X



【NHK総合】舞いあがれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:03.97ID:NBFwEOEw0
空襲や!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:05.80ID:9Jz6Xfd70
ちむどんから逃げるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:06.23ID:j0saCjmda
キチガイいなくて良いやつばっかりで楽しいわ、この朝ドラ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:06.75ID:F0WV6Ae30
>>166
的確なツッコミ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:08.77ID:iIqMO8SO0
コケるぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:08.76ID:TagCFkm10
ブィーン
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:10.03ID:dPmPG00o0
ちむどんどんなら舞が奪い取ってる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:11.19ID:muaH15zM0
海落ちるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:11.66ID:1f5yHe3C0
【朗報】さだ、飛翔!w
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:13.07ID:NMR1cCtTa
いけるやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:14.25ID:Lfp+cFBM0
>>109
舞いあがれの長濱ねるのスピンオフで頼む
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:17.48ID:DfPltz2y0
なんの音やこれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:18.28ID:F0WV6Ae30
気持ちええやろなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:18.57ID:8ZVXT1Tpa
何この音
頭おかしくなりそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:20.62ID:0xG3ImAy0
まいんはワイの😍
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:23.24ID:XQTOCvx90
プロやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:23.95ID:XyvoYy8id
この一太が大人になったら詐欺に加担したり騙されたりするとはガッカリやわ...
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:25.68ID:91ukwL+t0
あかんもう泣く
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:26.26ID:or3pl8WW0
なんの音?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:27.71ID:uQvBpGgx0
>>108
プレミアムトーク片桐はいりは草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:28.95ID:vnadmfGi0
今日最終回やろこれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:29.37ID:wRoNyvO00
ちむどんで汚れた心が浄化されていく
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:30.61ID:PLwhfNHC0
やったぜ。
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:30.63ID:8EGAqOmC0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:31.45ID:5qrFkctu0
ドローン音草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:33.20ID:D4K4SZsm0
ヴィーン
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:34.35ID:nh4CghYb0
タコの音やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:35.40ID:1vHCI/KW0
ドローンの音うるさすぎやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:36.17ID:YMK/vReZ0
ヴォーンって音はなんなんや
ドローン撮影の音か?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:38.28ID:SYj7u3pwd
電線に引っかかってほしい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:38.99ID:6Dh3egm70
なんの音?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:39.33ID:iIqMO8SO0
さわやか三組かな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:40.74ID:lkPOYl1V0
子供くらいなら持ってかれるやろこの凧
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:41.62ID:8jLPaMLY0
ちむどんどんの相撲
舞いあがれの凧揚げ
どこで差がついたのか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:41.78ID:j0saCjmda
ドローンで飛ばしてるんか?この音
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:42.31ID:uBJLOqef0
いい最終回やったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:42.40ID:WKOoUPjaM
凧って高すぎると吸い込まれそうになる感覚になるよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:45.00ID:/EMG1sxq0
うおおおお😭😭😭
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:45.11ID:4NYqxGCL0
何の音?こわい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:46.07ID:muaH15zM0
※ドローンの音です
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:47.36ID:4hZ1D5oT0
ドローンうるせえ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:47.47ID:cBK/0HQM0
明らかにドローンの撮影で草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:47.62ID:sQ1zT3+z0
ヴィィィィイ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:50.16ID:5fFJKSK60
クソいい天気やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:54.98ID:raawoVPx0
外の工事がめっちゃうるさくて凧にモーター積んどるんかと思ってもうた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:56.17ID:/kGenztg0
見てなくて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:56.26ID:F0WV6Ae30
赤ん坊後頭部が絶壁やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:57.26ID:nh4CghYb0
これをドローンの音とかガイジかよ…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:02.60ID:Roizda3f0
これ編集ミスか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:03.20ID:lkPOYl1V0
マジでなんの音やこれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:05.24ID:or3pl8WW0
バイブでも入れてんのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:05.29ID:SYj7u3pwd
もうちょっと音消せるだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:11.52ID:3TVBkcLn0
この時代にドローン?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:13.85ID:/kGenztg0
バッバ😭
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:14.86ID:WEoOuqnJ0
音声後撮りしないんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:15.63ID:23sNmbAK0
>>109
本編のアフターストーリーは皆んな孫持ちになっちゃうやろ😥
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:16.24ID:9JbyBFYJ0
ドローン音うっさ!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:17.16ID:uSAcLEov0
なんて爽やかなんだ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:17.19ID:EitCDl7a0
はろちゃんかわよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:17.46ID:PdrXqpaC0
哀川翔が喋ると笑ってまう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:19.64ID:uBJLOqef0
バイブの音やで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:23.82ID:91ukwL+t0
舞ちゃん良かったね舞ちゃん😭😭
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:24.89ID:5qrFkctu0
ちゃんと撮影してる証やからなんとも言えないなw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:25.43ID:YMK/vReZ0
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:26.82ID:DfPltz2y0
いまちらっとドローン写りこんでて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:28.09ID:bQFYXAU40
タコに笛ついてんのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:30.43ID:n0J+G1tT0
ドローン音拾ってるぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:33.37ID:7DF+Bk9f0
【朗報】朝から笑顔になる朝ドラ、遂に見つかる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:33.86ID:OiXizqXL0
子供編っていつも早よ終わらんかなと思ってるんやけど舞いあがれはずっと子供編でええ気がしてきた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:36.76ID:TagCFkm10
このたこは音がなるのが特徴
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:37.53ID:SYj7u3pwd
ワイもドローン操縦の習得興味あるんやけど需要ある?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:38.14ID:dIcxofNQ0
運動熱は完全に無くなったっぽいね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:38.42ID:F0WV6Ae30
>>231
大阪に帰ってからの話もやるんちゃう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:38.47ID:aEe3BaQs0
>>109
アホか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:38.68ID:1f5yHe3C0
おまえら物事知らな過ぎるだろ
凧糸が振動する音だよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:40.47ID:AfheAr/ra
毎日毎日心が暖まる朝ドラ見ておもろいか? ちむがどんどんせんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:44.74ID:SEcqbC1t0
ブィーーンは凧の上に付いてる弓の音やで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:47.06ID:/EMG1sxq0
ドローンかよ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:47.88ID:j0saCjmda
泣いた

これ前半最高の見せ場やったね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:54.81ID:Yu6PfhWea
タコの笛やで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:54.71ID:8EGAqOmC0
>>210

宙を舞うと、凧の上部に付いた弓状の「うなり」が出す音なのだという。のやで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:55.48ID:McFfXPxfd
>>43
本来のスピンオフ分の光石研幽霊話と柴咲コウフランス編も本編に使い切ったからなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:57.71ID:a2qM/g+Y0
音気になることあった?
ちむどんどんと比べたら全く気にならないけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:58.48ID:cBK/0HQM0
スヤスヤで草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:59.17ID:D4K4SZsm0
ガチでドローンだと思ってるんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況