X



馬鹿「自分から女にアプローチしないと恋人できない」ワイ「なるほど頑張るわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:18:14.56ID:VXuns7/fa
まんこ「興味のない人からのアプローチは気持ち悪い」

ワイは考えるのをやめた
0002それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:18:24.95ID:cp5gWOKg0
分かる
0003それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:19:00.18ID:Eq83qzo0a
結局イケメンに限るに帰結するんよな
0006それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:20:23.63ID:ui7SbPz80
気持ち悪い奴からのアプローチは気持ち悪い
0007それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:20:50.57ID:wm5wwcgE0
お前らかてホモから言い寄られたら嫌やろ
0008それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:21:46.07ID:Ok6WnLJX0
興味持たせろ
0009それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:21:55.21ID:a/I3p/lo0
本気で少子化対策するなら見合い文化復活させなアカン
0010それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:22:04.13ID:PbV46ZD50
ただしイケメンに限る定期
0011それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:22:17.32ID:0iv3Zfac0
仕事でもバイトでも一緒にいるうちに好きになるってのあるから
0012それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:22:41.03ID:n806wHiu0
>>8
女から興味持つなんて今の時代イケメンとかしかおらんよ
0013それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:23:59.93ID:0iv3Zfac0
>>9
許嫁との二重構造にすればええ
コイツと結婚しなきゃソイツなってことにすれば誰かとは結婚する
0014それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:24:24.71ID:0iv3Zfac0
>>12
んなわけない
0015それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:25:09.62ID:PmqOp/9F0
イケメンには限らないけど見た目が一定ライン達してないと眼中に入らんのはマジ
0016それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:25:52.45ID:n806wHiu0
>>14
そんなわけあるから少子化とか20代でデートしたことない男が6割もいるんやん
0017それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:26:13.95ID:MNB70d10M
お前らって自分の人格や素行に問題あるのだけは死んでも認めたくないからモテない理由を顔に全部押し付けたがるよな
それでいて容姿を整える努力は一切拒否する矛盾性
0019それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:27:54.36ID:0iv3Zfac0
>>16
男が失敗を極度に恐れてる世代だからそーなる
0020それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:27:59.35ID:nG4D3TVd0
気持ち悪がられて何か問題あるか?
0021それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:28:29.75ID:n4jUJYnWp
>>17
正論やめろ
0022それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:28:38.91ID:0iv3Zfac0
俺もそうなんだけど失敗を恐れると選択肢が激減するんだよな
0023それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:29:06.11ID:39egwFSK0
なおアプローチしてない模様
0024それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:30:07.11ID:tLiMUU3Y0
>>9
見合いはマッチングアプリみたいなもんやで
顔写真と職業収入年齢が合わなけりゃ女側から普通に断られる
0025それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:30:30.49ID:0iv3Zfac0
また自分の欠点に気付いてしまったわ
胸が苦しくなる
0026それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:31:24.94ID:6joHbzqbd
なんで継続できないの?
