X



●スターズオンアース(骨折明けぶっつけ、前走はクソレースだったオークス)←秋華賞勝てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ササクッテロル Sp4b-EuDv)2022/10/14(金) 12:14:00.03ID:sjg61Mkrp
枠は真ん中らへんや
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-2n9k)2022/10/14(金) 12:16:01.16ID:axznZjEe0
勝てるとも思えんが勝ってほしいわ
娘も2冠じゃ父ちゃんが報われん
0004それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-2A6/)2022/10/14(金) 12:16:26.30ID:nG4D3TVdp
アートハウスが絶好すぎてな
0005それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-2A6/)2022/10/14(金) 12:16:34.75ID:nG4D3TVdp
穴はエクレール
0007それでも動く名無し (アウアウクー MM43-2H2P)2022/10/14(金) 12:17:27.43ID:L3As3BnMM
プレサージュリフトに震えろ
0009それでも動く名無し (ササクッテロル Sp03-EuDv)2022/10/14(金) 12:18:27.39ID:S4dRShJ7p
菊花賞といい三冠ラスト勝った馬は名馬ばっかりやな
https://i.imgur.com/sCyEIdU.jpg
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-bLUV)2022/10/14(金) 12:18:52.79ID:w+ol+/VO0
頭はナミュールかアートハウスにするけど紐にはちゃんと入れとかんと後悔するやつやろなぁ
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 467d-eXBs)2022/10/14(金) 12:19:36.64ID:pwkN3Nzm0
実力的には16002400と勝っといて2000で負けるわけがない
状態は知らんが
0012それでも動く名無し (スプッッ Sd13-IBRq)2022/10/14(金) 12:19:54.16ID:btFXGhJjd
>>9
ミッキークイーンって語られてるところ見たことないわ どんな馬やったんやろ
0013それでも動く名無し (スップ Sd8a-2A6/)2022/10/14(金) 12:20:37.90ID:UEBhbs5Vd
スターズオンアースを軽視して君たち何回やられるの?なにかといちゃもん付けて買わないけど二冠やぞ?
あほしかおらーん
0014それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-21Np)2022/10/14(金) 12:21:28.78ID:mGx8vdCMa
オークス大外枠から脳死で大外回して勝ったスターズオンアースってレース関係なくクソ強くね?関西初輸送した桜花賞も勝てるんだからオッズ着くなら歓迎だわ
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 0758-iY7t)2022/10/14(金) 12:21:29.60ID:ofnGHjUO0
骨折明け叩き良化型がぶっつけ挑戦で調教も微妙な出来
スターズオンアースは勝てない

ナミュールとアートハウスが勝ち負け争うよ
0017それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-dDGz)2022/10/14(金) 12:21:51.83ID:Wod5krAva
骨折明けって全然痛くもなんともないチップ取っただけやぞ?
夏休みの間に親知らず抜いといたみたいなもんや
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 0642-GzZS)2022/10/14(金) 12:21:59.08ID:a5b/lcEO0
>>12
むちゃくちゃ強いで
0019それでも動く名無し (スププ Sdea-aKmz)2022/10/14(金) 12:22:12.18ID:bzHR03yed
>>13
タイトルホルダーなんて菊花賞からずっと軽視されてるぞ
0020それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-eXBs)2022/10/14(金) 12:22:27.83ID:yXEz2n6za
スターズ軽視はだいたいバシシューが悪い
0021それでも動く名無し (スッップ Sdea-FwV+)2022/10/14(金) 12:22:48.79ID:8U2r7/8Dd

🌏と🎨🏠のワイドや
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 0758-iY7t)2022/10/14(金) 12:22:51.66ID:ofnGHjUO0
>>17
その結果調教の遅れが顕著だから無理だよ買うなら次走以降の馬
0023それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-WL2F)2022/10/14(金) 12:23:07.07ID:ryAMYKiop
ルメールが無事に走って的なこと言ってたら怪しい
0025それでも動く名無し (ワッチョイW f357-wTwY)2022/10/14(金) 12:23:37.05ID:ClL9rrb30
軸にしないだけや
またまた運が向いて勝たれるかも知らんしマルチで買う
0027それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-lXgL)2022/10/14(金) 12:24:02.10ID:pKybD2COa
割と真面目に不安要素は今の鞍上
0028それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-2A6/)2022/10/14(金) 12:24:03.01ID:2YDD8sNFp
>>12
ええ馬やったがヴィクトリアマイル飛んだイメージが強いわ
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-ZE0a)2022/10/14(金) 12:24:31.38ID:J7+Hwpam0
桜花賞←速い馬が勝つ
オークス←運のある馬が勝つ
秋華賞←?
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 673d-aKmz)2022/10/14(金) 12:24:36.79ID:Er9nnPJg0
>>26
思うし影響ないと思ってる
遅延が影響したとか負け惜しみやし
0031それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-dDGz)2022/10/14(金) 12:24:48.62ID:Wod5krAva
>>15
アートハウスこそ要らんわ
3歳秋以降の中内田充正買う奴全員バカです
0032それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-ZDf4)2022/10/14(金) 12:24:51.14ID:46NTurRUM
国枝以外の関東馬も追加な
0034それでも動く名無し (JPW 0H82-QiCc)2022/10/14(金) 12:25:10.85ID:Q7sbn3nKH
強い馬だけど怪我明けなうえに調子悪いルメールやからな
それでも馬券内には来るだろうけど頭にはしづらい
0035それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-2A6/)2022/10/14(金) 12:25:23.74ID:2YDD8sNFp
はい、でももう終わったので着きます
0036それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-2A6/)2022/10/14(金) 12:25:43.22ID:2YDD8sNFp
あかんLINEの誤爆
0037それでも動く名無し (スッププ Sd56-TNbZ)2022/10/14(金) 12:25:46.15ID:df7UYNR5d
スターズオンアースは二冠なだけ
要らん
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 9e80-Rw0Z)2022/10/14(金) 12:25:51.51ID:bvsBNZz+0
アートハウスよりはあるやろ
相手はスタニングローズとナミュールな
0040それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-21Np)2022/10/14(金) 12:25:59.05ID:mGx8vdCMa
>>26
その主張ってほかの馬は全員遅延の影響受けたけどスターズオンアースは全く受けてないみたいな論調だよな
論点になる以前の問題やろそんなん
0042それでも動く名無し (スフッ Sdea-aKmz)2022/10/14(金) 12:26:31.91ID:FU5YQSn3d
ウォーターナビレラあかん?ワイはポテンシャル信じとるんやけど
0043それでも動く名無し (ワッチョイW b364-ZDf4)2022/10/14(金) 12:26:36.19ID:6DK/GKpP0
逆になぜブエナビスタが秋華賞落としたのかを考えるべきや
そこから答えが得られるかもしれん
0044それでも動く名無し (スッププ Sd56-TNbZ)2022/10/14(金) 12:26:53.75ID:df7UYNR5d
オークスみんなイライラする中落ち着いてたもんな
賢い子なんや
0045それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:27:13.61ID:uVEYKfd0M
スターズオンアース二冠馬

怪我明け
調教遅れ
ルメール

これて3着やな
0046それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-g+0j)2022/10/14(金) 12:27:14.48ID:44JWNK9pa
>>42
内枠ならまだ良かったと思うけどこの枠じゃなぁ
0047それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-KRB3)2022/10/14(金) 12:27:22.84ID:euyiqqYna
>>42
距離の壁はつらいと思うなぁ
0048それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-eXBs)2022/10/14(金) 12:27:23.12ID:yXEz2n6za
>>42
あかんと思うで
ソースはタッケの日記
0049それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-6p02)2022/10/14(金) 12:27:31.80ID:/H9w+9gzM
今年のオークスはかなり順当やったし桜花賞→オークスで着順上げてる馬を今回買えばええと思う
0051それでも動く名無し (ワッチョイW f357-wTwY)2022/10/14(金) 12:27:41.98ID:ClL9rrb30
>>42
そう思うなら買えばええやろ
当たればでかいし外しても他の人が笑顔になるだけやし実質ノーリスクやろ
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 3a3a-/WJo)2022/10/14(金) 12:27:46.22ID:Z0xUcGZ70
国枝以外の美浦の馬って脳死で切りでええよな?
0054それでも動く名無し (スップ Sdea-pc5y)2022/10/14(金) 12:28:06.88ID:hAsqurDXd
今週のヘタクソが買う馬

