X



矢野先生「0勝3敗の負けたら終わりという試合で、本当に言霊が何をしてくれるのか。俺は楽しみにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:37.66ID:TQhtH0fKr
わかる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:28.64ID:nG4D3TVd0
今日までの辛抱やから…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:39.65ID:1JBe2EbT0
最後までスピリチュアル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:07.30ID:VT3AXQ3sa
面白がっている模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:28.94ID:zAC2tCHG0
波に飲まれるだけでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:55.36ID:Q7sbn3nKH
まだ言霊を信じている
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:54.45ID:e4Tb9F7Wa
ガチなのか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:47.94ID:T8s9HW040
言霊に力があるなら最初から勝ってるやろ
こんなオカルトやってるの矢野くらいやねんから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:57.13ID:NKlveHhk0
もう開き直ってカルト突っ走ってんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:09.76ID:zAC2tCHG0
>>7
そうかはセーフってのがそうかのコンセンサスや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:14.32ID:+Z2butvk0
ここからだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:24.49ID:NTvtRFax0
カルトに世間が引いてる風潮ガン無視でよう言うなホンマ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:25.07ID:09+coOOEM
桐敷わかるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:23.57ID:D86/5Jwg0
 ―マルテを昨日の流れで三塁で使った。

 「昨日からの流れでも別にないけど」

 ―結果は出した。

 「まあまあ、点をどう取るかとかいろいろ考えた中の…はい作戦です」


なんでこんな歯切れ悪いねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:59.06ID:g8ioDPHuM
末期がん患者が怪しい民間療法始めるアレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:00.74ID:UWJPOrkhH
またインタビューでキレてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:01.08ID:NrlHUGfx0
本当に書いてあって笑えないんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:03.80ID:xJMEjd3k0
ちょっと時間いいですか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:14.18ID:ijvcX65l0
練習やスカウティングやってやってもうやれることは全部やった!あとは気持ちの問題なので弱気にならず勝てると信じて言霊の力を信じる!みたいなのならわからんでもないがそういう感じではないやろこれ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:23.21ID:CeQMSQFad
再び誠司さんありがとうございますで流れ変えようよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:25.12ID:gAwka89ra
言霊って知ってる?コトダマ。死ぬよ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:37.51ID:BH5e/N+JM
それでも誠司さんなら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:41.26ID:wF3h5NIE0
何を信じようが別に構わないけどさ
なんでここまで選手にもファンにも微塵も敬意のないコメントできるのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:41.39ID:AHamRv360
>>15
そもそも創価なのか?これは
明らかに美輪明宏方面やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:44.46ID:5xLh/k420
監督辞めたら講演会で言いまくるんやろなぁ・・「こんな言葉があります」とか
ブラック企業の社長とかが好んでオファーしそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:19.94ID:UrnOlQ70d
まだ言霊とか言うてるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:24.61ID:VT3AXQ3sa
>>27
青柳がハゲって言いたいのかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:27.25ID:COU9Rl/d0
言霊を信じるのは別にいいけど何の言霊だよ
勝ちそうな言葉を何も放ってないだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:30.19ID:Sz048AZL0
なにいってだこいつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:44.67ID:4N23hei8d
ソースがあるのか……(困惑)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:06.41ID:YAXOlahy0
勝ちに不思議の勝ちあり
これでしょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:16.32ID:tIy7BNvK0
>>31
正念場の話ドヤ顔でしてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:22.11ID:STOy3LGA0
国のトップがカルトなんやから別にええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:28.54ID:81S76oaC0
言霊…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:36.69ID:XPz/3NRRd
>>17
本人はメンタルトレーニングの一種としか思っとらんのちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:47.38ID:D1YV9k4i0
矢野って現役の時からこんなんやったっけ
登録名変えるくらいは他のやつもやってるし表に出してなかっただけか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:57.75ID:ztzOe8iNa
>>19
なんか元気無くなってるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:05.40ID:zwkWPpgmM
言霊「アカンすよ‼」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:23.31ID:2ALp6wLmd
せめて1勝くらいはして休みまで試合してくれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:35.18ID:qoUzZIV40
言霊がなんかやってくれる待ちなのほんま草
選手を信じるとかないんかい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:49.09ID:cbts4JcS0
もし勝ったら言霊のおかげってことになるのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:55.21ID:BGbrmRz90
本当に言ってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:55.30ID:TtymFHix0
追い込まれるまで言霊は何してたんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:35:01.77ID:okNQJeufp
2敗してる時点で言霊が何もしなかったのわかるやろ
それとも2敗するぞ!とでも言ってたんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:35:14.70ID:ztirKXaBa
スピリチュアルパワーを信じろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:35:25.92ID:OWaqdEjta
矢野が相手チームの選手を誉めない理由www
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:35:47.75ID:TtymFHix0
>>48
中日よりOPS低い打線をどうやって信じるねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:35:54.21ID:yKF+rvZYa
最後までソースを欠かさないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:36:09.99ID:MZniBqNyr
>>25
人事を尽くして天命を待つでええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:36:39.89ID:TbVzIrjHa
色紙見せて🤗
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:36:57.44ID:K3qw1iTL0
関西人のくせにソースを何度漬けにでもされる男
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:37:17.41ID:EUVJeMEAa
どういうことなの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:37:44.10ID:33UMbaJD0
>―もう負けられない中、青柳に託す。

