X



【画像】本場アメリカのハンバーガーが豪快で美味そうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:16:35.35ID:/H7q5tawp
めっちゃ美味そうやな
0004それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:17:47.81ID:FKesQeOT0
最後の以外はまあ
0005それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:18:31.58ID:k3IxKBkjd
アメリカのバーガーってコスパ良いイメージあるけど実際結構高いんよな円安とか関係なく
マックも同じくらいの量で日本の方が少し安いらしいし
0007それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:19:06.57ID:sPtZF04P0
なんか汚い
0008それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:19:38.70ID:Plr9N9IK0
最後のグロ画像なんやねん
0010それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:19:43.67ID:ddKF8lNk0
これをペロリと食べられる胃袋が欲しい
0011それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:20:02.30ID:8Iz/DqIb0
ワイは道端で売ってるホットドッグが食いたい
0013それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:21:30.93ID:B1o53xF40
全体的に汚い
0014それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:21:45.73ID:qfLAe0Om0
>>12
安い?
0015それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:22:22.24ID:AkU5/t1Y0
食べにくいのは球場持っていくとあかんねん
0016それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:22:30.95ID:tMTbp9JPM
まさにジャンクフードやな
0017それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:22:30.95ID:JfBAso0m0
一枚目はまあわかる
0018それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:22:55.70ID:H1RAJzf30
マッケンチーズでグチュグチュになってるやつ食いたいわ
0019それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:22:57.13ID:gtv8TtsS0
茶色の面積がやべえ
0022それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:23:36.01ID:k3IxKBkjd
>>12
高いぞ
画像のやつも実際20ドルくらいする
0023それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:23:58.88ID:HPD+Vf3hd
四枚目きたない
0025それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:25:50.13ID:0Fz7tRPI0
コロッケ定期
0026それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:26:44.88ID:b3eT+K71M
こんなん食ったら太るわ
0027それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:26:50.65ID:P7xR20620
In-N-Outは日本でも流行りそうやがなあ
0029それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:27:34.29ID:uiDVDSBj0
すきなんだけど単純に食べづらい
マックくらいの大きさが結局一番食べやすい
0030それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:27:59.70ID:zB07XFao0
バーキンにありそう
0031それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:28:16.41ID:xUC3hppK0
>>6
10ドル未満なわけねーだろアホかよ
0033それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:30:25.61ID:4/c2pH49M
きたない
0034それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:30:57.70ID:Za+0D5S50
パンがしわしわ…
0036それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:33:49.88ID:WTkGTXDda
ワイの作ったやつの方がおいしそうやわ
https://i.imgur.com/WwCItnA.jpg
0037それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:34:03.70ID:P19WsWhM0
シェイクシャックのバンズなんであんなに粉っぽくてベチャベチャなんやろ

クア・アイナのがうまいわ
0038それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:34:32.83ID:z2ETfUFAd
>>36
カタツムリ
0039それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:35:59.54ID:V3UZeRqm0
>>36
やきうおるやん
0041それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:37:58.95ID:zvkVacn20
>>36
しょぼw
0042それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:39:39.37ID:m63ykWW8M
倍ダブチでいいのよ
0043それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:40:20.69ID:43RsvoUDa
>>40
AKIRAで見た
0044それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:40:34.75ID:YeU5xnCM0
正直野菜はいらない
ピクルスもだ
0046それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:41:58.15ID:IjIkcBJy0
>>1
4枚目RPGでたまに見る液状化しかけるほど腐り切ったアンデッドモンスターかよ
0048それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:44:35.79ID:JUvGmfTc0
こんなの喰えないし喰えても腹壊すから損やな
0050それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:45:15.12ID:i9tPr0240
おかんが「今日の晩ご飯持ってきたわよ~」って部屋の前に置いてくれてたら嬉ションしてまうわ
0051それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:45:18.14ID:Hr4FZe2+p
>>47
途中で飽きそう
0052それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:46:15.54ID:4dE/Q8zV0
1枚目普通にうまそうやん
0054それでも動く名無し
2022/10/14(金) 13:46:44.64ID:1vmjpqMha
>>40
もうパンズ必要ないだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況