だからダメなんだよ
0027それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:31:36.14ID:XHgVTlCP0
なんか他人と話すだけで疲れるんだよな
もはやどうしようもない
0028それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:31:47.38ID:qy5jH6gP0
それ身体目当てと思われてるだけだぞ
自分の内面そんなに知らないのにアプローチかけてくるってヤリ目でしかないからな
0029それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:32:13.63ID:MiYiOlEGa
女は男ほど顔やスタイル重視せんよ
0030それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:34:13.57ID:8iuvYZQJ0
そら身の程を知って身の丈に合った相手にアプローチせなあかんよ
0031それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:34:37.65ID:IEAt5SpT0
一回セックスしたら不細工とヤった自分を否定できないという感情で好きになるんやで
だからとりあえずセックスしようや
0032それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:35:04.22ID:r3MGPYG1d
>>17
ワイめっちゃ頑張って整えたけど元が悪すぎて無理やったわ
0033それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:35:06.06ID:g3oW1MUM0
女のことをまんことか言ってる屑に彼女なんてできないほうがいいやろ
0034それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:35:46.98ID:hciH0SlLa
>>17
いやワイどう考えても性格ゴミやろなと思うけど顔だけマシだからそこそこ普通に女と付き合ってきてるし
0035それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:36:19.04ID:dW0/ZkxWp
アプローチなのにドライバー使うからあかんねんで
0036それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:37:48.58ID:FO7jTPFy0
>>29
なわけねーだろ子供の遺伝子に直結するんだから男より見てるわ
0037それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:38:55.94ID:v04iLtmM0
ワイがあんなに優しくしたり色々話したのにクズ男好きになっていなくなったからもう恋愛なんていいや
0038それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:39:00.98ID:WQBMaM9x0
相手からワンアクション無いのに行ったらダメだろ
0039それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:40:06.50ID:wm5wwcgE0
>>37
あんなに優しくしたのにって時点で優しい人間から出る言葉では無い
0040それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:41:55.26ID:r3MGPYG1d
>>39
なんとかケチつけたいだけやんこんなん
0041それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:44:11.04ID:8iuvYZQJ0
>>40
見返り求めて思った通りのリターン無かったら怒るって優しい人間かね
0042それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:44:56.53ID:AKJF8vr50
ワイが100の努力したってイケメンの1の努力にも勝てないんだからアホくさくてな
0043それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:47:07.00ID:FXJrEV1q0
>>16
広島だから全く話題にならんけどあの顔で23で既婚隠してモテとるヤツおるやんけ
0044それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:47:19.95ID:wCqQcf0G0
>>16
イケメンなんて4割もおらんのやから答え出てるやんけ
イケメン有利なのは事実やがフツメンでも良い
0046それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:49:25.01ID:h+Iyad6C0
>>44
イケメンが何股もしてるんだよなあSNS発達したから
0047それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:49:36.62ID:r3MGPYG1d
>>44
フツメンのなかにもレベルあるしここに来るようなやつはブサメンに分類されるやつが多いんや
0048それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:50:13.72ID:r3MGPYG1d
>>41
人間そんなもんだろ
イケメンは違うとでも言うのか?
0049それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:50:44.78ID:wCqQcf0G0
>>46
男の6割がって元レスに対してのレスなんやからその返しは的外れやろ
0050それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:51:40.84ID:wCqQcf0G0
>>47
イケメンしか興味持たれないっていうのに反論しただけやから
ブサメンでも興味持たれるなんて言うつもりはないで
0051それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:51:42.72ID:9Mqf2CC4a
>>36
子供の遺伝考えるなら顔より頭の良さと金稼ぐ能力やろ
女はもっと現実的や
0052それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:52:09.22ID:YjDVVi110
>>41
そういう本当の優しさとは~みたいな話幼稚すぎるからやめたほうがええで
0053それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:52:30.95ID:UZPJansd0
>>13
こんな保険かけてるダサい男と誰が結婚したいって思うんやろな
0054それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:52:45.69ID:OWaqdEjta
ワイ「清潔感てなんなん」
女「整える気があるか伝わるかどうか」

清潔かどうかではないらしい
0055それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:53:06.95ID:AMXfXaCyd
生理的に無理なやつからのアプローチは気持ち悪いであってフツメンからのアプローチならNGでも悪い気はしないぞ
ソースは嫁
0056それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:53:21.32ID:8iuvYZQJ0
>>48
優しい優しくないの話じゃなかったんか?
あと顔面よかったらだいたい許されるのはそろそろ理解していかないと
0057それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:53:28.01ID:UZPJansd0
>>41
お子様やねぇ
0059それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:54:24.45ID:UZPJansd0
>>37
嫌われたくないからご機嫌取ってただけやん
女から見たら気持ち悪い男
0061それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:54:49.94ID:8iuvYZQJ0
>>52
見返りを求めるなとは言わんけど返ってきて当然みたいに思ってんのはそれ以前の問題やろ
0062それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:55:39.67ID:r3MGPYG1d
>>51
顔さえよければアホでも生きていけるよな正直
0063それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:55:55.68ID:JFd/APO3a
苦しんでるやつ多くて草
0064それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:56:03.93ID:r3MGPYG1d
>>56
ん???
