X



軍事専門家「北朝鮮のこのロケット…なんか炎の形変じゃないッッッ!?」→Windows10の壁紙でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:47:04.90ID:nAuMsVgf0
おもしろ国家
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:47:38.90ID:JOS9OsNGd
これも金正恩が仕掛けた情報戦の一環なんだよね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:47:46.81ID:7A0xqopB0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:48:11.82ID:nAuMsVgf0
なんやこいつ…(呆れ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:48:22.85ID:Bzc4V50Na
空青すぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:48:26.42ID:pINaM8cbd
>>2
このおっさんが国だと思ってる知的障害ゴミチョンパヨクとかいうギャグ生物w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:48:30.35ID:FiAgryPU0
パソコンの大先生ではないからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:48:40.70ID:7zVID9ZY0
高度な釣りだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:48:42.14ID:ByBRNpgf0
消した方がいいってマジで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:48:47.38ID:ifF6GbnTd
こんなのが国防やってるんだからすげぇよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:03.18ID:f8t8Y/RY0
twitterはこういうコントでいいんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:14.82ID:jqHbZqdi0
windows使ってるんやな
使ってたとして壁紙鎌と槌とか金日成にしてそうなもんやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:42.56ID:xIb23yOf0
いや草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況