X



【緊急】トラファルガーロー、女だったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:17:28.76ID:dRTAIEjOM
エッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:18:14.74ID:btmrWkH/0
公式があのネタ拾うんかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:18:16.61ID:oTc+Pdyh0
これじゃトラファルガーエローじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:18:17.26ID:qh9KEkbh0
クマも女になってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:18:34.06ID:huPksIZY0
浮上するぞぉ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:18:40.34ID:JDHhiGthM
臭すぎて浮上するのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:18:52.03ID:kBvh1t1l0
エッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:19:02.60ID:MQEOXknB0
尾田くん…いいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:19:48.70ID:FHB4ds8K0
笑えない臭さは人気でない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:20:44.79ID:dVGgroSP0
でもうんこは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:20:45.20ID:fDT/pU1QM
公式で女体化とかやられても普通に引くわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:20:48.79ID:FzupMic10
>>13
ペポ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:21:06.04ID:yUBOM/WJM
ロビンて言われても信じる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:21:09.99ID:I2gB9DJ70
尾田くん見直したぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:21:30.03ID:J2t2lcLm0
なんで突然タンクトップなん?
心まで女になってるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:21:41.87ID:aj7d9Y6/a
最近の尾田くん可愛い女出せばいいと思ってないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:21:48.34ID:KU4yWVaV0
全部同じ顔やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:21:48.56ID:NHSkScth0
自らヒントを与える尾田くん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:22:08.06ID:ikqSSDgPM
ローは海賊団作ってる意味ないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:22:16.11ID:ndpSAKMy0
臭すぎて浮上定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:22:22.76ID:t57dthIgd
尾田くん最近凄くない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:23:17.61ID:bFRP4SEe0
まんこロー(CV:?)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:23:26.85ID:9XdRQpb20
伝説のジジイ描き飽きたからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:23:26.92ID:zHyAyMf1a
ロビンやないん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:23:41.12ID:yUBOM/WJM
島上陸したら一気につまらんくなったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:24:10.95ID:+UiA1D+cd
>>3
元ネタはbbs
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:24:42.46ID:btmrWkH/0
>>32
sbsじゃなくて?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:25:22.83ID:IV0m3kE/0
こんなシーンにも「わああああ」あって草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:25:24.42ID:Ek9GTKHn0
女にするのはええけど腰細すぎるのばっかやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:25:42.03ID:WpB+U0Rl0
すまん
知らんけどカマバッカ王国にでも侵攻したんけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:25:57.37ID:q+uWHokD0
なんでこんなんなった?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:26:07.77ID:+XZxq/Rt0
ベポハゲだったのかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:26:11.74ID:s66bDAID0
尾田くん最近おかしいぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:26:22.92ID:tMTbp9JPM
ドフラミンゴもメスになってたしドンキホーテファミリーの性癖やばない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:26:32.99ID:+UiA1D+cd
>>33
殺すぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:26:59.98ID:12xWPb/+d
女になる病気って炎上しそうよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:27:11.60ID:+nyl9T230
急浮上するぞ~!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:27:52.03ID:czn+XJLba
尾田くん女描けば喜ばれると勘違いしてない?










大正解や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:28:33.65ID:jFM1W80na
尾田くんって「僕は少年のために漫画描いてるから大人の意見は気にしてない」とか言ってたのに
最近明らかにオタクに媚び売ってるよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:28:56.78ID:mTabUeU00
見直したぞ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:28:56.99ID:oobFdI/Z0
ほんま扱いいいなこいつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:30:07.91ID:nhSSwtsl0
ミチミチミチ...