ソダシ
アンドヴァラナウト
アカイイト
アートハウス
スタニングローズ

1頭も馬券内には来ません
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-2A6/)2022/10/14(金) 12:28:07.09ID:ittVELT/0
ワイライラック民、ひっそりと憤死
0057それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-ZDf4)2022/10/14(金) 12:28:10.28ID:46NTurRUM
社台の直行ローテの時点できな臭い
●民がんほってた馬も春惨敗したし
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 1b34-Qk2U)2022/10/14(金) 12:28:20.25ID:Ozrc3aSe0
スターズオンアースって叩き良化型なんか?
一応フェアリーSクイーンC使って桜花賞オークス勝ってるけども
0059それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-+J3j)2022/10/14(金) 12:28:20.77ID:j7lFs7xkp
>>53
あとは木村厩舎
0060それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-3jTl)2022/10/14(金) 12:28:21.23ID:v39ONCGOa
>>12
当時は希少やった中長距離で牡馬とやれる馬だった
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 0b3d-HBBc)2022/10/14(金) 12:28:29.42ID:QNPoat2l0
スターズ飛んでも取れそうだから78910箱でええやんってなってるわ
ナビレラ内枠ならシレッと着取りあるかもとは思ってたけど外やしライラックは内でスペシャル確定やし
0062それでも動く名無し (スッププ Sd56-TNbZ)2022/10/14(金) 12:28:34.70ID:df7UYNR5d
>>43
レッドディザイアがいるかいないか
今回はいないやろ
0063それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-5NqL)2022/10/14(金) 12:28:36.15ID:jcNgon7pa
なんもかんもあのオークスが悪い
あと桜花賞はラブリイユアアイズが勝ったはずやったんや…😭
0064それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-aLJz)2022/10/14(金) 12:28:40.53ID:N+5cBTKga
馬場重くなりそうなんかな?
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 1b34-Qk2U)2022/10/14(金) 12:28:45.81ID:Ozrc3aSe0
>>54
残念やけどスタニングローズは来るで
0066それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:29:02.53ID:uVEYKfd0M
順当にナミュールとスタニングローズの争いやと思う
0067それでも動く名無し (スップ Sd8a-2A6/)2022/10/14(金) 12:29:03.16ID:UEBhbs5Vd
またナミュールとかアートハウスとかいう実績ないやつを1番人気にするんやろな
アホ多すぎやろwスターズオンアース一択やろこんなんww
せめてスタニングロードかサウンドオブビバーチェだろ
ナミュールとアートハウスはいらんよ
0068それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-JY+0)2022/10/14(金) 12:29:09.23ID:IgaOlbuJa
スターズオンアースが1番人気なら安心してアートハウスを買える
アートハウスが1番人気になったらナミュール買うかもしれない
0069それでも動く名無し (スププ Sdea-aKmz)2022/10/14(金) 12:29:10.54ID:bzHR03yed
ウォーターナビレラとサークルオブライフの区別付かんわ
出遅れるのってどっちやっけ?
0070それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-r7+S)2022/10/14(金) 12:29:16.41ID:twWv0FXs0
3歳以上の中内田厩舎はいらんなぁ
人気どころで消したいのはアートハウス
0071それでも動く名無し (ササクッテロル Sp03-IBRq)2022/10/14(金) 12:29:24.49ID:NBIjCdeYp
>>67
なんか草
0072それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-XKDp)2022/10/14(金) 12:29:35.47ID:DJiWDEBLM
👼「極端な枠に入らなかったから二冠の実力を遺憾無く発揮出来るスターズオンアースは鉄板よ亅

😈「追い切りの時計は桜花賞以前の水準に戻った。師も終いでもたれる事に言及しておりパフォーマンスの低下は避けられない亅
0074それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-JY+0)2022/10/14(金) 12:29:54.52ID:IgaOlbuJa
ナビレラは本質的にマイラー
0075それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-dDGz)2022/10/14(金) 12:30:03.55ID:Wod5krAva
>>67
こうやって長文ぶっかまして馬名も間違えちゃう人って大体中年よな
頭が死んでるというか
0076それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:30:04.16ID:uVEYKfd0M
社台の直行ローテの時点で疑った方がいい
手術後からの遅れも気になる
0077それでも動く名無し (スッップ Sdea-MF7f)2022/10/14(金) 12:30:13.67ID:+wNdwzpEd
1着 川田で勝った馬
2着 川田で勝った馬
3着 川田で勝った馬

こうなるやろ
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 5f56-bweE)2022/10/14(金) 12:30:24.34ID:S9h8uFuY0
>>26
待ってる間にサークルの次にガイガイしてたのがスタオンやからな
1頭だけ地力も精神力も違ったわけよ
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-tXc8)2022/10/14(金) 12:30:45.00ID:BXxyt8+H0
4-5の枠連でええ気がしてきた
0080それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-21Np)2022/10/14(金) 12:30:46.68ID:clrxyHQ4p
>>69
出遅れるのはデムーロ
0081それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:30:53.85ID:uVEYKfd0M
単純にスターズは調教悪すぎる
本気でやれない不安があるのか馬の状態が上がってないのか
0082それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-Grrc)2022/10/14(金) 12:31:07.80ID:fBh56l7sp
ストーリアつよない?
0083それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-u75R)2022/10/14(金) 12:31:13.46ID:1pGpyUMFM
ライラックやで
0084それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-ZDf4)2022/10/14(金) 12:31:21.81ID:46NTurRUM
ナミュール全然つかなくて不味そうやなぁ
もっと人気ないと思ってた
0085それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-2A6/)2022/10/14(金) 12:31:39.80ID:ittVELT/0
最後の一冠は渡さない!◯◯◯が今一着でゴールイン!
◯に入れてしっくり来る馬名を探すだけや
0086それでも動く名無し (ワンミングク MM3a-UbKx)2022/10/14(金) 12:31:41.93ID:Dx4HBBwtM
クロノジェネシスって秋華賞まではそんなに目立ってなかったっけ?
0087それでも動く名無し (ワッチョイ 0655-aL4c)2022/10/14(金) 12:31:46.25ID:DpNaMY410
1番人気になってくれと祈らざるを得ない