理解してないのお前やん
0065それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:56:11.06ID:hVMw0/Eb0
>>53
許嫁も見合いも強制なのに保険とは
0066それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:56:21.81ID:to4Ulwo7d
>>57
どっちがやねん
0067それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:56:42.92ID:wCqQcf0G0
恋愛において優しい男ってのは加点要素にならないことをいい加減気づくべき
0068それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:57:04.25ID:paa4jmJK0
君らどんだけ必死やねんw
0069それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:57:50.03ID:to4Ulwo7d
優しさというより機転とマメさやろなあ
0070それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:57:54.29ID:8iuvYZQJ0
>>64
せやったな優しい優しくないじゃなかったな
次は頑張りや
0071それでも動く名無し2022/10/14(金) 08:59:51.99ID:EHeiUfvU0
ワイバイト「バイトちゃんと3ヶ月かけてお話できるよになったぞ」  

新しいバイトくん「バイトちゃんと3日で付き合いはじめました」

これほんとキタわ…
0072それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:00:43.55ID:oZm0Tfyg0
>>66
ん?お前のことやで?
0073それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:00:45.58ID:EBbF4K720
>>17
正論は時に人を傷付ける
0074それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:01:00.67ID:oZm0Tfyg0
>>65
読解力
0075それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:01:58.72ID:Hoz3luyOM
>>34

こいつのマジレスって必要あったん?
ノリ的に自虐してる方が面白くね?
0076それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:05:22.83ID:paa4jmJK0
>>71
お人形遊び楽しいか?w
0077それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:05:30.88ID:3KRfnDUS0
マジな話すると女から惚れられないと付き合えん
男の方から寄ってって付き合ってるのあんま見たことない
0078それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:08:14.05ID:qDyNJ/YF0
気持ち悪いと思われたからなんやねん 
別に仕方ないやろ
0079それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:10:05.36ID:RJFVr+frM
気持ち悪いと思われてもアプローチするしかない
イケメンは打率が高いだけで不細工でも数打てば当たる
0080それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:12:06.72ID:DNKjFznUa
彼女欲しい奴は友達のツテが最強やで
友達の彼女のツテとか女友達のツテとか
0081それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:14:07.44ID:UEQgIM7t0
>>1
興味のある人現れるまでランク下げていくんやで
そしたら客観的に丁度いい相手に出会える
0082それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:14:42.38ID:OWaqdEjta
身だしなみというか清潔感は女の意見きくとぐっとよくなるから
飯おごるからなんとかしてくれって頭さげればわりとどうにかなる
0083それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:15:01.93ID:Szk1nfn20
今の若者って七割が草食系でライバルが少ないから簡単に女食える時代なんやけどなあ
恥ずかしがらずガツガツ行けば余裕やで今の時代は
ワイもあと10歳若かったら無双できたんやけどなあ
0084それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:15:43.10ID:3SdfBj5ya
だいたいこういうのカースト上位のモテ女に突撃して玉砕してるんだよな
分相応の女狙っていけ
0085それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:17:08.85ID:9zk54R890
女友達はできるのに彼女はできないわ
0086それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:17:58.06ID:OWaqdEjta
>>85
できるステータスはあるやろな
あとは巡り合わせ
0087それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:18:47.71ID:9zk54R890
>>86
いやーワイには無理やわ
いつも友達止まりやから諦めたわ
0088それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:19:41.76ID:NHSkScth0
>>83
いけないぞちな1年で15人にアプローチして振られた
0089それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:20:11.95ID:tj7+reED0
いうて実際この女の子とどんなことをしてでも本気で付き合いたいっていうのもないやろ?