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:30:15.75ID:a1bqbC7q0
タトゥーいる?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:30:43.51ID:btmrWkH/0
>>41
はい通報
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:32:14.08ID:bHivbw570
いうてワンピの女あんま可愛くなくね
これがええんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:32:39.79ID:6J4I3IBW0
>>46
青少年に媚を売った結果が女体化やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:32:58.80ID:WYSirCDl0
ドスケベフィギュアはよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:33:09.76ID:ps8XrIbup
女体化とかSBSのネタやるんやな
それとも初めから決まっとったんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:33:11.83ID:fFnvo39hd
尾田くん最近女キャラ書きたい欲抑えられなくなってない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:33:26.25ID:EvVt9Q3Od
美女→人外→おっさんの尊厳破壊って描きたいものがループすんの厄介すぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:33:37.31ID:2iud16oU0
これが覚醒や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:33:41.07ID:c7IFLMKIa
>>46
少年も望んでいるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:34:22.24ID:jNMWN5TS0
>>46
子供なんてチンコのことしか考えてないだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:34:44.51ID:oDSyBbkN0
>>56
SBSのネタを本編に持ってくるのはたまにやる、めっちゃ浮く木片とか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:34:50.39ID:QRy0jrJ3d
>>56
インペルダウンでもやってたし尾田君の性癖やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:35:02.80ID:X7Is8Q/b0
>>62
クウイゴスの木な
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:35:45.44ID:Eg+OxZeva
>>60
少年の頃にアイズとか見てたらクラスで晒しあげられるだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:36:24.75ID:PP8PMa3/0
女に人気なキャラ男にしてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:36:36.19ID:EUVJeMEAa
このままでいいわね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:37:35.01ID:5uQdQvOVd
尾田くん覚醒WWWWWWWWWWWW
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:38:05.93ID:4Mr0hRkz0
>>46
そんなん貫いてたらチョッパーはマスコット化してへんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:38:06.33ID:iCSKcYvo0
ようやく奇形とズラし止めましょうって言ってくれる人が出てきたんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:38:26.78ID:c7IFLMKIa
>>65
だから読んでても吊し上げられない漫画に出て来るエロを望んでいるんだぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:39:12.72ID:4Mr0hRkz0
>>70
サム8見て「……」てなってたら笑うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:39:15.18ID:iYMuMf+j0
世の子どもがTSに目覚めたら尾田くん責任取れるの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:39:31.84ID:pP7Rls8kp
イワンコフに恩があるクロコダイルって
過去に黒ひげと戦闘して女にされたのをイワンコフに元に戻してもらった
ってことか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:39:56.19ID:xS2Oy9RZ0
シャチとペンギンって男だと思ってたけどペンギンって女だったんか?
シャチは女体化してるけどペンギンムキムキやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:40:05.02ID:sPtZF04P0
うんこ臭い人でしょ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:40:13.89ID:DlZg9D/Vp
真面目にこれローが勝つ可能性あるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:40:47.07ID:41Jokfrt0
伝説のジジイ飽きたからしゃーない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:41:31.89ID:Yc68HnwP0
ベポ以外名無しのハートの海賊団に勝ち目はありません
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:42:42.62ID:obs1kIay0
おまえらがワノ国叩くから尾田君壊れちゃったじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:42:49.83ID:UmbqH9XU0
最近尾田くん見直しまくりで草
こういうのでいいんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:43:22.48ID:ERAyqcYO0
さすが尾田くん、腐女子一掃出来そうだわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:43:23.90ID:GRwGq11id
どういう展開だよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:43:32.23ID:XpNh/tWJ0
尾田くん2ちゃん見てるからな
お前らがベガパンクとかボニーとか幼女サイボーグとかで尾田くん絶賛するから
感化されちゃってるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:44:17.53ID:EqgUAFqFa
公式が最大手とはよく言ったもの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:44:27.08ID:Yc68HnwP0
>>84
よくやった!味をしめて正解だった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:44:33.39ID:XpNh/tWJ0
>>41
シンプルな殺意向けてて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:45:24.56ID:APUYVqUN0
尾田くん…嗜好バレバレだぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:45:28.29ID:xS2Oy9RZ0
>>88
でももうクリムゾン居ないし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:45:58.13ID:LJochHEB0
尾田くん・・・
見直したぞ・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:46:06.57ID:8RwOWao50
やるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:46:25.98ID:XpNh/tWJ0
>>86
欲望に純粋で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:46:39.03ID:58WHsyjJr
尾田君は同人ゴロにええ素材をどんどん
おろしてくれ
尾田君じゃ抜けないがあいつらが抜ける絵にしてくれるからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:46:53.67ID:4hx8lTGY0
ていうか男が女になる病気ってなんだよ
そこは実際にある病気にしないと何でもアリになっちゃうじゃないですか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:46:57.44ID:BzCnamzUa
女になる←まぁ分かる
覇気で治せる←?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:47:02.79ID:aj7d9Y6/a
>>56
最近はSBSのノリ自体に本編が侵食されてる気がする
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:47:04.71ID:YEOWl2G30
戦闘服着たボニーも可愛かった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:47:06.46ID:NH6+88gap
尾田くんはポリコレ至上主義なの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:47:25.35ID:XpNh/tWJ0
>>90
クリムゾンより絵が上手いからな
これは困ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況