こいつ外して手広くいく予定やから
0088それでも動く名無し (ワッチョイ ff92-19cP)2022/10/14(金) 12:31:52.14ID:Ej7LveuQ0
ライラック買いたいけどデムーロここんとこヤバすぎひん?
0089それでも動く名無し (ラクッペペ MM86-9jLb)2022/10/14(金) 12:31:52.83ID:RbXRory5M
アートハウスはダノンハウスやったら1迷いなく消してたな
0091それでも動く名無し (ワッチョイW f357-wTwY)2022/10/14(金) 12:32:03.19ID:ClL9rrb30
スティルインラブ2世の誕生なんか誰にも期待されてないのがこの不人気よ
二冠取って2倍以上付きそうて
0092それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-g+0j)2022/10/14(金) 12:32:23.65ID:44JWNK9pa
>>63
坂井にリベンジ期待しとるわ
正面向くまでほんま位置取り完璧やったし
0093それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-3jTl)2022/10/14(金) 12:32:26.82ID:v39ONCGOa
>>86
北村じゃなけりゃ2歳王者やぞ
0094それでも動く名無し (ササクッテロル Sp03-IBRq)2022/10/14(金) 12:32:27.36ID:5N3Cca+jp
>>84
最近の競馬ファンみんな上手いからな
オークスで強さ感じだから売れてるんやろ
0095それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-6E20)2022/10/14(金) 12:32:29.75ID:c0sRNCy0p
スターズオンアースだけは絶対ないわ
オークスだって別に実力で勝てたわけじゃないし
0096それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-aLJz)2022/10/14(金) 12:32:42.59ID:N+5cBTKga
スターズオンアースの水曜追い切りタイムは良さそうやけどダメなん?
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-tXc8)2022/10/14(金) 12:32:51.34ID:BXxyt8+H0
>>75
9文字制限知らんぽいし外国の方かもしれん
0098それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-XKDp)2022/10/14(金) 12:32:54.11ID:DJiWDEBLM
>>82
前走2着エクランドールとかレースレベル疑ったほうが良くない?
0100それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:32:55.70ID:uVEYKfd0M
>>84
桜花賞ボロボロで厳しい所からオークス3着
人気して当たり前やろ
0101それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-cg2a)2022/10/14(金) 12:32:57.49ID:tdKOCUMLa
阪神2000のドゥラメンテ買わない人、全員バカです
0102それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-KRB3)2022/10/14(金) 12:33:00.02ID:euyiqqYna
>>86
3着3着できてたからんなこたない
0103それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-a7Ap)2022/10/14(金) 12:33:04.30ID:0Dp6BTyga
ワイは◎ナミュール◯地上の星の一点で逝くわ
0106それでも動く名無し (スププ Sdea-ZEmx)2022/10/14(金) 12:33:32.67ID:MhQrijP/d
骨折してないって言ってるやついるけどマジなん?
0107それでも動く名無し (ササクッテロル Sp03-IBRq)2022/10/14(金) 12:33:36.47ID:gkfDAeP+p
>>85
ラブパイローかな
0108それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-2A6/)2022/10/14(金) 12:33:37.58ID:ZlyzphLCa
ナミュールは増えすぎが気になるわ
全部成長分なわけないやろ
0109それでも動く名無し (スププ Sdea-aKmz)2022/10/14(金) 12:33:56.64ID:bzHR03yed
>>80
この前乗ってる新幹線すら出遅れさせたし
出遅れのスペシャリストやろ
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 07ba-F9ge)2022/10/14(金) 12:34:01.30ID:52FT82hZ0
追い切りの動き見てると三冠確定な感じするわ
0111それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-g+0j)2022/10/14(金) 12:34:02.14ID:44JWNK9pa
>>84
評判的にも2番人気予想やわ
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-tXc8)2022/10/14(金) 12:34:05.04ID:BXxyt8+H0
>>92
ノド鳴りなかったらあのまま突き抜けて勝ってたと思っとる
0113それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-ggab)2022/10/14(金) 12:34:07.64ID:JSeh3v4xa
ナビレラは暑いのダメらしい
ソースは調教師
0115それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-aLJz)2022/10/14(金) 12:34:31.61ID:N+5cBTKga
>>105
小さくなった?
0116それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-DoRO)2022/10/14(金) 12:34:35.02ID:iiMzB+1EM
オークスは放馬なきゃサークルオブライフが勝ってたって言われるけど前走見てもそう思えるか?
0117それでも動く名無し (ワッチョイ 0655-aL4c)2022/10/14(金) 12:34:38.40ID:DpNaMY410
>>110
せやせや
みんなもっとスターズオンアース買うんや
0118それでも動く名無し (スップ Sdea-pc5y)2022/10/14(金) 12:34:38.81ID:hAsqurDXd
>>105
お前らどうせ馬体なんて見てもわからないんだから貼るだけ無駄だろ
0119それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-ZDf4)2022/10/14(金) 12:34:41.29ID:46NTurRUM
>>87
ネガキャン酷いけどさすがに1番人気は保持するかな?
三冠王手で最後のレース1番人気じゃなかった馬っておるんか
0122それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-2A6/)2022/10/14(金) 12:35:08.56ID:8NItGAN6a
>>105
スターズオンアースタプタプやん
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-HxhN)2022/10/14(金) 12:35:19.49ID:Ksz7Hq7o0
>>95
それじゃスターズオンアースに負けた馬全部運も実力もないゴミってことやん
やめたれよw
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 673d-aKmz)2022/10/14(金) 12:35:22.81ID:Er9nnPJg0
>>119
スティルの悪口やめろ!
0125それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-vVSw)2022/10/14(金) 12:35:28.39ID:tR/XS2ARa
スターズオンアースは怪我明けじゃなきゃ厚く買えたけどなあ
切るのはアホやが
0126それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp03-ooLx)2022/10/14(金) 12:35:54.28ID:KA6a3A4zp
オークスでアクシデントあった時サークルに次いでスターズ終わったな勢がいたのって忘れられてるよな
0127それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-g+0j)2022/10/14(金) 12:35:55.65ID:44JWNK9pa
>>88
デムーロの買い時は外目で出遅れても問題ない展開になった時や
この馬体の馬やとまず確実に出遅れる
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 673d-aKmz)2022/10/14(金) 12:36:00.40ID:Er9nnPJg0
>>119
さすがに今回はならんだろ
0129それでも動く名無し (アウアウクー MM43-tbSz)2022/10/14(金) 12:36:02.80ID:kOdK4hWXM
ウォーターナビレラはあれ2000長くないか?
0130それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-ggab)2022/10/14(金) 12:36:19.36ID:JSeh3v4xa
骨折明けのドゥラメンテは走る
ソースは親父
0131それでも動く名無し2022/10/14(金) 12:36:30.30
>>124
三冠最後の一冠エリザベス女王杯は1番人気やん
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-tXc8)2022/10/14(金) 12:36:55.32ID:BXxyt8+H0
>>129
1800ですら露骨にバテてたし今回は来たらゴメンナサイで全切りや
0135それでも動く名無し (ワッチョイW de51-r/t7)2022/10/14(金) 12:37:09.92ID:qjxk4aaU0
ウインエクレールの兄です
妹の応援よろしくお願いします
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 6357-GzZS)2022/10/14(金) 12:37:11.84ID:2HyOW3Ti0
2冠牝馬はアクシデントなければ秋華賞とかいう消化試合パスしてヨークシャーオークスとかヴェルメイユ賞使って欧州適正見極めて凱旋門狙おうや
0137それでも動く名無し (ワッチョイW f357-wTwY)2022/10/14(金) 12:37:13.62ID:ClL9rrb30
そもそもが有力どころに負けてるのと、桜花賞オークスとも一番伸びる楽なコース走ってて大して圧倒してない
世代でまあまあで上位ぐらいの馬が2連続恵まれただけにしか見えない
0138それでも動く名無し (オッペケ Sr03-SlpP)2022/10/14(金) 12:37:17.30ID:XjZfoWAsr
前哨戦負けまくったアパパネすら余裕で1番人気やったしな
0139それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-lXgL)2022/10/14(金) 12:37:22.72ID:pKybD2COa
正直秋華賞よりもチャンピオンズCのリッチストライク冷やかし登録のが気になるわ
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 0b42-6p02)2022/10/14(金) 12:37:39.16ID:G1KCXlpw0
休み明けナミュールとかいうスターズ、サークル、ピンハイ、ナビレラらこの世代のトップ勢を子供扱いしてる怪物
0141それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:38:01.39ID:5AdHqijLM
ナミュールが勝つよ
調教抜群で絶好調
ついでスタニングローズとプレサージュリフトの調教が良い
逆にスターズオンアースは桜花賞やオークスの頃より調教悪いから厳しいやろな馬券内に残れるかどうか
0142それでも動く名無し (スップ Sdea-pc5y)2022/10/14(金) 12:38:17.52ID:hAsqurDXd
>>136
日本の馬が凱旋門なんて永遠に勝てないから行くだけ無駄
0143それでも動く名無し (ササクッテロル Sp03-IBRq)2022/10/14(金) 12:38:51.77ID:opxMjcxgp
なんかここで全く話題にのぼらんからアートハウスがさらっと持っていきそうな気がしてきた
0144それでも動く名無し (JPW 0H82-QiCc)2022/10/14(金) 12:38:59.83ID:Q7sbn3nKH
ナミュールはマイラーに見えるんやがドヴデュースもマイラーに見えるガバガバアイなので当てにならんな
0145それでも動く名無し2022/10/14(金) 12:39:02.39
>>142
高知かばんえいで開催すれば日本馬が勝つやろ
数万払うだけで凱旋門賞や
0146それでも動く名無し (スププ Sdea-ZEmx)2022/10/14(金) 12:39:04.36ID:MhQrijP/d
オークスでまだされたから周りは実力出せなかった民何人かいるよな
サークルオブライフ本命のやつなんかな?
先日の毎日王冠では全く言われないよね
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 0b42-6p02)2022/10/14(金) 12:39:09.30ID:G1KCXlpw0
やっぱあんまりナミュール持ち上げるのやめようや😱
0148それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-21Np)2022/10/14(金) 12:39:12.93ID:bEM3qGWza
>>137
で、今回も切って負けるんだ 今年の牝馬クラシック全敗おめでとう
桜花賞は思いっきり直線で不利受けてるけどな
0149それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-ZDf4)2022/10/14(金) 12:39:15.00ID:46NTurRUM
ナミュールは亀谷の本命っぽいのが怖いわ
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 3a01-rKxF)2022/10/14(金) 12:39:15.69ID:+0Uoam+I0
クロノ+20kgてwデブすぎやろw→勝ったわ…
ナミュールこのパターンある?
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-8aqD)2022/10/14(金) 12:39:45.23ID:HvLXpFDP0
叩きなしぶっつけはノーザンじゃないとね
非ノーザンで長休明けでGIしっかり走ったのなんて昨今コントレイルくらいやろ
0153それでも動く名無し (スッップ Sdea-wTwY)2022/10/14(金) 12:39:48.33ID:/uuZOetud
過去3冠目で飛んだ2冠牝馬おらんからまあ馬券にはなるんちゃう
0154それでも動く名無し (ワッチョイ 0655-aL4c)2022/10/14(金) 12:39:54.11ID:DpNaMY410
>>143
めんどくさいからアートハウス複勝1万買うてあとお祈りとかも悪くないかなあ…とか思いつつもある
0155それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-jK4s)2022/10/14(金) 12:39:56.14ID:ERWMA5GFa
【秋華賞】スターズオンアースは「別次元の馬だよ」社台ファーム初の3冠馬誕生へ吉田照哉代表自信あり

「距離が延びていいと思っていた」(社台ファームの吉田照哉代表)というオークスでも、他馬の放馬で発走が大幅に遅れるも集中力を切らさず2冠を達成。
しかし、両前肢の剥離(はくり)骨折が発表され「3冠に間に合うのか?」と周囲はざわついたが、吉田代表は「骨片はもともとあったんです。痛みはないし、レントゲンにちょこっと映るくらい。オークスが終わったのでこれを機に手術しようとなったんです。いい休みになったよね」とさらり。小さな不安要素もなくなった格好だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b15d4ebff1b28927469d97a5a338d4cc1fed90eb


ワイは照哉を信じるで!
0157それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-g+0j)2022/10/14(金) 12:39:58.94ID:44JWNK9pa
距離厳しいとは思うけどこういう時のタッケって勝ち捨てて着狙いに徹してきそうなんよね
それも馬券内の
0158それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-lXgL)2022/10/14(金) 12:40:04.20ID:pKybD2COa
>>143
さっき名前挙げようものならクソ荒らす奴おったからな
0159それでも動く名無し (スッップ Sdea-wTwY)2022/10/14(金) 12:40:11.40ID:/uuZOetud
>>152
デアタク秋華賞定期
0160それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-ZDf4)2022/10/14(金) 12:40:26.13ID:46NTurRUM
>>152
同期の三冠牝馬もやぞ
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 7a3f-TwFS)2022/10/14(金) 12:40:29.02ID:6jk//XaH0
ナミュールの追い切りはホンマにあれでええんか一週前単走で最終も単走やけどその軽さが+30キロなんちゃうんかとまあ追い切りの評価は井内君にお任せや
0162それでも動く名無し (アウアウクー MM43-tbSz)2022/10/14(金) 12:40:29.20ID:kOdK4hWXM
地味に坂井の中央G1初勝利のチャンス?
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-tXc8)2022/10/14(金) 12:40:52.92ID:BXxyt8+H0
なんか府中牝馬の本命いなくなってたわ
0165それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-tsbN)2022/10/14(金) 12:40:56.12ID:U55KWhyap
ライラック
エリカヴィータ
プレサージュリフト

