X



プロゲーマーのたぬかなさん、配信で偽乳と煽ってくるコメントにキレて水着を披露www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:05:52.96ID:Tgvx561aa
>>707
そこの線引きガバったからこうなっただけやな、問題はこれ見てもeスポーツプロは対岸の火事みたいな言動しとるのがヤバい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:05:54.03ID:FVBiZ7UC0
チョロ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:06:13.71ID:4uVCFRCi0
>>726
顔真っ赤なくせに絵文字使って冷静ですよアピールしてるのがダサい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:06:29.64ID:hPDLmEm00
>>709
やめたれーい!w
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:06:36.10ID:LTYMSfb7M
これもう普通に活動再開してるならワイらはいつまでもチビに人権無しってシンプルなワードに囚われたままってことなのか…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:06:39.73ID:jB1opw9c0
ゲーマーの中ではかなり可愛いんちゃうか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:06:46.21ID:vMdfhe780
こいつの父親、ゲーマーやることに否定的やったし今となってはこいつのやらかしでそらみたことかって言うてるやろな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:07:11.44ID:lGvsLsLRd
>>718
図星で効きすぎて統失発症したんかな😅
>>725
童貞が好む思想だよなってことやが😅
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:07:31.30ID:fb8tMcct0
ID:lGvsLsLRd
最初にたぬかな叩くようなレスしてるしガチで人権無しのチビ男っぽいな
かわいそうに
そんな性格やから身長伸びなかったんや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:07:47.30ID:6V6VCow80
小さいと全ての事柄の基準が小さくなってしまうのな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:08:11.06ID:/Xj6e7DR0
>>709
データ出すのは反則ちゃうんか、なあ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:08:22.13ID:iSxpdHE9a
>>709
それでも女の1/3かよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:08:25.83ID:tQ2rn0Vg0
>>726
そうやって現実を受け止められないから君は童貞なんやで
骨延長でもしてこいや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:08:30.10ID:o4Xn5RUFp
>>716
170未満童貞?w
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:08:44.33ID:lGvsLsLRd
>>729
😅が効いてて草😄💧


😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
https://i.imgur.com/QnDqP1O.png
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:08:46.68ID:aK83GaqL0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:08:53.27ID:QAbDErU50
どんなに綺麗だって有名だって
性格ゴミクズだと付き合ってらんないってなるから
有名芸能人の行き遅れまんこが居るわけで
こいつなんかその典型だよな
女のことオモチャぐらいにしか思ってない同じぐらいゴミクズなちんことしか付き合えないって流石に可哀相
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:08:53.49ID:DFTGDOsgd
178cmやけど全く気にならんわ
炎上させたのはチビなんやろな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:15.58ID:PAroS9H90
>>709
これ出されて発狂してるチビおって草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:18.66ID:8kMaXu2vd
こいつ身体はええけどさらば森田みたいな口の汚さよや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:19.68ID:uIw6mX/h0
>>731
完全に消え去ったで
何してるんやろな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:26.39ID:Adlreew/a
たぬなか「160センチ以下には人権ない」

なんj民「160以下とかホビットやろ」


こうなってたという事実
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:39.10ID:Wb10WFYXM
>>608
思ってたよりエグい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:45.32ID:hbFcJiaU0
まだおったんかよ
もう引退したのかと思ってたわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:58.99ID:PFT8wucV0
>>742
この画像探してたんや
サンクス
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:10:14.12ID:lGvsLsLRd
>>740
童貞イライラで草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:10:21.74ID:PFT8wucV0
>>742
😊の画像も持ってない?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:10:31.00ID:o4Xn5RUFp
>>745
そりゃ当たり前やろ
どんなに金持っててもイケメンでも男のチビはマイナスでしか無いんだから
みんな本心でチビ馬鹿にしてるのに酷いで
事実指摘罪は存在したんやね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:10:35.36ID:w+PC+cIm0
>>709
露骨やなほんま
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:02.16ID:9mVKvOS1a
>>736
チビは攻撃的を体現してるしほんまアホやわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:12.32ID:PpEA9dafp
