X



【CX】うる星やつら(新)★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:36.26ID:OM5fXJHv0
ノリきつくない?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:36.45ID:+p4xpfZs0
案外面白かったわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:37.23ID:WWCoVD3yM
は?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:38.06ID:Log3xQ9s0
おもろかった
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:38.61ID:DuHxdf94a
とほほ〜
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:38.92ID:as29aGkh0
>>642
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:39.17ID:QEtUwPjV0
>>629
日本の闇かな?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:39.42ID:JUhKc9EB0
>>618
売り時の若い頃にバイクで事故って死にかけとったしな
本格的に売れるようになったのその後やっけ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:39.62ID:TAaTVUea0
思ったより面白かった
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:39.79ID:E70UN1on0
終わり方まで昭和だったな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:40.24ID:OJng9DJ6d
テンポ早すぎる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:40.33ID:qUO+1H400
やっと終わりか……
長か感じたわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:40.71ID:fiBPZbNm0
テンポいいな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:41.33ID:CTxKJIXb0
何年か前にNHKでやったるーみっくキャラ人気投票でラムは2位やぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:41.29ID:frGCAdZ/0
>>584
パチンコとパチスロになるの決まってるんだろうな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:41.51ID:JfWb7FgB0
メガネってアニオリキャラだったんやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:42.69ID:1SSgSBQzM
【悲報】ノイタミナさん、旧作リメイクで合計8クールも費やしてしまう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:43.91ID:b2joKjsGd
>>683
しのぶ面倒にも気があるから嫌われるかと
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:44.36ID:efqbSGiw0
テンポ良すぎて草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:44.86ID:pU1k/Ggp0
EDすき
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:45.20ID:mO2bFuze0
これはきついかもしれんな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:45.61ID:i45gnuDOa
ノリがきついなあ
なんで再アニメ化したんやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:45.98ID:3B2nptUZa
このアニメポリゴンショックにならない?大丈夫?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:46.24ID:Czzde1mfM
>>642
らんまやらうる星やらめぞんやら山ほどされとるが
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:47.20ID:GJDXui1Z0
>>664
可愛いなこのキャラ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:48.26ID:1Z5u4k5I0
面堂あくしろよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:49.53ID:h8ilug350
なんかヌルッと終わった
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:49.60ID:H1PdVYMP0
エッッッッッッッッッッッ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:49.65ID:6mW8WDQf0
チェンソーマンよりおもろくなかったな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:52.08ID:Dg2loCna0
ジャリテンまだ声優決まってないんやな
クソガキでこの声優ラインナップやとこおろぎさとみか大谷育江あたりか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:53.52ID:FyM74fdr0
めちゃくちゃテンポええな
けど深夜には疲れる
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:53.71ID:29c9/dVP0
やっぱ不安になるわ

柿原優子っぽい雑な脚本
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:54.14ID:s99+TtxA0
逆に新しいんやないか現代の子には
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:55.19ID:iIw7Yivo0
邪神ちゃんじゃん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:55.82ID:vyuz6P3ma
>>664
らんまのキャラや
Twitterではやべー女がよくアイコンにしとるな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:57.81ID:bT/hivTO0
EDはいいな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:57.97ID:ne0IhfAh0
>>720
化け物定期
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:58.86ID:WWCoVD3yM
キャプテン翼みたいに旧OPをEDにするのかと思ってたのに
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:58.93ID:ltfaC0pG0
花譜かあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:59.64ID:V7jlJnu+0
1話でラムのラブソング使わないってセンス終わってんな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:01.34ID:hcsme7h30
そういや当時はアグネスラムが流行っててそれでビキニ着せてるとかそんなんだっけ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:01.59ID:O2ak1Kbv0
テンポはよかったな
ラムの声だけ慣れん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:01.75ID:3B2nptUZa
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:01.84ID:1SOdIpaC0
わき