切るならどれ?🤔
0166それでも動く名無し (スッップ Sdea-NS3L)2022/10/14(金) 12:41:02.19ID:+jgh2BpUd
いら〜ん!
いらんなぁ
↑流行りすぎやろ、なお元ネタ
0167それでも動く名無し (スッップ Sdea-2Hbe)2022/10/14(金) 12:41:13.36ID:uQ1FxC7md
ナミュールはそもそも馬体重が減るの怖い馬やからこの馬体重増は買いの材料ちゃうんか?
0168それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-KRB3)2022/10/14(金) 12:41:22.99ID:euyiqqYna
>>153
ブエナビスタ…
0169それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-vVSw)2022/10/14(金) 12:41:26.77ID:VXuns7/fa
>>150
2歳東京ですごい脚
3歳初戦重賞勝ち
オークス3着
大幅馬体増

ここまでは同じやな
0171それでも動く名無し (スププ Sdea-ZEmx)2022/10/14(金) 12:41:35.10ID:MhQrijP/d
>>165
ライラックの関西成績で切り
0172それでも動く名無し (スッップ Sdea-2Hbe)2022/10/14(金) 12:41:43.10ID:uQ1FxC7md
>>164
エイシンチラーか?
ワイもや
0173それでも動く名無し (スププ Sdea-Q1D3)2022/10/14(金) 12:41:55.65ID:Hc9D73NXd
紫苑ステークス組はいら~ん!
https://i.imgur.com/OLDkBj5.jpg
0175それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-LD65)2022/10/14(金) 12:42:10.99ID:1sKFC+KNa
井内はメモリーレゾンかストーリア本命にしそう
0176それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-ZE0a)2022/10/14(金) 12:42:15.30ID:J7+Hwpam0
ナミュール+30でデブった言ってるやつおるけどスタオンも+22やぞ
0177それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:42:23.37ID:5AdHqijLM
>>156
オークスの頃はやっぱり状態が落ちてたな
今回の馬体が一番良いわトモに力強さが戻ってる
0178それでも動く名無し (アウアウクー MM43-tbSz)2022/10/14(金) 12:42:24.76ID:kOdK4hWXM
ただアートハウスの調教が川田と調教師が乗ってるの見るに本気で勝ちに来てるのは分かる
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-HxhN)2022/10/14(金) 12:42:31.08ID:Ksz7Hq7o0
>>137
で、他の馬はその一番伸びる楽なコースを走ってたらスターズに勝てたんか?
たられば理論でピーピー負け惜しみするのやめたほいがいいでw女かよw
0180それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-g+0j)2022/10/14(金) 12:42:46.00ID:44JWNK9pa
>>163
武史ってよくも悪くも松山ににとる
とにかく内に拘るから馬場があかん時はもったいない位置で競馬しとる時多いわ
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-ZE0a)2022/10/14(金) 12:42:56.00ID:J7+Hwpam0
なんでこんなにメモリーレゾン推されてんの?
0182それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-W4Ft)2022/10/14(金) 12:43:13.82ID:kj3b0uDEp
>>30
>>40
遅延よりもその後のゲート入れで明らかにゆっくりゲート入れた奴らがおるから先に入れてゲート内で待たされた馬もおるし
スターズは大外の最後入れやからその点ではまったく関係ないし
そういう意味ではスターズはあまり影響受けてないと言えるやろ
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-tXc8)2022/10/14(金) 12:43:14.06ID:BXxyt8+H0
>>172
せや
ソダシとのワイド一点買いの予定やったんやけどなあ
0185それでも動く名無し (ワッチョイW 0b42-6p02)2022/10/14(金) 12:43:21.23ID:G1KCXlpw0
武史なら少なくともクリスチャンよりは上手く乗るやろ
0186それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-2A6/)2022/10/14(金) 12:43:25.54ID:Xj5AlO21a
ナミュール小さい馬やし馬体増は歓迎や
ついに本格化やね
0187それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:43:25.64ID:5AdHqijLM
アートハウスは権利取りで仕上げてしまったから差し引きマイナスで秋華賞だよ
チューリップ勝たなきゃいけなかったナミュールと同じパターン今回は切り
0188それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-vVSw)2022/10/14(金) 12:43:26.03ID:tA01Z32Ia
ナビレラ何番人気やろさすがに7くらいにはなるかな?
0189それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-u75R)2022/10/14(金) 12:43:29.98ID:1pGpyUMFM
>>156
太くね?
0190それでも動く名無し (アークセー Sx03-lXgL)2022/10/14(金) 12:43:36.69ID:J4U43RnNx
>>12
JCで本命にしたら同じ牝馬のパンドラが勝ってそっちか〜って思った記憶
0191それでも動く名無し (スッップ Sdea-wTwY)2022/10/14(金) 12:43:51.39ID:/uuZOetud
>>168
2着が降着で3着やし馬券にはなってるよね
0192それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-aLJz)2022/10/14(金) 12:43:52.87ID:N+5cBTKga
プレサージュリフト人気なさそうかね
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-tXc8)2022/10/14(金) 12:44:00.81ID:BXxyt8+H0
ナミュールは春頃激ヤセしてたし増えてるのはいい傾向ちゃう?
0194それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-g+0j)2022/10/14(金) 12:44:30.06ID:44JWNK9pa
>>178
目標がないっていっくんに答えてた川田が見出した目標やしそら力入るよ
0195それでも動く名無し (ワッチョイW 2a7f-VwQ4)2022/10/14(金) 12:44:35.57ID:H1nRr+AK0
デムーロ最後のGI制覇を見逃すな
0196それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-21Np)2022/10/14(金) 12:44:37.55ID:/RtCm4SWa
>>182
1回全員ゲートからでたやん
強い馬に難癖つけたくてしょうがないwやばいやろお前
0197それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-ZDf4)2022/10/14(金) 12:44:37.85ID:46NTurRUM
>>150
ディアドラもアーモンドアイも二桁増なんだよなぁ
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 4ed9-qMqX)2022/10/14(金) 12:44:43.05ID:hxDNxqic0
オークスって先行圧倒的有利な展開を中段から差し切ったからクソ強い内容やろ
0199それでも動く名無し (スププ Sdea-aKmz)2022/10/14(金) 12:44:45.77ID:bzHR03yed
スターズ→怪我
ナミュール→出遅れ
アートハウス→気性
軸にするには不安要素あるやつばっかりで難しいな
0200それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:44:50.80ID:5AdHqijLM
>>193
これ馬体増でやっと状態戻せた
春は激痩せで厳しかった
0201それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-2A6/)2022/10/14(金) 12:44:51.59ID:aQuQPsyua
そもそも3歳馬の長期休み明けとか増えてもらわんと困るやろ
デアリングタクトも結構増えてなかったか?
0202それでも動く名無し (スッップ Sdea-wTwY)2022/10/14(金) 12:45:08.93ID:/uuZOetud
ウインエクレールいいなあと思ってるわ
内枠から先行できるディープ産駒で古馬3勝クラス2着なら通用しそう
0203それでも動く名無し (アウアウクー MM43-tbSz)2022/10/14(金) 12:45:21.86ID:kOdK4hWXM
というか桜花賞オークスで結果残せんかった馬が
秋華賞の前哨戦で良い勝ち方して人気するのってあんま来ない印象ある
0204それでも動く名無し (ワンミングク MM3a-UbKx)2022/10/14(金) 12:45:35.67ID:Dx4HBBwtM
過去のレースのデータ見ようって思ったけどほとんど京都なの忘れてたわ🤢
0205それでも動く名無し (ワッチョイ caea-kHT+)2022/10/14(金) 12:45:38.02ID:my6FFz6E0
キムテツJRから嫌われてるの?
0206それでも動く名無し (ワッチョイ 0655-aL4c)2022/10/14(金) 12:45:53.15ID:DpNaMY410
>>205
乗車拒否でもされたん?
0207それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-lXgL)2022/10/14(金) 12:45:56.38ID:pKybD2COa
紫苑エス組は勝ち馬以外割引でええと思うわ
あの流れでええ所見せられんようじゃ苦しい
0208それでも動く名無し (スッップ Sdea-wTwY)2022/10/14(金) 12:46:02.53ID:/uuZOetud
ライラックとか輸送に内枠軽体重デムンゴとか来る要素ゼロでしょ
0209それでも動く名無し (アウアウクー MM43-2H2P)2022/10/14(金) 12:46:15.12ID:L3As3BnMM
>>192
5~7人気くらい?
調教から推す人も多いけど大外入ったし
0210それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:46:18.46ID:5AdHqijLM
>>203
トライアルで権利取らなきゃいけない時点でマイナス要素だからな
春のナミュールと秋のアートハウスは同じような立場
今回はアートハウスは厳しいよ
0211それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-YQQ9)2022/10/14(金) 12:46:19.08ID:oU+mPKkja
>>201
まあ普通に考えたら3歳で5ヶ月ぶりに出てくる小さい馬が
馬体成長せずに出てくる方がやばいわな
0212それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-XKDp)2022/10/14(金) 12:46:21.22ID:DJiWDEBLM
>>198
Bコース最終の府中とか展開関係なく差し有利やろ
0214それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-6E20)2022/10/14(金) 12:46:49.17ID:W+Ew3+3lp
スタオン→桜花賞は川田がすごかっただけ、オークスはただの運
スタニン→紫苑組はいらん
ナミュー→いる
アートハ→川田はマイル専
ライラッ→関西ゴミ
ナビレラ→適性スプリンターやろこいつ