チビに叩かれて可哀想だったよね
お乳揉んであげたい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:20.64ID:8kMaXu2vd
喋ってるの聞いたら金属バットが頭よぎるわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:45.54ID:H7elu7sR0
ZOZO前澤とか孫正義が高身長イケメンだったら神様は不公平やろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:49.56ID:9mVKvOS1a
>>750
それじゃあまるで人権関係なく効いちゃったから怒ってるみたいじゃん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:52.87ID:zSC/iKhI0
骨延長すればまだ間に合うぞチビ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:56.13ID:kmZvxaFI0
>>709
170っていうのはほんまに的を得たラインなんやなあ
感心するわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:59.59ID:frzZfyzAM
>>608
ゲームやってないやんなんの配信やねんこれ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:12:06.27ID:lGvsLsLRd
童貞と指摘しただけでこんな発狂具合とは
青春コンプレックスとか持ってそうだな…😄💧
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:12:13.79ID:34+pwvpZ0
プロ野球は不倫してもけつあな確定しても試合に出られるというのに
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:12:42.42ID:8kMaXu2vd
男のチビも無様やけど女のチビも大概やろ チビがおしゃれしてんのわらけてしゃーない
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:12:47.15ID:c7ZIXgrV0
>>709
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:13:10.82ID:lGvsLsLRd
チビ非童貞>>>>高身長童貞
これが現実
青春コンプの闇は深いなぁ😄💧
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:13:25.29ID:ZIM6AQ4v0
たぬかなが炎上した理由がわからんのワイだけ?
ちなワイは人権無い側やけどゲームやってるやつが使う人権ってそのまんまの意味じゃ無いって知ってるからなんかも
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:13:31.66ID:kmZvxaFI0
>>768
別にたぬかながけつあなしてても試合出られるだろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:13:42.96ID:I9lV1aIN0
身長なんて生まれ持ったもんやし割り切っていきるのが大事やろ
「ないもんねだりしてるほどヒマじゃねえ、あるもんで最強の戦い方を探ってくんだよ、一生な」って漫画の主人公がいってたぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:11.79ID:p9bhUDYVd
まだチビに粘着されてんのか
かわいそうやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:23.18ID:EgHyq3oV0
偽乳には人権有りますか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:39.01ID:lGvsLsLRd
>>769
頭小さかったら多少はね…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:41.34ID:YRI5S8vMa
木村拓哉だって170ないんやけどこいつからしたら「人権」ないんか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:41.66ID:8QigjA6/0
>>726
残念ながらお前みたいなチビの意見は誰も聞かんのや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:50.93ID:9mVKvOS1a
>>707
別にたぬかなもナンパの足切りとか恋愛上の話で人権の有無なんて問うてへんけどな
ゲームはセーフで恋愛上の話はアウトは厳しいと思うで
どうしても叩きたいからどっちもアウトにした方がええ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:52.54ID:9b7HuZbVM
ワイこの事件あるまで平均身長185のなんJで馬鹿にされまくって身長コンプやったけどむしろこの人のおかげで救われたわ
よう考えたら183のワイより高い人現実やとむしろ少数やったし
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:53.62ID:rll06t24p
復活したら同接50とか馬鹿に思えるくらい人来るやろなぁ
炎上最高や
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:15:09.05ID:UiNRAeyT0
那須川君には人権がないって言った人?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:15:12.31ID:kmZvxaFI0
男のチビはファッション全振りして何とかスタートラインやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:15:35.48ID:WQBMaM9x0
硬いチンコさえあれば何でも許してくれるんやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:15:48.09ID:r03ZbvQt0
>>709
保存したわ
めっちゃええなこれ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:16:23.21ID:97G49EuxM
>>608
「チンコ」の言い方おもろいわ
関西てこの発音がデフォなんか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:16:37.28ID:UtJvEfaea
低身長煽りしていた奴が貧乳煽り食らってブチギレしてるのは草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:16:53.72ID:bxQZsIXga
普通に胸デカいし可愛いし男からめちゃくちゃ人気あるだろうな
批判してたアホも手のひら返してそう
中川もグラビアアイドルに転向したらアンチが沈黙して人気出たしな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:16:53.83ID:+Ps16YX9d
小さいチンポを許してくれる聖人なのになんでチービィはキレるんや?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:02.55ID:rll06t24p
