X



【悲報】ルフィ「人殺しました」 こいつが英雄視されてる理由wwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:07:22.27ID:WKNuVXyi0
どんな人でも裁判せずに殺すのは

決して許されることではないやろ・・・
0003それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:08:09.15ID:WKNuVXyi0
そもそもカイドウ殺す必要あったか?
話し合えば分かり合えそうだったやん
0004それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:08:13.45ID:ORTLO7D50
でも自由だから
0005それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:08:28.62ID:JFdWgW680
一味で人殺してるのはフランキーだけちゃう?
0006それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:08:29.17ID:WKNuVXyi0
>>2
カイドウマグマに落として暗殺したよね
0007それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:08:42.82ID:WKNuVXyi0
>>5
この前カイドウ殺したやろ
0008それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:08:47.82ID:HCz86ibwd
カイドウて人なの?
0009それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:08:58.70ID:DFwxJrJY0
>>5
チョッパー
0010それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:08:59.36ID:waSJHqF60
戦った敵が起き上がったら「生きてたか……」って言ってるし殺す事に対しては特に問題視してなさそう
0013それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:09:45.36ID:WKNuVXyi0
ワノ国がカイドウのせいで苦しんでいるという勝手な思い込みで殺したんやで?
酷すぎるわ
0014それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:10:26.30ID:0QJxp0toM
カイドウを殺してワノ国を救ったルフィ
シンゾウを殺してワー国を救った山上
0015それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:10:41.08ID:fen4I/R/0
海賊やし人くらいやるよ
0016それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:10:44.24ID:32Ok9VQI0
海賊やしべつにええやろ
それより海賊ならレイプのひとつやふたつやってみせろ
0017それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:11:01.81ID:JFdWgW680
>>14
一繋ぎ

統一


あっ…
0018それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:11:09.53ID:icIIEYey0
ゾロとかあんなにズバズバ斬ってるのに全員生きてるんか
0020それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:11:30.09ID:WKNuVXyi0
>>11
死んだぞ
0022それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:11:43.36ID:ViTzue/q0
海賊がどういう立場なんか分からない
0023それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:12:10.27ID:8tk0dTVb0
ワンピースは死ななすぎやろ
何が人は死ぬぞだ
0024それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:12:31.33ID:WKNuVXyi0
>>16
>>15
英雄視したらあかんやろ・・・
ましてや少年漫画の主人公として祀り上げるのはガイジすぎる
悪役として描かないと
0025それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:12:37.07ID:A0EebPqx0
読み切りのモーガニアとピースメインの設定に無理があったからって海賊を主人公にするために政府を悪にしてるよな
0026それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:12:38.10ID:HZtuhRsv0
>>12
兆の賞金首あへ
0027それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:13:05.80ID:TtymFHix0
>>19
描写ないだけで民間人を建物の崩壊で潰してるやろ
0028それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:13:37.59ID:pOMsBoT10
お前スパイファミリーって知ってるか?
ワイはあれドン引きしてアニメ2話でやめた
どうみても家族がテーマのコメディアニメなのに人殺してるからな
0029それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:13:53.62ID:SUSxf7mfd
うるせぇ!!!死のう!!!(ドン!!!)
0030それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:14:08.56ID:40/CGUuxM
もしかしてイッチ
メンスクレーメンスの住民ンゴ姉🦟
0031それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:14:52.81ID:DIGIZrdv0
カイドウマグマに落ちたくらいで死ぬなら既に自殺で死んでるんやないの?
0032それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:15:38.40ID:fen4I/R/0
>>28
正直わかる
あの女もスパイで良かった
0033それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:15:40.51ID:0lziC/xD0
>>31
でもあいつ海に落ちてないじゃん
0034それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:15:43.55ID:+S5eeHme0
>>17
ルフィの夢の果てはワンピースをぶち壊すことやったんやね
0035それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:17:08.22ID:JAX2kTmAM
囚人「ヤマガミ屋・・・お前何人殺した?」
山上「安倍晋三」
0036それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:17:19.89ID:qZ6kpJbl0
ほえーワンピースってあんま人死んでないんやな
0037それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:17:57.65ID:DIGIZrdv0
>>33
カイドウ「今回も死ねなかった(でも海は勘弁)」
ダサい
0038それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:18:30.12ID:wSb+byyqa
カイドウマム死んだとか言ってるバカ
あいつらの強さなんもわかってないやん
0039それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:19:04.81ID:pOMsBoT10
>>32
笑えなくね?