ナミュールや
0217それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:47:16.05ID:5AdHqijLM
>>213
状態いいし馬券内は堅い
相手を見るならナミュールやプレサージュリフト
0218それでも動く名無し (スププ Sdea-IBRq)2022/10/14(金) 12:47:20.09ID:KMlfvQM+d
なんg新聞人気1はナミュールやなこれ
0219それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-6E20)2022/10/14(金) 12:47:27.51ID:W+Ew3+3lp
>>198
他の馬全員走る気なくしてたやん
0220それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-aLJz)2022/10/14(金) 12:47:35.13ID:N+5cBTKga
>>213
このメンバーではね
0221それでも動く名無し (ワッチョイW 4ed9-qMqX)2022/10/14(金) 12:47:55.01ID:hxDNxqic0
>>212
スローだと普通に圧倒的前有利やで
0222それでも動く名無し (ワッチョイW de51-r/t7)2022/10/14(金) 12:48:02.81ID:qjxk4aaU0
チュウワウィザードの引退原因繋靭帯炎なんやな
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 4a31-Q2aK)2022/10/14(金) 12:48:03.15ID:o1CSAJtk0
>>199
スタニングローズやろなあ
0224それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-vVSw)2022/10/14(金) 12:48:09.24ID:JtgSVGrPa
434-432→452で秋華賞勝ったクロノジェネシスの馬体
https://i.imgur.com/DJc9WKY.jpg
0225それでも動く名無し (ワッチョイW eaa7-yQBJ)2022/10/14(金) 12:48:26.31ID:XBpxUGRi0
オークスってクソレース扱いされてるけどレースまでの過程がクソだっただけで有力馬はしっかり来てるしレース自体おかしなとこなかったと思うわ
クソレースってのは安田記念みたいなのを言うんや
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 2a7f-VwQ4)2022/10/14(金) 12:48:29.67ID:H1nRr+AK0
ナミュールとライラックのワイドとか握ってたら初っ端仲良く出遅れて面白そう
0227それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-OyDT)2022/10/14(金) 12:48:49.82ID:Xc6q7vhra
ストーリア買いたいけど右回りいけるか?こいつ
0228それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-BzmU)2022/10/14(金) 12:49:10.59ID:ckc0cnv+d
>>156
オークス酷いな
0229それでも動く名無し (アウアウクー MM43-tbSz)2022/10/14(金) 12:49:10.87ID:kOdK4hWXM
結果的に馬券にはなったしその後もそれなりに活躍したから間違いではなかったが
スマートレイアー1番人気って割と意味分からんかった
0230それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-2A6/)2022/10/14(金) 12:49:15.35ID:7BuF5VBla
>>225
馬券外したらクソレースなんやろ
0231それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-vVSw)2022/10/14(金) 12:49:27.57ID:JtgSVGrPa
>>207
スタニングローズはタプタプだったしな
ワイは好きやからサウンド買うけど勝てるとは思っとらん
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 0758-iY7t)2022/10/14(金) 12:49:46.44ID:ofnGHjUO0
ナミュール絶好枠やんこれ
スターズオンアースマークして勝つまで見えたわ
0233それでも動く名無し (ワッチョイW c3f7-SeyN)2022/10/14(金) 12:50:05.71ID:tSTbRO+K0
メンツ雑魚すぎやわ
3歳牡馬はええと思うけど牝馬はあかんわ
0234それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-XKDp)2022/10/14(金) 12:50:11.91ID:DJiWDEBLM
>>221
ソースは?
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 0b42-6p02)2022/10/14(金) 12:50:13.89ID:G1KCXlpw0
オークスはそんなクソではない
桜花賞はクソやし来年もクソ確定や
0236それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-8aqD)2022/10/14(金) 12:50:18.96ID:HvLXpFDP0
プレサージュリフト?いらんなぁ
今年はただでさえ天栄が絶不調なのに関東馬が来ない秋華賞で買う必要なし!
よくいる府中専ハービンジャー牝馬じゃろう
消し
0237それでも動く名無し (オッペケ Sr03-2A6/)2022/10/14(金) 12:50:21.61ID:c6fc3Os4r
モンティホール問題とかもそうだけど有名な数学者でも堂々と間違った主張することあるから数の理論で嘘だと言い切れんわ
どのみち一般人には正誤の判別すらつかんから数学界で片付けるしかない
0238それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-KRB3)2022/10/14(金) 12:50:22.40ID:euyiqqYna
>>229
二番人気やろ
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-gp7x)2022/10/14(金) 12:50:32.69ID:HuvTrewa0
昨年12月ワイ「うおおお来年はサークルオブライフの年や間違いないで3冠全部単勝買うわ!!!!!」←かけてあげたい言葉は?
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 4e57-BjRt)2022/10/14(金) 12:50:33.80ID:xXzzDdA20
桜花賞オークスともにスローなのが信用ならん
阪神2000は基本それより流れるから疑うわ
0241それでも動く名無し (ワントンキン MM3a-DoRO)2022/10/14(金) 12:50:37.77ID:C/cWeANkM
>>156
そらオークス好走するわ
0242それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-6E20)2022/10/14(金) 12:51:22.28ID:W+Ew3+3lp
>>233
想定1番人気ガイアフォースとかやってる方がお笑いやろ
0243それでも動く名無し (ワッチョイW c3f7-SeyN)2022/10/14(金) 12:51:30.78ID:tSTbRO+K0
>>228
>>241
どっちやねん
0244それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-vVSw)2022/10/14(金) 12:51:37.05ID:JtgSVGrPa
 安田記念のソウルラッシュは、直線で進路がなく13着でした。依頼を下さった石川達絵オーナー、いい状態に仕上げてくれた池江先生と厩舎スタッフの方々、期待して応援してくださったファンの皆さまに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

 メンバーを見てスローになりそうだと思っていて、できればいい位置を取りたかったのですが、周りが速くて中団後ろから。当日の馬場傾向から、内でも問題ないと思っていたので、ロスが大きくなる外を回すのは避けました。ただ、どこかが開いてくれると思って馬群に突っ込みましたが、残念ながら全く進路がありませんでした。今回敗戦した全ての責任は自分にありますし、悔やんでも悔やみ切れないレースになりました。もし、また依頼を頂けるなら、次は必ず今回の雪辱を果たしたいです。


◆ソウルラッシュがコース追い(29日・城谷)

 安田記念で13着に敗れた後、放牧へ出ていたソウルラッシュ(牡4歳、栗東・池江寿)。帰厩後、初のコース追いを栗東CWで消化。ゴール前でビシッと追われると6F81秒1-37秒3-11秒1と抜群の切れ味を発揮。これまで坂路中心に追われていたこともあり、まだ道中の走りに余裕がなく息遣いが本物ではないが、このひと追いでピリッとしてくるはず。注目の次走は富士S(10月22日・東京)を松山で予定とのこと。
0247それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:51:53.66ID:l7KiyqCCM
ナミュールとスターズオンアースが軸やな
プレサージュリフト期待してたが大外からじゃアカンわ
0248それでも動く名無し (スププ Sdea-ZEmx)2022/10/14(金) 12:51:53.89ID:MhQrijP/d
>>240
阪神2000って最初坂あるし基本スローやで
だからイン前有利になる死
0249それでも動く名無し (SGW 0Hc2-NkLA)2022/10/14(金) 12:52:01.31ID:XLZg1DeUH
ワイいい加減ナミュールで絶頂したいんやけど過去の歴史からいくと秋華賞は大外から雑にぶち抜く競馬でもなんとかなるよね?
0250それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-NvZU)2022/10/14(金) 12:52:06.86ID:IY06EWCCa
ピンハイ、もう誰も覚えてない
0251それでも動く名無し (ワンミングク MM3a-UbKx)2022/10/14(金) 12:52:18.58ID:Dx4HBBwtM
ナミュールはマイルで強くなりそうな気がするんだけどな
0252それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-EiUm)2022/10/14(金) 12:52:20.26ID:tiaX4cPiM
>>242
ガイジ?
0254それでも動く名無し (スプッッ Sd13-IBRq)2022/10/14(金) 12:52:42.85ID:btFXGhJjd
ミッキークイーン教えてくれた人らサンガツ
調べてみたらこの馬も忘れな草からオークス勝ったパターンなんやね ラヴズとかもそうでびっくりや
0255それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-vVSw)2022/10/14(金) 12:52:44.55ID:JtgSVGrPa
>>239
秋華賞で損しなくてよかったね
0256それでも動く名無し (ワッチョイW ca2c-as0b)2022/10/14(金) 12:52:51.79ID:htiwelx+0
知らんけど1600→2000→2400の方が収まり良くない?
なんか理由あんの?
0257それでも動く名無し (ワッチョイW eaa7-yQBJ)2022/10/14(金) 12:52:52.48ID:XBpxUGRi0
>>249
上手くスタート出られればね
出遅れて後ろからになったら外に出す暇なんかないしかなり厳しい
0258それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:52:55.03ID:l7KiyqCCM
>>249
京都ならな
0259それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-6E20)2022/10/14(金) 12:53:00.31ID:W+Ew3+3lp
>>245
そらドウデュースとかイクイノックスやろ
メンツの雑魚さの話やで
0260それでも動く名無し (ワッチョイW c3f7-SeyN)2022/10/14(金) 12:53:04.88ID:tSTbRO+K0
>>242
それは菊に出ない奴らが
やっぱりコントレイルさんがNO1
0261それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-UGiA)2022/10/14(金) 12:53:20.60ID:D4DugaGbd
>>224
ブエナビスタと同じような悪すぎる馬体だから参考にならない
0262それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:53:29.53ID:l7KiyqCCM
>>256
ダービーの前説
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 0b42-6p02)2022/10/14(金) 12:53:32.60ID:G1KCXlpw0
ミッキークイーンは宝塚記念で自信の本命やったわ
0264それでも動く名無し (アウアウクー MM43-tbSz)2022/10/14(金) 12:53:35.06ID:kOdK4hWXM
>>238
すまんデニムアンドルビーの存在完全に消えてた
0265それでも動く名無し (スッップ Sdea-blU8)2022/10/14(金) 12:53:48.16ID:rpigqSv0d
桜花賞よりオークスの方がレベル高いけどな
0267それでも動く名無し (ワッチョイW b364-Nx5X)2022/10/14(金) 12:54:08.89ID:EXaZC4/u0
フェアリーSでうめえ思いながら買って阪神JFチューリップ賞エア本命でそれ以降買わない有能
0268それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-vVSw)2022/10/14(金) 12:54:16.32ID:JtgSVGrPa
>>250
10Rで圧勝して幻の秋華賞馬って言われるぞ
0269それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-21Np)2022/10/14(金) 12:54:26.00ID:Q9bAc002a
>>259
自分がガイジって自覚持った方がええで
0271それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-OyDT)2022/10/14(金) 12:54:41.68ID:Xc6q7vhra
ピンハイとか自己条件のレースでも善戦マン止まりの雰囲気あるよな
西宮sでは普通に勝って欲しいけど
0272それでも動く名無し (アウアウクー MM43-tbSz)2022/10/14(金) 12:54:46.44ID:kOdK4hWXM
山元トレセン
ノーザン系外厩
チャンピオンヒルズ

