X



【おっぱいあり】Mリーグ実況★2【夢芝居あり】そうですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:05.00ID:HY6l1qz/0
大和証券 #Mリーグ 2022-23
10/14(金) 8日目/94日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#高宮まり
KONAMI麻雀格闘倶楽部

南家:#鈴木たろう
赤坂ドリブンズ

西家:#近藤誠一
セガサミーフェニックス

北家:#多井隆晴
渋谷ABEMAS

実況:#松嶋桃
解説:#松ヶ瀬隆弥

▽19時~試合開始
※前スレ
【おっぱいあり】Mリーグ実況★1【夢芝居あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665741437/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:51.84ID:tCvXkAMhp
渋川解説やれよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:52.23ID:YydmJzcKa
そうですねー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:53.13ID:2VtNcIHU0
>>94
今さっきスーパーシナシナタイムやった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:53.31ID:N2Ifk4n60
>>80
本田が親被りしてラス回避したから結果賢いことやぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:54.62ID:OJucvlqC0
めちゃくちゃそうですねいうやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:55.88ID:Jq3fOfmr0
ダマー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:57.60ID:KSr7g2P80
豪運のアベマズきた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:58.33ID:eWIOdm6N0
多井がシナシナ過ぎるとそれはそれでおもんないな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:00.51ID:NGIdcyBw0
は?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:04.79ID:YN53fDVRp
たろうなんかした?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:05.27ID:Jq3fOfmr0
でそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:06.72ID:lzBh1h9U0
ここまでしんどいのはHIRO柴田以来かもしれん
方向性は違うが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:07.82ID:xDGHfDH50
アカン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:09.60ID:2VtNcIHU0
>>110
そうですね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:13.12ID:Wb3pmXxs0
今日も運ゲーかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:13.49ID:wiVPCAmp0
早すぎて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:14.80ID:dptgAeCMa
やってんな、アベマズ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:17.06ID:LcDZhHzl0
>>110
はぁい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:19.95ID:Oi70G4jw0
高宮浮いてるけど悪過ぎてくっつきで残すやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:21.86ID:K3xHpz8H0
そうですね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:22.76ID:N7Py/2WHd
高宮ちゃん耐えろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:25.81ID:LwXvlDI50
まりしゃんあぶない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:26.85ID:ZDkLrEwF0
たかちゃん気合はいりすぎだろ
オフに絵に負けすぎたからか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:29.11ID:kd3GfpV50
たまにそうじゃないですねって言ってくれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:30.75ID:NGIdcyBw0
誰がやっても同じな手なりで高いとかマジでつまらん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:31.90ID:XSKRUS8v0
まりしゃん危ない!!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:33.82ID:0M0aOkG30
あーこれ出るわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:34.37ID:HY6l1qz/0
ちょっと待って!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:34.99ID:0dM9o9mc0
>>24
????「カンッ(發)」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:35.83ID:Mzpib5Sea
松ヶ瀬のYouTubeにそうですねスタンプ出来るわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:36.63ID:IsI1Qmj20
瑠美さんと来た時こんな酷かったっけ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:39.98ID:pu1cgy420
>>104
多井キラーおるし調子狂うわな
草 ありがと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:41.80ID:OJucvlqC0
まりしゃん耐えてくれー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:44.06ID:ANlY9+VQ0
たろうさんどの三色になるかやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:45.00ID:4Sq9Ne9ja
>>68
公式解説石橋伸洋さんディスるとか許されんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:46.44ID:Jq3fOfmr0
いぐ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:54.31ID:nQISB9Y50
これはしゃーない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:56.11ID:EjO7bU+O0
ワイなら多井の手はマンズ切ってピンズ残してピンズの伸びに期待するわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:58.09ID:NGIdcyBw0
何この運ゲー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:58.21ID:IsI1Qmj20
これは南家の呪い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:58.21ID:/ZtfRRHS0
しゃあないやつや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:59.02ID:K3xHpz8H0
たろうの顔草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:01.27ID:Xj5AlO21p
前回もそうですねbot やったのにコメラン見てないんかガセは
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:01.34ID:xDGHfDH50
しゃーない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:01.79ID:VPdk2yT+0
そうですねが気になって集中出来ない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:01.96ID:Wb3pmXxs0
あーおもんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:03.15ID:yR400/mU0
可哀想
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:03.42ID:hMSlpPVRa
運だけアベマズ酷すぎワロタ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:04.93ID:N7Py/2WHd
高宮ちゃんナイスターツ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:06.76ID:YjNb2Mwoa
そうですね、はぁい
満貫
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:06.78ID:Lg61VAM70
事故やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:08.37ID:wiVPCAmp0
そうですねすら言わなくて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:09.67ID:K3xHpz8H0
>>136
だいたい瑠美が喋ってた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:09.86ID:2ymwh/dY0
クソ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:11.63ID:4Pxo1uyZ0
これはしゃーないわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:11.81ID:jwEGYyqr0
これはしゃーない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:12.12ID:XSKRUS8v0
たろうならいいや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:12.62ID:znhmf0jOp
これは可哀想だわ
無理
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:12.63ID:7aYL3/iH0
これはワイでも和了れるやつや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:13.92ID:rqACo8JNH
多井さん遅いよ……
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:16.19ID:S2pw/eot0
交通事故や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:16.79ID:z6cOsgqt0
可哀想
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:17.26ID:9KbmtnnW0
つらい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:17.58ID:YN53fDVRp
はぁ?って顔してた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:19.19ID:pVPlEKJj0
南家の呪い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:19.29ID:LwXvlDI50
お囃子ビンビン
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:19.71ID:N7Py/2WHd
高宮ちゃんナイスディフェンス
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:19.97ID:xunIjhzr0
は?って顔してる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:20.44ID:xDGHfDH50
こんなもんどうやって防ぐねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:21.23ID:B8GybrQw0
カメラたろうに寄ってて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:22.62ID:AGNXnT/+0
事故やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:22.93ID:500Ae0ey0
こんなん無理
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:23.48ID:ANlY9+VQ0
なんの苦労もないなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:24.97ID:syOOE3RE0
これはしゃーない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:25.88ID:oheX1E9W0
ずるはる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:25.94ID:2VtNcIHU0
運ゲー😡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:26.84ID:kd3GfpV50
たろう~😭
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:28.76ID:NGIdcyBw0
マジでつまんねえわこういうの
松本と多井はいつもこんなのばっか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:28.86ID:yR400/mU0
そうですね 南家きつすぎねえか? そうですね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:28.94ID:NfILH7ud0
たろう不運やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:29.59ID:LcDZhHzl0
まあ事故やね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:31.46ID:XhAK1o370
南家定期
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:31.80ID:N2Ifk4n60
掴むのは南家
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:31.97ID:rLoNe9BEd
たろうきっついなこれ
止まる訳ない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:32.56ID:eWEWuNCE0
そうですねカウント
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:34.59ID:x7bslTVa0
そうですね
そうですよ
そうなんですよ

はぁい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:35.52ID:dBPs4Awv0
ビンビンですよ、神
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:37.97ID:nQISB9Y50
南家おかしくねーか?いい加減にしろや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:39.01ID:Plr9N9IK0
配牌ゲーやばいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:39.27ID:hx5KT7Ha0
1(中)そうですね
2(二)そうなんですよね
3(遊)そうですねー
4(一)そ…いや
5(右)そうなんですよ
6(三)ソデスネ
7(左)そうです
8(捕)そうなんですよねえ
9(投)はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況