X



空港って空母じゃあかんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:44:42.14ID:rSO3uPrP0
土地を埋め立てる必要もないし色んなところに空港を持って行ける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:46:05.45ID:dVaMhejW0
ついになんGから天才でたね。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:47:12.46ID:xSTNBwQh0
ちょっと小さいのが難点やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:47:47.69ID:fWAo2qUmd
色んな所行ったら困るやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:48:06.45ID:sTA2DJM20
旅客機降りる空港レベルの空母とかいくら維持費かかるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:49:03.83ID:fpdXf5CT0
いっそみんな空母の上で生活すれば良くない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:49:52.77ID:/JUW3Jjn0
メガフロート方式っていうのがあって建設費も安いからそれで神戸空港つくろうとしたら福島みずぽが「空母になるから軍靴の音カタカタで危ない!」とか言うてなくなったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:50:51.12ID:uw+AR+m00
何分起きで離陸してる、いわゆる主要空港は何台空母が必要なんだい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:50:53.44ID:SvSRuUzrd
>>7
すげー発言力あるんだな
もう総理大臣だろほとんど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:50:59.59ID:GCTLaOBKd
飛行機を使った実験をして羽田の新滑走路の候補にもなったけどやめたで
https://i.imgur.com/E45pWof.png
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:53:03.58ID:9sPyA1nJp
>>6
それええな
街作れるくらい超デカい空母やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:54:39.58ID:AIpt6pSOa
>>11
ガルパンかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:58:10.55ID:Gz6jL4P70
>>10
碌でもない理由ばっかりで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:59:12.82ID:PvkF2VSn0
>>10
なんとでもなりそうやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:03:25.16ID:dle+8FaW0
実際そういうの作って運用してる所てあるんかな
くっそ便利そうやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:04:45.02ID:MFdsSMHW0
>>16
ないやろ
海外って土地あるしなければ埋め立てればええやんと思ってるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:06:08.25ID:uw+AR+m00
>>17
日本も基本埋め立てだしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:07:22.47ID:1GDzoIcN0
飛行機に乗るためにわざわざ船乗りに港行くんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:07:35.97ID:Eg86vjgi0
>>10
できない理由を考えるのではなく!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:10:42.72ID:iOagLBlW0
金かかりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:12:24.75ID:IjBk7IR00
>>10
いかにも全部日本っぽい理由で草
自民党死ね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:21:25.40ID:g4guBH410
東京に飛んだはずが空母が大阪に移動してたら大阪についてしまうやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:42:00.41ID:nI5lMRmQ0
普通に
地面あけたほうが安上がりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況