X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:53.40ID:HJ5HHJ540
じゃあルースーやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:54.38ID:ddIrKX2va
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:55.71ID:5voiWeab0
ちょっと高いわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:00.11ID:P+OnQXA30
マーボーメン食わせろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:01.27ID:qUNqJ5ID0
どんなシステムやねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:01.60ID:girHlWrr0
ケンコバ(つまんね、早く帰らせろや)
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:02.08ID:fbVzpICwd
パニック草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:05.76ID:EpYb/AmA0
民度が高い
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:06.58ID:x1+XH8Fo0
なんのプローモーションだよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:06.77ID:hYGoDE+R0
Cで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:10.15ID:vaYZORqmr
豚しゃぶやろなあ…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:13.86ID:HJ5HHJ540
>>542
そんなことする店じゃないってのは察した
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:14.15ID:3FvaQYQy0
明日行こっかな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:14.18ID:S5OxDEJK0
頼むのに小銭出るメニューで草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:14.24ID:HmNBaL8A0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:14.39ID:uMr1Mp+W0
ルース焼きそばにはピーマン入ってるんやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:14.55ID:4mm/9Y8J0
焼きそばセットうまそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:24.76ID:kyMEXrmh0
スルー
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:25.23ID:oJ9tsHqBM
アド街で見た!!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:27.35ID:CSPlfQm40
狩野英孝って有能やわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:28.64ID:hYGoDE+R0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:28.88ID:P7xR20620
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:29.47ID:SA1hyVxaa
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:29.72ID:O3SaRTpq0
塩対応
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:30.26ID:eb1Y30gv0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:30.31ID:3ks1A3/C0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:32.30ID:/Uf21wwg0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:33.98ID:fbVzpICwd
うーんこの
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:35.02ID:K0vzXKcc0
……
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:35.62ID:nqte257B0
>>542
でもおまえ東京じゃないだろクソカッぺ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:35.75ID:D+CddkzR0
ww
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:37.78ID:P+OnQXA30
山岸と戦わせてほしい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:42.73ID:qUNqJ5ID0
狩野ええフリや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:44.29ID:brVO2Du70
ちょっと頷くの草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:46.62ID:girHlWrr0
割烹着汚ねぇな選択しろよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:47.92ID:vaYZORqmr
チャンピオンおるやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:50.29ID:5I6l2IlJ0
お前が知らなかっただけで勝手に暗くするな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:54.40ID:oJ9tsHqBM
>>559
その日次第かもしれん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:59.16ID:/Uf21wwg0
テレビなのに無反応で許されるのこいつらだけやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:01.12ID:XHMCo/5T0
わざわざ行って食べる店じゃない
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:07.92ID:pymKfCe5a
すき家の次は吉野家か
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:09.18ID:S5OxDEJK0
なんも味関係ない特集で草しかなかった
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:15.18ID:Q6sT+axl0
どこの町中華もこんな雰囲気よな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:16.26ID:P+OnQXA30
>>583
油やから落ちんのだろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:19.89ID:+69LlKeO0
まずい中華作る人生ってなんなん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:20.81ID:bS5fH3+80
>>589
ほんそれ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:27.47ID:girHlWrr0
>>587
主役だからって調子乗りすぎてたな
つか普通にトーク下手やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:27.57ID:/1eJvzYS0
作ってる人中国人なんか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:35.09ID:5/cVeGXM0
店汚そうやし飯も不味そうやねんけど実際のとこどうなん?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:40.37ID:HaKlqWY6a
とりあえず明日近くの町中華行くわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:48.96ID:P+OnQXA30
地元の中華屋でいいわな
ワイの好きな梁山泊潰れたが
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:49.05ID:brVO2Du70
>>589
まぁ王将芸人とかの流れなや
鳥貴族とか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:51.60ID:2xrVDBZp0
コバとかこういう庶民的な飯屋好きなイメージあるけど違うんか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:55.55ID:girHlWrr0
こういう店って完食しないと怒られそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:57.09ID:w+ladIDwa
昔この近くの雀荘通ってたから行ってたわ
普通に蛭子さんがいてビビった
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:57.22ID:w+ladIDwa
昔この近くの雀荘通ってたから行ってたわ
普通に蛭子さんがいてビビった
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:00.90ID:w+ladIDwa
昔この近くの雀荘通ってたから行ってたわ
普通に蛭子さんがいてビビった
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:06.78ID:XHMCo/5T0
不味い中華の方が貴重
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:16.43ID:UEqWUqK30
どうでもいいけど
ワイ よく菓子パンを大量に買って美味しい部分だけ食べてあとは捨てる食生活してるんだけど
おかしいか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:20.19ID:girHlWrr0
>>605
オズワルドが嫌いすぎて知らないふりしたらしい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:22.57ID:zQplaPu50
>>604
チェーンはやっぱり偉いんだよ味は安定してるからな王将はけっこうブレるほうやけど
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:23.54ID:P+OnQXA30
>>610
れんげ食堂クッソまずいぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:29.32ID:jA/X1sf60
たまに行く中国人の町中華久々に行きたくなったわ
麻婆麺が美味いんよなぁ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:44.25ID:Epv+9LmX0
>>611
おかしかないけどもったいねーだろ
完食せーや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:45.86ID:5/cVeGXM0
>>611
平凡な人生
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:49.51ID:CSPlfQm40
一時期、定食が山盛りの台湾料理屋が流行ったけど同じ匂いするわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:03.16ID:faPe1HWr0
>>542
風俗じゃぱんじゃないんやから
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:16.89ID:hYGoDE+R0
土方と山南
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:26.49ID:CSPlfQm40
>>611
ワイも同じや
コッペパンとかパンの上と端はすててる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:27.53ID:brVO2Du70
>>613
王将はどこもラーメンは評判悪いよな
チャーハンとかは良し悪しあるようやが
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:37.30ID:/Uf21wwg0
昔は無愛想な個人店いっぱいあったよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:39.42ID:P+OnQXA30
立ち今年多くねえか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:44.79ID:HJ5HHJ540
町中華もええが、チェーン店が低く見られすぎなのが気になる
松の家とか、壱角家とか、丸亀製麺とか、めちゃくちゃコスパええぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:47.07ID:FwU/q7x+0
立ちトークおおくね?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:54.54ID:z80J6tXM0
チュートやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:56.59ID:CSPlfQm40
徳井やんけ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:56.95ID:zQplaPu50
小峠ってかなり世間知らずよな 相葉マナブとか見てるとなーんもしらん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:58.33ID:UEqWUqK30
>>617
もったいなくないわ
金を出した時点で不味くても仕方ないといいって思ってるわけやから
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:08.93ID:FwU/q7x+0
テレビ千鳥当たり回やん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:10.58ID:3FvaQYQy0
今日のテレビ千鳥は当たり?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:11.60ID:girHlWrr0
なんでも実況G芸人
ケンコバ、林修

あと誰呼ぶ?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:16.29ID:v5+1H43da
>>623
本当の匂いじゃねーよw
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:39.85ID:sW0vEv4Ip
実際こういう店って美味いんかな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:41.07ID:2xrVDBZp0
こういう企画こそ有吉呼べよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:50.09ID:HJ5HHJ540
>>638
かまいたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況