X



「バラクラバ」とかいう防寒具、快適過ぎる…今年はこれが流行るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:49:28.21ID:RE0+Ytoy0
見た目不審者やしなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:49:37.98ID:NTvtRFax0
普通デストロイヤーマスクだよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:49:59.89ID:7i3PtvrV0
今年は寒いからバラクラバが来るぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:50:25.96ID:F2fe21wkM
北海道とかでもなきゃ夜にこれつけてコンビニ入ったら通報不可避やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:50:53.69ID:6Dh3egm70
目出し帽定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:51:31.69ID:7i3PtvrV0
>>2
最近寒いからちょっと不審なカッコでも「寒がりなんだなぁ」となるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:51:47.71ID:s3xJzHtOM
不審者扱いされたくない場所ではフード上げて首巻き状態にすんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:51:52.17ID:iyyhY8ata
イスラム教の女か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:52:08.62ID:M0k7dN+Up
>>5
マスクして帽子かぶってるやつと変わらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:52:42.58ID:w2YBuSG10
10代は山岳部かワンゲル部しか知らない防寒具
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:52:46.31ID:RE0+Ytoy0

0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:52:49.89ID:Msc/WdbH0
テロリストかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:52:50.81ID:8lCMGbWD0
夏も日焼け対策なのかサイクリングロードで見まくったぞこういうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:53:07.58ID:VkfUSJTK0
これメガネあるとツラいねん
鼻の部分に抜ける穴がないと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:53:12.11ID:VnIePHfr0
目出し帽もっと流行って
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:53:30.52ID:33UMbaJD0
アッラーアクバル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:53:42.63ID:KikRoTqNa
これ仕事の時使ってるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:54:19.19ID:7i3PtvrV0
目出し帽って言うけど、バラクラバの方が先やぞ
バラクラバの語源はクリミア戦争のイギリス軍が発祥だから170年の歴史がある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:54:25.75ID:mvrjMdeM0
コロナで帽子してマスクが不審者扱いされなくなったからありかもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:56:00.67ID:xS2Oy9RZ0
バラクオバマかと思ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:56:01.93ID:RE0+Ytoy0
バラクラバが目出し帽とちゃうのは鼻のとこさげられるとこやね
必要なら下げてマスクすればええぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:57:30.75ID:7i3PtvrV0
>>15
今年の夏冷感バラクラバってやつが増えたんや
クソ暑かったからやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:58:29.44ID:Y7da9ij00
公共施設入ったら通報されそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:59:56.05ID:0iv3Zfac0
>>22
これもクリミア戦争か
クリミア戦争はファッションショーか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:00:19.33ID:XOygUn9ud
サバゲーやってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:00:42.38ID:XgCyEdDEa
昔寒中キャンプした時に使ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:00:54.17ID:HthXmWpS0
ニット帽とネックウォーマー装備しとるしいらんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:01:11.10ID:s/msC2sN0
犯罪者に優しい時代になったよな
スーパーに万引犯の防犯カメラ映像が晒されてたけどまるで顔が分からなかったもの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:02:02.79ID:0iv3Zfac0
>>33
顔しか取り柄のないイケメン受難の時代
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:02:48.56ID:pmbeCnROM
ボンバーマンやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:03:15.94ID:D77q74J1p
イスラムテロリスト
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:03:38.68ID:tJ8G0SmU0
ネタかと思いきやTiktokで流れてきたからガチで流行りかけてるんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:03:42.21ID:xCWzdQCo0
ロシア兵やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:04:02.93ID:gipmA7GX0
今年はなんか気温の割によく冷える感じあるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:04:33.52ID:Jy3ZlBEV0
スノボする時につけてるけど息上がると口周りの湿気やべぇよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:04:51.76ID:cpmxjqhD0
コンビニ入店したら即防犯ベル鳴らされそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:07.05ID:0iv3Zfac0
こういうのワークマンのイメージあるわ
作業員系というか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:10.46ID:OQOdNvkya
真冬のアウトドアならありじゃね実際
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:11.82ID:jEHPAc9X0
元々不審者みたいなもんやしノーダムやんけええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:14.03ID:7i3PtvrV0
>>37
ガチで流行るポテンシャルあるよな
今年の気温によっては街中にバラクラバが溢れる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:18.16ID:KSCetLwr0
雪国ならあり
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:43.89ID:2e88xADB0
マスク兼用でええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:51.20ID:E7xwNoSP0
口の部分臭そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:43.53ID:DpfyHzC2M
[悲報]ジャップイスラム教徒だった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:12.26ID:JC02Tdoi0
これ着て銀行入ったら警備員が来そう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:38.55ID:RFHGmZEn0
忍者とか好きそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:04.82ID:C8ihlU2md
ゲノム兵かな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:04.63ID:Xny/M3pyd
冬の工事現場ではよく見る
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:52.67ID:s50NRhL8M
自転車乗る時よさそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:31.90ID:2K9OkyR40
黒ボン定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:28.68ID:dhhzgJ6t0
パン屋やけど勤務中これしてるわ
防塵用としても優秀なんだよなぁ
しないと粉が鼻に入ってハナクソがヤバいことになる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:30.43ID:qZ6kpJbl0
モンベルのやつ持ってるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:31.65ID:Vv8FXkdi0
これの上に普通に帽子かぶると違和感なくていい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:52.93ID:3ppvRIvXM
毎日洗濯する人じゃないと着れないだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況