X



【悲報】今期アニメ、完全に二大勢力に別れる...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:57:12.26ID:dX0nrt2Or
「チェンソー、スパイファミリー、ブルーロック」の新チームVS「うる星やつら、ブリーチ、ガンダム」の旧チームに別れた模様
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:43.20ID:pMmuLJ+W0
>>371
ああモブキャラかあ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:45.57ID:mQ2XUuYIa
>>378
あーそれはしゃーないわ
リモートでやれんのかね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:47.90ID:NkYJMCW+0
2話くらいまでだと忍の一時が好き
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:49.49ID:ft/yBOjgK
S 水星の魔女、ストーンオーシャン、アキバ冥途戦争、ゴールデンカムイ4期、ベルセルク、
A 羅小黒戦記 ぼくが選ぶ未来、ヤマノススメ Next 、 忍の一時、夫婦以上恋人未満。、チェンソーマン、うる星やつら、
B SPY×FAMILY 第2クール、転生したら剣でした、うちの師匠はしっぽがない、ハーレムきゃんぷっ!、
C 宇崎ちゃんは遊びたい!ω、新米錬金術師の店舗経営、Do It Yourself !! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-、聖剣伝説 Legend of Mana -The Teardrop Crystal- 、ぷにるんず、
D ポプテピピック、ブルーロック、
E ヒューマンバグ大学 -不死学部不幸学科-
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:49.54ID:2aD5uKPP0
>>354
ぼっちから抜け出したい自己顕示欲モンスターやぞ
流行りなんて把握して当然よ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:55.29ID:rD7KdxT6d
スパイファミリーのバンプのOPどこがサビなのかわからんくらい微妙なんやが
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:56.09ID:2K9OkyR40
>>366
OPでニッコニコのぷりん見てるだけで楽しい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:59.27ID:jQZEqZAm0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:13.55ID:VQwaxPrG0
>>313
なんやろなと思って調べたら呪術と進撃のfinal seasonくらいじゃん
明らかに今期のが遥かに上やわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:18.08ID:hMWhA9d70
>>378
クラスターは言い訳や
普通に人手不足で万策尽きた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:19.51ID:7dQm3Hpnd
プリンちゃんはせるふがケガするの嫌やから何もしないで済む世界を作りたいというスケールのでかい束縛系レズやで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:22.67ID:DGODXLsa0
スパイファミリー、ガンダム、ヤマノススメな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:23.29ID:JOKYkGghM
>>334
何か考えてたらそもそも陰の実力者をアニメ化しないのでは?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:27.31ID:Z7NjjIqxM
>>382
あ?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:32.73ID:ciEKO+ut0
DIYは見てて癒されるんやけど唯一気になるのが主人公のせるふちゃんが可愛いのにちょっと発達っぽいのが……😞
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:35.06ID:rZezuQRg0
PA Worksとうとう頭おかしなったやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:37.43ID:7xnGsloP0
ぼっちめちゃくちゃ面白ったんやがワイだけなんか?