0090それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:20:13.84ID:OWaqdEjta
>>87
なんでダメなんやろなぁ
生理的に無理だと女は友達にすらならんからちゃんとしてるんだとおもうけど
0091それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:20:37.71ID:UEQgIM7t0
>>67
彼女に優しいのは男なら普通やしな

ジムなり行って自分の容姿磨くか
女の容姿の基準を下げるかの2択や
0092それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:21:07.37ID:GVo8OZ7Ya
>>88
誰でも良いからセックスさせてくれって気持ち透けてそう
0093それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:22:11.97ID:NHSkScth0
>>92
ほらああ言えばこう言うwガツガツしてれば出来るんちゃうかったの?w
0094それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:22:49.86ID:O4V+Ra6t0
とりあえず近世は諦めてお経でも読んでろよ。そのほうがスッキリするぞ
0095それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:23:06.45ID:UEQgIM7t0
>>87
女は容姿で友達選ぶから
友達までいけたならいけるで
あえて友達で止まる原因を考えるとしたら品がないとかやったら友達止まりやと思う
0096それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:23:53.38ID:tLe16YMDa
>>93
効いてて草
(生理的に無理じゃないレベルの奴なら)って注釈付くのは当たり前やろそんなもん
0097それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:24:05.36ID:OmlJC8iC0
何の関係性もできてないのにいきなり迫るからまんさんがびっくりして警戒するんやろ
ただの生物同士として考えりゃ体力の弱いものに体力の強いものが急に近付いてきたら
弱いものがめちゃくちゃ警戒して当たり前やんか
アプローチというのは時間をかけて段階を踏んでからするものや
0098それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:24:09.19ID:O4V+Ra6t0
来世に備えて善行しろバカ
0099それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:24:43.84ID:kI5Z3Eov0
>>97
でも生物として考えたら弱い方が強い方にアプローチすべきだよね
0100それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:24:55.85ID:l/gohgzO0
>>17
ロジカルハラスメントやぞ
0101それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:25:00.23ID:9zk54R890
>>95
説明するのが難しいんやが
友達なんやけど家族みたいになるんや
仲良すぎてそれ以上にはならないみたいな
0102それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:25:53.03ID:OmlJC8iC0
>>99
弱い方がそいつに興味があるならね
興味を持ててない状態できたら普通に怖いやろ
0103それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:26:47.42ID:oIMLvrFt0
>>97
でもイケメンだったら喜んじゃうよねw
0104それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:27:50.31ID:UEQgIM7t0
>>101
仲良すぎるってことは何でも包み隠さず言ってそうやな
汚いところはちゃんと隠した方がええで
話題的に美味しくてもあかん
0105それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:28:07.74ID:OWaqdEjta
>>101
ちんこだしとかないからそうなるんや
0106それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:28:27.67ID:OmlJC8iC0
>>103
イケメンには興味あるやん
魅力的な異性はどんな生物も好きやん
0107それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:28:31.82ID:O4V+Ra6t0
津○まみ先生の恋愛講座の動画みろハゲ
0108それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:28:43.24ID:oIMLvrFt0
>>106
結局イケメンだけしかモテないね。あほくさ
0109それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:30:09.96ID:OWaqdEjta
モテるのは無理だけど
彼女はなんとか作れるやろ
0110それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:30:29.07ID:mrQD/glaa
>>108
無条件にモテるのがイケメン
無条件に嫌われるのがブサメン
フツメンなら工夫次第ってだけの話やろ
0111それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:30:29.43ID:OmlJC8iC0
>>108
せやからフツメン以下はそれなりの努力等をもってアピールするんやろ
それは女も同じや
汚いブスがいいのかよ
0112それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:31:51.68ID:AMXfXaCyd
>>101
そこまでいったら押せば倒れるで
断られても何回も繰り返せばそのうちokでる
0113それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:31:59.62ID:OmlJC8iC0
イケメンも別に何もせずにモテてるわけちゃうしな
0114それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:32:11.92ID:X7Is8Q/b0
>>17
なんGでロジハラして楽しいか?ボケが
0115それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:32:44.48ID:dTrFzAh8a
生まれついての美醜もあるけど
リアクションや表情が幼くてキモい男は一杯居る
多分そういう奴ってキモオタの馴れ合いコミュニティにしかおらんのやと思うわ
0116それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:32:47.20ID:uR0mPWs0M
こういうスレで不細工のくせに説教してくる奴なんやねん!
