X



【動画】今井メロさんのラップ、今聴いてみるとカッコいいことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:08:07.53ID:fSRJNyFpM
リリックも素晴らしい
0003それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:08:39.14ID:fSRJNyFpM
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 夢に向かってフルパワー
0004それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:09:22.82ID:3HZSahC30
今なら普通に受け入れられてたやろな
時代が早すぎた
0005それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:10:18.08ID:2rz/hffe0
本番で結果出してればね
0006それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:10:18.51ID:d0WadXohH
アカンきつすぎる
0007それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:10:49.30ID:jzEXohBh0
あれ周りの大人が作って歌わされたと聞いて悲しくなった
0009それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:11:27.51ID:0U513qnxp
AVはギリギリ抜けるかどうかの作品やったな
体はエロかった
0010それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:11:53.09ID:LHN5OVFT0
グレイトフルデイズの次に有名まである
0011それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:12:40.57ID:EHeiUfvU0
また同じミスをしてしまいました
0012それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:12:42.82ID:3HZSahC30
>>7
うせやろ?
0014それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:13:45.39ID:54YyzEEr0
ビタァン!のAAの破壊力すき
0015それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:14:43.04ID:BfnM+JX80
倖田來未がこれ歌ったら違ってたやろな
0016それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:15:18.21ID:/kJWiyWSp
とんでもない一族だよなあれ
波瀾万丈にも程がある
0017それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:15:50.15ID:DBioPB550
AV思ったより良かったけど二度見ることはない感じやな
0018それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:16:04.36ID:QqVKZL950
この家系は闇が深すぎてね
0019それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:16:13.78ID:nPSlHXJY0
MCバトルとか何回も出たことあるガチラッパーやけど
リズムキープはうまいね
でも韻なくね?
0020それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:17:18.80ID:+zimzykB0
どんだけラッパーが頑張っても「俺は東京生まれヒップホップ育ち悪そうな奴は大体友達」を超えるパンチラインが出てこない事実
0021それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:17:29.64ID:/kJWiyWSp
最近やと童夢でない方の兄がパラで活躍してたはず
0022それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:18:34.96ID:3HZSahC30
>>13
割と良さそう
0023それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:19:34.82ID:G1KCXlpw0
wiki見たらIV出したあとも全日本選手権で優勝してて草
すごい選手やろ実は
0024それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:20:09.62ID:N9r33CdF0
こんなん毎日キチゲMAXしてまうわ
生きていけない
0026それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:20:57.72ID:nPSlHXJY0
>>20
マジレスすると
ジブさんっていう野球でいえば王貞治レベルのレジェンドがそのバース蹴ってるから
誰も超そうとか思ってへんで
0027それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:21:08.70ID:2rz/hffe0
お兄ちゃんのブログが未だにコレなんやけど
https://i.imgur.com/PcdtDgb.png
兄妹仲は良好なんやろか
0028それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:21:18.28ID:jzEXohBh0
>>12
https://www.j-cast.com/2012/03/18125814.html?p=all

メロさんと言えば、トリノ五輪の壮行会で披露した「メロラップ」だ。「1、2、3、4 ガンガンズンズングイグイ上昇」「夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない」というオリジナルのラップで、当時大きな話題になった。これについて「自分で作ったものですか?」と聞かれ、「いや、違います」と即答。

「自分でチョイスした曲ではもちろんないし、作られたもの」「あそこでいきなり(ラップを)やりだしたら頭おかしいでしょ」と語る。「大人に言われたってこと?」と聞かれて「そうです」と答えた。メディア露出を狙う大人の思惑があった、ということなのだろう。
0029それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:22:36.76ID:/kJWiyWSp
童夢はオタ全開でそっち仕事になってて面白い
0030それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:23:16.89ID:mQwNvVs00
>>13
MUTEKIなんかよりイメビの方が抜ける
0031それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:23:20.87ID:jzEXohBh0
>>29
痛ボード推したりで後輩に嫌われてるみたいな話を聞いて笑った
0032それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:23:55.39ID:SkuQfaPF0
ズンズングイグイ上昇しか知らん定期
0033それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:24:50.13ID:2rz/hffe0
>>31
年下の反省してます國母とかにめちゃくちゃイジメられてたらしいな
0034それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:25:12.78ID:3HZSahC30
>>28
ガチやんけ
今更やけどかわいそう
0035それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:25:32.30ID:lVGNUojca
>>28
大人に言われてあの場面でラップ始めるのも頭おかしいよ
0036それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:25:38.02ID:zvkVacn20
ガイジ
0037それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:25:59.12ID:zvkVacn20
俺だったら恥ずかしくて自殺するレベル
0038それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:27:49.41ID:HvLXpFDP0
AV想像の1.3倍くらい可愛かった
0039それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:28:18.75ID:ghUWGSI1d
お前らが聞いてる外人の曲もこの程度の歌詞だぞ
馬鹿しか聞いとらんラップなんて
0040それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:31:56.82ID:N9r33CdF0
ジャスティンビーバーのTwitterに教えてみたい
ピコ太郎みたいにブレイクするかもしれん
0041それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:32:09.83ID:6FFdXuKid
ガンガンズンズングイグイ上昇が11223344とちゃんと韻踏んでることに10年経って気づいた
0042それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:32:16.07ID:zUBLJKrf0
出たぞAVの今井メロ
0044それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:33:15.93ID:lVGNUojca
>>41
韻踏んでるか?
0045それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:33:20.34ID:mRV7FMSjr
舐達磨より上やな
0046それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:36:51.49ID:C/AZkuWYd
ワイこれ毎日学校で歌ってたで
めっちゃ流行ったわ
0049それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:44:01.19ID:fKhOPH3Yr
>>48
0050それでも動く名無し垢版2022/10/14(金) 14:47:34.16ID:ewXyYI1a0
童子-Tが作詞したんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況