X



谷原章介「ちょっと待って、現場からブルーシートで包まれて運ばれたもの気になるんだけど!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:06:51.08ID:fvoJSvAoM
>>438
アスペやん
なんか一個気になるとそれしか考えられん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:06:55.08ID:nQlE1/Dx0
>>444
コメンテーターが地獄で草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:19.28ID:vgZgroohM
香川といいホンモノやからこそええ演技できるんやろな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:32.36ID:zzeheKOz0
>>438
腎臓虐待気持ちええ~
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:43.15ID:Vuykh+UzM
>>322
中受が多い神奈川で偏差値58はクソバカ
上位レベルでやっとニッコマやもの
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:45.65ID:40k2jHujM
>>444
行き場のないやつ引き取ったんやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:51.21ID:5hGOczPIa
この人ちょいちょいヤバさみせるよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:07.75ID:TVwVh24e0
>>438
これはたかしもおかしい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:20.59ID:H/IS2PY60
キムタクは坊主にされてるmodしか見たことないな
海藤さんの胸と尻をデカくしたりゲイの服着せてるやつは結構見る
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:43.53ID:V1zdJbfk0
>>410
ワイはごくせんのイメージ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:46.27ID:LHN5OVFT0
>>436
クールな役柄も多いからな
なお
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:52.66ID:XZ13agWT0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:55.81ID:97UMy6Hwr
冷静に考えたら別にブルーシートの中身が気になったことってそんな問題でも無いよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:56.17ID:cg6KhBUXd
逆に死体以外のなんやと思って気になったんや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:58.56ID:pn7fUSVY0
ブランチみたいな番組ならええけどニュース番組には向いてないやろこの人
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:00.59ID:wPksEodha
>>438
塩分も髪型も心配になる
本当にヅラちゃうんか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:01.77ID:uZqvGB/3a
イケメン好青年感で仕事引っ張ってきてるけど中身やばいよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:04.24ID:yQ9q0EEV0
NHK「華丸大吉!」
日テレ「加藤浩次!」
TBS「麒麟川島!」
フジ「谷原章介!」
テレ朝「羽鳥&玉川!」

今どこが一番強いんや?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:06.70ID:gEFhH7Yq0
>>437
最後に話題すり替えて終わったのほんま有能
それしなかったら次のニュースに移ってもずっと
「やっぱブルーシートの中身気になるなぁ・・・」とかブツブツ言ってそうやし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:07.63ID:83zU3FKY0
>>445
これアスペか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:23.52ID:dRZ8uWGV0
>>425
うん
広島ファン以外を応援してかどうかの事実は問題じゃないんだよね
2019年にどこのファンだったかを2016年に広島応援してましたっていう記事では証明できないよねって話
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:34.27ID:L3qFHwAJa
そもそもこいつ高卒やろ
なんでこんなのが司会やってんねん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:01.26ID:PLsFstqXd
>>468
はい恵
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:19.51ID:XZ13agWT0
めちゃくちゃ良い声で聞いてて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:21.41ID:mNLocI4b0
頭悪いだけで悪気はないよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:28.04ID:u417AvGYM
シートの中身が知りたくて───
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:36.73ID:UZi4PgOTp
お前も目抉ってもらえ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:43.21ID:3w5XtEsP0
遺体以外何をブルーシートで覆うねん…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:43.48ID:a5b/lcEO0
>>413
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:48.25ID:V5EqGE5m0
>>454
ガチで地獄のようなメンツやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:48.80ID:cVtRD3+EM
遺体ですって言われても
あーそうなんですねーで終わりそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:59.34ID:7pPswLtyp
>>468
加藤浩次も高卒やぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:11:02.49ID:VkStsJVG0
黒岩の演技迫真でええなーと思ってたけど
もしかして素でサイコなんやないか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:11:05.78ID:5hGOczPIa
フジテレビだけやたら三浦瑠麗使うとおもったら