有力外厩増えたな
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 4e57-BjRt)2022/10/14(金) 12:54:48.82ID:xXzzDdA20
>>248
入りは遅いけど中盤そこそこ流れて上がりは結局テンよりちょっと早い程度なのが平均ラップやからこの2戦よりは明らかにキツイラップやで
去年の秋華賞のラップと今年の桜花賞オークスと見比べたら分かるわ
0274それでも動く名無し (ワッチョイW eaa7-yQBJ)2022/10/14(金) 12:54:50.09ID:XBpxUGRi0
阪神の菊花賞とかメンバー揃わなくてもしゃーないと思うわ本当に今GⅠ欲しい馬だけ集まってるし今後のこと考えたら走らせない方がええ
去年もタイトルホルダー以外ボロボロやしな
0275それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-2A6/)2022/10/14(金) 12:54:55.88ID:ruD/4JERa
ミッキークイーンのもっとやれたやろ感は正直ある
0276それでも動く名無し (SGW 0Hc2-NkLA)2022/10/14(金) 12:55:25.04ID:XLZg1DeUH
あーそうか阪神なんやった、、
ええ加減淀が恋しくなってきたなぁ
0277それでも動く名無し (ワッチョイ caea-kHT+)2022/10/14(金) 12:56:18.91ID:my6FFz6E0
菊花賞には幻のダービー馬ドゥラドーレスが出走するんだが?
ここを5馬身差で勝利して有馬も獲って年度代表馬まで見えてる
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 4a31-Q2aK)2022/10/14(金) 12:56:52.16ID:o1CSAJtk0
>>268
一昨年のレイパパレやん
0279それでも動く名無し (JPW 0H82-QiCc)2022/10/14(金) 12:57:05.35ID:Q7sbn3nKH
菊花賞は残念ダービー馬フェーングロッテン買うで
0280それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-fVTl)2022/10/14(金) 12:57:06.35ID:DywRBpnT0
正直秋華賞よりも一昨年のレイパパレ去年のジェラルディーナ枠がどれになるかが気になっとる
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 4e57-BjRt)2022/10/14(金) 12:57:17.25ID:xXzzDdA20
ナミュールはオークスが相当楽なラップやったのがな
マイラーでもあのレースなら距離持ちそうやし秋華賞のが距離的に怖いわ
0283それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 12:57:19.40ID:l7KiyqCCM
>>274
京都でもどうせ揃わないぞ
0284ソガイケーン ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 0f54-eEr2)2022/10/14(金) 12:57:31.90ID:tO+u5s3N0
悪くない枠入ってんじゃん
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-Qk2U)2022/10/14(金) 12:58:09.84ID:Auu1CsSZ0
高野「ナミュールは本当は阪神JFから桜花賞直行したかった。馬体戻らないままチューリップ賞使ったせいで春はずっと状態悪かった。今回は赤松賞以来の仕上がりの良さ」

これでナミュール買わないやつって逆にアホやろ
わざわざご丁寧に今回こそ勝負ですよって教えてくれてるやん
0288それでも動く名無し2022/10/14(金) 12:58:14.40ID:yL+ebie9d
>>185
なおキラーアビリティ
0289それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-vVSw)2022/10/14(金) 12:58:31.71ID:Kz9rDHDwa
ピンハイ 川田将雅
パーソナルハイ 幸英明
ルージュラテール 吉田隼人
の除外乗り替わりトリオ
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-ZE0a)2022/10/14(金) 12:59:18.39ID:J7+Hwpam0
>>282
もしかしてナミュールは本質的にサリオス?
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-8aqD)2022/10/14(金) 12:59:29.73ID:HvLXpFDP0
>>279
ヒートオンビートに勝てるなら雑魚メンツの菊なら馬券内やろ感
0294それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-DoRO)2022/10/14(金) 13:00:05.95ID:iiMzB+1EM
スターズオンアースはエピファネイア基地から嫌われてるよな
サークルが春二冠取るはずだったと思ってそう
0295それでも動く名無し (ワンミングク MM3a-UbKx)2022/10/14(金) 13:00:15.21ID:Dx4HBBwtM
>>292
全てのサラブレッドはサリオス説やめろ
0296それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-xY18)2022/10/14(金) 13:00:43.93ID:6dRM1i6M0
>>242
当日は人気入れ替わってアスクビクターモア1番人気にならんのかな?
0298それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-cg2a)2022/10/14(金) 13:00:57.21ID:VGQ5pwAIa
>>287
じゃあ高野はスタニングローズの方は何て言ってるん?
0299それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-wTwY)2022/10/14(金) 13:01:04.79ID:DFwxJrJYp
スターズの最終追い切り悪くないやん
急仕上げで8,9割のデキやろけどそれで勝てるほど地力があるかどうかやな
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 67fc-F9ge)2022/10/14(金) 13:01:26.33ID:JLilbuJm0
サークルオブライフは本質的に三冠馬
0301それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-2A6/)2022/10/14(金) 13:01:36.65ID:ZRxnwZ1LM
>>35->>36
なんか草
0302それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-2A6/)2022/10/14(金) 13:01:57.25ID:ZRxnwZ1LM
>>259
ほんまに頭悪いんか?
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 0642-GzZS)2022/10/14(金) 13:02:17.12ID:a5b/lcEO0
>>298
着差はそう大きくなかったですが、スタートを決めて、1コーナーに入るときもカベがない(前に馬がいない)状況でも折り合えましたし、そのぶん最後も脚が残っていました。前哨戦としてはとてもいい内容で、テンよし、中よし、終いよしというレースだったと思います。