同じタイプのヤクザが主人公のひな祭りはちゃんと殺すどころか傷つけてないギャグ表現やったのにスパイファミリーは普通に人殺してギャグ行ってるからな
見てるやつもガイジやろ
0040それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:19:40.95ID:mKFJfXTZ0
海軍「ほなみせしめで公開処刑しまーすw」
こいつも大概やろ
0041それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:19:49.37ID:wSb+byyqa
あれで死んだと解釈してるガイジまじで全員ワンピ読まないでいいよこの漫画の事何もわかってないから
0042それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:19:54.45ID:nrT2fHKD0
神だから
0043それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:20:50.27ID:NzT+bDtqa
漫画に現実の価値観当てはめてるやつ全員バカです
0044それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:20:58.15ID:WKNuVXyi0
>>40
裁判してるから問題ないぞ
ルフィがやってることはただの私刑や
0045それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:21:07.89ID:40yP3+vKa
主人公が人殺してる作品なんてくさるほどあるのに今更少年漫画の主人公に祀りあげるのがガイジって
ジャンプマンガ読むのワンピースが初めてなのか?
0046それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:21:34.13ID:UbbnCgfp0
余韻台無しじゃろがい
0047それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:21:59.19ID:GZYG3YkPa
ワンピースのせいで海賊のイメージってだいぶ変わったよな
実際に海賊の被害に困ってる国からクレーム来たことあったんじゃなかったっけ
0048それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:22:10.82ID:TtymFHix0
>>40
そんなの世界中で普通にやってきたことやろ
0049それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:22:40.56ID:iZUifIanp
漫画だぞガイジ
0050それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:22:48.91ID:qZ6kpJbl0
どーせまた出てきてももう闘うことないしええやろ
0051それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:23:23.24ID:+hI50A4r0
海賊のクセに略奪や殺人しない漫画
0052それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:23:23.43ID:TtymFHix0
>>47
海賊なんて昔から政府に雇われてたりするやんけ
日本でもそうやぞ
0053それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:24:08.44ID:tsG2Y3W40
まあ海賊的価値観では人殺した数が多いほどすごいのは間違いないよな
0054それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:24:15.88ID:KMvVrRr30
海賊って略奪レイプ暴力楽しむクズ集団なのにワンピースは冒険ばっか。海賊名乗るなよ
0055それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:24:37.30ID:wSb+byyqa
人殺したらダメって考え方が幼稚すぎる
0056それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:24:44.31ID:32Ok9VQI0
>>54
ただの探検家よな
0057それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:24:59.51ID:qm22JR1U0
インペルダウンとかエニエスロビーとかのほうがやべえだろ
二次的被害大きすぎ
0058それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:25:25.35ID:O81pee8m0
勝った方が正義やて41歳も言ってたから
0059それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:25:29.08ID:tY17tS6la
なんのために漫画読んでるんだろこの人
0060それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:25:30.26ID:BzC1zBIL0
麦わら海賊団は略奪しなくてもあったけぇ海賊団なんだよなぁ
0061それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:26:13.52ID:qiCJ/Izi0
てかむしろ殺せよ
敵に何度も殺されかけてるのに甘すぎやろコイツラ
0063それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:26:59.97ID:TtymFHix0
>>54
ワンピースでも略奪と暴力は割と楽しんでやってるやろ
0064それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:27:16.04ID:wpfOPvPs0
>>9
忘れてないから死んでないぞ
0065それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:27:24.04ID:BjUkyiUs0
ルフィが直接殺す描写入れろよ
海賊ごっこやんけ
0066それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:27:36.84ID:iGZBob1Ba
インペルダウンで論破できるんよなこれ
0067それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:29:03.49ID:SzCN/NWQa
英雄って基本人殺すものでは
0068それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:29:09.43ID:UOVmyJst0
ニコロビンは障害者作りすぎや
あんな折られ方したらもう生きてる方が辛いレベルやろ
0069それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:29:11.46ID:pOMsBoT10
ナルトも一人も殺してへんで
当たり前やろ少年漫画の主人公で子どもに正しさをつたえるキャラなんやから
今の子がスパイファミリーとか見て育ったら怖いわ
0070それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:29:57.81ID:0cJ6kBeu0
https://i.imgur.com/ugzaZ1b.jpg
正義のはずの海軍もこんなもんやしな
0071それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:30:24.47ID:KMvVrRr30
>>63
ルフィや仲間の海賊たちはそういう描写少ないやん。どっか救ってばっか。例外はバルトロメオくらい
0072それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:31:45.53ID:NzT+bDtqa
麦わらは作中でも海賊名乗ってるだけで海賊団扱いはされてないんだよなぁ
おっしゃる通り海賊行為はしてないから頑なに公式での扱いは一味やん
0074それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:32:27.99ID:SO0eI9WGd
ワンピース世界の一般人て海賊をどう思ってるんや?
