X



味噌ラーメンに載せるバターの必要性について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:24:02.67ID:a1qhmw820
語ってほしい
本当に必要なのか
0002それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:24:16.95ID:a1qhmw820
味変わるかね
0003それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:24:39.95ID:joNwmHCT0
味噌だけだと刺さるようなスープもある
0004それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:25:04.52ID:9Yyy3Ytva
マイルドになるやん
0005それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:25:09.78ID:+hI50A4r0
くるまやラーメンは塩にバター乗せとるから無能
0006それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:25:15.20ID:MgsmCmmJ0
変わるにきまってんだろ味障か
0007それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:25:22.77ID:TDzELIqh0
味噌ラーメンって割りと味濃いからな
食ってる内にバターが溶けてまろやかになる
0008それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:25:26.12ID:lUHqKygj0
必要
コーンも必要
0009それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:25:38.59ID:J9Ks8Asg0
どんな料理でもバター乗っけて味変わらんって鼻と舌やられとるやろ
0010それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:26:01.44ID:KMfxtiMya
必要かどうかは置いといて味変わったかどうかわからんのやばくない
0011それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:26:22.31ID:6n3uVb/D0
味噌バターコーンにワカメがデフォルトやぞ
0012それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:27:05.39ID:Y0aAjdYMr
久々にくるまやらーめん食べたいけど足立区にいく用事が無い😭
0013それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:27:12.89ID:q3HSicYp0
バターに限らず油膜張って冷めにくくするとかだったらワイは寒冷地やないから不要。味はまあ千差万別やから
0014それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:27:18.84ID:3SXQmO2aa
北海道でお店の人と話したらわかんない観光客の人しか乗せないって言ってた
0015それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:27:55.00ID:7zmhIxj90
全く要らない
0016それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:28:30.84ID:cKFJtU9Rp
一気に味が変わるがこれとコーンを乗せただけで名物にするのもね
0018それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:33:03.83ID:uRLQNtIh0
美味そうには見えるけど
それだけやな
0019それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:34:17.14ID:BRhOKNrCa
あついあついバターラーメンのうまかったこと!!
0020それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:35:09.64ID:DCCF3ypmd
ちっこい一切れ乗ってるだけじゃ変わらんどうせ入れるならたっぷり入れろ
0021それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:36:57.74ID:YnaCdp7s0
>>20
だめだろスープ冷える
0023それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:37:25.65ID:uzcLTrDI0
玉ねぎいれないで
0024それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:38:34.67ID:qTyyXd0Dp
やっすいラーメンでもそれなりになる気がする
高いとこなら味変でたまにくらい
0025それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:42:10.76ID:eAFWYceR0
田○でミソバタラーと餃子頼むと
軽くさ○やか行く程度にお金取られるよなあ

さわやか


https://i.imgur.com/aUvxb83.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況