(仕上がり具合はいかがでしょう?)いいと思います。馬の状態もいいですし、本当に元気ですし、飼い食いもいいです。春先はゲートの駐立に難があった時期もありましたが、今も毎週確認していますけど堂々と立てていますし、本当にいい状態でここまで来られたと思います。
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-hAy0)2022/10/14(金) 13:02:36.35ID:HthXmWpS0
こういう時はすんなり三冠馬になる印象やわ
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 0657-QAOw)2022/10/14(金) 13:02:40.60ID:WShxI6Yp0
心のナミュールが抑えられん
0307それでも動く名無し (ワッチョイW ca9d-tXc8)2022/10/14(金) 13:03:26.16ID:aLHhhNWD0
出遅れ癖のある馬は調子良ければ良い程出遅れやすくなるんや😡😡
0308それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-BzmU)2022/10/14(金) 13:03:33.35ID:ckc0cnv+d
>>259
0310それでも動く名無し (ワッチョイ 0655-aL4c)2022/10/14(金) 13:03:41.18ID:DpNaMY410
>>304
1番人気全負けジンクスどうなるんかなあ
0311それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-OTmO)2022/10/14(金) 13:04:42.24ID:sChHQ//30
武史コメが見当たらない
0312それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-wTwY)2022/10/14(金) 13:04:44.82ID:/Aq2Yg1oa
ピンハイといいダディーズビビットといい雑魚騎手には世知辛い世の中やな🥺
まあナランフレグ丸田みたいにチャンスをモノにできないのが悪いんやが
0314それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-vVSw)2022/10/14(金) 13:05:07.45ID:0eqWNn64a
>>310
直前で2番人気にでもなったらレース前からスターズオンアース勝ったと思ってまうわ
0315それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-2A6/)2022/10/14(金) 13:05:11.68ID:Ow5UF1SHa
あからさまなガイジに構うことないのに
0316それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-lXgL)2022/10/14(金) 13:05:17.72ID:pKybD2COa
>>309
着順変わって変なのは来ないチンコな気がするわ
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 4a31-Q2aK)2022/10/14(金) 13:05:38.34ID:o1CSAJtk0
なんかナミュール2番人気くらいまでいきそうやな
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 4aad-iLUm)2022/10/14(金) 13:05:47.69ID:/tPcAPV50
>>310
むしろみんなそれ気にしてスタオン買うの避けるんやないか?
0319坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a (アウアウウー Sa2f-NVrD)2022/10/14(金) 13:05:59.38ID:XQOVBHwIa
オークス後に足折れたけど三冠取りました!ってなったらサイゲヨダレ出るやろな
0320それでも動く名無し (スッップ Sdea-TTjj)2022/10/14(金) 13:06:16.29ID:MFdsSMHWd
秋華賞4と5の枠連から買えば当たるなこれ
0321それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-2A6/)2022/10/14(金) 13:06:21.56ID:Ow5UF1SHa
1番人気ジンクスとかそんなん気にしてられんわ
レースになんの関係もない
0322それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-R+H3)2022/10/14(金) 13:06:31.71ID:AZjn5oGxa
アートハウスは間隔空いてないと走りません説ある?
0323それでも動く名無し (ワンミングク MM3a-UbKx)2022/10/14(金) 13:06:52.12ID:Dx4HBBwtM
サウンドビバーチェを買いたい
0324それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-lXgL)2022/10/14(金) 13:07:17.98ID:pKybD2COa
>>322
気性的にはありえる
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 0f03-rJIJ)2022/10/14(金) 13:07:45.97ID:hprUAH610
今更ナミュール買うなら前走買っとけや
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 0b42-6p02)2022/10/14(金) 13:08:17.54ID:G1KCXlpw0
>>325
毎回買ってる定期😤
0327それでも動く名無し (スププ Sdea-IBRq)2022/10/14(金) 13:08:17.77ID:KMlfvQM+d
ナミュール1番人気になったら笑う
0329それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 13:09:47.11ID:+nhgE/MaM
春のナミュールは権利取りの早仕上げで明らかに状態が落ちてた
それでもオークス3着これる底力があった
今回は厩舎も自信満々の仕上げっぷり
枠番にも恵まれたしこれ軽視できるやつは馬券下手くそと言わざるを得ない
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 0b42-6p02)2022/10/14(金) 13:10:25.38ID:G1KCXlpw0
マジでナミュール1番人気競るくらいまでいきそうやな
0331それでも動く名無し (ワッチョイ 0655-aL4c)2022/10/14(金) 13:10:25.63ID:DpNaMY410
>>327
前日2番人気、当日一気に人気集中して1番人気返り咲きでみんな絶望
…というパターンありそうw
0332坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a (アウアウウー Sa2f-NVrD)2022/10/14(金) 13:10:45.85ID:XQOVBHwIa
まあストーリアが勝っちゃうんやけどね
0334それでも動く名無し (ワッチョイ 0655-aL4c)2022/10/14(金) 13:10:49.24ID:DpNaMY410
>>331はスターズオンアースの人気ね
0335それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 13:11:07.31ID:+nhgE/MaM
>>330
流石にスターズの次で2番人気だと思う
単勝3倍代後半はつく
0337それでも動く名無し (ワッチョイ 0655-aL4c)2022/10/14(金) 13:11:52.46ID:DpNaMY410
>>335
複勝どのくらいつくかなあ…
複勝オッズ次第ではこっちに全突っ込みも考えるんやが
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 06f7-wTwY)2022/10/14(金) 13:11:53.29ID:VqLVdl+n0
スターズオンアース?ナミュール?アートハウス?いらんなぁ。
0339それでも動く名無し (ワントンキン MM3a-yely)2022/10/14(金) 13:11:54.73ID:cw30yFRpM
この10年で関東馬で桜花賞勝ったのアーモンドアイ、アユサン、グランアレグリアだけやぞ
むしろなんでここまで過小評価されてるのか
0340それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-GzZS)2022/10/14(金) 13:12:06.88ID:siyH+tdS0
府中牝馬は何買えばええんや?
ハゲは買いたくない
0341坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a (アウアウウー Sa2f-NVrD)2022/10/14(金) 13:12:14.90ID:XQOVBHwIa
スターズはさすがに人気落ちるんちゃうか?
三冠かかってるとはいえ競馬ファンはそんなバカちゃうやろ
0342それでも動く名無し (JPW 0H2b-NkLA)2022/10/14(金) 13:12:16.00ID:Pm4IptgjH
ナミュール調教後+30kgがとてつもないプラス材料過ぎて相当人気するやろ
0343それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 13:12:29.53ID:sdEBtvdCM
ヘロヘロで余力なかったオークスの時と比べたらナミュール抜群に良く見せてる
スターズ倒すならこの馬か
0344それでも動く名無し (スププ Sdea-IBRq)2022/10/14(金) 13:12:34.50ID:KMlfvQM+d
>>337
1.3~1.8とかちゃうの
0345それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-lXgL)2022/10/14(金) 13:12:39.84ID:pKybD2COa
流石にスティルインラブよりはあり得る思うしスターズ1番人気は揺がんわ
0346それでも動く名無し (スッップ Sdea-2Hbe)2022/10/14(金) 13:12:41.75ID:uQ1FxC7md
3連系の軸ならスタニングローズと思ってる
0347それでも動く名無し (ワッチョイ 67d6-M13Z)2022/10/14(金) 13:13:05.25ID:IiOnfA1l0
チャンピオンズカップ(GⅠ) 海外からの予備登録馬 JRA
https://www.jra.go.jp/news/202210/101307.html

ケンタッキーダービー馬おるやん
0348それでも動く名無し (スッップ Sdea-2Hbe)2022/10/14(金) 13:13:11.24ID:uQ1FxC7md
>>340
シャドウディーヴァや
0349それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-rOGS)2022/10/14(金) 13:13:46.97ID:Nc01nAMjM
どうせなぜかスタニングローズが一番人気になって結局スターズが一着で「はいまた一番人気が負けたー」のパターンやろ
今年は特に馬券買う方が下手なんよ
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-Ftsm)2022/10/14(金) 13:13:50.39ID:sZh/44mC0
>>156
なんかオークスは鬼宿ってる間しますねえ!
0351それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-wTwY)2022/10/14(金) 13:14:02.59ID:/Aq2Yg1oa
>>340
親猿の剛腕でイズジョーノキセキが白いのをぶった斬るぞ🤗
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-Ftsm)2022/10/14(金) 13:14:15.69ID:sZh/44mC0
>>340
アブレイズとラブライブや
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-6YyG)2022/10/14(金) 13:14:30.78ID:pNWHCMny0
スタはスタでもスタニングローズ
0356それでも動く名無し (ワッチョイ de13-zauZ)2022/10/14(金) 13:14:35.97ID:Hjl01LGh0
>>347
万一来たら豪快に水撒いてほしい
0357それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-BzmU)2022/10/14(金) 13:15:18.70ID:ckc0cnv+d
上位はオークス組で独占やろし穴馬探すくらいしかやること無さそうやな
0358それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-hMT3)2022/10/14(金) 13:15:46.83ID:MHZWsaY6a
エリオトローピオ抽選から漏れてワイのやる気はダダ下がりや
0359それでも動く名無し (オッペケ Sr03-kQKN)2022/10/14(金) 13:15:48.91ID:tyMag75mr
>>340
ここでリアアメリア買えなきゃいつ買うの
0360それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-7MlB)2022/10/14(金) 13:16:10.95ID:R+ZVRWZ20
>>315
様々なネームドに長い間飽きずに構い続けている人々になんて酷なことをいう
0363それでも動く名無し (ブーイモ MM86-P8yz)2022/10/14(金) 13:16:37.86ID:+K5swhrTM
一番人気は確実に飛ぶ
勝つのは来年からやね
0364それでも動く名無し (ワッチョイW ca57-l+Bf)2022/10/14(金) 13:17:01.58ID:vJIceOrm0
エリカヴィータが不気味やわ 初輸送と鞍上不安もあるのにこの感覚はなんなんやろ
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 4aad-iLUm)2022/10/14(金) 13:17:02.59ID:/tPcAPV50
>>359
買い時なんてないだろ
馬券内こないんやから
0366それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp03-FiVa)2022/10/14(金) 13:17:03.74ID:RlLJl6j9p
今回のっつーか今回もなんやがナミュールって罠やろ
近親が短距離馬しかおらんくて典型的な加齢と共に距離保たなくなるタイプ
馬体の成長はそういうことや
0368それでも動く名無し (スフッ Sdea-aKmz)2022/10/14(金) 13:17:48.30ID:W4jaqR3Zd
>>366
でもオークス3着じゃん
いけるいける
0369それでも動く名無し (ワッチョイ 67d6-M13Z)2022/10/14(金) 13:18:24.09ID:IiOnfA1l0
骨折明けだからが効いて二番人気とかになりそうなスターズオンアースだから賭けて当たれば美味しそうな気がする
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-tXc8)2022/10/14(金) 13:18:42.91ID:BXxyt8+H0
>>249
ならん
ソースはファインルージュ
0371それでも動く名無し (ワッチョイW 9f1b-ixq9)2022/10/14(金) 13:18:49.14ID:33IJI5Ew0
酒井君の初G1が秋華賞って普通にありそうよな?
0372それでも動く名無し (ワッチョイ de13-zauZ)2022/10/14(金) 13:18:52.69ID:Hjl01LGh0
>>366
距離は持たないけどギリ今回はいけるって考え
0373それでも動く名無し (ワッチョイ 0655-aL4c)2022/10/14(金) 13:18:55.95ID:DpNaMY410
>>366
スターズオンアースとナミュールが人気集めて