>「本当に言霊で、何ができるかというのを俺も楽しみにしているし、今までやってきたものは明日出したいし。もちろん負ければ終わりなので。みんなそういう思いでやってくれると思うので。それがどういう結果、内容になるのかは俺も楽しみにしてるので。もう思い切り挑戦するだけですね」


この場?とか土壇場?とか聞き間違いの可能性もあるからセーフ
というかそう思い込まないとやってられん…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:37:46.57ID:NTvtRFax0
じゃあ言霊とやらでリーグ優勝してりゃ
もっと有利にCS戦えたんやけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:37:59.39ID:uvBQztM60
 ―もう負けられない中、青柳に託す。

 「本当に言霊で、何ができるかというのを俺も楽しみにしているし、今までやってきたものは明日出したいし。もちろん負ければ終わりなので。みんなそういう思いでやってくれると思うので。それがどういう結果、内容になるのかは俺も楽しみにしてるので。もう思い切り挑戦するだけですね」


阪神タイガース、練習よりも言霊だった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:38:01.54ID:joNwmHCT0
矢野って自分語り好きそうなのに
倫理法人会絡みのゲスト本しか出してないよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:38:11.43ID:xfVZj+/UM
今日にも矢野先生の胴上げが見れるかもしれない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:38:21.87ID:qoUzZIV40
>>56
この流れで言霊やろw
記者は青柳へのコメント待ちだったはずや

 ―もう負けられない中、青柳に託す。

 「本当に言霊で、何ができるかというのを俺も楽しみにしているし、今までやってきたものは明日出したいし。もちろん負ければ終わりなので。みんなそういう思いでやってくれると思うので。それがどういう結果、内容になるのかは俺も楽しみにしてるので。もう思い切り挑戦するだけですね」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:38:40.81ID:dylczcfe0
ソースがあるという恐怖
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:38:54.26ID:PZVJDPSZp
言霊で何ができるか、の意味がわからんのやがワイがおかしいんか?
言霊の効果が出るか楽しみって事?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:05.51ID:B4KJiDYUM
嘘やろ?←ソースあり定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:18.94ID:QCbi+3+10
言霊「…」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:21.66ID:1g/bpz7g0
青柳に託しますね?って質問に
言霊で何とかするってどんだけ青柳の実力を信用してないんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:22.03ID:T84QVB2z0
>>59
尽くしてるならレフト原口ファースト大山にしてるはずや
これは言霊が関係しとるのは明白
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:29.88ID:rGIgRxek0
やばいよ
矢野だからネタにできるけどこんなん身近にいたらドン引きよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:32.80ID:zR91steGa
足掻きを見せてくれ矢野
ひとつでも取り返したらワイは泣く
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:40.70ID:irHk50jd0
矢野って変な宗教やってなければいい監督だったよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:46.25ID:SXarAhBH0
わざと連敗したんじゃないのこいつ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:02.44ID:WNplvGzaa
勝つとしたらロースコアなんだろうが
神宮でそれが実現出来るのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:03.36ID:zAC2tCHG0
言霊って関西ではハゲのスラングやったりするんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:16.82ID:eWKZzE+e0
阪神レジェンドテラー掛布みたいに矢野先生も引退したら名誉職あげてほしい阪神レジェンドティーチャーとか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:24.05ID:OWaqdEjta
マルテっめスタメンのほうがよくない?
ホームランなさすぎて余裕もって試合進められてるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:29.70ID:5La64D3aa
>>81
クソ采配も宗教のせいやしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:30.37ID:uvBQztM60
>>74
これが日頃唱えてる言霊なのか、青柳に対しての言霊なのかも気になる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:30.40ID:lPQUgkUi0
普通に今日ボコされてお通夜になって欲しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:41.60ID:zwkWPpgmM
矢野のあだ名ってなんだっけ
歴代監督は大抵あだ名あったけど
どんでん、スパイス、ヤネキとか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:41:02.46ID:D1YV9k4i0
>>66
本当に餅職人の誠司さんが別におるかもしれんしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:41:39.48ID:PmSXh2z20
ソースあって笑えない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:41:39.67ID:cM86wbx10
統一球界
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:41:43.39ID:RFHGmZEn0
言霊を👊信じろ👊
矢野は👊信じてる👊
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:41:58.27ID:D1YV9k4i0
>>92
珍八先生
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:41:58.87ID:KfJcu3QB0
別に言霊くらいはええやろ金毟り取るカルトとはちゃうんやし
インタビューで言っちゃうのはどうかと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況