ぼっちが目線合わせなかったり
動画投稿で友達いる体でコメントしたり文化祭のコメントにダメージうけたりネタもだいたい面白かったんやが
きららだとまぞく以来の覇権と思ってたんやが違うのか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:38.08ID:pU1k/Ggp0
>>294
餌付けしたいヒロインランキング1位
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:38.87ID:qrq+oehZ0
>>334
あれって全編コメディのギャグ漫画やないの?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:54.21ID:YUabVU/l0
>>375
むしろ続編のブリーチが一番おっちゃんしかついていけんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:54.26ID:k7h+nwZo0
ぼっちはあれだけ受け身なままじゃ変わらんって自己分析出来てるのに結局他人に声かけられる展開やったのががっかりや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:57.49ID:SLc+J08K0
>>386
ポプテピ以下のヒューマン大学ってどんなのなん?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:59.52ID:4Tc2qHsR0
>>381
ワイは仕事やからな
会社の物やしメーカーに興味ないわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:07.57ID:vvm4VJgyd
長谷川育美もっと売れろ
最近出とらんなぁ悲しいなぁと思えるレベルまで売れろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:08.14ID:YdJZ/+Xy0
>>362
まだ評価できるエピソードに入っていない
学校卒業して旅立ちの準備して、工房兼店舗を整えて村の人にあいさつしてスタッフを雇ってさあ開店だというところでけが人が運ばれたところで2話が終わった
まだ錬金術師がどうなるのか分からん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:12.81ID:ciEKO+ut0
>>386
毎回こういうの貼るやついるけど大体ズレとるよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:13.13ID:HZRtLpwt0
うる星やつらどうだったんや?まだ見れてないわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:14.57ID:8wCHsnMU0
アキバメイド持ち上げてるやつは信用できんわ
見る目がない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:22.79ID:ft/yBOjgK
異世界おじさんはSEGAリスペクトだな
最初は勢いあったが失速して力尽きる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:23.53ID:rD7KdxT6d
>>375
ブリーチもおっさんしか見てねえよ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:30.84ID:XHgVTlCP0
ぼっちアニメはそこそこだけど原作がおもろいわ
2巻無料明日までや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:31.15ID:DGODXLsa0
冥土戦争インパクトの割に全然話題になってないけどどこに進むんやあれは
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:42.68ID:nTjYZK+90
>>399
裏表なさそうでワイはすこや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:47.01ID:xY9a11q/0
ブリーチは24話ならよかったが50話はもうガス欠確定してるからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:51.67ID:8wCHsnMU0
>>402
まあ普通って感じや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:52.05ID:8AM84rMu0
>>259
4クールじゃ絶対終わらんやろ
最終章って5年くらい連載してたやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:52.54ID:SHfwZqOha
>>418
あの世とか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:05.02ID:HnWnZJ5O0
ベルセルクって蝕までやるの?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:05.57ID:V+Rtf7SwH
>>399
でもえっちしたいやろ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:10.42ID:4huu0O0Y0
>>408
yotubeの雑学動画ワイはちょっとおもろいと思ってる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:12.63ID:kd3GfpV50
惑星のさみだれのファン「期待してたのにゴミアニメで悲しい」
チェンソーマンのファン「期待してたのにゴミアニメで悲しい」

制作ガチャに外れたアニメは悲惨
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:12.99ID:DBioPB550
BLEACHを今更アニメ化する意味ってなんなん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:13.89ID:hMWhA9d70
>>417
どこで見れるんや!?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:16.33ID:rD7KdxT6d
>>415
ていうか次の期に持ち越してまで話題持続できるタイプの作品じゃないわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:17.52ID:oobFdI/Z0
PAさん、青春ものに疲れたから銃持ち出して暴れる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:44.21ID:RrBOCbin0
今期は大豊作だな、アビスと社員ポストだけの夏とは大違い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:44.60ID:Au/EgwfI0
アキバメイドは何がしたいアニメなのかわからん🥺
ギャグにしては笑えないし🥺
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:55.18ID:Fm5MWAhp0
ブルーロック今期じゃなかったらもっと話題になってたのに
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:55.27ID:C43O4jmt0
やっぱりエクハの抜けた穴はエクハでしか埋められないわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:55.52ID:YdJZ/+Xy0
>>424
実はあれ全部冥土の話で勝ち上がった者が生き返ることができるみたいな設定だったら手のひら返すわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:58.97ID:2Mp07jC50
>>378