0117それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:32:49.66ID:OWaqdEjta
女「ただしイケメンに限るとかいってるやつはイケメンでもモテないよ」
悲しいなぁ
0118それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:34:10.33ID:l46Q5Vhca
イライラすると物壊すタチやからどうもならんわ
0119それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:34:41.58ID:8iuvYZQJ0
たまにいる女友達はできるってリアルの話か?
ネットとかゲームでできた友達はよっぽどのこと無いと友達とちょっと違うよな
0120それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:35:00.04ID:9kmy8qS90
もっとまんさんからガシガシ来いよ😡
男女平等なんやろ?😡
0121それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:35:50.61ID:Xn0a7bijd
>>113
0とは言わんが1くらいで行けるのがイケメンや
ワイは100でも無理
0122それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:36:12.35ID:Xn0a7bijd
>>117
イケメンがそんなこと言うわけないからな
0123それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:37:33.33ID:UEQgIM7t0
>>120
寄ってきた女を振ったらめっちゃ嫌われたわ
口悪いから嫌いやった
0124それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:37:38.87ID:OmlJC8iC0
>>120
基本的にまんさんに性欲はそんなにないからね
一生やらなくてもいい人もおるくらいやし
やらなくても健康が保てるんだからそりゃ執着しねえわ
0125それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:38:08.72ID:tj7+reED0
>>119
ネットというかネトゲとかでもモテる奴ってリアルでもモテるやつ多い気がする
0126それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:38:08.86ID:OmlJC8iC0
>>121
ほんなら1000までいけばええんちゃう
0127それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:39:02.68ID:F2DDkjVV0
発達障害同士でくっついたらええねんひろゆきもそうしてるし
0128それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:39:28.28ID:4FvhCMN40
美女に拘らんかったらええわ
マスク外した瞬間ブスになるし
0129それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:39:41.20ID:OWaqdEjta
>>124
あいつらはオンオフがしっかりしてるわ
スイッチはいるとやべーな
0130それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:40:16.06ID:UEQgIM7t0
>>125
モテるやつって心掴むの上手いから同性にもモテる
そういう奴が異性の心掴む動きをしたらすぐ決まるな
心の機微読めないやつや客観視出来ないやつは無理やな
0131それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:41:12.38ID:OWaqdEjta
なんか女にとって一緒にいて楽しいっていうのはわりとポイント高いんだな
0132それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:42:26.85ID:Xn0a7bijd
>>126
それは24時間寝ずに集中して勉強すれば東大受かるっていってんのと同じやで
0133それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:43:22.90ID:ITR23ZmQ0
恋愛必勝法
まずイケメンになります

以上
0134それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:44:24.65ID:9kmy8qS90
結局イケメンゲーやからな🤮
少子化何とかしたいならお見合い復活はよ
まぁ🏺的には少子化にさせたいんだろうけど
0135それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:44:51.22ID:UEQgIM7t0
>>132
その時間でジム行った方がええな
細マッチョほんま好きやで女は
少しでも美人の女手に入れたいなら細マッチョは必須条件や
0136それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:46:29.68ID:Xn0a7bijd
>>135
これは流石にアスペやろ…
0137それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:47:30.59ID:oCtBUtEy0
>>125
ネットでモテるやつなんてイケボなだけやろ
0138それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:47:37.49ID:3Q9aBXZX0
ワイもこの前行ったら友達未満としかみてくれんかった
これ以上押してきて諦めきれないならライン返事返さないかもって
ブロックはせんのかって思ったけど
0140それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:48:16.28ID:OmlJC8iC0
>>138
ならば切り替えて次行け次
0142それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:48:35.30ID:UEQgIM7t0
>>136
斜視とかでもない限り大体の男は細マッチョなるとフツメン以上になるやろ
0143それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:49:18.37ID:OWaqdEjta
優しくするのも大事だし
男として意識させるのも大事だからそこは難しいよな
ひたすら優しくするとぬいぐるみコースだし
0144それでも動く名無し2022/10/14(金) 09:49:33.98ID:3Q9aBXZX0
>>140
なお次がみつからん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況