X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:08.29ID:08hk+F3v0
はい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:23.59ID:DUE7Km8E0
ぜってー嘘
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:27.34ID:3o3vFxkm0
抜きアリ?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:28.67ID:IIMQolAh0
畑中の話盛ってる気がする
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:30.21ID:p7aoIHfK0
>>839
いやくそまずい
エスパスの前で7時から空いてるのに、みんな横の吉野家でパチンコ抽選前は腹ごしらえするレベル
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:33.30ID:UsDTKHFv0
灼熱になったねえ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:33.53ID:CS0todTu0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:34.79ID:Vw3VdlwT0
わかる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:40.78ID:hbqLHIYn0
ハズレ席
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:43.72ID:zyl1OBGqa
>>768
後楽な
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:44.72ID:3Wc3X4t60
今日当たりやった?
見たかったわ 忘れてた
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:45.45ID:4GQAIt/RM
ダンボール湿って終わるやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:52.57ID:Vw3VdlwT0
家系ラーメンでもあるよな、ティッシュあるあるあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:52.95ID:9zCNcF990
>>839
不味くはない程度
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:54.36ID:08hk+F3v0
>>863
おもろい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:56.24ID:5Dx8zcR+a
お前らが1番行ってる飯屋どこ?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:58.51ID:zK6NxaWt0
>>852
でも畠中ともう中が仲良いのはガチやで
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:00.36ID:GQG0zCixd
>>768
幸楽じゃなくて後楽じゃねえの
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:01.28ID:7+GSMqvi0
この店はあるけどコロナ後だとティッシュマジでないから困る
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:04.99ID:SLLFvINR0
紙ナプキンない席のハズレ感スゴいよなつけ麺屋で辛かったわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:05.82ID:3Wc3X4t60
>>868
面白そうやったなあ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:11.20ID:IIMQolAh0
蛍原が名指しでトーク振るのってなんなの?
不快や
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:15.69ID:69cFlKpi0
>>854
あの席だからかなりかかってる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:16.10ID:9zCNcF990
強者やね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:25.09ID:o7gJAQ/60
ここ一回しか行ったことねえわ
普通にまずかった
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:30.17ID:LNyxSjVj0
エッチな階段
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:39.99ID:SoGz9br90
>>856
>>867
なるほど、アメトークとしては面白いけど店屋として微妙やんけ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:40.05ID:4GQAIt/RM
違法建築やろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:41.25ID:p7aoIHfK0
>>869
焼肉ライク
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:42.11ID:IIMQolAh0
なんの店があるん?ピンサロ?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:43.66ID:UsDTKHFv0
角海老があるな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:55.41ID:u4Sy18Mj0
え?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:58.31ID:3XVMN+Hy0
ん?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:58.36ID:7pYnDXYX0
アトモスね
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:02.23ID:hbqLHIYn0
何者やねん兆楽は
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:07.27ID:AzQ7R050M
おもんな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:08.03ID:9zCNcF990
そういうのいらんねん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:08.47ID:irEa2yXA0
は?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:09.04ID:NuoBi4ASp
スベリすぎやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:10.00ID:lZnNFGyX0
つまんねー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:10.04ID:YvCEbQUE0
滑ったな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:10.54ID:zK6NxaWt0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:10.71ID:iFeh9uVt0
たしかに
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:10.73ID:7+GSMqvi0
今んところうまいとはほとんど言ってなくてトーク広げてるからマジで企画うまい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:11.52ID:3/BsaT3z0
滑ってる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:11.65ID:ngzoaZ+s0
かなり滑ったな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:12.53ID:qEs2+BI40
サンキューケンコバ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:12.58ID:XNhBkQ6k0
こういう適当な感じ味わえつつ渋谷駅前で席数も多いから入りやすいってのが人気なのかな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:13.33ID:7IY5mQmP0
よくないな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:13.62ID:hhejXpUo0
ちょっと滑ったな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:13.68ID:OfzigFupr
サンキューコバ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:13.73ID:OWx5F/SE0
若干滑ったな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:13.88ID:LH2L1xgv0
は?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:14.13ID:u8n5M3AD0
きっつ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:14.23ID:WQyaCJFV0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:14.29ID:SoGz9br90
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:14.48ID:Vw3VdlwT0
つまんな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:14.47ID:ZlzNHk9d0
うーん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:15.51ID:1g1k2j8Oa
今のはあかん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:15.61ID:zyl1OBGqa
>>885
ソープやで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:15.63ID:r8D8JWLA0
サンキューケンコバ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:16.16ID:rYLjnOJVa
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:16.22ID:qGOkdDU10
サンキューケンコバ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:16.18ID:ks8Tj0e70
若干滑ったな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:17.49ID:aY6EAdMh0
伊藤用意しすぎや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:17.91ID:QHciE2o6d
サンキューコバ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:18.41ID:9kXPKF1p0
顔真っ赤で草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:18.49ID:3XVMN+Hy0
サンキューケンコバ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:18.61ID:vA9SfGDx0
ケンコバ草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:18.77ID:aSpVML5W0
滑ったな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:18.84ID:l+qShNIV0
用意して滑るのはあかんな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:19.48ID:wy57cvsS0
どの俗やねん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:19.50ID:fDzncRiP0
用意しすぎや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:19.57ID:CS0todTu0
サンキューコバヤシ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:20.22ID:2W+m+UKk0
せやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:21.30ID:zW120ensa
東京の町中華で一番美味いのはどこ?

ワイは下北の民亭が好きや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:21.61ID:3Wc3X4t60
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:22.91ID:UsDTKHFv0
今の今日のメインやったな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:23.23ID:rWsm0WQj0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:23.40ID:69cFlKpi0
伊藤は面白くない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:23.94ID:IIMQolAh0
宇田川店の話かもう一店舗の話かはっきりさせろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:24.22ID:I2V+3Pdh0
はいイエローカード
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:24.94ID:PvEcnxcq0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:28.68ID:qttiIArd0
サンキュー
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:28.71ID:3Wc3X4t60
サンキューけんこば
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:28.93ID:u4Sy18Mj0
サンキューコバ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:29.44ID:SoGz9br90
狙い過ぎたな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:30.31ID:d4w5chQQ0
きびしい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:30.73ID:2HbBru2S0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:34.29ID:1R+X0tNg0
昔よくダウンタウンが話してたなんばグランド花月の近くの飯屋の話も
浜田と松本と東野が延々あるあるネタいってたわ
やっぱり劇場の近くの店には通い詰めるんやろな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:36.29ID:7+GSMqvi0
ケンコバやっぱ有能やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況