0075それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:33:13.79ID:4bfO0VIRd
英雄って人殺しやろ
イッチガイジなんかな
0076それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:33:39.62ID:Z9ETYbOF0
>>47
ワンピ前も宝島のシルバーとかフック船長のイメージでいうほどかわらんやろ
0077それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:33:41.98ID:CIOlcOF+0
覇気で大量にモブ処理してるときに数人死んでそう
0078それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:34:01.70ID:0cJ6kBeu0
>>74
RED見ろ
0079それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:35:21.14ID:pOMsBoT10
ルフィもナルトも悟空も人殺しはしてへんで
これが名作や
レッドリボン軍はノーカンなあれは隠したいみたいやから
0080それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:36:19.91ID:z2ETfUFAd
>>70
赤犬しか信用ならんからな
0081それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:36:34.21ID:TtymFHix0
>>71
いやルフィもゾロもサンジも普通に暴力は大好きやんけ
いつも暴力で解決してる
0083それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:38:10.52ID:TtymFHix0
>>79
悟空は育ての親殺してるやんけ
0084それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:38:16.15ID:sNrcKSCy0
ガキワイ「クロ倒すのはいいけどそのままにしていいの?」
オッサンワイ「クロ倒したら縛って海軍でも警察でも放り込んでおけよ…」
0085それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:38:23.66ID:KMvVrRr30
>>81
バトルはノーカンや。この暴力は自らのモクテクのために一般市民を殺すことなどを指す
0086それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:40:40.51ID:TtymFHix0
>>85
街中で暴れてるんだから民間人死にまくりやぞ
0087それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:41:21.04ID:mGw2v+Pva
>>73
これでペル殺さなかったからギャグ
0088それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:41:25.67ID:pOMsBoT10
>>83
殺したいと思ったりわざとやったわけちゃうし猿状態やん
それでも後悔してるし息子にその名前つけてるからちゃうよ
0089それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:41:53.18ID:sNrcKSCy0
>>28
人殺しニチャァもそうやけど、粗が多すぎてアカンわ
この前の犬の回とかアホアホ過ぎて
ガキを捕まえたテロ集団がドアも閉めずに立ち話始めたり、そもそも盗み聞きを見つけたやつがガキを捕まえてなかったり
コメディであれなんであれ登場人物の行動がその後の展開のために不自然になり過ぎ
0090それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:42:11.64ID:9WfwBEg40
能力者のワポルぶっ飛ばしたやん
結果生きてただけで人殺しには変わらん
0091それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:43:29.76ID:5bDmsNzQd
>>79
悟空なんか世界救ったこと知られてないやん
英雄視なんかされとらん
0092それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:43:33.30ID:DnDEr2Sh0
カイドウもマムも生きてるやろあれ
0093それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:44:42.29ID:KMvVrRr30
>>86
ワノ国はそうなんか?他のシリーズでは周り誰もいない街中とかやけど
0094それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:45:25.27ID:zH+d5Gj/0
海賊っていうか船に乗って移動するだけの山賊だよね?