>>787
デブとは死んでも言えない痩せてるイケメンの奴な
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:03.75ID:lGvsLsLRd
>>781
そうやって童貞同士で意見交換してろや
どんなにグラフ貼ろうがエコーチェンバーまみれでワイの感想以下なのが最高に皮肉やな😅
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:15.34ID:I9lV1aIN0
>>787
アメフトの漫画の悪魔のセリフや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:18.12ID:6oZ8ndPQ0
>>750
彡(^)(^)「ユピピw」「ホビットイライラで草」「やめたれw」
たぬかな「170以下は同じ括りだぞ」
彡(●)(●)
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:31.02ID:kmZvxaFI0
>>797
チビは頑なに否定せんの好きやで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:39.04ID:wCUI2/dQ0
同じチームの男もついでに炎上してたけどあいつ元気かな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:22.68ID:bxQZsIXga
スタイルいいからどんどん水着着てほしい
普通に女として勝ち組だな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:41.93ID:lGvsLsLRd
>>800
統失悪化してんぞ😄💧
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:43.77ID:FUO37B180
水着じゃ何も否定できてないだろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:48.74ID:kmZvxaFI0
ぶっちゃけ岡くんが160cmか153cmかに拘ってた流れはきっしょいなあと思ってたわ
変わらんやんって
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:49.65ID:mlxrqrhW0
てかみんな暇なときってセックスしてんの?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:09.46ID:dSvEG0BV0
>>16
チビイライラで草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:09.83ID:x6Fd0vYn0
未だにこんだけ伸びるとかたぬかな好きすぎだろ
ファンクラブか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:38.31ID:H7elu7sR0
>>806
岡くんの場合珍獣感ほしかったからな
160cmだと普通にいるドチビだけど150cmは奇形やん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:20:06.49ID:JLEbj15y0
>>608
ババアになったらAV出ても良いってなんやねん
ババアになったら1億出るわけ無いやろ今出ろ😡
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:20:20.47ID:PpEA9dafp
>>810
男でも160も奇形やけどまぁ150のほうがインパクトあるな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:21:08.78ID:RGgon633a
ゲーム用語でもだいたい同じ意味で環境って言葉があるのに
わざわざ人権ていっちゃったこいつが低能で終わりだろ
擁護するやつはどんな脳みそはいってんだ?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:21:43.65ID:InFNtkVf0
身長188cmあるが言わせてくれ、165cm以下は人じゃない
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:03.70ID:P06qcaUO0
>>2
正義はたぬかなにあり!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:42.19ID:tXH83p+YM
でもスポンサー外されたしねぇ
世間は許してくれなかったねぇ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:53.74ID:FHqJVZup0
5chでもチビに人権はないぞ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:53.77ID:6TuzGjFY0
>>813
多分、炎上とか何も考えてなかったと思うよ
普段から口悪いで有名だったし
「自殺しろ」とかで燃えててもおかしくない
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:57.63ID:QAbDErU50
先輩のありがたいお言葉にちゃんと耳を傾けておかないから…
https://i.imgur.com/cZA3ZuO.jpg
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:23:25.38ID:9mVKvOS1a
昼も高齢でもオタク趣味はおかしくないってスレ立って伸びてたし
叩いてばかりのネット民やけどチビとかオタクコンテンツには優しいよな
なんでなんやろ?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:23:28.60ID:t5I+2/W10
身体的特徴を持ち出して人権がない発言はそら問題視されるわな
黒人は人権無いとかアジア人は人権無いって言うのと本質的に変わらんからな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:24:42.13ID:6V6VCow80
チビでもペドロサやマルケスや角田とかかっこいいのにな
ゲーム好きはフィジカルスポーツは観ないか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:25:18.75ID:bxQZsIXga
可愛くて胸大きくてゲームもできるって女として勝ち組だよな
粘着してる男よりもよっぽど需要と人気あるだろう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:25:31.81ID:kmZvxaFI0
>>744
ガルちゃんみたいなレスやな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:26:54.48ID:9mVKvOS1a
>>817
当時何スレも完走してたんやしそんなことないやろ
差別に厳しいぽかぽかワールドなのがなんGや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:26:58.75ID:4v/jgpUX0
骨延長手術しろとかよく平気で言えたよなほんと
あれしたやつ走れなくなってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況