X



【CX】うる星やつら(新)

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:42:23.51ID:Aa8Y0oC90
はい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:08.57ID:Czzde1mfM
押井守がアップを始めるな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:09.31ID:Bh1JI62l0
キョロキョロ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:09.54ID:LqiWeV980
スマホはある時代なんか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:09.69ID:SuubKdPd0
映像は悪くないやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:10.53ID:29c9/dVP0
まあ2022年ってこと忘れないようにな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:10.86ID:E4pSyEmu0
スマホあるやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:12.31ID:3y45TAs/0
adoやろ?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:12.49ID:ne0IhfAh0
これABO?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:14.01ID:4T2Id+qed
えっどこでやってるんだ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:14.22ID:Eja7aBa80
おっちゃんが聴いたらビックリしちゃうやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:14.52ID:8/MzRsAHa
かわいい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:14.65ID:DuHxdf94a
あれ現代設定なのかな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:15.49ID:HjXtuuem0
OPは良くないな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:16.15ID:JUhKc9EB0
幼なじみが落ち物ヒロインの踏み台にされるジャンルの始祖なんかねこれが
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:18.14ID:n4+1nazi0
は?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:18.43ID:s99+TtxA0
これ系最近流行ってるんか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:18.96ID:OM5fXJHv0
こういう毒々しい色彩のアニメ今のはやりなんか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:19.77ID:mO2bFuze0
今流行のadosobi?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:21.81ID:hcsme7h30
>>720
どっちもダメやろ
らんまは女体化もあるから乳首無しじゃ無理
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:21.91ID:PkN4sQAC0
金かかってるな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:23.37ID:epUdnrOza
乳首あるかないかで1話切りする
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:23.58ID:BNHp/gfu0
うる星やつらはおっさんでも初老クラスじゃないと世代じゃないんだよな
このクオリティでらんまやってほしいわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:27.91ID:CTxKJIXb0
>>801
旧アニメのOPじゃ踊りまくっとるぞ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:28.46ID:Bh1JI62l0
なんやそれ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:30.41ID:6mW8WDQf0
1話のブラ剥ぐところで乳首見えなかったら切るわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:30.81ID:uPmeBN6a0
老G民イライラで草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:30.82ID:U2yg4P/80
OP曲と映像良くないな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:31.07ID:S2pw/eot0
リメイクならめぞん一刻のがよかったのでは
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:31.15ID:29c9/dVP0
スマホはダメでしょ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:31.54ID:a71J3G3O0
分かってないなあ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:33.22ID:117eCJSs0
スマホ触ってるのにラジカセある
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:33.16ID:vqTCmfIk0
なんGのGは爺だからなしゃーない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:34.62ID:mLe/LLwf0
マッチングアプリやってて草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:34.64ID:3IkVHA9a0
>>381
流石に実況民も産まれてなさそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:35.25ID:sEAq/gvF0
ado?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:35.77ID:JfWb7FgB0
ノリ古いのに時代設定は現代なのか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:37.75ID:Z4uTTsha0
ニセADO
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:38.75ID:61U0W/QD0
CMが長い
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:41.12ID:+Fc5ZEOVd
あんまりそわそわしないでぇ😩
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:41.66ID:WWCoVD3yM
OPは現代っぽい夢見てるだけ?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:43.22ID:Tr/1XClW0
こち亀リメイクされたら負けそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:43.66ID:qUO+1H400
これED?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:44.14ID:Czzde1mfM
>>760
最終回にもう一回鬼ごっこして捕まえて終わりや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:45.48ID:vyuz6P3ma
こっちが意味分からんわボケ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:46.19ID:fEli1RlA0
もうサブスク配信されてる?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:46.87ID:b2joKjsGd
>>826
逆のはずやったのにラムの人気ですぎてなぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:47.26ID:GRu6r/wS0
また歌い手か
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:49.14ID:frGCAdZ/0
てっきりラムのラブソングを夜遊びかアドあたりに歌わせてるOPなのかと思ってたのに
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:49.48ID:0ou61XiV0
>>832
関わらないでほしい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:50.08ID:Tfw8fnsH0
スマホだけ不自然で草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:50.32ID:PkN4sQAC0
誰…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:51.48ID:Sf9Y42hRd
>>862
うん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:51.79ID:OM5fXJHv0
よう実みたいなOPEDやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:52.67ID:iOuHZeNp0
>>755
あやかしはらんまだしな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:54.31ID:IF6Vb9py0
なんやこのニコニコからきましたって感じ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:56.47ID:WnOPbd5D0
やっぱ古いな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:56.65ID:bT/hivTO0
今時のSNS映え曲に寄せんなよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:56.96ID:DmuMkmXu0
今の60以上が死んだら
ほんまに幼少期からアニメ漫画に触れてた人だけになりそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:57.86ID:O2ak1Kbv0
似たような曲ばっかりだわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:57.96ID:+p4xpfZs0
なんかダメっぽくないか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:58.58ID:WWCoVD3yM
原哲夫が描いたラムちゃん思い出すわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:58.67ID:h8ilug350
映像ダッサい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:59.25ID:ne0IhfAh0
ABOちゃうんか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:59.56ID:6Knu9E+Tp
これも何年後かにはキッズステーションで流れるんかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:59.74ID:LqiWeV980
>>838
設定年齢だとあたるラムはもう還暦すぎやからな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:00.02ID:CNFQzUlE0
内容的には式守さんのOP持ってきた方がええやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:00.54ID:s99+TtxA0
いーあるふぁんくらぶみたい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:00.66ID:Bh1JI62l0
四畳半
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:04.85ID:0P7zuJw90
やっぱつまらんか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:05.80ID:/dxl61th0
花譜最近よう出るな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:06.63ID:3B2nptUZa
OPもEDも同じMVってどうなん?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:07.90ID:6mW8WDQf0
あく四畳半やれや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:09.25ID:MNsOPEuK0
四畳半タイムマシンブルース良かったわおすすめ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:09.86ID:8/MzRsAHa
こっちを地上波でやれよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:10.38ID:H1PdVYMP0
しんのすけのモノマネでうっせぇわ歌ってみたみたいなOP
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:11.34ID:Log3xQ9s0
四畳半よかったで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:11.68ID:gfpxaF9V0
なんでディズニープラスなんや...
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:12.78ID:l1y0CV5Ed
>>78
そのぶん陳腐化してるやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:17.10ID:GJDXui1Z0
ディズニー+入るべきかなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況