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:01.90ID:uPmeBN6a0
対魔忍を思い出す終わり方やん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:02.13ID:muF0cOi3a
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:03.34ID:QZ1f/p8E0
腋エッッッッッッッ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:03.60ID:Z4uTTsha0
ボカロの歌声が量産型やねん
個性ゼロや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:05.13ID:/0xNdbT+0
高橋留美子ってどこの一発屋漫画家や
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:06.61ID:0mSNGaOz0
名作みたいな感じで見たらあれやったけどラブコメディとしては普通に良かったわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:08.40ID:3y45TAs/0
OP:ado ED:ano か?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:08.49ID:UP9LEggn0
ノイタミナっぽくてええな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:08.75ID:H4UTYvsbp
あの黒電話とかもう大正時代のアニメ見てる気分よな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:08.95ID:gfpxaF9V0
脇エッッッッッッッッッッッッッッッ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:09.25ID:JfWb7FgB0
>>741
1位誰?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:09.95ID:wm5wwcgE0
このペースで4クールってマジで原作全巻やる気か?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:10.00ID:Rq/A7hr80
OPEDは現代風なのに中身は昭和のまんまなんだな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:11.67ID:COchkfhe0
このしのぶも最後は他の男とくっつくんだよな
女作者特有というか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:12.07ID:FHgEN6BR0
>>767
いやこんなん腐るほどあるやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:12.15ID:Pjywmfc+0
腋ッッッッッ!!!!!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:15.15ID:XR6aPlNG0
これもっと浅い時間帯でやってよくない?サザエさんの前とか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:15.44ID:OJng9DJ6d
エッッ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:20.16ID:Wy/rAmGL0
>>642
本気で言ってるなら糞にわか定期
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:20.19ID:hgE9O0Bc0
>>642
パチンカスでヤニカスで巨乳やぞ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:20.38ID:U89AxBl+0
OPもそうだったけど、こういう感じの曲が今の流行りなん?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:20.47ID:1Z5u4k5I0
>>767
古臭いもんは古臭いやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:20.69ID:E9Di94sj0
ラムちゃん可愛すぎる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:20.74ID:s99+TtxA0
ライブで声聞こえなさそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:20.89ID:a71J3G3O0
OP EDは圧倒的に旧作だなあ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:21.58ID:mO2bFuze0
これがAdoSOBIってやつけ?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:22.71ID:U2yg4P/80
ビレバンの客ってこういうのが好きなんでしょ?
って思って作ってる感
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:25.30ID:h95hPT4h0
あんまりそわそわしないでじゃないの?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:26.30ID:Bh1JI62l0
ここすき
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:26.69ID:vyuz6P3ma
>>715
せやで
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:26.82ID:XHMCo/5T0
>>793
そんなにやんのか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:27.66ID:fEli1RlA0
歌ってるのVtuberという
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:28.68ID:fw7RWeNq0
やっぱりキレッキレの頃の 押井守には勝てないな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:30.13ID:t4HwSFD50
すみぺはようやっとる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:31.46ID:wOwJFkkF0
このテンポでやってくなら見れそうかな
問題はこの時間まで起きてるのが辛いくらいかな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:31.99ID:LqiWeV980
70年代にゴールデンタイムでビキニ女が暴れるアニメ流すのはすげえパンクよな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:34.08ID:J71eJrPG0
邪神ちゃんEDの人やん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:34.42ID:/XcOLPrpa
とりあえずノイタミナ向けじゃない気がする
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:34.89ID:JUhKc9EB0
>>664
シャンプーって大体ラムのバックボーン再利用って感じのキャラやったな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:34.90ID:JfWb7FgB0
ボカロっぽい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:36.03ID:ne0IhfAh0
普通に良かったやん
今の時代にウケるかは知らんが
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:36.18ID:0ou61XiV0
>>720
金玉増えるんか?😨
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:36.80ID:DuHxdf94a
マジでしのぶがメインヒロインとして描かれてるんやな序盤は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況