0095それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:45:42.60ID:4N23hei8d
ゾロの方が殺しとるやろ海賊狩り時代とか流石に1人はやっとる
0096それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:45:49.37ID:jnnvSBED0
カイドウはマグマで死ぬならマグマ自殺しとけよってなるから死なないだろ
0097それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:46:21.10ID:iwa1vgrIa
>>84
ヤクザ同士の抗争で警察呼ぶ馬鹿おらんやろ
0098それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:46:33.16ID:zSbMd1Xld
インペルダウンの極悪囚人解放したの未だにドン引きやわ
ビビ泣いてそう
0099それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:48:44.82ID:RrwxRAv4a
まじでルフィたちが海賊名乗ってるの意味不明だよなほんとにただ航海してるだけだし航海者に名前変えろよ
0100それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:48:44.91ID:fq3xn4tD0
キッド「民間人殺しまくって遂には30億です」←こいつがルフィと仲良い理由
0101それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:49:49.06ID:U8dtEMgCd
>>100
ボンクレーと友達になった時点であいつに倫理観という概念はない
0102それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:50:51.79ID:1rK/keD30
https://i.imgur.com/FsYP8Pb.png
海賊らしい発言してたのここくらいか
0103それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:53:06.89ID:irHk50jd0
山上やん
0104それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:53:59.83ID:6bo/BU2Qd
>>28
ソプラノズがあるやん
0105それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:54:10.10ID:DIGIZrdv0
>>102
海賊なら全員ボコボコにして強盗すればええやん
0106それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:55:54.08ID:zCiT2fTJd
>>94
昔の日本では水軍も兼ねてたんやけどな…
0107それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:55:54.51ID:KrcaMxhr0
登場人物を退場させないどころか再登場させるから
どんどん話が進むのが遅くなるし収集もつかなくなって自らの首を絞める漫画家
0108それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:56:04.46ID:QRy0jrJ3d
カイドウとかマグマで死ぬなら赤犬でも殺せるってことでええんかな
0109それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:57:26.71ID:nf67dvxZd
ワイ、お前もう船降りろ
0110それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:58:19.88ID:096vIj6B0
>>94
山賊だって麓の町を襲うからただの強盗団や
0111それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:58:22.97ID:uiDVDSBj0
あんなんでカイドウとマム死んだって思う人結構いるんだな
0112それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:58:52.21ID:n9pcpjjla
ワンピースで市街地戦ってそんなあったっけ?
バギー戦、ベラミー戦(無抵抗)、アラバスタ(戦争状態)、ドレスローザくらいしか思いつかんかも
0113それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:59:36.64ID:q+SOAqr50
>>112
ウォーターセブン
0114それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:00:28.86ID:6o+7GezOp
人は殺さなきゃ分かってくれないよ
話し合いとかいうのは無意味
0115それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:00:31.94ID:7hHPGSfcd
カイドウよりエネルの方が先に再登場しそう
0116それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:01:07.03ID:+WZktTJbM
まあアーロンパークぶっ潰して汚職軍人に濡れ衣で懸賞首にされたの弁明せず
逆に面白がって騒動広げた頃からなんかなぁって感じだったよな
のちに海軍、世界政府は武力でディストピアを築こうとしてるので逆らうルフィ達は反逆の希望みたいに釣り合いつけたけど
0119それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:06:48.15ID:A0EebPqx0
>>102
奪わなくても貰えたのにこういう展開にしたの無理矢理感があって好きじゃない
もっと大きい黄金貰えたのに貰わずじまいってのも損した感があるから嫌
0120それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:07:09.09ID:J98gC9rja
監獄から囚人大脱走させた時点で死罪確定やろ
0121それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:07:38.61ID:XgRZYNkHr
空島編見てて思ったけどワンピースの世界の雷って殺傷能力無さすぎるよな

ルフィに効かないのはいいとして
雷喰らったやつみんな生きてて草生えたわ
0122それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:10:12.19ID:N564ZYhXa
あの世界政府に無許可で航海してたら海賊扱いみたいなもんやろ
0123それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:11:24.11ID:HW92bj1Ga
赤犬とかマゼランの方はだいぶ殺してそう
0124それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:12:29.74ID:eKxdCrfTa
キッドは攻撃範囲デカすぎて民間人に被害あるだけでわざと殺してるわけではなさそう
0125それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:12:33.25ID:sNrcKSCy0
>>97
アレはカヤを守りたいウソップに助力してるんやからクロを最後までなんとかせんとアカンやろ
ぶっ飛ばしただけで問答して改心させたわけでもなし
0126それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:17:28.08ID:WpFyRzFw0
ワンピースの世界って世界を牛耳る連中がやばいから反社が正義なんやろ?
