X



オリックス、曽谷ドラ1公言 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:00:12.63ID:Rae63z+/0
立浪セレクトからまたひとり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:00:36.51ID:tIptHGcC0
有能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:01.63ID:HzSTriNs0
オリックスはクジが弱いから公言しても意味ないねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:04.56ID:2abcNGTc0
もう全球団公言し出したらおもろいな
被せずに公言が今年のトレンドかw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:07.20ID:eU5jY47d0
イヒネだけは立浪セレクトなかったら1位なかったとおもうわ
他はまあありうるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:19.94ID:L4b2pzxD0
ここまで来ると外れで取れるって事で被せてくるかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:32.34ID:RdwNWZna0
>>5
でも曽谷でくじ引きたいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:36.81ID:vb48IJHe0
これもう談合だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:41.25ID:cZrd5Drea
ヤクルト一軍に3回7奪三振0封の吉村とかヤクルトが指名するまであるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:44.81ID:LW0wIe2A0
オリックスの投手ってことは当たりやな。突っ込んだろ!って球団ないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:49.57ID:/iOTtIVSM
オリックスやと育成成功しそう
一年目から通用するタイプではないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:55.70ID:hKWLF8aKa
ドラ1もいいけどワイは謎ドラ2爆誕を楽しみにしとるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:02:14.31ID:cK0uSOPm0
曽谷はスライダーはいいけど他棒球よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:02:22.09ID:D6ld9tdb0
こうなったら全球団単独公言して欲しいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:02:26.74ID:9h4wpO3nM
どさくさに紛れて松尾公言しろ
ちなDe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況