フジテレビジョン 番組審議会 委員名簿
但木 敬一(委員長)
岡室 美奈子(副委員長)
井上 由美子
小山 薫堂
最相 葉月
齋藤 孝
舞の海 秀平
三浦 瑠麗 ←
tps://www.fujitv.co.jp/company/action/shingikai/meibo.html
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:11:23.00ID:N3IPjpJQ0
玉川が本当にクビになったら谷原もクビにしろって記事が出るだろうな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:11:41.83ID:UwAFP/7v0
カマキリおじさんといい分からんもんや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:12:17.78ID:hik6AfI8a
やっぱりこいつモグラだろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:12:21.53ID:27xFb0wc0
谷原章介「スノボ始めようと思ってたんだけど、この死んだ人のセット貰えないかな」
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:12:24.71ID:QZEntB590
ああ、なんだヒトか…
とか言いそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:13:18.17ID:0Jezn9uKa
そうは言っても朝のニュースで一番クオリティ高いのはめざまし8
谷原も基本的に真面目で真摯
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:13:18.58ID:SkZ2+C6Ka
>>468
芸能人MCの大部分は高卒やろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:13:22.97ID:0cWo2Zj50
谷原も向いてないけど
武井壮と橋下と三浦瑠麗がいらん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:13:29.09ID:b0oTI8CV0
見た目切れ者のようでそうじゃない人
羽鳥とか安住とかいらんこと言わん人は凄いんやなって
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:13:43.62ID:UZi4PgOTp
海藤さんは鈴木亮平でいいけど東と杉浦はいい感じの役者がいないよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:13:47.56ID:atGsE6l90
武井壮みたいなのがコメンテーターってのが1番やべえとは思う
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:14:11.14ID:hprUAH610
台本用意してやろよ
あの顔と声だけ活かせ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:14:14.81ID:SkZ2+C6Ka
>>494
大学出てちゃんと局で教育も受けてるアナウンサーと比べるもんちゃうやろ…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:15:16.88ID:1Cx4zwq40
>>454
ワイは好き
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:15:20.38ID:EU2F/Exza
へー
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:15:20.57ID:mEquWuFe0
>>498
私立大学を大学と思ってるの草
ヤバくない?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:16.58ID:E+rvAHer0
リポーターも絶句しとるやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:28.03ID:+Qw/nGGd0
涙流せないよ
あなたの悲しみはあなたのもの
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:28.99ID:pWyUnOLDa
これ言って自分のこと鋭いと思ってそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:34.51ID:5xqQJZsL0
谷原は何が入ってると思ったんや?
遺体以外考えられへんやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:35.44ID:aG31y6D10
まだめざまし8なんて見てる奴いたんだな
あんなクソ番組よく見てられるな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:38.95ID:fIoNNJVl0
これは敏腕刑事黒岩充
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:57.15ID:WYUjOEiI0
>>484
夕方やけどホランも降りてほしいわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:31.70ID:kc5lx+zLM
さすが一流司会者は目の付け所が鋭い
運ばれたのはアメリカ戦闘機の翼や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:34.09ID:V1zdJbfk0
>>508
おハゲ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:37.03ID:1Cx4zwq40
>>501
玉川は京大
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:40.83ID:LHN5OVFT0
>>508
あっ…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:45.53ID:b6ddfAeb0
やっぱり黒岩なんやなって
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:48.56ID:SkZ2+C6Ka
>>504
恵にしろ流れと違うことあえて言ってますよ感出すのやめてほしいわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:55.77ID:ndUi672dM
でもテレビの視聴者の中には同じ事疑問に思う人はいっぱいいるやろな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:57.80ID:rcHwuPXe0
サイコだよなこいつ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:59.29ID:mK8nt9cd0
ブルーシートは犯人が連行されてるのを隠しでる可能性あるから確認したかったんやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:18:00.33ID:xblnpnVha
遺体の目が青かったらしいな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:18:09.47ID:uuBpedcca
有能風無能って言葉がこれ程当てはまるのはこの男と小泉一族ぐらいのもんやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:18:17.18ID:UZi4PgOTp
>>509
呂布カルマはどちらかというと鉄爪だしもっと言うと神室町うろついてる雑魚チンピラ顔やろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:18:29.51ID:mEquWuFe0
>>513
京大を国立大学だと思ってたんか…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:18:36.29ID:EuI4hnq8M
キムタクに殴られてそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:18:47.72ID:nar25Yqwd
黒岩そのもので草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:19.78ID:wBGX49fdM
昨日の昼に事故が起こって1人死亡も判明してるし今日の朝になってブルーシートで運ぶのは何なんやろ?って話しちゃうから
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:38.91ID:ITS1GNMvM
で、何が入ってたの?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:41.46ID:Hvbgk/ulM
視聴者の疑問を代弁しただけやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:52.81ID:a5b/lcEO0
イケメンで声もええからショーンK枠やろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:56.85ID:J+Nde8yo0
さすモグラ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:20.92ID:fUtEk1x9a
新谷ぶっ殺した後なんとなく目を抉り取るサイコパス
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:25.44ID:1Cx4zwq40
>>523
本当に申し訳ございませんでした
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:43.59ID:MrvE2RNI0
言うほど黒岩役の谷原の演技って上手くはないやろ
あのちょっと棒っぽい感じが黒岩の無機質サイコっぽい所とマッチしてたから結果的には大正解だっただけだと思う
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:44.22ID:9x3THpby0
>>516
あっちはもう台本長年やり続けてそういう脳の構造に最適化されてそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:52.06ID:RooSBJ/C0
>>40
顔が良いだけで中身がアレな人って多いよね
進次郎、ディーン・フジオカ、谷原とか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:59.31ID:+YnMFZG6d
サイコパスやんけ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:21:02.22ID:mEquWuFe0
>>532
わかればええんやで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:21:03.08ID:8UN3WM8Yp
黒岩役に入り込みすぎて黒岩に人格を乗っ取られた男
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:21:18.32ID:UZi4PgOTp
>>533
玉木宏もそうだけど意図的に棒読みに寄せてると思うで
シャウトはどっちも慣れてないから下手くそだし
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:21:19.16ID:LhfDjxRMM
目抉られてそう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:21:45.27ID:24D6V/Ord
上島竜兵の時と南明奈の件の時こいつはサイコだとおもむた
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:21:58.87ID:oJDA/jHW0
>>310
よくいる数打ちのサイコパスとは明らかに一線を画しとる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:22:07.79ID:J+Nde8yo0
>>307
マジで見る目変わったわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:22:09.06ID:6BA4ZtPra
>>542
南明菜なんかあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況