「誰やお前!」がしれっとくる可能性がないわけじゃないんよな
0374それでも動く名無し (オッペケ Sr03-Q0Yp)2022/10/14(金) 13:19:08.50ID:06AInVmQr
>>156
少し太いけど大丈夫だな
時計も出てるし
0375それでも動く名無し (スプッッ Sd13-IBRq)2022/10/14(金) 13:19:15.49ID:btFXGhJjd
ワイは桜花賞もオークスもスターズの単複買ってたので今回もそうする
0376それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-aKmz)2022/10/14(金) 13:19:27.92ID:ndEzaQKI0
>>371
ラヴパイローは無理だろ...
0377それでも動く名無し (スッップ Sdea-TTjj)2022/10/14(金) 13:20:05.41ID:MFdsSMHWd
エグランタイン池添じゃなく福永乗ってほしかったわ
0378それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-vVSw)2022/10/14(金) 13:20:05.59ID:9AE4Qcdla
>>364
国枝栄
0379それでも動く名無し (ワッチョイW ee64-HC9t)2022/10/14(金) 13:20:12.50ID:USdpIY7+0
スターズは強いがあのオークスはノーカン
0380それでも動く名無し (ワッチョイW def1-PbfE)2022/10/14(金) 13:20:13.48ID:LTWPCvJa0
アートハウスよりナミュールだろ
0381それでも動く名無し (ゲマー MM56-iY7t)2022/10/14(金) 13:20:14.98ID:sdEBtvdCM
ハービンジャーの子供が2000m保たないって考えの方がおかしい
0382それでも動く名無し (ワッチョイW de2c-aKmz)2022/10/14(金) 13:20:21.71ID:cCbFUg5m0
>>366
それ近親やなくて兄弟と親だけやろ
近親ならマルシュロやバーデンヴィラーいるぞ
0383それでも動く名無し (ワッチョイW 06f7-wTwY)2022/10/14(金) 13:20:28.72ID:VqLVdl+n0
ウインエクレールデムーロやったらなぁ
今年のデムーロはうんこやけど松岡じゃなければ前走も勝ててたやろうし
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-tXc8)2022/10/14(金) 13:20:30.13ID:BXxyt8+H0
>>353
ナランフレグ複勝一点ワイの本命はスタニングローズや
坂井イケメンやからな
0385それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-t6Pu)2022/10/14(金) 13:20:57.07ID:UsHPhHOta
いくら2冠とはいえ怪我明けで1番人気はすごいな
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 3a3a-/WJo)2022/10/14(金) 13:21:25.04ID:Z0xUcGZ70
ハービンジャー産駒でいうとディアドラとかも馬体重大幅に増加させて秋華賞勝ったよな
0388それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-tXc8)2022/10/14(金) 13:21:44.58ID:BXxyt8+H0
咲良これを買え

ウインエクレール
0389それでも動く名無し2022/10/14(金) 13:22:42.77ID:yL+ebie9d
>>325
阪神JFから本命打ち続けてんだわ
0390それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-wTwY)2022/10/14(金) 13:23:05.82ID:wZhnK1ANa
>>388
ワイもこれに100万ぶち込めるぐらい自信ある
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-ZE0a)2022/10/14(金) 13:23:19.71ID:J7+Hwpam0
ウインの秋競馬重賞複勝率100パーやし買えるわエクレール
0392それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-xY18)2022/10/14(金) 13:23:22.98ID:6dRM1i6M0
スターズオンアースの単勝って3倍つくのかな
そんだけつくならこの一点だけでええと思うんやが
0393それでも動く名無し (スププ Sdea-ooLx)2022/10/14(金) 13:23:42.23ID:zl1T8XPUd
咲良、これを買え
1人気ウインエクレール
2人気ストーリア
3人気サウンドビバーチェ
0394それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-blU8)2022/10/14(金) 13:23:48.33ID:CtUW2yrKa
馬券民「キタサンブラックはラキ珍」
馬券民「タイトルホルダーはラキ珍」
馬券民「スターズオンアースはラキ珍」
0395それでも動く名無し2022/10/14(金) 13:24:44.52ID:yL+ebie9d
2000mの武史って3コーナーあたりからポジション上げて4コーナー立ち上がるあたりで先頭か番手におるみたいな乗り方するからそれにナミュールが応えられるかどうかやな
0397それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-BzmU)2022/10/14(金) 13:25:22.52ID:ckc0cnv+d
>>353
ウィンマーベル本命民やけど流石にスタオン本命や
0398それでも動く名無し (ワッチョイ 0655-aL4c)2022/10/14(金) 13:26:04.97ID:DpNaMY410
>>394
馬券民「トルカータータッソはラキ珍」
馬券民「アルピニスタはラキ珍」
0399それでも動く名無し (ワッチョイW 0b42-6p02)2022/10/14(金) 13:26:19.93ID:G1KCXlpw0
東さんは阪神内回りのキズナをよく言ってる気がするからエグランタインや
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 7bbe-IBRq)2022/10/14(金) 13:26:24.16ID:cuocbkjd0
三冠かかってるし単複は売れるけど連系はオッズ高めとかなるんちゃうの
0401それでも動く名無し (スププ Sdea-IBRq)2022/10/14(金) 13:26:58.10ID:KMlfvQM+d
>>353
ジャンダルム本命のワイはスタニングローズ
0402それでも動く名無し (スーップ Sdea-ooLx)2022/10/14(金) 13:27:10.87ID:s1+UWPjtd
ナミュールは桜花の時相手見て走ってる感じがあったからごちゃつく阪神は割引予定や
0403それでも動く名無し (ワッチョイ 0655-aL4c)2022/10/14(金) 13:27:26.01ID:DpNaMY410
>>400
三冠達成したら後で売れるから
100/100で単ワ買おうかなw
0404それでも動く名無し (ワッチョイW ca68-T9KF)2022/10/14(金) 13:28:37.15ID:Us01jQC50
土曜阪神1Rの2歳未勝利(人気順)
川田
タッケ
松山
ジミヘ
角田未崎
サメカツ
トミティー
池添
和田さん
ふりかけ

なんG民なら買うよな?
0405それでも動く名無し (ワッチョイW 1349-wMTK)2022/10/14(金) 13:29:40.63ID:Nvq6ZIUw0
スターズとサリエラって結局やらんまま終わりそうやな
サリエラが順調に使えるようになっても路線被らなそう
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-ouZW)2022/10/14(金) 13:29:46.36ID:a+WrmrcB0
スターズオンアースから穴に流して儲かるボーナスレースだぞ
0407それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-BfIC)2022/10/14(金) 13:29:49.08ID:M6BdsycZ0
>>394
自分が取れなかった馬券の馬全部ラキ珍やん
0408それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-aKmz)2022/10/14(金) 13:29:51.97ID:ndEzaQKI0
西宮Sとかいう条件変わってから2年連続で世代トップ中距離馬輩出しとる怪物
0409それでも動く名無し2022/10/14(金) 13:31:27.85ID:yL+ebie9d
府中牝馬の騎手地味やな
上位2人がおらんだけでなんか華が無いわ
0410それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-wTwY)2022/10/14(金) 13:31:41.39ID:wZhnK1ANa
プレサージュリフトも20キロぐらい増えてれば中穴で買えたわ
輸送込みでこれは話にならん🥺
0411それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-88Wq)2022/10/14(金) 13:32:10.99ID:1eWL+7KCa
>>408
誰かと思ったらゴーストくんやんけ
0412それでも動く名無し (スッップ Sdea-XciQ)2022/10/14(金) 13:32:18.12ID:OnPsRa3bd
ナミュールは去年の年末にはとんでもない怪物扱いされてた馬や
その怪物がついに開花の時を迎えるんやで第二のクロノジェネシスや
0413それでも動く名無し (スップ Sdea-VkVs)2022/10/14(金) 13:33:53.66ID:z2ETfUFAd
スターズオンアースの三冠が見たかったの!
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 1349-wMTK)2022/10/14(金) 13:34:07.45ID:Nvq6ZIUw0
>>408
ゴースト、世代最強だった
0415それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-a7Ap)2022/10/14(金) 13:35:39.21ID:0Dp6BTyga
>>349
スタニングロース一番人気は流石に無いわ
ナミュールならめちゃくちゃありそうやけど
0416それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-BfIC)2022/10/14(金) 13:36:16.64ID:M6BdsycZ0
ナミュールええと思うけど武史阪神苦手やんな
んならまだ坂井の方が信頼できるやもしれん
0418それでも動く名無し (ワッチョイW ca57-72FX)2022/10/14(金) 13:36:38.56ID:mQABUTZt0
ナミュールって出遅れるしかかるし横山武だろ
0419それでも動く名無し (ワッチョイW 0f03-rJIJ)2022/10/14(金) 13:36:41.40ID:hprUAH610
そもそも絶望的にレース下手やのにそれ無視してここで買うんか
府中がベストの馬やぞ
0420それでも動く名無し (スッップ Sdea-XciQ)2022/10/14(金) 13:36:42.24ID:OnPsRa3bd
>>410
キムテツを信じて…🥺
0421それでも動く名無し (ワッチョイ 4aad-kHT+)2022/10/14(金) 13:37:08.21ID:4gZNG4FS0
空前絶後の阪神3冠VS牝馬3冠
0422それでも動く名無し (ワッチョイW 5e21-u+Tp)2022/10/14(金) 13:37:21.79ID:VywGPYHL0
秋華賞の影に思いっきり隠れとるけど東京HJの話ししてええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況