋だけは仲林好きなんやけどな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:18.35ID:JdrGpsXB0
>>293
この前の対局でこういうシーンありましたよねって振られてそうなんですねーって答えるのはさすがにね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:20.29ID:JO78NgEn0
>>322
そら表向きはそう言うしかないやろ
ヘラってるのでクビにしましたなんて言えんわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:20.35ID:YWcjfEd/0
>>328
ここちょっと消えてますね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:20.93ID:pL1eJavWa
高宮多井誠一たろう
伊達茅森たろう白鳥

来週火曜解説で出れんしゼウス連闘で行こうや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:21.87ID:DTExNDpS0
>>147
やっぱネット麻雀ってクソだわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:43.12ID:NF1NGVPB0
>>327
1シーズンも終わってないのに判断早すぎやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:43.74ID:b8KNPXMk0
セレブYouTube飽きてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況