0127それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:18:16.39ID:JBQ+keqOa
>>121
いうほど雷で死んだキャラいる?
0129それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:19:24.68ID:GJDXui1Z0
カイドウって死んだんか
0131それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:21:18.23ID:Z+y11RI2r
>>119
でもあんな黄金載せたらメリー号沈みそうじゃね
0132それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:21:19.15ID:9fXWTxEia
カイドウはどのみち賞金首だろう?
0133それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:22:45.62ID:V5CdZzlE0
ルフィって明確に誰か殺した描写なくね?
ボスキャラみんな生きてるし
どうせカイドウもマムも生きてるよ
0135それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:23:54.88ID:jB93hyY50
>>28
人が死ぬギャグが駄目ならでんぢゃらすじーさんNGやん
0136それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:25:08.09ID:M525GJUH0
>>133
結果的に死んでないだけで普通に殺そうとはしてるやろ
0137それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:25:45.75ID:Z+y11RI2r
>>28
ヨルは人殺しに関する葛藤は無いからな
最近読んでないから今は知らんけど
0138それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:26:09.01ID:V5CdZzlE0
>>136
殺そうとしてるだけで殺してないよね? んなこといったら剣心だってホウキ頭殺してるわ
0139それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:27:51.33ID:M525GJUH0
>>138
逆刃だから本人は殺さないようにしてるつもりだぞ
ルフィは一切手加減してないからな
0140それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:29:14.88ID:V5CdZzlE0
>>139
いやホウキ頭のときは逆刃刀じゃない(と思ってた)のに必殺技使ってガチで殺そうとしたやん
ちゃんと読んでる?
0141それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:29:18.68ID:CzM5I1DNd
>>64
0142それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:29:23.60ID:X7Is8Q/b0
イッチみたいなやつがおるから、わざわざ尾田先生も定期的に「ルフィはヒーローじゃない!」てシーン描きまくってるのに
まだ言われるんやな

https://i.imgur.com/UyhoqO2.jpg
0144それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:30:43.91ID:wA0Ga7p2d
いや別に英雄視されてねえだろ
アラバスタとかワノ国の住民はルフィが解決したなんて知らねえし
0145それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:32:27.41ID:M525GJUH0
>>140
そういやそいやったな
言うて一回だけやん
ルフィは毎回殺そうとしてるぞ
0146それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:33:12.22ID:7XHbUSF9r
いつだって英雄は人を殺してるよ
0149それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:36:40.99ID:+hj3pJDMa
戦争、独裁、圧政、侵略、陰謀、隠蔽、虐殺、暗殺、差別、奴隷、公害、なんでもござれやぞワンピースは
0150それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:40:02.94ID:8Ns46Bh30
少年漫画なのにわざわざそういう暗い部分にスポット当てて俺わかってますみたいなアピールしてんのって最高に気持ち悪いな
ましてやしょうねんじゃなくていい歳したおっさん共が語ってんのヤバない?
0153それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:44:08.47ID:mpC7z+Vj0
>>152
解放自体はしてないやろ
0154それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:45:23.14ID:4hEdWjVf0
イッチはショック受けるかもしれないけどワンピースの世界は地球じゃないんや
地球(現代日本)基準で疑問視すること自体がおかしいんやで
0156それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:47:03.51ID:Z+y11RI2r
>>154
たしかに
緑牛がお玉レイプしても合法だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況