ラブライブもコロナで1週飛ばしたしどこも大変やな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:59.53ID:GRu6r/wS0
アキバメイドは1話おもろかったけど、2話は正直微妙やった
神様をギャグアニメにした感じだったわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:00.23ID:rD7KdxT6d
>>423
ブリーチに関しては期間より密度で考えないと無駄やぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:01.26ID:bg8bPWA00
>>415
そもそもTwitterの一発ネタやしな
悪役令嬢転生おじさんもコミック微妙やわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:01.47ID:DGODXLsa0
>>430
アニメが終わってないからやないんか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:08.27ID:sjFhZoKBa
>>405
>>416
ワイの周り何人か見てるやつおるから意外にみんなブリーチ興味あると思ってたわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:12.80ID:AMF1WhjRp
>>436
1話がピークやろ
もう無理や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:12.84ID:Z7NjjIqxM
>>392
いや虹アサリリおちフルごちうさナナしゃん安達もあるぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:13.15ID:ciEKO+ut0
>>427
したい😠
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:20.64ID:zSkAY9vid
>>413
ポップな感じにはなったがまあノリが古いからな
悪くはないが見る人選ぶ感じやろなって感じ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:26.40ID:rZezuQRg0
ブルーロックなんかずっと寝てたやつの声優今すぐ変えて欲しい
あのタイプの声にアレルギーあるんや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:35.06ID:2tyfpI0xM
>>430
続編書き始めるとか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:55.99ID:XHgVTlCP0
>>431
COMIC FUZやで☺
インターフェースちょい使いづらいのが難点やが
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:59.78ID:8U+Uh80V0
>>441
オチが1話と一緒やしな
3話次第や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:02.32ID:DAusgR1Z0
サイバーパンクやたら押してるやつおるけどつまらんぞ
後半雑にたたむしアニメ自体も別段面白くもないいつものトリガーアニメやで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:03.53ID:tb+MstfX0
シャインポストと異世界おじさんは落とした分地上波でやらんの?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:13.58ID:ft/yBOjgK
アキバ冥土は映画の撮影してるだけや
そろそろネタバラシで生き返る

普通のお仕事シリーズに戻る
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:18.28ID:5JDzkxoJ0
>>421
このだらしない巨乳女性作者やないと描けん代物で
ほんまシコや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:21.14ID:AZWg5bVb0
今期不作すぎる
ワイはDIYとボッチい以外切った
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:30.32ID:lU3XkoG6r
>>458
どちらもやってるけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:30.69ID:JOKYkGghM
>>445
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:36.90ID:Eja7aBa80
>>304
それはガチで解釈違いや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:43.84ID:hMWhA9d70
>>455
ありがとう😊
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:47.87ID:4SpjwSNv0
少なくとも今の時点で前期よりはマシだな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:50.66ID:rZezuQRg0
>>459
それやったら1話までにやっとかないと
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:57.96ID:753XFmasp
不徳のギルドはどこまでやるんや?
ノマ出るってことはカミカイヒまでかね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:58.21ID:NKiNi3mkd
不徳のギルドは見とくんやで
今期は人に勧めるならこれや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:00.50ID:8U+Uh80V0
>>445
悲しい😢
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:03.02ID:hmfyknoz0
ぼざろのクオリティ高くて驚いたわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:03.31ID:MGbK2HF70
>>429
同じゴミでもチェンソーマンとサミダレを一緒くたにするな
前者はまだいいとこもあるけど後者は1ミリもないぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:10.94ID:dQEX3IRqp
デジキャラットとかいう独自路線を往くアニメ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:15.10ID:n6ZMS1Mj0
>>438
ワイは防振り再放送で凌いでるで
所長の声ほんとすき
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:15.98ID:DWWu+nL7M
ワイうる星やつら初めて見たけどおもろかったわ
1話完結の日常系好きやから嬉しいわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:16.76ID:7xnGsloP0
>>422
普通よりは上だと思うけどなあ
ただ今期豊作っぽいからクール的には埋もれそうで不安はあるな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:18.02ID:0HIIsAdq0
>>457
サイパンはゲームやってたからワイは面白かったけど初見やと話よくわからなさそうやわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:19.48ID:nTjYZK+90
>>459
正直ギャグやとしても無意味にバンバン人殺してんの見ててあんまり気持ちよくないから
そういう展開やったらありがたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況